Голосование

Лучший Игрок?

Ва-Секс
2 (6.1%)
ДНК
10 (30.3%)
Соня
0 (0%)
Шалтай-Болтай
1 (3%)
Макалу
0 (0%)
lazycat
3 (9.1%)
Мати
2 (6.1%)
Cast
3 (9.1%)
Шляпница
0 (0%)
Костяк
1 (3%)
Мессор
1 (3%)
lolbabe
0 (0%)
Енот
3 (9.1%)
Drusha
0 (0%)
Ловаре
0 (0%)
SouL
4 (12.1%)
Холод
0 (0%)
Ковалев Стас
1 (3%)
Нирток
2 (6.1%)

Проголосовало пользователей: 18

Тема: Мафия 143. Fallout: New Vegas.  (Прочитано 96552 раз)

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
    •  
Давайте свои столы. Нужно решать кто сегодня уходит.

Оффлайн Lovare

• Никогда не поздно начать все с начала (с)
      •  Мужской
    Так
    заметки до 4 страницы.
    Сначала по газете.
    Как разбираю я.
    Прочитал газету Запомнил
     по памяти написал примерный разбор.
    набросал пометки
    Второй раз прочитал (на след день)
    заметил ошибки исправил.

По другому с телефона не получается.  Поэтому отсюда как я уже вижу ошибки.

Как на это (прочтение) реагировать решать вам.

Далее. По вопросам мне.

Каст.
    Зачем спрашивал мнение?

Увидел посты вызвавшие вопросы , спросил. Получил от тебя ответы. Меня они устроили. Вопросы снялись. На то момент

Зачем голосовал в Шалтая?

Игрок которому ННВ как наиболее бкзопасный вариант в первый день не заходит мне мирным не видится. Есть вероятность посадить мира. Миров больше. Значит и вероятность больше.  во первых.

и так же считал на тот момент один из моих мирных (с кем я играю)  во вторых.

обоснования для голоса для меня достаточно
     в первый день так точно.

Далее.
    Кто то спрашивал почему именно эта тройка мирных
    Соня,кажется

Я писал об этом сразу. Эти игроки не участвовали в замечах вначале. и по постингу меня не зацепили в плане вопросов.

Холод указывал что это (не участие) не всегда плюс. Я взял это на заметку.

Пока вот так

Читаю дальше.

Оффлайн Cast

•  
      Игрок которому ННВ как наиболее бкзопасный вариант в первый день не заходит мне мирным не видится. Есть вероятность посадить мира. Миров больше. Значит и вероятность больше.  во первых.
      Судя по последней игре где ты из-за этого повис у тебя в принципе есть основания так судить

Но при этом в прошлой игре ты ратовал за то, что ты за ННВ, и можно повесить мирного, как и сейчас. Но не голосовал в того, кто был против ННВ. Шалтай насколько я помню и тогда был против ННВ, и был мирным. То есть ты шел на риск посадить мирного минуя собственные заключения из прошлой игры и в целом из этой. Кто бы как не ратовал - именно ННВ решает вопрос непосадки мирного. Но ты за Шалтая. Вот это и странно.

Более того, меня напрягает этот голос после 7 голосов в ННВ, то есть таким образом ты показал позицию? так как вообще сомнительно, что Шалтай бы не вис. Я в целом зря поспешил вам не пару дать. При 7 голосах в ННВ грех не разбежаться. В целом не настаиваю на что вы прям оба мафы, но тут не пары нет в любом случае на этом, как я подумал изначально.
      « Последнее редактирование: Февраля 09, 2022, 10:38:17 от Cast »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
          •  
        У меня каждый пост против тебя является самообъяснимым.
        Ну либо я, либо он. Тчк. Не о чем говорить с данным персонажем.

Оффлайн Cast

•  

Что ты о Ловаре думаешь, Шалтай?

Оффлайн Lovare

•  Мужской
            Учитывая фейковость записки от имени Рамоса и склероз Васекса (который возник именно после этой газеты, а не после предыдущей, в которой тоже был этот генерал), я начинаю сильно задумываться о том, какого цвета васекс

возник вопрос тоже.

но и еще вопрос.

может я пропустил, но почему записка  видится фейком только вторая у Ниртока?

