Голосование

Лучший Игрок?

Ва-Секс
2 (6.1%)
ДНК
10 (30.3%)
Соня
0 (0%)
Шалтай-Болтай
1 (3%)
Макалу
0 (0%)
lazycat
3 (9.1%)
Мати
2 (6.1%)
Cast
3 (9.1%)
Шляпница
0 (0%)
Костяк
1 (3%)
Мессор
1 (3%)
lolbabe
0 (0%)
Енот
3 (9.1%)
Drusha
0 (0%)
Ловаре
0 (0%)
SouL
4 (12.1%)
Холод
0 (0%)
Ковалев Стас
1 (3%)
Нирток
2 (6.1%)

Проголосовало пользователей: 18

Тема: Мафия 143. Fallout: New Vegas.  (Прочитано 96652 раз)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
    •  
я то думаю, почему ни хрена стол не складывается второй день
а мати оказывается маф

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
      •  Женский
    , если Лэйзи маф, то это меньшая из твоих проблем, поскольку ты явно попала в параллельную реальность. И ты так и не ответила с какой стати Йес-мэну вешать/убивать кого-то из Легиона, когда со смертью Цезаря он с Легионом выигрывает. В то время, как для выигрыша с городом ему нужно шесть смертей.

Кажется, что мафы не любят отвечать на неудобные вопросы.

Напомни вообще, почему в нашем разговоре появился Йес Мэн? Я писала, что, помимо его чека, есть городские нд, которых мафы могут опасаться. Почему ты так пристал ко мне с Йесмэном? Если бы я была им, я была бы протауном. Как играет он тут - без понятия, но, судя по газете, вредить городу пока не вредит.

Ты видишь во мне Йесмэна, который тебя чекнул?))

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
        •  
      Йес-мэну вешать/убивать кого-то из Легиона, когда со смертью Цезаря он с Легионом выигрывает.
      Хм договорчики?
      Все видели?

Оффлайн Lovare

• Никогда не поздно начать все с начала (с)
          •  Мужской
        , если Лэйзи маф, то это меньшая из твоих проблем, поскольку ты явно попала в параллельную реальность. И ты так и не ответила с какой стати Йес-мэну вешать/убивать кого-то из Легиона, когда со смертью Цезаря он с Легионом выигрывает. В то время, как для выигрыша с городом ему нужно шесть смертей.

Кажется, что мафы не любят отвечать на неудобные вопросы.

Не пониимаю кстати этого.
        Задаешь вопрос не отвечают
        Зато сами ответов не видят.

Или делают вид что не видят.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
            •  
          мати оказывается маф
          Вешаем пока она не пришла? ))

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
              •  Женский
            , если Лэйзи маф, то это меньшая из твоих проблем,

И почему это вдруг мои проблемы? Лэйзи маф, проблемы Лэйзи, не?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
              • Im Enot, you are not
                •  Мужской
              , не ехай в Васекса, я там не вижу нега, горожанин, кмк. А на счет Ловаре - ну блин. Я там тоже нега наверное не вижу, он сохранил свою аутентичность с 1го дня, и так и едет с ней. КМК максимум нейтрал. Ман? нуууууу, ман у меня Шалтай, и по улике, и по целям с мотивами. Но что Ловаре не маф - это очень вероятно, если там и есть какой-то нег, то это Ес-мэн. Но как-то пока +- мир

у меня самый мутняк вообще вот тут
              Соня/Холод/Костяк/Лэйзи и Стас еще мб, т.е. чтоб вы понимали, после первого прочтения буквально думал что там маф, мне сходу не понравились ДНК И Стас. Но потом как-то подустаканилось все, он с меньшей вероятностью маф, чем кто-то из 4ки что я озвучил перед ним. Другое дело, что я вообще не могу составить маф 4, это какая-то дичь. Ман у меня есть, братство есть , а где 4 мафа я вообще хз. Полюбас есть один закоп где-то, ато и 2

вот мои красные с кем буду играть, думаю что до конца, ну на 99% уверен что не отъеду по ним

Мати, Васекс, Мессор, Нирток

по остальным, кто-то нравится побольше, кто-то поменьше. НО сука все так искренне как будто пишут, я вообще не вдупляю откуда мне мафов высрать

а мати оказывается маф
              та перестань
              « Последнее редактирование: Февраля 09, 2022, 20:52:44 от rphobia »

Оффлайн Lovare

• Никогда не поздно начать все с начала (с)
                  •  Мужской
                расскажи мне свое мнение
                о моем посте про записки.

ответа я так и не увидел,кстати

Я писала, что думаю о записках. Есть шанс, что обе тру. Есть шанс, что нет. Но у тебя несостыковка - почему в обелении мафа Ниртока ты видишь смысл, а в обелении Енота не видишь?

а как эта записка указывает вообще на цвет Енота?
                вне зависимости от того тру или не тру
                у нас НД И есть у всех почти.

