Голосование

Лучший Игрок?

Ва-Секс
2 (6.1%)
ДНК
10 (30.3%)
Соня
0 (0%)
Шалтай-Болтай
1 (3%)
Макалу
0 (0%)
lazycat
3 (9.1%)
Мати
2 (6.1%)
Cast
3 (9.1%)
Шляпница
0 (0%)
Костяк
1 (3%)
Мессор
1 (3%)
lolbabe
0 (0%)
Енот
3 (9.1%)
Drusha
0 (0%)
Ловаре
0 (0%)
SouL
4 (12.1%)
Холод
0 (0%)
Ковалев Стас
1 (3%)
Нирток
2 (6.1%)

Проголосовало пользователей: 18

Тема: Мафия 143. Fallout: New Vegas.  (Прочитано 96509 раз)

Оффлайн ДНК

• silverthorium
  • Давай поговорим
    •  
Почитала пропущенный день.
Енот, давай с тобой закончим начатое. Цитаты таскать не буду, но если ты все-таки заинтересован в том, чтобы найтись, то сможешь все еще раз проверить по фильтру.

Ты говоришь, что у меня двойные стандарты там, где я про отвод голосования от напарника тебе вменяю, потому что сама делала тоже самое. Но ты совсем путаешь хронологию событий. Вспомним все.

Сначала я увидела БП Шалтая, где по Лоле он писал, что она его топит на улике. Этого не было, я об этом ему пишу. И в этом же посте было про тебя, что ты мирный, потому что бомбить может только мирного и вообще ты топчик. На это я тоже отреагировала заметкой, потому что такие обороты мне триггерят обычно.
Дальше вижу, что ты агитируешь за ННВ.  На Шалтае есть голос, рядом где-то Лола. У меня мысль, что вы может быть связка и он тебя на ощущеньках в мирные пишет. Высказываю мнение с оборотом "я бы вешала бы Енота", плюс поясняю коротко что-почему. То есть в тот момент я хотела услышать о тебе от других, чтобы еще чего-нибудь прознать. Следует поддержка мнения от Васекса и Шалтая (wtf?), который буквально недавно тебя мирным видел, а тут раз и приехали. Почти сразу спрашивает кто пойдет вешать Енота. Мне это вообще все не понравилось, но пипец как заинтересовало. Кинула голос, чтобы посмотреть что он (и не только) будет делать.

Теперь отдельно про продавливание твоего повеса, которого не было. Что делаю я, чтобы как-то попробовать усилить позицию, надавить или сделать хоть что-то, чтобы зашевелились в твою сторону? Я подхожу к Васексу, который единственный поддержал мой голос, и говорю, что Енот не с Лолой по моей версии. То есть я даже не поддерживаю интерес Васекса в том, чтобы оставить голос на Еноте (напомню, Васекс подозревал Лолу на тот момент). Ни о каком продавливании не может идти речи, никак мои действия не могут повлиять на течение голосования, а значит, мои действия не могут привести к отводу голосования от напарника, который ты почему-то видишь.

Зато эти действия дали пищу для размышления, но ты вчера вообще не заинтересовался этим моментом. Почему - мне не понятно до сих пор. У меня агитацию за твой повес видел, а у Шалтая, который у треда интересовался пойдут ли в Енота - нет. Его моментальное переобувание вообще осталось без внимания. Это же не ощущеньки и космические сигналы, а игровые действия, которые можно проверить и отследить. Эта та инфа, ради которой и были все эти действия, почему она тобой игнорируется, тем более, когда она касается конкретно тебя.

Кстати, ты предположил, что я оставила голос на тебе, демонстративно подчеркивая, что не Цезарь. И так же пишешь - мирный не будет париться. Таки да, я вообще не парилась и не задумалась об этом, о подсчете голосов и палеве количества этих голосов в голосовалке.

