Голосование

Лучший Игрок?

Ва-Секс
2 (6.1%)
ДНК
10 (30.3%)
Соня
0 (0%)
Шалтай-Болтай
1 (3%)
Макалу
0 (0%)
lazycat
3 (9.1%)
Мати
2 (6.1%)
Cast
3 (9.1%)
Шляпница
0 (0%)
Костяк
1 (3%)
Мессор
1 (3%)
lolbabe
0 (0%)
Енот
3 (9.1%)
Drusha
0 (0%)
Ловаре
0 (0%)
SouL
4 (12.1%)
Холод
0 (0%)
Ковалев Стас
1 (3%)
Нирток
2 (6.1%)

Проголосовало пользователей: 18

Тема: Мафия 143. Fallout: New Vegas.  (Прочитано 96338 раз)

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
    •  Мужской

Василий разнеца между нами в том , что моя позиция хоть и не большая по игрокам, но она конкретная, я тебе не гребаная ванга, что б всем цвета роздавать, и да она у меня не меняется каждые 5 минут в отличаи от тебя, от моей позиции можно делать хоть какие то выводы , что не скажешь про тебя. И если ты меня перечитывал по вильтру ты видел , что на иафа улику я тоже пробовал розгадывать, и приносил розгадку в тред, на мана тоже гадал, но как ты заметил перечитывая меня ее я на общее обозрение не выкладывал

кстати, про улику.
Я так сказать, беру тебя красным поскольку пока тебя пока берет красным Нирток. Но по улике. Ты про любимую игру внезапно вспомнил и улику по моему методу озвучил. Уже после того, как я выложила улику на Каста. Причем не поленился ссылки проверить, как я понимаю. Хотя до этого считал, что искать надо по другому. Это так, на память.

Да все очень просто, сижу я такой на роботе, и думаю по каким осоциациям еще можно от кота с шрека пойти, на то время я уже все сказки Шарля перелазил, и остался низчем, и тут вспомнил, что я в децтве кота феликса играл, загуглил его, и пошел по ссылкам от него, и вуаля пришел к тебе.
Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
    • ❄❄❄
      •  Мужской
    Ковалёв Стас
    , ты же считаешь записки в газете брехней. Почему не делаешь из этого выводов?
    Потому что. :teeth: Ты ссылаешься на мой укол в сторону Васекса, но это только укол и есть. Записки для меня одинаково ложны / правдивы, данных для глобальных выводов по ним не хватает, раскладки других игроков к сведению принял, но только и всего.
    Снежинка.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
      • Давай поговорим
        •  

Я бы в Енота голосовала вообще. Накидывание вчерашнее было ни о чем. Сейчас, когда в треде Заруба, уходит в ННВ, чтобы не участвовать. Мирного ниче не видела от него. Даже шуточек нет.
      Енот который не шутит это более городской енот. Уж точно лучше захламления темы мемами вместо содержательных постов. Обоснование ухода в ННВ тоже вполне резонное.
      Про шутку была шутка с долей правды. Он в мирконфе без конца постил картинки, в игре тоже. Собственно, такое мнение о нем вложилось на основании одной игры. То, что идёт в ННВ -  не делает его черным. А вот отсутствие мнения по кандидатам, кого кем он там считает - уже не очень. Выглядит как желание отвести голосование от своего, прикрываясь боязнью посадить мира.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
          •  Женский
        Лола, а почему сменила в ННВ?
        разница полчаса в голосах.

Потому что я уже писала, что могу голосовать либо в Шалтая, тк вижу его мафом, либо ННВ, так как жб уверенности в нем нет, а, кроме меня, как-то его больше негом и не видят. Значит, я могу видеть неверно. Значит, можно его чекать ночью, если не вешать.

вранье сейчас со стороны костяка что у него поза есть - прочекайте его по фильтру, там всего пара страниц

и лола в этом мирного видит

У него точно есть миры и, если правильно помню, не нравилась ДНК. У меня тоже на мафа пока только один кандидат. Я не могу, как ты, найти 12 из 4 мафов в первый день, мне нужна прелюдия какая-то, подумать, покурить.

