Голосование

Лучший Игрок?

Ва-Секс
2 (6.1%)
ДНК
10 (30.3%)
Соня
0 (0%)
Шалтай-Болтай
1 (3%)
Макалу
0 (0%)
lazycat
3 (9.1%)
Мати
2 (6.1%)
Cast
3 (9.1%)
Шляпница
0 (0%)
Костяк
1 (3%)
Мессор
1 (3%)
lolbabe
0 (0%)
Енот
3 (9.1%)
Drusha
0 (0%)
Ловаре
0 (0%)
SouL
4 (12.1%)
Холод
0 (0%)
Ковалев Стас
1 (3%)
Нирток
2 (6.1%)

Проголосовало пользователей: 18

Тема: Мафия 143. Fallout: New Vegas.  (Прочитано 96563 раз)

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
    •  Женский
Вместе могут проголосовать те кто вчера в одного поставил,  нет?

Кстати. А что, если убрать из списка ннв вчерашнего тех, кто по игровым моментам/запискам скорее мир, оставить остальных и пусть все кинем голос в кого-то одного?

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
      •  Мужской
    Короче план говна.
    Как тогда Цезаря искать, если он не палится, когда голосует в одиночку? %/

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
        •  
      Если две ветки сделать, или одну ветку с большинством (что трудновыполнимо при нынешних реалиях) - можно вычислить Цезаря. Хотя бы очень вероятного Цезаря.

Нужно чтобы все в треде сошлись на негах своих, решили, и можно попробовать сделать это

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
          •  Женский
        Кстати, Макалу не могла выбыть Послом, тк в ннв были и Цезарь, и Посол.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
            •  
          Хороший план повесить двух мирных вероятно, чтобы найти мафа. Гуд план я точно с вами)) если я правильно понял ваш план))

Оффлайн Мати

•  

Мати вот

Это не вопросы им))) Это ответ Ентоу за что, насколько я понимаю тут цитирование. То есть, по сути, он из тебя это вытягивал, а не ты поиском и разбором с этими игроками занимался. Мне кто то интересен, я задаю вопросы. Не факт, что чел прочитает твои претензии. Ты вопросы только Лоле на вчера задавал.

И даже то, что откатил, мне не зашло. Как будто от противовеса ушел. Все, я пол часа не отвечаю, а читаю.

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                •  
              Значит, мирный кулак: Костяк, Каст, ДНК. С меньшей вероятностью туда Енот с Васексом. Еще бледнее Шалтай, от него берем пока бледно-розовой Лолу (допустим, он что-то вкурил про неё). Мати мне нравится. Ловаре - кто угодно, но допустим, что там не маф пока.

Остались Стас, Соня, Соул, Лейз, Мессор, Холод. Холод не такой, как в прошлой игре, где он рвал за город. Но он может быть нейтралом (хотя конечно мув с доком больно кринжовый). Мессор до сих пор не выбрал своего Керри. Лейз вроде пишет норм, но вчера присоединился к моему голосу в Каста со странным эмофоном. И хинты....

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                  •  
                мне не нравится идея, что может повиснуть мирный из-за плана
                у мафов есть переходящая сцуко защита от повеса
                а мы даже рискуем не получить точной инфы

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                    •  
                  Давайте Стаса или Мессора?

Оффлайн Cast

•  
                    ННВ:    -  SouL,  Kostyakk,  Саммер Смит,  соня,  Шалтай-Болтай,  Мати,  lolbabe,  XoloD,  rphobia - 11.

Кто не Цезарь?

Соул думаю нет, его планы жесткие, но попытка вычислить есть. Саммер умерла и не Цезарь.

Мати, Енот, Соня, Лола, Костяк, Шалтай, Холод - Цезарь тут. Нужно убрать чижей, пишите кого мы будем убирать, чем больше мнений за определенного кандидата, тем больше шанс не Цезаря. В конечном итоге оставим пару игроков. В общем пишите кто из списка у вас мир.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      Надо, чтобы половина из голосовавших ННВ сегодня завесила кого-то, а завтра вторая половина.
                      Плюс дать четкое указание послу голосовать сегодня, чтобы знать, что двойной голос его.
                      Если будет больше голосов, значит в первой половине будет и посол и Цезарь.
                      Но все может обосраться, если начнутся кражи и блоки голосов или Фантастик начудит.

