Моя четвёрка большого значения не имеет, потому что я игрок другого формата. Моё эго не раздуто, как цеппелин, и я не могу найти сразу команду мафов.
Но ты ведь только что нашел всю команду. И дальше искать отказываешься.
К счастью, это не требуется, так как на виселице лишь одно местечко и оно для тебя.
При этом ты разгадал улику на Шалтая-мафа, а вешаешь меня?
Я спрашиваю с тебя по твоим правилам. Как ты додумалась назвать столь странную четвёрку? Где собраны, как минимум, три игрока с наименьшей поддержкой. Твой выбор, если не мафский, то как минимум манский. Объяснись. Хотя бы попытайся.
Я объясняла, но давай еще раз. Метод исключения всех, за кого есть что-то мирное (тред+игровые моменты):
vasex(625) - очень вряд ли маф по треду
Cast(376) - записка про него и Костяка + эмо по треду + много непар
Nirtok(219) - записка, разбор, поиск
Ковалёв Стас(207) - не знаю, не факт что маф. По затупу с ролями скорее мир, но не хватает общения в треде, только комментит
rphobia(205) - я в непонятках пока. По записке может быть как мафом, так и миром, но че-то юлит
lolbabe(191) - мир
Шалтай-Болтай(179) - скорее всего, мир
Мати(173) - не знаю, по эмо была мир, надо перечитать
ДНК(153) - не знаю, но больше склоняюсь к миру
Kostyakk(142) - скорее мир
Lovare(133) - не знаю, мутный + не вижу поиска
lazycat(83) - мутный, саммаф, отсутствие поиска
соня(70) - не знаю. Были мирные моменты и рассуждения, но слишком ее мало
SouL(63) - нуууу предположим, мир. Но не знаю
Messor(49) - не знаю. Где его Керри? Почему в начале выдавал рассуждения, а потом его просто нет? Где его мирное эмо?
XoloD(41) - по незнанию роли Цезаря может быть миром, но не знаю
Воть. Итого методом исключения остаются на мафию
Енот
Лейзи
Мати
ДНК
Ловаре
Лейзи
Соня
Соул
Мессор
Холод
Берем самых подозрительных на сейчас:
Лейзи
Ловаре
Плюс остальные, на кого бы еще посмотрела/оставила на чеки, блоки, все дела
Вот. Я объяснила свой выбор. Ты можешь объяснить свой?
И в Орионе я и ещё три игрока с золотом лучшего игрока проиграли плюшевой игрушке Еноту и несущему чепуху Дрюше. Приходится меняться. Но ты отвечай на заданный вопрос.
Меняться - это как? Плевать на логику, уходить в саммаф и брать четверку мафов с неба?
В бородатые времена мы от мафов писали записки абсолютно разные, специально коверкали слова и грамматику и подстраивались под стиль письма определенных людей.
Даже в Гиассе недавно писали записки фейковые в разной стилистике.
Т.ч. судить о фейковости или трушности по стилистике записок никак нельзя.
А что ты сам думаешь по запискам?
Соглы. Прошлая игра Ловаре была другой. Может адаптируется или мимикрирует, короче - мутный.
Если что, пойдешь его вешать?