Выглядит как желание отвести голосование от своего
прикрываясь посадкой "ненравящегося" Енота
Если ты набрасываешь мне, что я в ННВ увожу вместо повеса мафа-тимейта, почему это нельзя применить к тебе? Ты уводишь голосилку в меня, т.к. я мог бы вполне себе повиснуть сегодня, если бы ты не поплыла в аргументах. Так что я для себя сделал вывод, что могу рассмотреть тебя в команде с Кастом или Лолой. Исключительно по голосилке - в Каста вполне себе ехал Нирток, в Ниртока больше никто. Лейзи в Каста ехал, а твой голос появился аккурат после 2го голоса в Каста, когда Лейз откинул. Ты внезапно осознала при 5 ветках повеса, что хочешь вешать меня. Мое ННВ было когда во всех кандидатах было по 1 голосу, и вообще даже близко вектор повеса не был задан.
В Лолу танчит Шалтай + Васекс тоже откидывал в нее, и в целом если бы Лютый поактивнее давил посадку Лолы, то ее могли завесить.
И ваше взаимодействие в треде совершенно не показатель, ехать в кого-то на словах это одно - разбежки без риска повеса никто не отменял, а вот вешать - другое дело. Так что если ты действительно черная, то я думаю что один из вышеуказанных игроков с тобой в команде.
Я не утверждаю что в тройке Лола/Каст/ДНК 2 мафа, но я все же хочу это рассмотреть.