Город бурлил, обмениваясь впечатлениями, догадками и теориями. Городу не было никакого дела до одинокого тела, лежавшего в одном из его переулков. Труп уже окоченел к моменту, когда его обнаружили - и было понятно, что едва ли удастся узнать роль, которую эта смерть сыграла в ночных событиях.
Итак. В Ночь 1 у нас было два трупа, оно и логично: один от Легиона, другой от Хауса. Остальным ролям пока рановато убивать было. В ночь 2 имеем, что Саммер была никому не нужна по газете. Предположу, что речь идёт о входящих защитах от покушений и входящих лечениях, также можно приплюсовать отсутствие личной защиты.
I. Убийство Буна.
Рано. Ему падает
убийство не раньше третьей ночи и то в случае двух успешных ночей по НД.
БУН НЕ УБИВАЛ. О РОЛИ САММЕР НИЖЕ.
II. Убийство Касс.
Ууу, жареное! В идеальном варианте (не поблочили, не перевели, усилили, просто удача с выбором цели НД) Касс находит Глорию в Ночь 1 и в Ночь 2 угандошивает нафиг.
УБИЙЦА КАСС. САММЕР — ГЛОРИЯ.
Минус версии: зачем торопиться и гасить пустошанку раньше времени?; слишком много зависит от удачи[1]
III. Убийство Рамоса.
Его поиск и убийство работают параллельно вместе с другими НД. Если принять за верный разбор первой газеты о том, что Братство юзало сбор инфы (трактовка почему за троих — три НД(И)) и поиск своих врагов, если принять абсолютную удачу, что нашёл в первую ночь, то значит спокойно отправился валить.
УБИЙЦА РАМОС. САММЕР — МУР / КРОКЕР / ХЭНЛОН / ФАНТАСТИК [ы, почему у них ни одной персональной защиты от покушений с таким количеством желающих из крови?]
Минус версии: зачем торопиться?; где другие убийства ночи?[2]; слишком много зависит от удачи[3]
IV. Убийство Легиона.
Ну, тут просто.
УБИЙЦА ЛЕГИОНЕР. О РОЛИ САММЕР НИЖЕ.
V. Убийство Йес-Мэна.
Рано. Его НД с покушением появится только следующей ночью.
ЙЕС-МЭН НЕ УБИВАЛ. О РОЛИ САММЕР НИЖЕ.
VI. Убийство Хауса.
Тут тоже просто.
УБИЙЦА ХАУС. О РОЛИ САММЕР НИЖЕ.
Пояснения:
1 — по газете Ночи 1 видно, что с чекам у города было тухло к тому же.
2 - все убийства ночи влетели в Саммер, но здесь есть момент очерёдности выполнения НД.
3 - тут надо бы прикинуть по газетам и запискам насколько они могли быть удачливы, но мне пока не до того.
О РОЛИ САММЕР.
Ўэлл, фак. Я чёт думал, что при таком количестве жаждущих тёплой крови пустошан им хоть каких-то защит отсыпят, оказалось — хрен там. Изначально я думал отсечь все городские роли с персональными защитами, оставив для неё список ролей без оных. Но по итогу выходит, что за вычетом Рамоса, чьё убийство реальн сужает круг ролей для неё, Саммер может быть любым горожанином. Вэлп.
P.S. Ляшки бегуний!

Норм расскажи за что ты топишь в меня.
У меня каждый пост против тебя является самообъяснимым.

Указывает ли это на то что Саммер была не в группе?
Или это слишком просто?
Я для прикидки её роли принял никому ненужность за отсутствие входящих лечений и защит, но трактовка одинокости равноценна как по мне. К сужению ролей правда тоже не сильно приводит.