Голосование

Лучший Игрок?

Ва-Секс
2 (6.1%)
ДНК
10 (30.3%)
Соня
0 (0%)
Шалтай-Болтай
1 (3%)
Макалу
0 (0%)
lazycat
3 (9.1%)
Мати
2 (6.1%)
Cast
3 (9.1%)
Шляпница
0 (0%)
Костяк
1 (3%)
Мессор
1 (3%)
lolbabe
0 (0%)
Енот
3 (9.1%)
Drusha
0 (0%)
Ловаре
0 (0%)
SouL
4 (12.1%)
Холод
0 (0%)
Ковалев Стас
1 (3%)
Нирток
2 (6.1%)

Проголосовало пользователей: 18

Тема: Мафия 143. Fallout: New Vegas.  (Прочитано 96655 раз)

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
  • Im Enot, you are not
    •  Мужской
она точно не с шалтаем
так а кто у тебя Шалтай, подожди?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
      •  
    с постоянной насмешкой и подчерняя всех кого полегче, кроме своих

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
        •  Женский
      Далее Лэйз - я если честно вообще хз как в него ехать, он так спокойно на все реагирует, и по нему ощущение, что играет в свою игру, и в целом у него все нормально. Но вроде и не набрасывает ни в кого, и в целом довольно мирно себя ведет.

Мм? А ты видел его общение со мной на уровне саммафа? Это называется спокойной игрой?

Далее Костяк - я долго пытался понять и вспомнить, на чем я его поначалу миром взял, но так и не нашёл в заметках нигде. Он просто... ну вроде мир был, и всё. Он хорошо очень закапывается, я прекрасно помню несколько игр, где он шикарно отыгрывал закопом. И меня напрягает, что я не могу взять его миром на чем-то конкретном, только какие-то аморфные ощущения

Ты веришь первой записке ведь? В абзаце про мафов не было про перевод, если правильно помню. А Костяка переводили.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
        • Im Enot, you are not
          •  Мужской
        Я не знаю. Я хотела сейчас сесть и набросать хотя бы примерную картину, стала точечно перечитывать моменты, которые цепляли и чем дальше в лес, тем толще партизаны.
        Нирток, Каст, Соул - не мафия. Дальше туман.
        хорошо, можешь посмотреть по моей четверке - кто не нравится больше всех, если можно с какими-то аргументами плз
        Соня/Лэйз/КОстяк/Холод?

Оффлайн ДНК

• silverthorium
          • Давай поговорим
            •  
          так и съехали с нее
          Она не съезжала, в противном случае не спрашивала бы про мою непару с Ловаре.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
              •  Женский

Енот, он оч вряд ли маньяк.

Оффлайн Мати

•  
              Енот, ты ни Мессора ни Ловаре вешать не хочешь? Правильно понимаю? Возвращаемся тогда к Шалтаю/Лоле? Ну первого Нирток не хочет. А ему верю прилично. Ладно, я уже в кровати зашла сказать, что буду в час.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                  •  
                был мирным с двойным, но потом стал непонятным совсем из-за его откатов и странностей. да не важно кто. ты видел как он на стаса горел? шалтай-маф в этой игре сделал слишком много всего удивительного

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                  • Im Enot, you are not
                    •  Мужской
                  Ты веришь первой записке ведь? В абзаце про мафов не было про перевод, если правильно помню. А Костяка переводили.
                  а я кстати вообще не помню, мб по записке кстати и взял его. Надо перечитывать

Мм? А ты видел его общение со мной на уровне саммафа? Это называется спокойной игрой?
                  честно говоря - когда нет какого-то конкретного подозреваемого, мне сложно уследить за всеми взаимодействиями - когда с ДНК спорили, за ней конечно каждую мелочь подмечал, щас Шалтай вот, в его каждом слове ищу какие-то мелочи. Попробую перечитать Лэйза с т.з. как будто он точно маф

хотел же спать пораньше лечь сегодня  :win: шо за жизонь

Оффлайн lazycat

• goldsilverbronzethorium
                    • Бетон-город
                      •  Мужской
                    Почему ты так пристал ко мне с Йесмэном? Если бы я была им, я была бы протауном. Как играет он тут - без понятия, но, судя по газете, вредить городу пока не вредит.

Потому что вы с Кастом форсите идею, что в ННВ только один Цезарь из мафов. Соответственно, такой вариант очень выгодно продвигать мафам, если они забежали в ННВ вдвоем-втроем. И естественно, это вызывает вопросы.

Ты видишь во мне Йесмэна, который тебя чекнул?))