Вариант что оба мафских фейка мы не рассматриваем?

у кого какие мнения

Разбор Ниртока безусловно хороший. Нечего сказать

Но. В свете вариантов записок могут быть разные мнения

Вариант 1.

Первая тру Вторая тру.
            Нирток мир. Енот чекал Васекса

Два.

1 лже 2 лже. Оба мафских (или не городских) фейка.
            Обоснование вполне себе.
            Тогда Нирток маф. И написал в газете мног инфы ему известной

Три

1 лже 2 тру

Нирток маф
            Енот ходил к Васексу

Четыре

1 тру 2 лже

Здесь я профита не вижу вообще

Как считаете господа
            какой варик вероятен?

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                •  

Что ты о Ловаре думаешь, Шалтай?

Бессмысленно, он может быть мирным и мафом и нейтралом. Я по эмо и чуйке не буду играть. Уже первую ночь наиграл.

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                • aka Cthulhu aka Tristan
                  •  Мужской
                Почти дочитал тему
                rphobia, я уже сказал от чего стоит крутить, ну как вариант. Бег + Тень. На инглише тень - shadow, бег - run. Shadowrun. Есть такая игровая вселенная с на толка и и компьютерными играми. А у нас игровые композиторы. Так что выглядит перспективно.

Мне самому в первую очередь шадоуран в голову пришел, но на шадоуран 4 ссылки в вики. Непонятно в какую сторону смотреть.
                и тогда у макалу первое слово black например
                но епт
                Black and White же

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                    •  
                  Прошу всех обратить внимание. Я иду саммафом в Стаса. Можете все идти в голосовалку. Вэлком ту Хелл.

Оффлайн Cast

•  
                    Прошу всех обратить внимание. Я иду саммафом в Стаса. Можете все идти в голосовалку. Вэлком ту Хелл.

Вот это я понимаю Шалтай. Вот это я понимаю. Узнаю теперь тебя. Буду думать конечно.

Оффлайн Lovare

•  Мужской
                      Судя по последней игре где ты из-за этого повис у тебя в принципе есть основания так судить

Но при этом в прошлой игре ты ратовал за то, что ты за ННВ, и можно повесить мирного, как и сейчас. Но не голосовал в того, кто был против ННВ. Шалтай насколько я помню и тогда был против ННВ, и был мирным. То есть ты шел на риск посадить мирного минуя собственные заключения из прошлой игры и в целом из этой. Кто бы как не ратовал - именно ННВ решает вопрос непосадки мирного. Но ты за Шалтая. Вот это и странно.

Более того, меня напрягает этот голос после 7 голосов в ННВ, то есть таким образом ты показал позицию? так как вообще сомнительно, что Шалтай бы не вис. Я в целом зря поспешил вам не пару дать. При 7 голосах в ННВ грех не разбежаться. В целом не настаиваю на что вы прям оба мафы, но тут не пары нет в любом случае на этом, как я подумал изначально.

отвечу.

В прошлой игре было в прошлой.

Как ты наверное в курсе я т.н. нотсов не признаю и по ним не играю.

Отдал голос не за большинством, как можно было (под шумок так сказать) а согласно мнению выше.
                      Для меня важна аргументация голоса а не просто от балды или за всеми.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                          •  
                        Black and White же
                        ну и как ты водку столичную с белым цветом связал?
                        я глянул тоже варианты, ничего подходящего вроде по известнейшим тайтлам

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                            •  
                          , по второй записке сегодняшней - не знаю, почему только у меня фейк. Точнее, знаю - люди считают мое предположение по прошлой газете, что там "чудеса науки и техники - одни глаза поработали за троих, но с умеренным успехом" значит " Хардин применял следящее НД, пока все остальные три роли не юзали свои", надуманным. Либо забыли про это.
                          Я если честно озадачен ещё со вчерашнего вечера содержанием этого фейка, если это фейк. Я не нашел пока смысла указывать там именно эту пару. Если фейк, это просто забитие информационного эфира.

Пожалуй, я согласен считать вторую записку сегодняшнюю настоящей. Тогда пресловутые чудеса техники в газете 1 - Касс глядела, Хардин юзал НД Касс  Рамос узнавал резы Касс, т.е. одно следящее НД работало сразу на трех людей.

