Голосование

Лучший Игрок?

Ва-Секс
2 (6.1%)
ДНК
10 (30.3%)
Соня
0 (0%)
Шалтай-Болтай
1 (3%)
Макалу
0 (0%)
lazycat
3 (9.1%)
Мати
2 (6.1%)
Cast
3 (9.1%)
Шляпница
0 (0%)
Костяк
1 (3%)
Мессор
1 (3%)
lolbabe
0 (0%)
Енот
3 (9.1%)
Drusha
0 (0%)
Ловаре
0 (0%)
SouL
4 (12.1%)
Холод
0 (0%)
Ковалев Стас
1 (3%)
Нирток
2 (6.1%)

Проголосовало пользователей: 18

Тема: Мафия 143. Fallout: New Vegas.  (Прочитано 96519 раз)

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
  • goldsilverbronzethorium
    •  
ну вот ловаре ляпнул что город забллчил жестко мафов. как думаешь ловаре маф?
Хм. Мб, но я скорее подумал бы, что Ловаре немного не разбирается в лоре либо ему сложно в эту газету. Газета не оч простая, так что.

ну вот именно что там нихрена не видно в газете
Ну я согласен, что там видно только 2 И-НД, Рамоса и какого-то следилы, рез которого собственно получал Рамос. Мб ещё Касс там же. И пожалуй всё, да. 3-4 отсутствующих НД может набраться, если посчитать. Но у нас не все И-НД и их успехи напрямую палились в прошлой газете.
« Последнее редактирование: Февраля 08, 2022, 23:54:55 от Nirtok »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
      •  
    всем спок
    ловаре маф по разбору
    и мирная шляпница его подозревала, независимо от того кто ее убил
    у нее ловаре и каст неги

днк, лолу, мати, ниртока пока не вижу смысла трогать
    каст мутный, но он самый первый сказал о массблоке мирных

:sweetdreams:
    « Последнее редактирование: Февраля 08, 2022, 23:56:00 от vasex »

Оффлайн Nirtok

•  
      Вобщем я хз как это обьяснить, но взглянув на улику, у меня эти две картинки вызвали асоциацию, с ходячими мертвецами
      А у меня с тремя поросятами. Как это объяснить???

Ну это мафский ход вполне. Но там смотреть надо. Но мы с ним кажется протрезвели, решили проблемы с глазами. Так что пока не готов в него гнать, ты же тоже догадался :teeth:

всем спок
      Знаем мы твои споки, будешь из постели ещё два часа постить мысли...)
      « Последнее редактирование: Февраля 08, 2022, 23:58:38 от Nirtok »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
          •  
        при чем
        ловаре такую фразу юзнул
        блэкаут
        говорит блэкаут
        но в пользу мирных
        ахах
        такое ощущение что в конфе это блэкаутом называют
        ведь термин очень подходит
        (лично мне он напоминает короткометражку по бегущему по лезвию + в лоре фильма это важное историческое событие)
        и говорит блэкаут
        для мафов
        разбирая газету где все просто кричит о том, как все плохо у города
        такое сочное мафцо

не, скоро на работу
        « Последнее редактирование: Февраля 09, 2022, 00:01:11 от vasex »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          Вобщем я хз как это обьяснить, но взглянув на улику, у меня эти две картинки вызвали асоциацию, с ходячими мертвецами
          А у меня с тремя поросятами. Как это объяснить???

Ну это мафский ход вполне. Но там смотреть надо. Но мы с ним кажется протрезвели, решили проблемы с глазами. Так что пока не готов в него гнать, ты же тоже догадался :teeth:

всем спок

Как с тремя поросятами я вообще в душе не ипу) а вот с ходячими мертвецами могу попробовать обьяснить, кмк первое фото, это такой вид спорта как спортивная ходьба, ключевое слово хотьба, вторая картинка, ну эта тень на стене похожа на какого то зомби, вот и вместе получаются ходячие мертвецы
          Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Nirtok

•  
            Да я тоже могу объяснить с поросятами, ну там бегуний четыре, они такие розовые как поросята, а жест - это волк. Вот.......