Шалтай отшутился и ушел в троллинг. Ты не заинтересовался и к Шалтаю с вопросами не подошел. Приводишь аргумент, что играешь по-другому, но мне непонятно как можно играть по-другому, если не анализировать происходящее. Я задаю бесчисленное количество вопросов с целью понять логику, движение мысли, мне не стремно объяснить смысл, вложенный в слова, но когда попытка найтись и выстроить диалог для результативных выводов воспринимается как "че та ты поплыла, уже начала оправдываться", "учишь меня играть" и тому подобное - я воспринимаю это как нежелание находиться.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
      •  Мужской
    Если труп от мана, это очень плохо, это даже улика по одному месту идет, но проведе некие логические паралели у себя в голове я прихожу к тому, что Шляпница ушла гор блокером, который блочил того самого мана, но ман юзал нд 2 и игнорировал блоки, вобщем как то так
    Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн ДНК

• silverthorium
      • Давай поговорим
        •  

ДНК поздравляю с ее торжеством! Побольше всего со знаком +.

Я спать, всем до завтра.
      Если б у меня день рождения был, я бы молчала в тряпочку во время игры. Стариков хоть и мало, но кто их знает.  xD2
      У мамы юбилей, я ей передам поздравление, спасибо. )

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
          •  
        ну да
        какой смысл мафам выбирать при ульте параметр блок пассивок или блок голосов и тем более блок записок у троих игроков?
        голоса сейчас не решают по разнице голосов
        пассивки тоже что днем, что ночью какую-то кардинальную роль не играют вроде, у большинства их нет вообще
        самое логичное юзать блок троих + блок первых гостей у каждого из них
        поэтому логично предположить что этой ночью произошло большое количество блоков
        трое в блоке + те кто к ним пришли
        и возможно, просто возможно, что ман тоже мог попасть в блок, поэтому заторможен, он же идет к кому-то как гость, хотя покушение - это самый низкий приоритет, его бы не заблочило, если бы к его цели пришел кто-то еще

Если труп от мана, это очень плохо, это даже улика по одному месту идет, но проведе некие логические паралели у себя в голове я прихожу к тому, что Шляпница ушла гор блокером, который блочил того самого мана, но ман юзал нд 2 и игнорировал блоки, вобщем как то так
        я тут прикинул, что ман мог попасть в блок входящих от блокирующей троих ульты мафов + блок гостей у них

отсюда заторможенные роботы и рыскают, мб поэтому

мафы одним нд сегодня могли заблочить сразу 6 игроков (если к каждому заблоченному еще кто-то пришел)
        « Последнее редактирование: Февраля 08, 2022, 22:12:29 от vasex »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
          • Давай поговорим
            •  
          В прошлой газете что-то было про "никто не смог бы помешать" или как-то похоже в описании убийства маньяка. Так что вряд ли.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
              •  
            блин, если этой ночью мафы ультовали блоками, то мне не нравится нирток, навыдумывавший всего подряд про каждое предложение в газете, не рассмотревший такой напрашивающийся вариант

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                •  
              все, я играю от того, что ночью было нду мафов с 3-6 блоков от одного действия, не говоря про другие блоки

вся газета изнамекалась на какой-то глобальный блэкаут и это может быть только это действие, оно логично, его надо юзать как раз в начале игры, чтобы город подольше был без инфы и в блоках

и даже параметр я подобрал наиболее логичный

не нравится нирток, не рассмотревший это
              не нравится мати, похвалившая его разбор

сейчас перечитаю кто еще решил подобное не рассматривать и отвлечь город от главного ночного события

Многое зависит от того, правдива ли газета, и были ли в провале мафы по газете. Мирные скорее всего точно были из-за мафского блока, а мафы хз.
              каст моментально понял про мафский блок в мирных

удвоение НД от Цезаря сработало
              поясни что имеешь в виду

а действительно
              есть удвоение
              хорошо хоть нду не удваивается

Блекаут .
              Мафию блокнули?

