Голосование

Лучший Игрок?

Ва-Секс
2 (6.1%)
ДНК
10 (30.3%)
Соня
0 (0%)
Шалтай-Болтай
1 (3%)
Макалу
0 (0%)
lazycat
3 (9.1%)
Мати
2 (6.1%)
Cast
3 (9.1%)
Шляпница
0 (0%)
Костяк
1 (3%)
Мессор
1 (3%)
lolbabe
0 (0%)
Енот
3 (9.1%)
Drusha
0 (0%)
Ловаре
0 (0%)
SouL
4 (12.1%)
Холод
0 (0%)
Ковалев Стас
1 (3%)
Нирток
2 (6.1%)

Проголосовало пользователей: 18

Тема: Мафия 143. Fallout: New Vegas.  (Прочитано 96526 раз)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
    •  
Я думаю как маф Ловаре одного заиграть мог, но среди четверки точно нет двух мафов. То есть Соул, Холод, ДНК и Стас - тут точно 3 НЕ МАФА. Это даже более вероятно, чем он заиграл одного мафа.
я не понимаю твоей логики, у меня нет аргументов чего там все вместе не могут быть с ловаре, но я может слабо в профилях рылся еще

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
      •  
    Я думаю как маф Ловаре одного заиграть мог, но среди четверки точно нет двух мафов. То есть Соул, Холод, ДНК и Стас - тут точно 3 НЕ МАФА. Это даже более вероятно, чем он заиграл одного мафа.
    я не понимаю твоей логики, у меня нет аргументов чего там все вместе не могут быть с ловаре, но я может слабо в профилях рылся еще

Я беру средне статистические игры в мафию, где мафы редко заигрывают больше одного напа, такое случается только если напы реально хорошо сидят. А эта четверка сидит средне, кроме Стаса. Поэтому заигрывает более одного - опасное занятие. Заигран или 1, или 0.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
      • Im Enot, you are not
        •  Мужской
      щас попробую в улику, пока время на работе есть, мб приду к чему-то

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
          •  
        а, частично вспомнил что хотел написать
        не понимаю какой смысл спорить с мотивацией массблока во вторую ночь

у города перевод, следаки, чекеры, всякое прочее, считая нейтральские хз какие нд. на блок только не подействует

если мафы очень подозрительны, они ждут что многое против них прилетит ночью, и конечно они этого не хотят

мотивация кидать массблок:
        1. лишать мирных любой инфы надо на ранних стадиях игры
        2. мирные могут навредить или узнать мафов, если те как раз подозревают в верном направлении
        3. если маф с нду массблоком очень подозрительный треду, он может переживать, что не сумеет потом успешно юзнуть свое нд

Я беру средне статистические игры в мафию, где мафы редко заигрывают больше одного напа, такое случается только если напы реально хорошо сидят. А эта четверка сидит средне, кроме Стаса. Поэтому заигрывает более одного - опасное занятие. Заигран или 1, или 0.
        хз, я не уверен что понимаю левел игры ловаре. допустим он слабый и заиграл много своих. допустим он сильный и заиграл много своих с расчетом, чтобы их не казнили, а у него защита. Хз
        « Последнее редактирование: Февраля 09, 2022, 07:48:58 от vasex »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
            •  
          Шалтай, ты шо там, покупал меня чтоль вчера сегодня?
          Я данной фигнёй не страдаю. Мне ничьи руки не нужны.

Оффлайн Cast

•  
            Меня больше волнует, зачем Ловаре задавал мне много вопросов вчера на флажке казни. Он хотел в меня кинуть поэтому пытался выбить что то нелогичное или что это было. И готов ли он был поставить в меня. Вот это я хочу узнать.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                •  
              ну кстати шалтай, ты там максимально 100% бетонил лолу в качестве завещания, потом проголосовал ее, а теперь откатил? збс

Проголосовал я вчера, потому что на ее один ответ я психанул.
              Ну ночь прошла, видимо есть причина откатить.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                  •  
                Ну ночь прошла, видимо есть причина откатить
                я в твои палева резов перестаю верить

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                    •  
                  , я очень надеюсь, что ты перечитал газету и роли и именно поэтому решил меня не вешать. Потому что, если не так, а по-другому, ты сильно ошибаешься.

Давай не будем об этом.

Оффлайн Cast

•  
                    Ну ночь прошла, видимо есть причина откатить.
                    Ты сколько постов написал, аж 146, чтобы вот этот пост оставить? Я верил тебе, но ты пишешь такое? Я в печали

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                        •  
                      Чет хуевое ощущение какое-то) у меня была мысль что меня Мати/Шалтай покупают, но у Мати слишком прям мысль в мысль, так явно покупать.. Кмк это было искренне.
                      А Шалтай хитрый жук. Плюс пост над которым я поржал, где он оставил слушать меня, Каста и Саммер. Я посмеялся, чтт умру я, а умерла Саммер. Из того же списка.

