Голосование

Лучший Игрок?

Ва-Секс
2 (6.1%)
ДНК
10 (30.3%)
Соня
0 (0%)
Шалтай-Болтай
1 (3%)
Макалу
0 (0%)
lazycat
3 (9.1%)
Мати
2 (6.1%)
Cast
3 (9.1%)
Шляпница
0 (0%)
Костяк
1 (3%)
Мессор
1 (3%)
lolbabe
0 (0%)
Енот
3 (9.1%)
Drusha
0 (0%)
Ловаре
0 (0%)
SouL
4 (12.1%)
Холод
0 (0%)
Ковалев Стас
1 (3%)
Нирток
2 (6.1%)

Проголосовало пользователей: 18

Тема: Мафия 143. Fallout: New Vegas.  (Прочитано 96582 раз)

Оффлайн Lovare

• Никогда не поздно начать все с начала (с)
    •  Мужской
п.с.

Шалтай. Замес с Лолой. Неприятие Стасом. Упертость в мнение о себе. Лола нег. Откат от Лолы. Эмофон. Наблюдать

Лола. Замес с Шалтаем. Мнения по газете, игрокам. Вопросы мне. Наблюдать.

Вроде никого не забыл

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
      •  Женский
    Заниматься умышленным "незнанием" правил ради набивания мирности в теме уныло и неспортивно

Если предположить, что Холод - не Цезарь, то на Цезаря из ннв остаются  SouL,  Kostyakk,  соня,  Шалтай-Болтай,  Мати,  lolbabe,  XoloD,  rphobia. Хто?

Стас. разбор газеты. Общее ненапряжное поведение. Нормально.

Нирток. Замес с Кастом. Откат Каста после газеты и записок . разборы газет. Записка. Наблюдать

В чем разница между первым и вторым? Почему один норм, а за вторым наблюдать?

« Последнее редактирование: Февраля 09, 2022, 12:43:22 от lolbabe »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
        •  
      Итак.

Енот (вчерашний его спор с ДНК) мне зашел больше. Чисто по постингу. Нормально.

Мати вполне себе актив. Посты осмысленнее чем в первый день. Нормально.

Соул. Осторожный. Мнения вчера придержал перед газетой. Деф ДНК. Обсуждения. мэрства. Наблюдать.

Нирток. Замес с Кастом. Откат Каста после газеты и записок . разборы газет. Записка. Наблюдать

Лейзикет. Хинты. Прозрачный Ловарэ. Общий нейтральный текст сообщений. Соул кажется ему мафом.
      Наблюдать.

Каст. Замес с Ниртоком. Мои вопросы. Откат от Ниртока после газеты (только ли после газеты?) Мнения по Ловарэ.
      Наблюдать.

Костяк. Страх перед газетой. Вариант разгадки хинта. Обсуждения мэрства. Наблюдать

Соня. маловато постов для мнения. Либо не запомнилась.

Холод. Замечание мне о замесах, разбор газеты. Нейтральны постинг. Наблюдать

Мессор мнения нет.

Васекс . 

Итог. Енот Мати Стас. Играю.

+_ остальные.

ты изменил мнение об игроках? почему до этого их в мирные писал?

Оффлайн Lovare

•  Мужской
        я не играю в классику, господа. Я играю в мнения, обоснования, результаты НД, факты по газете и разборы.

Поэтому всем желающим прошу заметить эти факты.

Что ты хотел этим сказать?

ровно то что написано.
        применить к моему формируюшемуся стилю игры.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
            •  Женский
          , можешь выбрать из своих "наблюдать" самых напрашивающихся на наблюдения и задать им пару вопросов, которые тебя смущают и не позволяют отнести их в категорию "нормально"?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
              •  
            рименить к моему формируюшемуся стилю игры.
            напомни плиз свой опыт. колво игр, кем был

Оффлайн Lovare

•  Мужской
              Заниматься умышленным "незнанием" правил ради набивания мирности в теме уныло и неспортивно

Если предположить, что Холод - не Цезарь, то на Цезаря из ннв остаются  SouL,  Kostyakk,  соня,  Шалтай-Болтай,  Мати,  lolbabe,  XoloD,  rphobia. Хто?

В чем разница между первым и вторым? Почему один норм, а за вторым наблюдать?