Короче очень все сложно и не надежно. Правила как раз для предотвращения этого писались походу.

Оффлайн Мати

•  
                        *И даже то, что откатил от Лолы, могло быть уходом от противовеса. Когда чел всех опрашивает и гооворит, ну все равно она мне черней, это последовательно. В общем ладно, пока тема закрыта, циклиться не буду, дальше подумаю.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          Еще раз , я работаю в ночную смену, до обеда я сплю, вот когда научитесь во сне писать посты тогда предъявляйте, что Костяк забил болт, если Брать Шауран как игра теней, то можно ещё поплясать от Игра Теней как вторая Часть Фильма Шерлока Холмса. Затем, это плохая новость , но что если Самер ушла Послом, а никому не нужное одинокое тело отсылка к тому, что она нискем не успела познакомится.
                          алло, Костяк. Ты же написал 113 постов, напиши один пост на ту тему, что дальше делать, бро. Что ты думаешь по игре. Кому веришь, кому нет. Кто маф, кто мирный? Тут нужно голосовать и решать, и нужно убирать мафа обязательно. Если ты мирный, то ты обязан принимать активное участие в этом и искать.

Мирный для меня Нирток, Енот, Стас , Мессор. Не мафы ты ,Васекс . Склоняюсь откатить от ДНК из за того , что Нирток берет ее в список тех на основе кого он будет строить мирный кулак. Мафы кто ? Да хз вот мне все эти логические цепочки вообще не нравятся, вот допустим взять Голос Ловаре в Шалтая, и играть что они вместе не могут быть, так себе идея если я не ошибаюсь, его голос полетел когда уже особой опасности для Шалтая небыло, там много голосов было в ннв. Голос свой аргументировать тем, что игрок против ННВ ну я хз, я тоже долгое время писал , что против ННВ, почему голос не в меня? Вобщем странно все это , я бы Ловаре и Шалтая не разделял по разные стороны баррикад.
                          Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Cast

•  
                            Надо, чтобы половина из голосовавших ННВ сегодня завесила кого-то, а завтра вторая половина.
                            Плюс дать четкое указание послу голосовать сегодня, чтобы знать, что двойной голос его.
                            Если будет больше голосов, значит в первой половине будет и посол и Цезарь.
                            Но все может обосраться, если начнутся кражи и блоки голосов или Фантастик начудит.

Короче очень все сложно и не надежно. Правила как раз для предотвращения этого писались походу.
                            Вообще мы рискуем по ДД посла потерять в таком случае. Но я конечно сомневаюсь, что мафы не знают кого-то точно сейчас.

Оффлайн соня

• зомби
                                •  
                              Значит Цезарь не именно в ннв вчера голосовал.
                              И сейчас мы его не найдем так,  у нас нет точно негов

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                  •  Женский
                                Если прикинуть примерно, то получается так. То, что называю мирами, это также Братство, Йес мэны и маньяк, то есть, должно быть типа 12 человек.

Васекс - мир
                                Каст - мир (плюс записка про Костяка)
                                Нирток - мир
                                Стас - мир?? (по затупу с ролями, по расслабленности, но нет уверенности)
                                Енот - мир?
                                Шалтай - мир
                                ДНК - мир
                                Мати - мир? (чисто по эмо, но надо перечитывать)
                                Костяк - мир?
                                Соня - мир?
                                Соул - мир
                                Лола - мир

Ровненько 12 штук. Подозрительно, но ок.

В мафы остаются Ловаре, Лэйзи, Мессор, Холод. Ну такая мафская команда, конечно, но как вариант.

Оффлайн Cast

•  
                                  Голос Ловаре в Шалтая, и играть что они вместе не могут быть, так себе идея если я не ошибаюсь, его голос полетел когда уже особой опасности для Шалтая небыло, там много голосов было в ннв. Голос свой аргументировать тем, что игрок против ННВ ну я хз, я тоже долгое время писал , что против ННВ, почему голос не в меня? Вобщем странно все это , я бы Ловаре и Шалтая не разделял по разные стороны баррикад.
                                  Ну вот гуд. Я к таким же мыслям пришел.

в смысле?