Ты роли не читала или делаешь вид?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                    •  
                  енот, разуй глаза

во что она играет
                  какие идеи навязывает?
                  перечитай ее будь добр

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                    • Im Enot, you are not
                      •  Мужской

ну) вот после таких постов я хз что тут за маф может быть. Я хз как играть от Ловаре мафа, и кто его тройка еще. Кмк в конфе бы ему задали нормально вектор. А он что думает, то и поёт)

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                      • Давай поговорим
                        •  
                      Дык о Шалтае и Еноте. Сначала Шалтай от меня и не откатил.
                      В какой момент я от Шалтая для тебя отцепилась и почему ты выбрала Енота для рассмотрения, а не меня?
                      Я правильно понимаю, что если бы Шалтай не откатил, то ты бы продолжала считать его мафом? Если там что-то завязано на газете, то почему ты не рассматриваешь вариант, что маф прочухал, что самое время откатить и закружится с тобой? Меня ты о Соуле спрашивала как раз на счёт покупки с его стороны, а у тебя Шалтай в списке 12 миров указан как мир даже без вопроса.

Да, у меня много вопросов. Да я так играю.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                          •  
                        мессор не маф, судя по словам мати о том, что его не надо заигрывать

стас за бульон не маф с мати естесно
                        « Последнее редактирование: Февраля 09, 2022, 20:59:23 от vasex »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                          • Давай поговорим
                            •  
                          Енот, ты там хотел Шалтая вешать, а дальше пишешь, что он вероятный ман. Ты его как маньяка вешать собирался? А мафию када вешать?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                              •  
                            костяк не с мати за улику

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                •  Женский

Роли читала, спасибо за беспокойство. У мафов 2 нд-и против 5 у миров, если я правильно считала, вполне себе обеление.

Оффлайн Мати

•  
                                , не ехай в Васекса, я там не вижу нега, горожанин, кмк. А на счет Ловаре - ну блин. Я там тоже нега наверное не вижу, он сохранил свою аутентичность с 1го дня, и так и едет с ней. КМК максимум нейтрал. Ман? нуууууу, ман у меня Шалтай, и по улике, и по целям с мотивами. Но что Ловаре не маф - это очень вероятно, если там и есть какой-то нег, то это Ес-мэн. Но как-то пока +- мир

у меня самый мутняк вообще вот тут
                                Соня/Холод/Костяк/Лэйзи и Стас еще мб, т.е. чтоб вы понимали, после первого прочтения буквально думал что там маф, мне сходу не понравились ДНК И Стас. Но потом как-то подустаканилось все, он с меньшей вероятностью маф, чем кто-то из 4ки что я озвучил перед ним. Другое дело, что я вообще не могу составить маф 4, это какая-то дичь. Ман у меня есть, братство есть , а где 4 мафа я вообще хз. Полюбас есть один закоп где-то, ато и 2

вот мои красные с кем буду играть, думаю что до конца, ну на 99% уверен что не отъеду по ним

Мати, Васекс, Мессор, Нирток

по остальным, кто-то нравится побольше, кто-то поменьше. НО сука все так искренне как будто пишут, я вообще не вдупляю откуда мне мафов высрать

а мати оказывается маф
                                та перестань
                                Да не понимаю я тогда настолько против красных ехать.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                  • Im Enot, you are not
                                    •  Мужской
                                  енот, разуй глаза

во что она играет
                                  какие идеи навязывает?
                                  перечитай ее будь добр
                                  слушай, ну меня могли покупать всего 3 игрока в предыдущую фазу -
                                  Это Шалтай, это Мати, это Холод.
                                  что все 3 нега я ни в жизнь не поверю, это бред.
                                  Шалтай ман, Холод.. ? пока вообще хз. Единственное что меня цепануло, что меня Шалтай по активности с Холодом сравнил, хотя Холод на моем памяти никогда в топах активности не был. А Шалтай так отзывался про Холода, мол тот хлебушек, что даже Енот активнее. Я вообще не понял к чему это сравнение, ведь играли 100 раз вместе, и как бы Шалтай-то должен понимать. И это было до газеты, Шалтай выделил 2х голосовавших в него и Холода, который был в ННВ, а до этого Холод написал что у меня аргументация хорошая, и тоже в ННВ пойдет с теми же мыслями что и я. Чет в процессе написания сообщения этого, я понял, что мне Холод не очень-то и нравится. Но как с ним связан Шалтай - если у того 2 успешных килла, и другой инфы с резов быть не может. ну да ладно, разберемся еще :)
                                  И Мати, третья. Но там мысли по ДНК были почти 1 в 1,  в такую покупку я ни за что в жизни не поверю, и она продолжает меня поддерживать, и с ее позицией она точно ни при каких раскладах не сможет откатить от меня мирного, ибо это будет очень черно. Мафии так загонять себя в рамки смысла ну никакого нет. Так что в Мати красной я уверен

Оффлайн Мати

•  
                                    я же даже читанула Город. я с ним мафом не играла. Енотик, вот он умидел, что ыт про меня играешь. Я помню, что ты писал, что мы по мыслям совпадаем и ты рассматривал покупку. Но принял решение, что я мирная. Было что то еще? Я отстану конечно, если ты скажешь.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      мати вроде не с холодом, потому что козыряла тем, что самая первая его заиграла

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                        • Im Enot, you are not
                                          •  Мужской
                                        Енот, ты там хотел Шалтая вешать, а дальше пишешь, что он вероятный ман. Ты его как маньяка вешать собирался? А мафию када вешать?