Вообще жесть конечно, ННВ кончилось, придется вешать кого-то. Мессора за улику что ли?
            « Последнее редактирование: Февраля 09, 2022, 00:05:21 от Nirtok »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                •  
              первая картинка - на старт, внимание... мб начало названия какого-то. дальше хз)

Ловаре по ощущенькам нег, давать светофор на нуле, тем более если не спрашивали, это сильно
              Спойлер
              ИБД одним словом
              Лол, ман же ёбнул Макалу? Я тут подумала, а не Ловаре ли ман :lol:
              валим ловаре сегодня
              шляпница за
              кем бы он ни был
              « Последнее редактирование: Февраля 09, 2022, 00:11:55 от vasex »

Оффлайн Nirtok

•  
                Васекс, меня осенило) как ловаре понял, что массовый блок мафов?
                Выключение электричества - блэкаут - ну black out же, значит, черные в ауте, черные в блоке))))))
                Это шутка конечно, никто не обижайтесь. Я пойду тоже займусь дом.делами и лягу, всем спокойной. Днем думаю появятся мысли, надо переспать с игрой.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                    •  
                  как можно смотреть в газету, видеть вырубание электричества в городе и проблемы у горожан, и еще потом абзацы про то как все плохо, и при этом решить что горожане это мафы и блэкаут (вырубание электричества) это у мафов, которые у нас дикари легионеры? вот кааак? там в худшем случае нейтрал, который вообще не думает об игре. но скорее маф, который поаытался представить события газеты наоборот

все, ушел
                  « Последнее редактирование: Февраля 09, 2022, 00:20:10 от vasex »

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                      •  Мужской
                    Ловаре вообще прозрачный совсем, при этом у него постов вдвое больше моего. Шалтай совсем не нравится, что-то вообще не замечаю работы по газете, при этом видны попытки шить Ниртоку мафство на пустом месте. ДНК столько времени тратит на внутритемные разборки, что эти бы силы на газету пустить с хинтами, ведь может же. Или могла. Впрочем, и я уже не торт, скорее шкура из которой семь шапок пошили, смотрю на хинт в прострации)

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                        •  Мужской
                      Ниртуль, тебе не кажется, что отправная точка на мана Шэдоуран? Ланташ оценил состояние овощных игроков и выдал ассоциацию, соответствующую нашему уровню интеллекта.

Оффлайн Cast

•  
                        Васекс, а почему ты решил, что при блоке трёх нет никакой инфы? Ну как минимум если игрок в провале, то его или самого сблочили, или он к мирному пришел первым гостем и сблочен. Ну то есть это даёт некоторую вероятность мирности тому, к кому этот мирный пошел.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                            •  
                          so what?

расскажи кто заблочен направленно, а кто от прихода к заблоченному первым гостем, можешь отличить?
                          « Последнее редактирование: Февраля 09, 2022, 04:18:27 от vasex »

Оффлайн Cast

•  
                            so what?

расскажи кто заблочен направленно, а кто от прихода к заблоченному первым гостем, можешь отличить?

Нет конечно. Но есть небольшой повод задуматься, я же писал про некоторую вероятность, а не полную.

Васекс, Ловаре маф? Это твой маф? И все?
                            Я сам в тильте. Не могу сообразить.

Кто кроме Ловаре ещё? Кто напы?
                            « Последнее редактирование: Февраля 09, 2022, 04:32:26 от Cast »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                •  
                              также есть неплохая вероятность, что блочили именно тех игроков, которые могут придти к мафам (неважно с чеком или силовым). я думаю внроятность такого куда больше. но в итоге все это гадание монеткой.

Оффлайн соня

• зомби
                                  •  
                                Я завтра пораньше тогда приду. Счас мозг спит. В два примерно. Ты там ента, не болей. Соберись)))
                                Давай тоже поговорим. Я думаю ты мирная, Енот и Нирток уже точно вроде.
                                Если Нирток мирный, то я выходит обосрался тогда.
                                Ну Нирток вчера тоже правильно говорил о словах Костяка
                                Вы мне главное скажите, вы уже болие мение точно поняли, кто Шляпницу убил мафы или ман?
                                Я склоняюсь к ману, но я не уверен. Ланташ качественно навел тень на плетень. Я бы дал процентов 60 манства.

А мне понравился вариант что убийство мана, но и Мафы туда тоже ходили..