Силы безопасности = город. Их много.  Значит защитники доктора, блокеры в работе.
              плохо очень плохо смысл газеты ловаре выставляет наоборот

ловаре маф
              « Последнее редактирование: Февраля 08, 2022, 22:45:43 от vasex »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                  •  
                Наоборот. Город в блокаде = городских попереблочили. Скорее всего.
                да

Блок Фантастика + переведен Король? Пассаж про тяжелое вооружение охраны неясен. Тут только Йес-мэн с гатлинг-лазером, а он вроде бы не охрана ни разу.
                Городу не было никакого дела - вальнули мафа?
                Город в порядке. Чеки чекают - рутинная проверка документов. Кого-то перевели с пользой для общества. Ушлый это скорее всего Бенни. Он мог использовать НД-Касс.
                Вульпес был удвоен Цезарем прошлой ночью. Луций в защите. Разведка НКР провалилась, возможно в блоке.
                разбор избегает массового блэкаута от мафов, напрягает

Ну это слишком палевный слив со стороны Ланташа был бы. Склонен не отбрасывать другие варианты.
                если ман заблочился изза того что пришел первым гостем при массблоке то это не палевно указать его блок в газете

как вариант
                способ донесения инфы от ведущего.
                маф. вранье

цезарь заюзал щас НД защиту от казни или нет? видите по газете где-то это?
                есть намек про укрепления и готовность к обороне, так что скорее да, чем нет

ну вообще если он был в блоке - то он ОЧЕНЬ высоко вероятно мир, потому что как мы помним по первой газете - горожане не добились особых успехов, или я неправ?
                если записка не выдуманная
                но мой кандидат на братство стали тебе уже ответил что скорее правда
                « Последнее редактирование: Февраля 08, 2022, 22:56:59 от vasex »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                    •  
                  ебть, где ДД? 
                  что ты бредишь, ты лидерство или ограничение на троих ждешь?

Это похоже по описанию на блок, причём, не один. Городских явно блокировали.
                  молодец, хорошо

И второе: смерть Саммер сыграла какую-то роль в ночных событиях.
                  я вот еще что подумал. сыграть роль в событиях... кэсс не силовое нд... мб вероника все-таки кому-то успела дать по щам перед смертью?
                  « Последнее редактирование: Февраля 08, 2022, 23:02:09 от vasex »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    Вобщем я хз как это обьяснить, но взглянув на улику, у меня эти две картинки вызвали асоциацию, с ходячими мертвецами
                    Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                        •  
                      Скауты мафов работают успешно, значит, у них может быть инфа какая-то
                      сегодня угадайкой кого-то завалят? Я не уточнял можно ли повторно дд юзать, если они вчера его из-за путаницы с вульпесом запороли

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                        • Давай поговорим
                          •  
                        не нравится мати, похвалившая его разбор
                        А я и Енот? Мы тоже хвалили.
                        Более того, я тоже упустила это из вида. Там абзац про Вегас, то есть маньяка, поэтому не соотнесла с блоком от мафии. Но так-то действительно похоже по описанию. Там тогда и в абзаце с генералом есть отсылка - тратится время и ресурсы на разборку в Вегасе.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                            •  
                          Йес-Мен и напарник-док. Заняться нечем, но не из-за блока, а из-за стратегии. Видимо, удваивают-лечат, то есть друг другу ходят и без инфы. Какое-то воздействие оказано на кого-то из них.
                          как считаешь у них там в конце отрывка проблема возникла, это блок?

Днк блэкаут не видит
                          « Последнее редактирование: Февраля 08, 2022, 23:15:07 от vasex »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                            • Давай поговорим
                              •  
                            Вобщем я хз как это обьяснить, но взглянув на улику, у меня эти две картинки вызвали асоциацию, с ходячими мертвецами
                            Ты в Диксит играл? Тебе понравилось бы.  xD2

Скауты мафов работают успешно, значит, у них может быть инфа какая-то
                            сегодня угадайкой кого-то завалят? Я не уточнял можно ли повторно дд юзать, если они вчера его из-за путаницы с вульпесом запороли

Всмысле по одной и той же цели? А какая разница, они не смогут ее убить ДД, пока других непроверенных Вкльпесом целей не останется. Проверка Вульпесом - защита от ДД. Но это если я правильно прочитала (но вроде правильно).