Стол сейчас будет, вдупляю в инструкцию.

Шалтай  xD2

Предварительный анонс стола: собираю мирный костяк вокруг Костяка, Каста, ДНК и себя, естественно. Туда же Енота и Васекса, с меньшей уверенностью Шалтая (может, он мне ручку золотил вечером).
                          « Последнее редактирование: Февраля 09, 2022, 11:00:58 от Nirtok »

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            У меня дежавю  ::)

Как считаете господа
                            какой варик вероятен?
                            Почему если первая записка - фейк, то Нирток обязательно маф?

Водка - в простонародье "беленькая"
                            « Последнее редактирование: Февраля 09, 2022, 11:02:06 от SouL »

Оффлайн Nirtok

•  
                              А, ещё. Предложение Лейза про Шадоуран хорошо ложится, мне нравится. Это игра, и это как конь+человек.

Оффлайн Lovare

•  Мужской
                                мнения по игрокам будут позже.
                                сейчас офф.

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                  • aka Cthulhu aka Tristan
                                    •  Мужской
                                  Беленькая это ж синоним к слову водка. По крайней мере я такой синоним не раз слышал

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                    • Im Enot, you are not
                                      •  Мужской
                                    Ну мне так-то Стас больше миром видится =/ Херовую ты вилку ставишь, Шалтай.

Я по эмо и чуйке не буду играть. Уже первую ночь наиграл.

и как это вообще расценивать? чел в тебя едет, ты пишешь что по эмоциям играть не будешь, и тут же вилкуешься с ним, спустя 3 мин. Что ты делаешь?

Оффлайн Cast

•  
                                      вокруг Костяка, Каста, ДНК и себя, естественно.
                                      Ну я зря на Костяка наехал, если там чиж? Ну я как минимум требую от него игры и продолжаю требовать, мне не нравится что он совсем забил, на него вообще не похоже. Пусть отпишется, даст направление и тогда можно продолжить, так как с остальными из списка я в принципе согласен

мнения по игрокам будут позже.
                                      сейчас офф.

Это плохо, что позже. Лучше бы ты сейчас выложил, вместо того чтобы записки эти обсуждать, когда и вывода толкового не сделал по ним. Сейчас придешь за пару часов и снова будешь докидывать за до фига твоими мирными? И это до фига мирно?
                                      « Последнее редактирование: Февраля 09, 2022, 11:06:50 от Cast »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                        • Im Enot, you are not
                                          •  Мужской
                                        ну т.е. рассмотреть просто ситуацию -
                                        вот ты едешь в Лолу - чуйка, эмо, все понятно
                                        проходит ночь, ты получаешь резы - и ты снова ее голосишь. Потом ты начинаешь накидовать на Ниртока, и с него слезаешь в итоге. Потом слезаешь и с Лолы. И щас идешь в Стаса, который тебя после первой же ночи вешать предлагает. Чет вооооооообще не нравится это

Ну я зря на Костяка наехал, если там чиж?
                                        кстати Костяка интересно перечитать, вот я всех своих миров помню для себя, почему я взял мирами - кого-то более чуечно, кого-то конкретно. А Костяка я не помню на чём взял. Просто потому что О_о надо перечитать его, может что-то полезное вычитаю, и он что-то про кого-то писал. От этого можно будет плясать, раз пока его самого нет
                                        « Последнее редактирование: Февраля 09, 2022, 11:09:00 от rphobia »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          дай угадаю, через считанные часы слезет со стаса

Оффлайн Мати

•  
                                            Всем привет. Я счас на пару часов с вами, потом только в 19:00 вернусь. Сейчас вас еще почитаю. А так, по вчерашнему, я бы прощалась с Шалтаем/Ловаре.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              Ну мне так-то Стас больше миром видится =/ Херовую ты вилку ставишь, Шалтай.

Я по эмо и чуйке не буду играть. Уже первую ночь наиграл.

и как это вообще расценивать? чел в тебя едет, ты пишешь что по эмоциям играть не будешь, и тут же вилкуешься с ним, спустя 3 мин. Что ты делаешь?