на ниртока есть записка обосновать ее в его пользу пока не могу. (варианты почему писал)

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                  •  Женский

В прошлых двух играх был миром, стиль игры отличался, но он утверждает, что еще формирует свой стиль.

Оффлайн Lovare

•  Мужской
                  буду позже

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                      •  Женский
                    буду позже

Блин, оставь хотя бы пару своих мафов, ну

Оффлайн lazycat

• goldsilverbronzethorium
                      • Бетон-город
                        •  Мужской
                      Очень смешно. На уровне волк-волчухно - худое имечко. Поправь список. Лола - маф.

Лола - мир, но твоя реакция очень интересна. Почему Лола именно маф, а не заблуждающийся мир?

Потому что ты из списка ННВ, а там по моему мнению самый высокий процент мафов. При этом Костяка, соню, Мати, Енота я вижу не мафами. Оставляя на немафа одно место.

Твой список для меня плох тем, что у тебя из мафов в ННВ залез один единственный Холод. Это реально смешно.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        Лола, тебе Каст мир?
                        Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Cast

•  
                          Твое мнение?

Оффлайн Мати

•  
                            Значит, мирный кулак: Костяк, Каст, ДНК. С меньшей вероятностью туда Енот с Васексом. Еще бледнее Шалтай, от него берем пока бледно-розовой Лолу (допустим, он что-то вкурил про неё). Мати мне нравится. Ловаре - кто угодно, но допустим, что там не маф пока.

Остались Стас, Соня, Соул, Лейз, Мессор, Холод. Холод не такой, как в прошлой игре, где он рвал за город. Но он может быть нейтралом (хотя конечно мув с доком больно кринжовый). Мессор до сих пор не выбрал своего Керри. Лейз вроде пишет норм, но вчера присоединился к моему голосу в Каста со странным эмофоном. И хинты....
                            Ладно. Останусь при своем мнении. Раз я приду после 19:00. Продлевать будете? Соню бы и Лэйза пока не голосовала бы. Услышатьь или нет, дело ваше.
                            У меня душа лежит к Ловаре/Шалтаю, Стасу. Стас счас по моему имитацию выдал.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              Твое мнение?

Скажи мне друг Любезный, ты меня розсматриваешь как кандидата на роль Цезаря?
                              Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Мати

•  
                                Я счас могу голоснуть, куда ты, Нирток, скажешь. До исхода дня вернусь, но все же не знаю, как и во сколько.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                    •  Женский
                                  Потому что ты из списка ННВ, а там по моему мнению самый высокий процент мафов. При этом Костяка, соню, Мати, Енота я вижу не мафами. Оставляя на немафа одно место.

Твой список для меня плох тем, что у тебя из мафов в ННВ залез один единственный Холод. Это реально смешно.

Почему смешно? Чтобы не палить Цезаря, мафы могли бы раскидать голоса по другим веткам, чтобы не получилось 6 голосующих. Зачем им всем лезть в этот список, чтобы увеличить риск быть задетым поиском Цезаря?

И если, по-твоему, там максимальное число мафов, то кто? Соул, я, Шалтай, Холод?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                      •  

В прошлых двух играх был миром, стиль игры отличался, но он утверждает, что еще формирует свой стиль.
                                    смахивает на первую маф роль в жизни  :flush:

Оффлайн Cast

•  
                                      Твое мнение?
                                      Скажи мне друг Любезный, ты меня розсматриваешь как кандидата на роль Цезаря?

Я сомневаюсь в этом по записке первого дня и газете и с учетом того, что ты считаешь, что я не маф.

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                        • aka Cthulhu aka Tristan
                                          •  Мужской
                                        Не Костяк, записка первой ночи правдива и пока это ничем не было опровергнуто. Переведенный Цезарь не стыкуется с разведчиками этой газеты которые под удвоением кругом и везде. Может быть Цезарем только если Каст-Вульпес вместе с Костяков в команде. Не енот, даже игнорируя записку этого дня про его Нд(и) не подходящую Цезарю он все равно был первым вкинувшим голос в ннв и агитирующий в него, так что была не иллюзорная вероятность остаться почти единственным кто проголосовал в ННВ, все остальные могли пойти единогласно в другую ветку чем спалил бы что у него вероятно двойной голос.

