Почитала пропущенный день.
Енот, давай с тобой закончим начатое. Цитаты таскать не буду, но если ты все-таки заинтересован в том, чтобы найтись, то сможешь все еще раз проверить по фильтру.
Ты говоришь, что у меня двойные стандарты там, где я про отвод голосования от напарника тебе вменяю, потому что сама делала тоже самое. Но ты совсем путаешь хронологию событий. Вспомним все.
Сначала я увидела БП Шалтая, где по Лоле он писал, что она его топит на улике. Этого не было, я об этом ему пишу. И в этом же посте было про тебя, что ты мирный, потому что бомбить может только мирного и вообще ты топчик. На это я тоже отреагировала заметкой, потому что такие обороты мне триггерят обычно.
Дальше вижу, что ты агитируешь за ННВ. На Шалтае есть голос, рядом где-то Лола. У меня мысль, что вы может быть связка и он тебя на ощущеньках в мирные пишет. Высказываю мнение с оборотом "я бы вешала бы Енота", плюс поясняю коротко что-почему. То есть в тот момент я хотела услышать о тебе от других, чтобы еще чего-нибудь прознать. Следует поддержка мнения от Васекса и Шалтая (wtf?), который буквально недавно тебя мирным видел, а тут раз и приехали. Почти сразу спрашивает кто пойдет вешать Енота. Мне это вообще все не понравилось, но пипец как заинтересовало. Кинула голос, чтобы посмотреть что он (и не только) будет делать.
Теперь отдельно про продавливание твоего повеса, которого не было. Что делаю я, чтобы как-то попробовать усилить позицию, надавить или сделать хоть что-то, чтобы зашевелились в твою сторону? Я подхожу к Васексу, который единственный поддержал мой голос, и говорю, что Енот не с Лолой по моей версии. То есть я даже не поддерживаю интерес Васекса в том, чтобы оставить голос на Еноте (напомню, Васекс подозревал Лолу на тот момент). Ни о каком продавливании не может идти речи, никак мои действия не могут повлиять на течение голосования, а значит, мои действия не могут привести к отводу голосования от напарника, который ты почему-то видишь.
Зато эти действия дали пищу для размышления, но ты вчера вообще не заинтересовался этим моментом. Почему - мне не понятно до сих пор. У меня агитацию за твой повес видел, а у Шалтая, который у треда интересовался пойдут ли в Енота - нет. Его моментальное переобувание вообще осталось без внимания. Это же не ощущеньки и космические сигналы, а игровые действия, которые можно проверить и отследить. Эта та инфа, ради которой и были все эти действия, почему она тобой игнорируется, тем более, когда она касается конкретно тебя.
Кстати, ты предположил, что я оставила голос на тебе, демонстративно подчеркивая, что не Цезарь. И так же пишешь - мирный не будет париться. Таки да, я вообще не парилась и не задумалась об этом, о подсчете голосов и палеве количества этих голосов в голосовалке.
Шалтай отшутился и ушел в троллинг. Ты не заинтересовался и к Шалтаю с вопросами не подошел. Приводишь аргумент, что играешь по-другому, но мне непонятно как можно играть по-другому, если не анализировать происходящее. Я задаю бесчисленное количество вопросов с целью понять логику, движение мысли, мне не стремно объяснить смысл, вложенный в слова, но когда попытка найтись и выстроить диалог для результативных выводов воспринимается как "че та ты поплыла, уже начала оправдываться", "учишь меня играть" и тому подобное - я воспринимаю это как нежелание находиться.