Иди перечитай его, и перечитай меня.
                                              И не пиши бабуйню.
                                              Я ему сутки пишу давай поговорим, он меня нах шлёт
                                              Я пишу ну дай аргументацию, может я был где то не прав, я же не хочу руинить игру. Ведь он многим мирным идёт. В ответ пошел нах.

Ну раз я послан был, и он имитирует ЧЧ. Моя смерть покажет кто есть кто. Если по итогу мы с ним будем на одной стороне, ну что заруинил игру Стасик чё поделать.

Я пытался, но нет значит нет.
                                              Я его незнаю, может он раньше так и играл. Я хз.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                я в блэк энд вайт улику не поверю

только если убийца ман в обоих случаях и обе игры приведут на одного и того же, только тогда поверю; но так бред
                                                « Последнее редактирование: Февраля 09, 2022, 11:14:18 от vasex »

Оффлайн Nirtok

•  
                                                  Соул, зачет за Блэк и Уайт. А почему вы с Лейзи гадаете хинты на мана? Между прочим, мафам легко гадать, у них если не ник, то узкий список ников на мана.

Оффлайн Мати

•  
                                                    Шалтай. Называет черное белое. Его четверка выведена на антилогике. Прием как бы кроме меня, что так мафия не делает, И ДНК сказала. С нами не общается. Над газетами не думает. Вопросов не задает. В Лоле был уверен, как в мафе, но даже там настоящей ни атаки, ни разбора не было. В ннв ушел прямо скажем странно.

*И ДНК сказала. С нами не пообщался на эту тему и подозреваемых не сменил. че то там еще было.

А. У Шалтая увствуется потенциал, но больше всех он приставал к явно не самым черным в треде: Дрюше и Ниртоку.

*Вопросов своей четверке, кроме Лолы, не задает.

Ловаре очень ровный, ну как то сути в его постах я не запомнила. Редко первым высказывал какие то мысли. Ну че то там Васекс еще писал ночью, вы наверно это обсудили, я прочту.

Все, я читать.
                                                    « Последнее редактирование: Февраля 09, 2022, 11:23:22 от Мати »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      Иди перечитай его, и перечитай меня.
                                                      И не пиши бабуйню.
                                                      Я ему сутки пишу давай поговорим, он меня нах шлёт
                                                      Я пишу ну дай аргументацию, может я был где то не прав, я же не хочу руинить игру. Ведь он многим мирным идёт. В ответ пошел нах.

Ну раз я послан был, и он имитирует ЧЧ. Моя смерть покажет кто есть кто. Если по итогу мы с ним будем на одной стороне, ну что заруинил игру Стасик чё поделать.

Я пытался, но нет значит нет.
                                                      Я его незнаю, может он раньше так и играл. Я хз.
                                                      я не знаю, если я не долблюсь в глаза, я вижу ситуацию так:

если он брат из стали и видит в тебе мишень из своих условий победы, ему НАДО тебя убить, смысл ему с тобой сюсюкаться?

скажем ты крокер/цезарь из-за побега в ннв из-за двойного голоса (хотя ты мог натягивать подобную роль за кого угодно, например прикрывая)

а стас бс, которому ОБОИХ НАДО УБИТЬ, ему не важно кто ты из двоих, и не было килла вчера, потому что сначала требуется чек

только не подтверждай и не отрицай, я просто в общем говорю как о возможной мотивации стаса, который даже не имеет аргументов, а просто прет на тебя танком

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        Вопросов своей четверке, кроме Лолы, не задает
                                                        Пиздеж. Я до начала дня писал, Стас, ловаре, лейзикет давайте поговорим, на чем я у вас в подозреваемых. Ни один не дал ответа по пунктам.
                                                        Стас вообще сказал что а не послан ли я далеко и на долго.

Пока не притащите пачку аргументов прям по пунктам. Я играю в саммаф и мне пофиг кто что думает об этом.
                                                        Если люди не хотят общаться, да ради бога, не надо. Может они мафы и у них задача в конфе не дать мне отбиться. Даже шанса не дать. Я увидел и понял, пока.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                            •  
                                                          шалтай, ты ведь в курсе что некоторым мирным ради победы надо убить других мирных? и не только им

Оффлайн Cast

•  
                                                            Костяк, я вижу что ты онлайн, черт тебя возьми. Пиши что-нибудь уже.