В мафы остаются Ловаре, Лэйзи, Мессор, Холод. Ну такая мафская команда, конечно, но как вариант.
                                  Ну тогда Холод у тебя Цезарем выходит.
                                  « Последнее редактирование: Февраля 09, 2022, 11:53:56 от Cast »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    нормально. добавить соула,каст,костяк например. а теперь надо ответить на вопросы что им железобетонно мешает быть вместе? есть непары? но перечитывать профили я сейчас не буду

лейзи вроде на шэдоуран принес разгадку
                                    но убийца может быть ему врагом
                                    « Последнее редактирование: Февраля 09, 2022, 11:57:35 от vasex »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                        •  Женский

Да. Либо я ошибаюсь в Соуле, Соне, Мати.

Я еще опираюсь на записки, что они тру, но так и не могу увидеть, с какой целью они были бы лжеками. Только если забетонировать Ниртока и обелить Енота, которые потом затащат лол.

Оффлайн Cast

•  
                                        нормально. добавить соула,каст,костяк например. а теперь надо ответить на вопросы что им железобетонно мешает быть вместе? есть непары? но перечитывать профили я сейчас не буду
                                        Тебе уже завязывать наркоманить со мной. Я вообще смело с любым из перечисленных в не паре. С кем то прям серьезно.

Оффлайн Lovare

• Никогда не поздно начать все с начала (с)
                                            •  Мужской
                                          Так.
                                          снова читаю.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                              •  Женский

Костяк, кроме эмо, не идет мне мафом по записке прошлой ночи. То есть, ходы мафов, вроде, все расписывали по газете, и про переводы там не было.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              записка про костяка ничего не дает. автора вообще блокнуть могли до того как он дошел до костяка

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                                • aka Cthulhu aka Tristan
                                                  •  Мужской
                                                Все началось поздним вечером с внезапного отключения электричества. Это не было таким уж исчезающе-редким событием, однако в связи с напряжением последних дней, горожане заволновались, поползли слухи о диверсии. Они только усилились, а напряжение превратилось в страх, после объявления комендантского часа и полной блокады города
                                                Выглядит будто блокада города и отключение электричества два разных события. Отключение электричество это по части техника-Вероники, блокада-ульта блокера Лания.
                                                - тяжелое вооружение вышедших на улицы сил безопасности,
                                                Вооружение Секьюритронов, Хаус с НД 1 или НД 3.
                                                или же поведение привычных всем охранников улиц - они казались словно заторможенными, и то и дело рыскали из стороны в сторону при движении.
                                                Блок или перевод Хауса, используя не то нд защиты у него не было. Учитывая отсутствие убийства и вырубленный свет, то больше подходит блок от Вероники, но не исключено что в Хауса впилили два блока сразу.
                                                остались лишь самые смелые и глупые, кто не смог бы ничего рассказать, даже если бы захотели,
                                                Мегаблок был в сочетании с невозможностью заблокированных писать записки, ждем фейкоту завтра.
                                                и самые предприимчивые, которые отнюдь не спешили делиться столь ценной информацией.
                                                Предприимчивая Гролия ван Графф, не в блоке и единственная из горожан с нормальной инфой.
                                                .А еще стоит восхититься достижениями прогресса, благодаря которым некая ушлая личность ухитрилась получить самую свежую картинку произошедшего - и без малейших для себя рисков! Завидуем, право-слово.
                                                Паладин, жив здоров. До 4 ночи будет использовать инфо нд города, а уже потом начнет убивать.
                                                , тело жаждало действий
                                                Либо Фантастик, либо флуд про бездействие доктора
                                                Глаза генерала остановились на одном из сообщений, в которым сухим тоном говорилось, что в связи с общей некомпетентностью и тотальным провалом разведки, было принято решение...
                                                Самое интересное в газете, чем больше что-то скрывается, тем полезнее информация. Было принято решение... начать переговоры с Легионом? Приход посла к Цезарю то бишь. Было принято решение.. отозвать разведчиков? Тогда это о смерти Хенлона, но только если это шляпница, ибо его перевод виден в газете.
                                                Буна, Кассандру, Кесс, Фантастика и Бенни не факт что видно уже вторую ночь подряд. Половина мертвы, половина в "предателях"  блоках и неудачах в разведке.