Ну типо если Шалтай ман, он бы если первой ночью жмыхнул Саммер, его бы зачекали. А второй ночью не такое палево. Чет прям рили ман чтоль

Мне не Профит убивать Шляпницу так то. Я же у нее был единственный мир. То есть стрелять себе в колено это норм?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                          •  Женский
                        Половина стола Оливера была заполнена докладами о результатах активности вражеских скаутов, создавалось ощущение, что они повсюду, одновременно шли сообщения о подготовке укреплений, противник явно был готов, при необходимости, перейти в оборону.

Это, скорее всего, Вульпес с нд-и и Цезарь/Луций с защитой от казни/защитой от нд-. Но так как Цезарь не может убивать, предположу, что тут защищал именно он, а Луций мог быть тут
                        Рассказывали о перестрелках

Ну а Ланий юзал массоблок или как минимум обычный блок, но больше все же похоже на первый.

Единственное другое объяснение перестрелок может быть, если бы Касс стреляла в Глорию, но тогда она должна была бы найти ее в первую ночь, и тогда записка с ее ходом не имеет смысла. Поэтому думаю, что мафы таки стреляли и попали в лечение/сбили защиту.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                          • Im Enot, you are not
                            •  Мужской
                          так ты в нее после ночи еще раз голос откинул, в смысле =\

Оффлайн соня

• зомби
                              •  
                            Почему?
                            Да Мессор мир, забей
                            Почему?

Оффлайн Cast

•  
                              Почему?
                              Логика у меня такая. Нет смысла мафу заигрывать слабо сидящих напов. Возникнут вопросы и нужно отвечать. Вот как сейчас - Ловаре нужно ответить, как и зачем он заиграл этих игроков. На каком основании. И у этих игроков тоже должен возникнуть этот вопрос.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                  •  
                                так ты в нее после ночи еще раз голос откинул, в смысле =\

Читай выше я дал ответ почему откинул.
                                Она мне потом написала про болезнь, почитай.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                  • Im Enot, you are not
                                    •  Мужской
                                  Почему?
                                  обычная городская игра его, он еще не нашел себе по чеку мира за кем топить, вот и всё. Я уверенно вижу его миром

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                      •  Женский
                                    Я что-то хз, кого вешать.
                                    ННВ:    -  SouL,  Kostyakk,  Саммер Смит,  соня,  Шалтай-Болтай,  Мати,  lolbabe,  XoloD,  rphobia - 11.
                                    Из этих товарищей Енот не Цезарь. Но может быть другим мафом. Где тут Цезарь, мм? Холод? Соул?

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                        •  Мужской
                                      Вот от Каста мне мафом что-то едва ли не больше всех тянет, уж больно часто его "среднестатистические" высказывания идут вразрез моему собственному опыту. Легко вижу в нем Вульпеса или Лания какого-нибудь.

А вот Ловаре... Легко может быть занейтраленным доком, ну, мана я тоже не стал бы исключать.

Оффлайн соня

• зомби
                                          •  
                                        Почему?
                                        Логика у меня такая. Нет смысла мафу заигрывать слабо сидящих напов. Возникнут вопросы и нужно отвечать. Вот как сейчас - Ловаре нужно ответить, как и зачем он заиграл этих игроков. На каком основании. И у этих игроков тоже должен возникнуть этот вопрос.
                                        Нуу, не согласна,  это ж можно договориться. Я думаю двоих мог бы, если маф. У меня Днк ток выпадает. Остальных смотрим - Холод, Соул, ДНК в ннв, Мб кто-то из них Цезарь? Стасу я не верю пока, как вы, если что.) ДНК у меня не маф.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                          • Im Enot, you are not
                                            •  Мужской
                                          , поможешь покрутить улику? я помню, ты в них был хорош :) я просто вряд ли докручу до конца ее, но могу скинуть наработки к чему пришел

Оффлайн соня

• зомби
                                              •  
                                            Почему?
                                            обычная городская игра его, он еще не нашел себе по чеку мира за кем топить, вот и всё. Я уверенно вижу его миром
                                            А,  Всмысле за напом топил бы что-ли?) хотя ты с ним Мафил ж. Ну фиг знает, но не точно мирный.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                •  Женский
                                              Используя НД Касс, выяснил, что  Nirtok в первую ночь никуда не ходил. - от Старейшины Хардина.

Подглядев результаты Касс выяснил, что первой ночью  rphobia использовал НД(И) на  vasex. - от Верховного Паладина Рамоса.

Записки все же похоже на трушные. Потому что в противном случае они дубово обеляют Ниртока и Енота (что особенно странно для первого, который неплохо сидит).

Оффлайн Cast

•  
                                                Вот от Каста мне мафом что-то едва ли не больше всех тянет, уж больно часто его "среднестатистические" высказывания идут вразрез моему собственному опыту. Легко вижу в нем Вульпеса или Лания какого-нибудь.
                                                1. Каст маф ибо считает мафом меня и коверкает мой ник

2. Каст маф потому, что опыт игры Каста и мой опыт игры разнятся при составлении команд мафов.