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  каст, у тебя нет мафов
                                  у меня 1 маф
                                  догоняй

Оффлайн соня

• зомби
                                      •  
                                    Надеюсь сегодня я таки успею дочитать ночные обсуждения и въехать в происходящее уже)

Оффлайн Cast

•  
                                      Ловаре писал, что отправил НД на кил Шляпницы, лол. Ну это довольно забавно так делать, если действительно отправил.
                                      Я хз, у меня он почему то мирным шел. И мне как то трудно свыкнуться, что меня обманули. Но мирным шел давно. Сейчас нужно конечно изучать его действия.

Он голосует в Шалтая. Значит не с ним. С Лолой? Не нагло? Тут как то соединить нужно точки. ДНК ещё не с Ловаре на мой взгляд, и ее противник Енот не убийца Шляпницы вестимо, но тут нужно определить четко чей кил, вообще не понятно, ман убивал или маф.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        А мне понравился вариант что убийство мана, но и Мафы туда тоже ходили..
                                        да с чего бы? ощущение что у саммер минимум гостей, а роботы мана заторможены почему-то

Оффлайн Cast

•  
                                          у каждого свои причины.
                                          кто то играет по нотсам
                                          кто то по чуйке
                                          кто то не трогает одних пока есть другие.

у всех своя тактика и стратегия

которая может кому то нравится а кому то нет

Отличная философия, а теперь конкретнее: кто тебе сейчас краснее/чернее?

Светофоры не пишу

Играю со

Стас
                                          Соул
                                          Холод

ДНК надо почитать позже. мне пока лень.

Не Играю
                                          Шалтай

остальные +-

Васекс, вот то, с чем играет Ловаре.
                                          Он по сути отдал себя в их руки первые сутки, ну как минимум писал, если я правильно помню, что ждёт их действий и там решит что делать. Но проголосовал в Шалтая, а, со Стасом видимо тогда.

Стас, Соул, Холод и ДНК (но с ДНК не пара) его мирные.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            Ловаре писал, что отправил НД на кил Шляпницы, лол. Ну это довольно забавно так делать, если действительно отправил.
                                            Я хз, у меня он почему то мирным шел. И мне как то трудно свыкнуться, что меня обманули. Но мирным шел давно. Сейчас нужно конечно изучать его действия.

Он голосует в Шалтая. Значит не с ним. С Лолой? Не нагло? Тут как то соединить нужно точки. ДНК ещё не с Ловаре на мой взгляд, и ее противник Енот не убийца Шляпницы вестимо, но тут нужно определить четко чей кил, вообще не понятно, ман убивал или маф.
                                            допустим навскидку команда ловаре, соул и еще двое. может лейзи. тут столькл грандиозных ветеранов уликовых, топ разборщиков, а нду мафов про массблок мирных почему-то только ты, я, стас,лола притащили и никто из них. для лейзи и ниртока это довольно странно, не находишь? но нирток там ишет тысячу других объяснений минусов, хз, а у лейзи разбор страннее.

а ну да холод еще

есть днк которая хвалит разбор ниртока и подозрительная почти всему треду, но я сейчас задумываюсь а не есмен ли она

и если она не маф, то что тогда у енота и мати по игре?
                                            а у костяка она единственный в мире нег и ноль разбора от него

мессор еще хз кто
                                            « Последнее редактирование: Февраля 09, 2022, 04:49:06 от vasex »

Оффлайн соня

• зомби
                                                •  
                                              все, я играю от того, что ночью было нду мафов с 3-6 блоков от одного действия, не говоря про другие блоки

вся газета изнамекалась на какой-то глобальный блэкаут и это может быть только это действие, оно логично, его надо юзать как раз в начале игры, чтобы город подольше был без инфы и в блоках

и даже параметр я подобрал наиболее логичный

не нравится нирток, не рассмотревший это
                                              не нравится мати, похвалившая его разбор
                                              А какие нд в блоке у тебя получились по газете?