У меня другие предположения по Йёс-мэну и я не слишком опасаюсь его или любых других чеков, кроме Вульпеса, конечно.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                      • Давай поговорим
                        •  
                      Да, такой вариант есть. Но все же считаю (о чем писала неоднократно), что мафу проще было бы меня топить дальше, чем вдруг обелять и терять нега.
                      Да почему? Прочекали тебя ночью, в теме он решил съехал (причём не сразу), а по ДД завалили. Ладно, я все равно допускаю, что у тебя там резы ночи какие-то, а ты так прикрываешь их, поэтому выглядит немного странно со стороны.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                        • Im Enot, you are not
                          •  Мужской
                        Енот, ты ни Мессора ни Ловаре вешать не хочешь?
                        Мессора однозначно нет. Ловаре скорее нет, чем да

Возвращаемся тогда к Шалтаю/Лоле?
                        Шалтая не против совсем, единственное, что если я прав и он рили ман, то там защитка, и это глупый повес. Лолу нет, пока не вижу причин для повеса. Если точнее, вот именно сейчас я бы не хотел ее повеса, мне надо в ней разобраться

Енот, он оч вряд ли маньяк.

а кто он, мир тебе?
                        ты видел как он на стаса горел? шалтай-маф в этой игре сделал слишком много всего удивительного
                        ну бля. Это опять же - вот если я не пощу мемы, меня за это подтягивают, мол что-то не так

Если Шалтай ни в кого не едет - его тоже за это подтянут. Это уже выработанные клише, и всегда придется с этим играть. Не знаю, мне довольно сложно принять будет ,что он не ман. Я хз что надо делать, чтобы меня убедить

, можешь дать расклад свой сейчас, с кем играешь, кого готов вешать? кратко резюмируя почему) если писал уже не обессудь, продублируй, пожалуйста
                        « Последнее редактирование: Февраля 09, 2022, 21:24:58 от rphobia »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                            •  
                          У меня душа лежит к Ловаре/Шалтаю, Стасу. Стас счас по моему имитацию выдал.
                          омг тяжело, вроде готова ловаре вешать, а ловаре ее мирнгй считает
                          короче у ловаре 0 шансов быть мирным
                          но я готов деньги ставить, что ловаре с защитой

Не знаю, мне довольно сложно принять будет ,что он не ман. Я хз что надо делать, чтобы меня убедить
                          у меня ман вообще в блоке от саммер или гостем в блок угодил
                          хз кто шалтай
                          но шалтай единолично вряд ли бы убивал саммер, которая с ним плотно играет и восхваляет можно сказать

к тому же у твоего решения улики 0 поддержки, забей на нее
                          « Последнее редактирование: Февраля 09, 2022, 21:31:16 от vasex »

Оффлайн lazycat

• goldsilverbronzethorium
                            • Бетон-город
                              •  Мужской
                            , резюмирую, у меня пол-второго ночи) Я называл свою четверку - Каст, Соул, Шалтай, Лола. И я не особо в ней уверен, но раз кого-то вешать надо, то скорее проголосую в кого-то из этих четырех.
                            Я, правда, думал еще, не ман ли Каст. Уж очень у него выдающаяся реакция была. Но нормальных решений на него не нашел пока. Только первый хинт и то без обратной связи.
                            Всьооо, я спать.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                              • Давай поговорим
                                •  
                              Я не знаю. Я хотела сейчас сесть и набросать хотя бы примерную картину, стала точечно перечитывать моменты, которые цепляли и чем дальше в лес, тем толще партизаны.
                              Нирток, Каст, Соул - не мафия. Дальше туман.
                              хорошо, можешь посмотреть по моей четверке - кто не нравится больше всех, если можно с какими-то аргументами плз
                              Соня/Лэйз/КОстяк/Холод?

Костяк (мнение Ниртока+записка первой ночи).
                              Соня. Были у неё реплики, которые нравились (я сейчас уже не пойду в фильтр, поздно). По памяти: например, о том, что в подобных ситуациях с кучей веток, как было на первом голосовании, обычно есть мафия. Правда, предположить кто же именно маф она не смогла, но мне тут нечего ей предьявить, так как я тоже не могу до сих пор собрать хоть что-то удобоваримое.
                              Лейз и Холод примерно на одном уровне.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                  •  
                                На сейчас. Я играю с: Ниртоком, Енотом, Соней, Лэйзом,  с Васексом не играю, но он, скорее всего, не маф, ))), Кастом,
                                Холода что то совсем мало сегодня. Цитирую, от него, если только, веет.
                                Лола цитирую ее, алаверды: по эмо вроде мирная))) Но за цвет не поручусь.
                                ДНК, как я понимаю, опять пропала.
                                С кем бы я хотела проститься, писала.

из этого списка лейза в напы мати рассмотреть бы, времени нет. непару им точно не дам, но перечитать бы

ну нирток есть еще. хз.

оба разбора мне тогда не понрааились - и ниртока, и лейза.
                                кто там все вреся вспоминает улику на мессора?