Оффлайн Мати

•  
          *Костяку. Хотя до этого считал, что искать надо по другому, озвучил и сам искать не стал.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
              •  
            один я нега голосую
            остальные решили негов не вешать

Оффлайн Lovare

• Никогда не поздно начать все с начала (с)
                •  Мужской
              в общем
              за неимением лучшего голосую в Шалтая.
              позиция против ННВ принципиально в первый день мне не нравится.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                  •  Мужской
                *Костяку. Хотя до этого считал, что искать надо по другому, озвучил и сам искать не стал.

Я же написал, что я все сказки Шарля перелазил на тот момент, И Синюю Бороду и Мпльчика Спальчика, и Красную Шапочку и все остальные.
                Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                  • ❄❄❄
                    •  Мужской
                  Я вижу, что ты вполне с Лолой по улике на Шалтая, если там не маф, и это вполне нормально строится в линию игры.
                  Лел. В каком месте он с Лолой, если он только принёс улику, а ношусь с ней сугубо я, когда сам Лази вообще против тебя голоснул?
                  Снежинка.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                      •  Женский
                    Oi, lass! Мою-то позицию по Шалтаю не игнорируй.

Да, сорри, видела, что тебе он тоже не зашел. Но нас двое на тред. Остальным он вполне норм, вроде. Не знаю, на чем, правда.

Оффлайн Мати

•  

Василий разнеца между нами в том , что моя позиция хоть и не большая по игрокам, но она конкретная, я тебе не гребаная ванга, что б всем цвета роздавать, и да она у меня не меняется каждые 5 минут в отличаи от тебя, от моей позиции можно делать хоть какие то выводы , что не скажешь про тебя. И если ты меня перечитывал по вильтру ты видел , что на иафа улику я тоже пробовал розгадывать, и приносил розгадку в тред, на мана тоже гадал, но как ты заметил перечитывая меня ее я на общее обозрение не выкладывал

кстати, про улику.
                      Я так сказать, беру тебя красным поскольку пока тебя пока берет красным Нирток. Но по улике. Ты про любимую игру внезапно вспомнил и улику по моему методу озвучил. Уже после того, как я выложила улику на Каста. Причем не поленился ссылки проверить, как я понимаю. Хотя до этого считал, что искать надо по другому. Это так, на память.

Да все очень просто, сижу я такой на роботе, и думаю по каким осоциациям еще можно от кота с шрека пойти, на то время я уже все сказки Шарля перелазил, и остался низчем, и тут вспомнил, что я в децтве кота феликса играл, загуглил его, и пошел по ссылкам от него, и вуаля пришел к тебе.

А то, что я сначала нашла улику, и что про игры писал Лэйз, а ты не заметил и не вспомнил, это совпадение)))

Оффлайн соня

• зомби
                          •  
                        Иногда получается просто почитать, иногда ответить, иногда поковырять улику/газету.
                        Меня хватает только на разовое прочтение до онгоинга. Рачий стиль игры совсем упорот.

Что?

Оффлайн Lovare

• Никогда не поздно начать все с начала (с)
                            •  Мужской
                          Лола, увидел. Но спс за пояснение

Оффлайн Мати

•  
                            один я нега голосую
                            остальные решили негов не вешать
                            А если записка не фейк? Ведь никто не высказывался, что фейк.
                            Хотя этот вариант мне нравится больше.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                              • Давай поговорим
                                •  
                              я предлагаю всем не пороть горячку, и спокойно уйти в ННВ, с чувством, с толком, с расстановкой.
                              Нет гарантий, что чей-то повес даст нам инфу, абсолютно. Никогда не поздно переобуться и сказать, "ну я думал там нег, потому и вешал. А я докидывал за Петей, он мой топ мир. А я просто кинул куда наобум". Ничерта мы не получим инфы. Зато высоковероятно сохраним горроль
                              Спокойненько - это чтобы у нас не было инфы кто куда голосовал, почему и ты пы. Перед  лимитом в ННВ пойдём. Че те лишняя инфа не нужна? )

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
                                  •  
                                Я вижу, что ты вполне с Лолой по улике на Шалтая, если там не маф, и это вполне нормально строится в линию игры.
                                Лел. В каком месте он с Лолой, если он только принёс улику, а ношусь с ней сугубо я, когда сам Лази вообще против тебя голоснул?