есть днк которая хвалит разбор ниртока и подозрительная почти всему треду, но я сейчас задумываюсь а не есмен ли она
                                              Мне она не маф тоже.
                                              « Последнее редактирование: Февраля 09, 2022, 04:51:59 от соня »

Оффлайн Cast

•  
                                                Перечитал Ловаре. Он немного подушил меня вчера на дневном, и мне казалось, что он готов был в меня пойти. Выпытывал у Холода пойдет ли он в меня. И на основании ответа Холода, что он видимо не против если другие пойдут в меня, но сам не пойдет, пришел к заключению что "не Нирток но Каст".
                                                В общем после перечитки не понравилась эта дичь жутко. Я тогда слишком занят был, чтобы каждый момент разглядывать.

Вопрос строго поставлю. Ловаре, ты получается готов был в меня голос ставить, поэтому эти вопросы были? Поэтому у Холода интересовался? Я так понимаю?
                                                В Шалтая из-за Стаса? Ну так у ДНК и Холода приоритет ННВ. У Соула кстати тоже. 3 на 1, почему Шалтай? Как так пересилил то?

Оффлайн соня

• зомби
                                                    •  
                                                  Васекс, вот то, с чем играет Ловаре.
                                                  Он по сути отдал себя в их руки первые сутки, ну как минимум писал, если я правильно помню, что ждёт их действий и там решит что делать. Но проголосовал в
                                                  Вот кстати мне вчера было интересно очень на чем он их выбрал. Почему их. Ну Стас я ещё могу понять,  ему многие писали не мафа, но остальные чем выделялись.

Оффлайн Cast

•  
                                                    нду мафов про массблок мирных почему-то только ты, я,
                                                    Я не тащил, я про первую ночь писал, рассуждая кто Нирток и мог там быть заблочен. Но после погашения света это НД явно должно было быть в приоритет на рассуждения как минимум, только если не протупить и не забыть вообще, что оно есть.

ННВ:    -  SouL,  Kostyakk,  Саммер Смит,  соня,  Шалтай-Болтай,  Мати,  lolbabe,  XoloD,  rphobia - 11.

Убирайте Саммер.

В итоге 8 кандидатов и там Цезарь.
                                                    « Последнее редактирование: Февраля 09, 2022, 04:57:10 от Cast »

Оффлайн соня

• зомби
                                                        •  
                                                      Могу сегодня поставить одиночный голос в кого то для проверки

Оффлайн Cast

•  
                                                        Давай подумаем вместе:

Вот есть ветка ННВ. Там можно спрятаться Цезарю с двойным. Можно остаться не в ННВ. Тогда непонятно, сколько игроков будет не в ННВ. Судя по настроению треда, могли многое менять на ННВ. И лучше быть там, где 9+ игроков, чем там, где 8- игроков.
                                                        Это логично.

Далее, что касается других? Допустим, вы нап Цезаря, и ставите голос с ним. То есть вас потом могут искать на Цезаря, и если вы слабо сидите, то могут повесить. То есть напу желательно не быть в ветке, где Цезарь. Можно нарваться. Но могут ли все в другие ветки прыгать? Я не знаю.
                                                        Я заключаю, что максимум 1 маф помимо Цезаря в ННВ. Это максимум. Может ноль. Но сыграем от этого.

Тогда минимум 2 мафа в восьмёрке вне ННВ.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                            •  
                                                          если б надо было угадать, я бы поставил что в ннв три мафа обычно
                                                          и четвертый где-то в стороне воюет

а времени играть почти нет сегодня

Оффлайн Cast

•  
                                                            ННВ:    -  SouL,  Kostyakk,  Саммер Смит,  соня,  Шалтай-Болтай,  Мати,  lolbabe,  XoloD,  rphobia - 11.

Тут 1-2 мафа.

Kostyakk:    -  vasex. - 1.

Шалтай-Болтай:    -  Lovare,  Ковалёв Стас - 2.

Nirtok:     -  Cast - 1.

Cast:    -  Nirtok,  lazycat - 2.

vasex:    -  Messor - 1.

rphobia:    -  ДНК - 1.

Тут 2-3 мафа.

если б надо было угадать, я бы поставил что в ннв три мафа обычно
                                                            и четвертый где-то в стороне воюет

а времени играть почти нет сегодня

А на фига? Там Цезарь, и они вместе с ним голосуют, чтобы их искали на Цезаря?
                                                            « Последнее редактирование: Февраля 09, 2022, 05:07:31 от Cast »