« Последнее редактирование: Февраля 08, 2022, 23:20:10 от ДНК »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                •  
                              Днк не видит блэкаут и задается вопросом что же там произошло такого... ну хз.
                              Нирток не понял про блэкаут,но нагенерировал множество минумовых нд в адрес мирных чтобы объяснить все непонятные изза блэкаута проблемы.... ну хз

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                • Давай поговорим
                                  •  
                                Йес-Мен и напарник-док. Заняться нечем, но не из-за блока, а из-за стратегии. Видимо, удваивают-лечат, то есть друг другу ходят и без инфы. Какое-то воздействие оказано на кого-то из них.
                                как считаешь у них там в конце отрывка проблема возникла, это блок?

Днк блэкаут не видит
                                По-моему, нет. Потому что нечего делать из-за стратегии, об этом бы не было указания, если бы кто-то из них блок словил.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  Генерал Оливер. Ты точно в игру играл? А Анонс ночи 1 читал?
                                  Нирток, хороший разбор.
                                  плохо конечно
                                  но я сейчас задумываюсь, что есть шанс, что вы с ниртоком при невнимательности к нду мафов вроде как попытались себе объяснить происходящее иначе, это еще возможно для мирных ладно

откачу с днк и ниртока, потому что куда хуже выглядит ловаре, который при такой пессимистичной для города газете попытался протолкнуть идею, что город на высоте и блочит мафов

кто согласен, что ловаре маф и врунишка?

цитата ниртока случайно. хотел сказать что я всегда про анонс забываю при разборах))
                                  « Последнее редактирование: Февраля 08, 2022, 23:27:37 от vasex »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    Ты в Диксит играл? Тебе понравилось бы. 
                                    Нет не играл( но уже загуглил, да думаю понравилось бы)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      нирток уверенно говорит что это генерал оливер и это так (я это до ниртока понял и указал)

а ловаре соглашался со мной сначала что конечно же это может быть цезарь генералом лол

Т.е. если Ланий ультовал, то у нас довольно много НД не должно досчитываться в газете.
                                      ну вот именно что там нихрена не видно в газете
                                      « Последнее редактирование: Февраля 08, 2022, 23:36:35 от vasex »

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                        • goldsilverbronzethorium
                                          •  
                                        да неужели ты даже не прикинул такой вариант? я сразу только и думал о массовых блоках, помня про такую ульту мафов. и как бы нет смысла тянуть с ней
                                        Честно, мне по описанию показалось, что не подходит. Плюс ты видишь, я посчитал, сколько у нас одних только минусов в газете видно, даже если Ланий одинарным блочил.  Мне интуитивно показалось, что ещё с блоком от Лания совсем ничего не сойдется. Но в принципе, сейчас поглядел на газету, ничего не противоречит. У генерала очень сухо про резы городские, сказано только, что очень много времени потрачено на ночь в Вегасе. Ничего не противоречит, теоретически.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          выше там где-то про реакцию на разбор ниртока мати и днк перепутал сначала, пох, я бы их сейчас не трогал всех троих все равно, судя по тому что они говорят

Оффлайн Nirtok

•  
                                            блок троих + блок первых гостей у каждого из них
                                            Хм, блин, реально, я забыл про мегамощь блока Лания. Это же легко сводит у меня арифметику по минусовым воедино.

Нирток не понял про блэкаут,но нагенерировал множество минумовых нд в адрес мирных чтобы объяснить все непонятные изза блэкаута проблемы.... ну хз
                                            Допустим, я маф и действительно пытался так сделать. В чем смысл скрывать ульту Лания? Хаос ради хаоса?
                                            « Последнее редактирование: Февраля 08, 2022, 23:43:12 от Nirtok »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              Всмысле по одной и той же цели? А какая разница, они не смогут ее убить ДД, пока других непроверенных Вкльпесом целей не останется. Проверка Вульпесом - защита от ДД. Но это если я правильно прочитала (но вроде правильно).
                                              вопрос в разовости использования дд, а не по той же цели

Допустим, я маф и действительно пытался так сделать. В чем смысл скрывать ульту Лания? Хаос ради хаоса?
                                              ну вот ловаре ляпнул что город забллчил жестко мафов. как думаешь ловаре маф?
                                              « Последнее редактирование: Февраля 08, 2022, 23:46:44 от vasex »

Оффлайн Мати

•  
                                                Васекс, вот даже отвечать не хочется. Я считай не тебе, а общественности что ли.