Оффлайн Мати

•  
                                          Город бурлил, обмениваясь впечатлениями, догадками и теориями. Городу не было никакого дела до одинокого тела, лежавшего в одном из его переулков. Труп уже окоченел к моменту, когда его обнаружили - и было понятно, что едва ли удастся узнать роль, которую эта смерть сыграла в ночных событиях.

Итак. В Ночь 1 у нас было два трупа, оно и логично: один от Легиона, другой от Хауса. Остальным ролям пока рановато убивать было. В ночь 2 имеем, что Саммер была никому не нужна по газете. Предположу, что речь идёт о входящих защитах от покушений и входящих лечениях, также можно приплюсовать отсутствие личной защиты.

I. Убийство Буна.
                                          Рано. Ему падает убийство не раньше третьей ночи и то в случае двух успешных ночей по НД.
                                          БУН НЕ УБИВАЛ. О РОЛИ САММЕР НИЖЕ.

II. Убийство Касс.
                                          Ууу, жареное! В идеальном варианте (не поблочили, не перевели, усилили, просто удача с выбором цели НД) Касс находит Глорию в Ночь 1 и в Ночь 2 угандошивает нафиг.
                                          УБИЙЦА КАСС. САММЕР — ГЛОРИЯ.
                                          Минус версии: зачем торопиться и гасить пустошанку раньше времени?; слишком много зависит от удачи[1]

III. Убийство Рамоса.
                                          Его поиск и убийство работают параллельно вместе с другими НД. Если принять за верный разбор первой газеты о том, что Братство юзало сбор инфы (трактовка почему за троих — три НД(И)) и поиск своих врагов, если принять абсолютную удачу, что нашёл в первую ночь, то значит спокойно отправился валить.
                                          УБИЙЦА РАМОС. САММЕР — МУР / КРОКЕР / ХЭНЛОН / ФАНТАСТИК [ы, почему у них ни одной персональной защиты от покушений с таким количеством желающих из крови?]
                                          Минус версии: зачем торопиться?; где другие убийства ночи?[2]; слишком много зависит от удачи[3]

IV. Убийство Легиона.
                                          Ну, тут просто.
                                          УБИЙЦА ЛЕГИОНЕР. О РОЛИ САММЕР НИЖЕ.

V. Убийство Йес-Мэна.
                                          Рано. Его НД с покушением появится только следующей ночью.
                                          ЙЕС-МЭН НЕ УБИВАЛ. О РОЛИ САММЕР НИЖЕ.

VI. Убийство Хауса.
                                          Тут тоже просто.
                                          УБИЙЦА ХАУС. О РОЛИ САММЕР НИЖЕ. 

Пояснения:
                                          1 — по газете Ночи 1 видно, что с чекам у города было тухло к тому же.
                                          2 - все убийства ночи влетели в Саммер, но здесь есть момент очерёдности выполнения НД.
                                          3 - тут надо бы прикинуть по газетам и запискам насколько они могли быть удачливы, но мне пока не до того.

О РОЛИ САММЕР.
                                          Ўэлл, фак. Я чёт думал, что при таком количестве жаждущих тёплой крови пустошан им хоть каких-то защит отсыпят, оказалось — хрен там. Изначально я думал отсечь все городские роли с персональными защитами, оставив для неё список ролей без оных. Но по итогу выходит, что за вычетом Рамоса, чьё убийство реальн сужает круг ролей для неё, Саммер может быть любым горожанином. Вэлп.

P.S. Ляшки бегуний! :teeth:

Норм расскажи за что ты топишь в меня.
                                          У меня каждый пост против тебя является самообъяснимым. :P

Указывает ли это на то что Саммер была не в группе?
                                          Или это слишком просто?
                                          Я для прикидки её роли принял никому ненужность за отсутствие входящих лечений и защит, но трактовка одинокости равноценна как по мне. К сужению ролей правда тоже не сильно приводит.