Все верно понял? Также, раз у нас опыты разнятся, и я у тебя самый маф, то:

Я единственный маф в ветке не ННВ.
                                                Три мафа в ветке ННВ.

Я правильно понял?

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  Енот, я на всё дал ответы? Или все равно не понятно?

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    Если город, то должна быть каким-то отщепенцем, до кого никому нет дела.
                                                    Или тупо без гостей.
                                                    Может город, который не в числе кандидатов на смерть для победы нейтралов или которую нельзя вербовать. Типа не важная роль.

Город вечно заблочен и, возможно, ходит все не туда.
                                                    ГМ уже второй раз намекает, что чекеры должны чекать совсем не тех игроков.

Но если маньяк продолжит стрелять по малоактивам, все мафы будут активнее - профит.
                                                    Откуда инфа, что мафы не в топ-активных сейчас? Почему только мафы не хотят помереть от мана? Странно думать, что хоть один городской хочет помереть от мана.  ::)

Ну, это просто теория, как может убивать маньяк.
                                                    Моя теория - ман убивает девочек.

Я так понимаю ман стрелял в мафа, а мафы в шляпницу. Или наоборот ман в шляпницу, а мафы в мана.
                                                    Как то так.

А сама Касс приходила к Еноту, который чекал Васекса, и эти результаты подсмотрел Рамос. Если бы Саммер была Хардин и ее грохнули, то описание было бы позначительнее. Одно дело завалили Старейшину Братства, а другое - бродяжку-караванщика.
                                                    Вообще резы Касс, если записки трушные, хорошо подходят к Шляпнице. Она бы наверняка к Еноту пошла.

О диверсии в прошлом отрывке писалось. Диверсия - это Вульпес, он агент-лазутчик, в тыл врага пробрался и шмальнул. Тогда защиту действительно могли снести маньяку. От диверсии - к рейду. Дальше килл от самого маньяка.
                                                    Вульпес. Поскольку я считаю, что он прошлой ночью переводил (поскольку только Хардин использовал слежку, за место трех ролей со слежками), значит, сегодня следил. Всё заполонили - надо полагать, был удвоен Цезарем в прошлую ночь, и вот плоды. Что характерно, это значит, что Вульпес мог и следить, и выполнять убийство.
                                                    Звучит логично.

Бенни (кстати, Макалу могла быть и им, у него высокий статус и положение)
                                                    Я писал об этом  :sad:

Долбаные римлянцы нашли маньяка.
                                                    Ну и маньяк римлянца получается.

По ощущению Нирток перепрошел игру совсем недавно. Или очень хорошо все запомнил. Я в шоке от деталей по лору.

хз, ведущий очень скрывает инфу
                                                    многие роли по отдельности непонятно где могут быть. нигде или практически где угодно
                                                    Зачем ты это твердишь? Тут некоторым разобравшим газету наоборот все понятно, а ты пытаешься принизить их выводы?

плохо очень плохо смысл газеты ловаре выставляет наоборот
                                                    ловаре маф
                                                    Вполне вероятно.

Вобщем я хз как это обьяснить, но взглянув на улику, у меня эти две картинки вызвали асоциацию, с ходячими мертвецами
                                                    Русский рэп тоже ты ассоциировал вроде? Полет фантазии конечно уважаемый  :D

В кратце смысл 76 страницы - Васекс паникует по поводу массовых блоков.  xD2

77 страница...

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                        •  Женский
                                                      Маф Енот не идет с ДНК. За ДНК также ручается Соул, то есть, тоже не с Енотом.

Оффлайн Cast

•  
                                                        У кого Лейзи мирный? Меня напрягает тот факт, что парень подозревает меня в первый день, даёт голос. Подозревает и сейчас, после двух ночей. Более того, я за две ночи у него и бетонного чижа не вижу, четких мнений не вижу. То есть он получается тупо проспал, или прогоняет дичь.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                            •  Женский
                                                          Откуда инфа, что мафы не в топ-активных сейчас? Почему только мафы не хотят помереть от мана? Странно думать, что хоть один городской хочет помереть от мана.

Это я писала в тот момент, когда предполагала, что мафы могут быть не в активных, потому что город ходит все не туда. Но обычно, если есть угроза помереть от руки мана, мирный овощ может продолжать овощить, а маф может активироваться.

Моя теория - ман убивает девочек.
                                                          :(

Как то так.
                                                          Как-то так - как? Ты считаешь, что Саммер убил маньяк или мафы?

Васекс паникует по поводу массовых блоков.

А ты их не видишь в газете?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                              •  

А вот Ловаре... Легко может быть занейтраленным доком, ну, мана я тоже не стал бы исключать.
                                                            зачем йесмену так херово обставлять события газеты? я не понимаю как можно это СЛУЧАЙНО понять наоборот, но я могу понять зачем это делатл СПЕЦИАЛЬНО

Вполне вероятно.
                                                            Кто мафы?
                                                            « Последнее редактирование: Февраля 09, 2022, 08:45:56 от vasex »