Про сегодняшний разбор.

В кои то веки ты целый абзац объяснил, в ножки кланяюсь)))

А то я могла все понять. Что за наброс то?
                                                « Последнее редактирование: Февраля 08, 2022, 23:48:33 от Мати »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  да не отвечай, метаюсь туда-сюда, но ловаре вроде бы нашел

а еще у меня сомгения про мафость днк теперь начинают закрадываться
                                                  « Последнее редактирование: Февраля 08, 2022, 23:49:55 от vasex »

Оффлайн Мати

•  
                                                    короче весь абзац про рейд на город, если в общем
                                                    город в лоре всего один такой большой - вегас.
                                                    покушение было по городским.
                                                    так что считаем, что саммер вышла не мафом. не йесменами. естественно вряд ли хаусом.
                                                    ну мирная скорее всего или бс остается.
                                                    вероника/кэсс наверное так
                                                    тем более город охраняется роботами, там много электричества, а общий посыл газеты, что ночь была плохая для мирных
                                                    но при этом труп всего один

Хотя если Енот не все понял, то мне, в принципе, можно не пытаться)))
                                                    енот лор не знает. и тут поверхностное знание лора тоже не особо помогает

ну абзацы с лором 1 в прошлом разборе я на 2/3 проверила (ты же не думаешь, что я просто так выбрала два самых лучших разбора))). 2 Это можно, просто время нужно и не лень. В этом разборе Нитрока я запуталась и не поняла, как он минусы раскидывает.

Ты даже не вдумываешься. 1 про прошлый. 2. Я пишу, что не все поняла  в этом.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      забей
                                                      я вообще перепутал один раз твой ник с днк

Оффлайн Мати

•  
                                                        Не все я поняла, не со всем согласна. Ну кмк, Саммер вышла Касс, согласна с Лэйзом
                                                        Очень быстро стало ясно, что в точности восстановить картину произошедшего почти невозможно - ведь на улицах после объявления блокады остались лишь самые смелые и глупые, кто не смог бы ничего рассказать, даже если бы захотели

Труп, не сможет рассказать, даже если бы захотела.
                                                        Про этот))) Ты выбрал из четрыех человек, оценивших написанное, который написал как раз, что не со всем согласен и на него наехал)))

Оффлайн Nirtok

•  
                                                          В газете я насчитал около 6 минусов, не считая убийство Саммер:
                                                          0. Покушение от Вульпеса в кого-то в Нью-Вегасе
                                                          1. Входило в Нью-Вегас и вызвало блокаду с ком. часом
                                                          2. Входило в Хауза
                                                          3. Предательство
                                                          4. Саботаж
                                                          5. Перевод в окраины
                                                          6. Инцидент вокруг Хэнлона
                                                          Очень много минусов видно в газете помимо. Но в принципе блокада с комендантским часом действительно похожа на ульту от Лания. Эта ульта конечно однозарядная, но в принципе, во вторую ночь её применять весьма хорошо, это по сути лишает город кучи инфы на два дня: собственно сразу после ночи с блоком, и в день, когда должна в записках пойти инфа с этой самой ночи с блоком (истинные записки не будут содержать полезной информации). Тут лень тратить время рассчитывать (опять полчаса-час уйдет, а мне уже ложиться скоро, не хочу опять 4.5-5 ч спать, как на понедельник), но скорее всего, если ульта Лания имела место, то она не противоречит моему обзору источников минусов. Т.е. силовики практически не попали как будто под блоки друг друга и Лания. Меня вот это только напрягает:
                                                          Да уж, вот это я понимаю - бурная ночка. И ведь наверняка она не последняя такая
                                                          Но это могла быть литка, в которой Ланташ даже не отдавал отчет, что делает похожим на то, будто не замешано одноразовых НД.

Оффлайн Мати

•  
                                                            Все. Я пока не хочу больше общаться.