Записки.
                                                "Используя НД Касс, выяснил, что  Nirtok в первую ночь никуда не ходил. - от Старейшины Хардина."
                                                По первой газете Вероника очень вероятно блокировала Посла, Нирток не Посол по голосованию. Нирток не Йес-мен, просто нет. Луций опять же по газете скорее защищал от негативных. Итого ролей таких нет если я не ошибаюсь, то бишь фейк. При этом Старейшина все еще скорее мертв чем жив. Братству будучи не совсем городом нет особого смысла делиться информацией и перебивать другие записки, по которым они смогут вычислить роли которые им нужно устранить.
                                                Вторая записка может быть правдой, или полуправдой. Саммер похожа по описанию смерти на Кесс и вполне пошла бы к Еноту.

По Легиону, Вульпес удвоен и ищет инфу
                                                Ланий блокирует, скорее всего одноразовой
                                                Луций защищает.
                                                Итого убивать ходил лично Цезарь. Учитывая что у него двойной голос и его рано или поздно вычислят по голосованию набивать им хинты в целом разумно.

Оффлайн Мати

•  

Светофоры не пишу

Играю со

Стас
                                                  Соул
                                                  Холод

ДНК надо почитать позже. мне пока лень.

Не Играю
                                                  Шалтай

остальные +-

Васекс, вот то, с чем играет Ловаре.
                                                  Он по сути отдал себя в их руки первые сутки, ну как минимум писал, если я правильно помню, что ждёт их действий и там решит что делать. Но проголосовал в Шалтая, а, со Стасом видимо тогда.

Стас, Соул, Холод и ДНК (но с ДНК не пара) его мирные.

[/quote]

Скорее с Соулом / Холодом. Напа первым обычно не пишут.

Оффлайн Lovare

• Никогда не поздно начать все с начала (с)
                                                      •  Мужской
                                                    вокруг Костяка, Каста, ДНК и себя, естественно.
                                                    Ну я зря на Костяка наехал, если там чиж? Ну я как минимум требую от него игры и продолжаю требовать, мне не нравится что он совсем забил, на него вообще не похоже. Пусть отпишется, даст направление и тогда можно продолжить, так как с остальными из списка я в принципе согласен

мнения по игрокам будут позже.
                                                    сейчас офф.

Это плохо, что позже. Лучше бы ты сейчас выложил, вместо того чтобы записки эти обсуждать, когда и вывода толкового не сделал по ним. Сейчас придешь за пару часов и снова будешь докидывать за до фига твоими мирными? И это до фига мирно?

если бы у всех было все как они хотят,,счастье было бы.

Но увы.  Играем когда есть время.

По записками можно сделать однозначный вывод разве?
                                                    разве что ты их писал.  Но это моветон и модкилл. Так что претензия не принята.

Бтв разве это (выводы надвое) повод не обсуждать записки?

вопросы тебе Каст.

далее

Лола. Ответы даны. там же где и Касту.

Читайте как написано,плиз. Додумывать не надо.

Костяк,тожсамое

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      Нирток не Йес-мен, просто нет.
                                                      объясняй

Оффлайн соня

• зомби
                                                          •  

Голос Ловаре в Шалтая, и играть что они вместе не могут быть, так себе идея если я не ошибаюсь, его голос полетел когда уже особой опасности для Шалтая небыло, там много голосов было в ннв. Голос свой аргументировать тем, что игрок против ННВ ну я хз, я тоже долгое время писал , что против ННВ, почему голос не в меня? Вобщем странно все это , я бы Ловаре и Шалтая не разделял по разные стороны баррикад.
                                                        Ну вот гуд. Я к таким же мыслям пришел.

в смысле?

А нет, я короче совсем запуталась, тут правда делить только на группы получается чтоб его найти. У нас 16 это по 5 две группы и 6 в кого-то одного что-ль. И тогда ничья будет между двумя, но мы опять не поймем кто

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                            •  
                                                          Напа первым обычно не пишут.
                                                          забудь это

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                              •  Женский
                                                            лейзи вроде на шэдоуран принес разгадку
                                                            но убийца может быть ему врагом

Так это на маньяка разгадка наверняка, почему бы не принести.