Идет заруба Шалтая и Лолы, Лази тащит улику на Шалтая. У меня образовался круг мирных, где нет Лази. Допустил, что если Шалтай мирный, то Лази и Лола мафы. Если Шалтай маф, Лази и Лола мирные.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  А то, что я сначала нашла улику, и что про игры писал Лэйз, а ты не заметил и не вспомнил, это совпадение)))
                                  Я видел, твою розгадку улики, и коментировал, что она не верна, А что про Лейза ты хочешь сказать я не понял

Оффлайн Мати

•  
                                    Васекс, я тебя внимательно читаю. Просто чуть не успеваю все комментить. Вот у меня уверенности нет(((

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      я бы кинул голос в ДНК
                                      не заметил. но можно было повторить когда я просил.
                                      и это чертовски странно
                                      костяк приносит улику на мати (и упоминает про эту улику в ответ на вопрос про свою позу)
                                      мати играет против днк
                                      и что делает костяк? говорит что проголосовал бы днк, против которой играет мати, его маф по улике  :omg:

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                        • Давай поговорим
                                          •  
                                        Мб правда Ниртока ночью как то проверить.
                                        Почему именно Ниртока?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          А если записка не фейк? Ведь никто не высказывался, что фейк.
                                          Хотя этот вариант мне нравится больше.
                                          если не фейк, это все равно его мирным не делает
                                          и там еще зависимость от успеха нд наверное, может провал быть

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                            • ❄❄❄
                                              •  Мужской
                                            мне думаете в кайф против всего треда сейчас сидеть и отыгрывать?
                                            Спойлер
                                            Снежинка.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            костяк приносит улику на мати, но увидев, что мати играет против днк, говорит что голосовал бы днк  %/

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                              • Давай поговорим
                                                •  
                                              у днк каст и нирток мирные
                                              Не мафы. Нейтралы-ман-город в любом сочетании. Но в банде очень вряд ли.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                я бы кинул голос в ДНК
                                                не заметил. но можно было повторить когда я просил.
                                                и это чертовски странно
                                                костяк приносит улику на мати (и упоминает про эту улику в ответ на вопрос про свою позу)
                                                мати играет против днк
                                                и что делает костяк? говорит что проголосовал бы днк, против которой играет мати, его маф по улике  :omg:

Васекс это лютый треш, ты мне предьявил, что я на мана розгадывал, на мафа нет, я тебе сказал, что на мафа тоже розгадывал, я тебе писал, что я бился в грудь , что моя розгадка верная и я от нее играю , нет епта, мне Лейз на розгадку отписал, что котов херова туча, и если по котам переходить известным можно на любого выйти, я подум и решил, что таки да, так какого мне хера как бронелобу в Мати переть, если моя розгадка выглядит плохо? Нет не андестенд?

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                                  • ❄❄❄
                                                    •  Мужской
                                                  Может ты все таки задумаешься, что вот что-то не так делаешь? потому, что по твоей игре, мне кажется, что ты просто выбрала меня целью.
                                                  Фанфакт: с моей т.з. у Мати самые водно-водянистые посты в теме. Я б прочекал / проблокал.
                                                  Снежинка.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    что я на мана розгадывал, на мафа нет
                                                    тут я ошибся, и потом исправился, хватит это тянуть

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                                      • ❄❄❄
                                                        •  Мужской
                                                      Затем, чтобы случайно не дёрнуть пустошанина, который ночью может подгадить Легиону — да, сложный концепт, понимаю, но осиляемый.
                                                      Лишний повод избавиться от Шалтая, да.
                                                      Снежинка.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        ну ты мне на вопрос про свою позу говоришь что улику решил. а теперь оказывается ты в нее не веришь.

Оффлайн соня

• зомби
                                                            •  
                                                          Мб правда Ниртока ночью как то проверить.
                                                          Почему именно Ниртока?

Потому что у меня Каст не маф.