Лэйз, посмотри Стаса и Каста потом, по возможности, по фильтру. Я бы их поменяла местами. Я понимаю, ты конечно уликовый. Стас тебя в мафы пишет, пишет, что ты не хрина не написал, а ты, на мой взгляд, не простынкой, вывел роль Саммер сильно многовероятно. То есть, Стас не читает, не видел уточнений, что ГОРОДУ все равно было на Касс, не опроверг и т.д.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                            • ❄❄❄
                                              •  Мужской
                                            Как с тремя поросятами я вообще в душе не ипу) а вот с ходячими мертвецами могу попробовать обьяснить, кмк первое фото, это такой вид спорта как спортивная ходьба, ключевое слово хотьба, вторая картинка, ну эта тень на стене похожа на какого то зомби, вот и вместе получаются ходячие мертвецы
                                            Меня так аще до Боя с тенью докатило. Многоборье + тень. А там к Апокалиптике (телегу для Боя с тенью писали), оттуда к игре MAG, от разрабов к другим композиторам, но их в списке квент нет. Короче, не туда меня занесло.

оттуда к игре MAG
                                            Топпинен композил ОСТ к этой игре.
                                            « Последнее редактирование: Февраля 09, 2022, 12:57:12 от Ковалёв Стас »
                                            Снежинка.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                •  Женский
                                              Лола, тебе Каст мир?

Типа да. Отчасти по твоей позиции вчера, отчасти по эмо и нотсам, мирный Каст любит саммафить.

Твое мнение?

Думала на Холода, но хз. Может быть Соул, если я неправильно нашла ему роль. Может быть Соня, если ее ошибка про двойной голос была "ошибкой".

Оффлайн Мати

•  
                                                То есть тут много воды, и вывод, что Саммер может быть любой))) Без опровержения сказанного ранее.

*Я бы их на сейчас поменяла местами.  У Каста какой то поиск вижу, и в принципе, сегодня понимаю. Имитация конечно мб, мафы тоже бывают хорошие. Но логику вижу.
                                                « Последнее редактирование: Февраля 09, 2022, 12:58:46 от Мати »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  костяк, а что там с уликой на маньяка у тебя?

Оффлайн Cast

•  
                                                    Не Костяк, записка первой ночи правдива и пока это ничем не было опровергнуто. Переведенный Цезарь не стыкуется с разведчиками этой газеты которые под удвоением кругом и везде. Может быть Цезарем только если Каст-Вульпес вместе с Костяков в команде. Не енот, даже игнорируя записку этого дня про его Нд(и) не подходящую Цезарю он все равно был первым вкинувшим голос в ннв и агитирующий в него, так что была не иллюзорная вероятность остаться почти единственным кто проголосовал в ННВ, все остальные могли пойти единогласно в другую ветку чем спалил бы что у него вероятно двойной голос.

Логично. Не ты, не Енот, не Костяк. ВРЯД ЛИ СОУЛ, так как план. И вообще дал не мафом ДНК, я чет склонен его считать не мафом.
                                                    Была Соня "я могу скинуть голос для проверки" - что конечно лол. Я на тоненьком допущу, что не Цезарь. Если брать Мати мирной, то тоже.

Остаются Лола и Шалтай. Где Лола вот ищет Цезаря, а Шалтай вообще написал что-то по этому поводу?

Лола, твой выход.

Оффлайн Мати

•  
                                                      То есть тут много воды, и вывод, что Саммер может быть любой))) Без опровержения сказанного ранее.

*Я бы их на сейчас поменяла местами.  У Каста какой то поиск вижу, и в принципе, сегодня понимаю. Имитация конечно мб, мафы тоже бывают хорошие. Но логику вижу.

Это Лэйзу. (Извините, я буду общаться с теми, с кем согласна, с кем легко общаться, мазохизмом не страдаю))). У меня сегодня тяжелый день в реале.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        Остаются Лола и Шалтай. Где Лола вот ищет Цезаря, а Шалтай вообще написал что-то по этому поводу?
                                                        а шалтай сказал пожержите мой кумыс мне надо в ннв, так надо :)

подержите
                                                        « Последнее редактирование: Февраля 09, 2022, 13:01:30 от vasex »

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                                          • ❄❄❄
                                                            •  Мужской
                                                          В итоге 8 кандидатов и там Цезарь.
                                                          Шалтай, сто пудов Шалтай — чё там выбирать? :teeth:
                                                          Снежинка.

Оффлайн Мати

•  
                                                            И да, я что то подумала, и мы (Мати 1 и Мати 2)))) решили, что в сравнении с некоторыми, мой бульон пожирнее. Так что наверно так. Я теряю Стаса)))