Я называл свою четверку - Каст, Соул, Шалтай, Лола.
                                все понятно. лейз у меня третьим мафом будет с ловаре и мати
                                « Последнее редактирование: Февраля 09, 2022, 21:38:11 от vasex »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                  • Im Enot, you are not
                                    •  Мужской
                                  короче. смотрите, ща, мысль пришла одна

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                    • Давай поговорим
                                      •  
                                    я готов деньги ставить
                                    xD2

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                      • Im Enot, you are not
                                        •  Мужской
                                      или в пизду эти мысли

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                        • Давай поговорим
                                          •  
                                        , резюмирую, у меня пол-второго ночи) Я называл свою четверку - Каст, Соул, Шалтай, Лола. И я не особо в ней уверен, но раз кого-то вешать надо, то скорее проголосую в кого-то из этих четырех.
                                        Я, правда, думал еще, не ман ли Каст. Уж очень у него выдающаяся реакция была. Но нормальных решений на него не нашел пока. Только первый хинт и то без обратной связи.
                                        Всьооо, я спать.
                                        Шалтай с Лолой? Или это не четвёрка мафии, а четвёрка самых подозрительных на сейчас?

У меня, кстати, тоже скоро два. Всем снов.
                                        « Последнее редактирование: Февраля 09, 2022, 21:42:53 от ДНК »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          нууууу. Я просто верю Еноту.
                                          :smack:

:lol2: :teeth: xD2

:sweat: :y: :laugh: :aranai: :lie:
                                          « Последнее редактирование: Февраля 09, 2022, 21:45:37 от vasex »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                            • Im Enot, you are not
                                              •  Мужской
                                            да я наверное тоже пойду, чет уже такая каша в голове

ли это не четвёрка мафии, а четвёрка самых подозрительных на сейчас?
                                            да не, скорее самые подозрительные
                                            « Последнее редактирование: Февраля 09, 2022, 21:49:16 от rphobia »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              я же даже читанула Город. я с ним мафом не играла. Енотик, вот он умидел, что ыт про меня играешь. Я помню, что ты писал, что мы по мыслям совпадаем и ты рассматривал покупку. Но принял решение, что я мирная. Было что то еще? Я отстану конечно, если ты скажешь.
                                              :pray:

енот, есть довольно простой аргумент

она хочет типа со мной вешать ловаре

но когда я продолжаю сильно давить в это, она начинает меня чернить вопреки логике - рисует мне пару с шалтаем(которого мечтает повесить явно раньше ловаре), рисует мне пару даже с ловаре(sic!), но откатить от ловаре уже как бы не может, но что-то такое проскальзывает в речах. это вме ее недавние сообщения, легко проверить

но самое прикольное что она мирная у ловаре и спалившийся мирный ловаре уговаривает ее со мной не говорить, а она продолжает стелиться под тебя енот и ноги тебе целовать

я почти все пары непары уже обрисовал с ней, там остаток небольшой из вариантов
                                              немного еще подумать про лейзи и ниртока

я бы если честно уже мати вешал бы, потому что есть надежда, что у нее нет защиты
                                              у ловаре наверное есть, по нд как минимум

а бросать на мати защиту от казни это абсолютно нонсенс этой ночью

мне кажется было бы здорово рискнуть ее повесить

она сильный игрок, я это вижу

у нее точно нет защиты по нд, но с пассивкой хз
                                              « Последнее редактирование: Февраля 09, 2022, 21:59:03 от vasex »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                спалившийся мирный ловаре
                                                спалившийся маф ловаре

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  а она продолжает стелиться под тебя енот и ноги тебе целовать
                                                  Поржал знатно))

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    не согласен с чем-то?

мати, ловаре, лейзи, нирток, соул

1 ошибка на мой взгляд
                                                    « Последнее редактирование: Февраля 09, 2022, 22:12:30 от vasex »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      Хз, у меня вообще в голове бардак. Очень плохие мысли лезут. Енот который собирает вокруг себя кулак из игроков, это прям не такой енот. Его действия чувствуются это как срочно нужно собрать больше 50 процентов людей на свою сторону, так как где то кто то горит.

Из горящих я вижу пока что 4 чел, это Стас, Мессор, Ловаре и Лейзикэт.
                                                      Он кого то из них или их два пытается вытащить. Причины этого могут быть разные. Он мир и кого то по чеку тащит, или он маф/йес Мэн, который понял где мафы/йес Мэн и пытается их вытащить. Условия победы позволяют.

К тому же Лейзикэт что то писал про йес Мэна, я там как раз подметил договорчики.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        Мати, ты не видишь что он тебя провоцирует?

я бы просто игнорил подобное. Ничего хорошего из этого все равно не выйдет.

Спасибо. Я тогда, пожалуй, спать. Костяка мы не дождемся сегодня, как я понимаю. Может завтра с уликами разберемся.

А че меня ждете то? Что хотели спрашивайте.
                                                        Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                            •  
                                                          костяк, мати бетон мирная?

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                              •  
                                                            Если мне чуйка не мешает (она всегда при мне), то щас вижу что мирным срочно нужно нанести удар по лэйзикету. Он либо маф, или йес меновец. Впринципе это примерно 6 рук если они объединятся. Пару дней и эти 6 рук начнут давить на голосовании.