та хуй его знает, если честно. У меня вообще с поиском мафии нескладывается в этом сете. А кого ты как мафа готова вешать?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          против шалтая она играла и немало с ним общалась,я хз пара это или нет, скорее нет по паре его высказываний

та хуй его знает, если честно. У меня вообще с поиском мафии нескладывается в этом сете. А кого ты как мафа готова вешать?
                                          потому что ты мафа мати заиграл. у меня тоже не складывалось никак
                                          « Последнее редактирование: Февраля 09, 2022, 21:06:56 от vasex »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                            • Im Enot, you are not
                                              •  Мужской
                                            я же даже читанула Город. я с ним мафом не играла. Енотик, вот он умидел, что ыт про меня играешь. Я помню, что ты писал, что мы по мыслям совпадаем и ты рассматривал покупку. Но принял решение, что я мирная. Было что то еще? Я отстану конечно, если ты скажешь.

ну мне понравилось очень, что мы довольно синхронно как въехали в ДНК, так и съехали с нее. Я не поверю никогда в такую гибкость мафа, что настолько можно покупать кого-то, тем более мой вес в треде не так уж и велик, чтобы столько сил на меня тратить.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              она профи, енот. возможно больше всех профи из присутствующих

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                  •  Женский
                                                В какой момент я от Шалтая для тебя отцепилась и почему ты выбрала Енота для рассмотрения, а не меня?

Ты мне шла мирнее по треду, чем Шалтай. Не жб мир, но не такой маф. Ты оч вряд ли с Енотом, поэтому, когда я начала подозревать его, ты отпала. Ну и из-за Соула.

Я правильно понимаю, что если бы Шалтай не откатил, то ты бы продолжала считать его мафом? Если там что-то завязано на газете, то почему ты не рассматриваешь вариант, что маф прочухал, что самое время откатить и закружится с тобой?

Да, такой вариант есть. Но все же считаю (о чем писала неоднократно), что мафу проще было бы меня топить дальше, чем вдруг обелять и терять нега.

Меня ты о Соуле спрашивала как раз на счёт покупки с его стороны, а у тебя Шалтай в списке 12 миров указан как мир даже без вопроса

Я до сих пор не поняла, что думать про Соула, но покупку им тебя вижу странной для мафии.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                  • Im Enot, you are not
                                                    •  Мужской
                                                  потому что ты мафа мати заиграл. у меня тоже не складывалось никак
                                                  так а на чем она тебе маф? распиши мне по пунктам, пожалуйста, хоть в кратце?
                                                  ты тоже пойми, у тебя позиция такая - видно поиск, сомнения, но ты мафами дал уже человек 8 наверное, у тебя тоже с поиском не клеится. ДАвай рассматривать мутняк что я тебе предлагаю:
                                                  Лэйз/Костяк/Соня/Холод. Мне из всей четверки меньше всех наверное Холод импонирует.
                                                  С другой стороны Соня, она очень аккуратно играет, в основном как-будто собирает информацию - с одной стороны меня это подкупает, что она одна, и у нее мало понимания и инфы, с другой - что боится лишней инфой из конфы проброситься.
                                                  Далее Лэйз - я если честно вообще хз как в него ехать, он так спокойно на все реагирует, и по нему ощущение, что играет в свою игру, и в целом у него все нормально. Но вроде и не набрасывает ни в кого, и в целом довольно мирно себя ведет. Но нормально щас все у мафии, а никак не у нас. Так что прям хуй знает =/
                                                  Далее Костяк - я долго пытался понять и вспомнить, на чем я его поначалу миром взял, но так и не нашёл в заметках нигде. Он просто... ну вроде мир был, и всё. Он хорошо очень закапывается, я прекрасно помню несколько игр, где он шикарно отыгрывал закопом. И меня напрягает, что я не могу взять его миром на чем-то конкретном, только какие-то аморфные ощущения

Оффлайн Мати

•  
                                                    *что ты со мной не играешь.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      Шалтай. Называет черное белое. Его четверка выведена на антилогике. Прием как бы кроме меня, что так мафия не делает, И ДНК сказала. С нами не общается. Над газетами не думает. Вопросов не задает. В Лоле был уверен, как в мафе, но даже там настоящей ни атаки, ни разбора не было. В ннв ушел прямо скажем странно.

*И ДНК сказала. С нами не пообщался на эту тему и подозреваемых не сменил. че то там еще было.

А. У Шалтая увствуется потенциал, но больше всех он приставал к явно не самым черным в треде: Дрюше и Ниртоку.

*Вопросов своей четверке, кроме Лолы, не задает.

Ловаре очень ровный, ну как то сути в его постах я не запомнила. Редко первым высказывал какие то мысли. Ну че то там Васекс еще писал ночью, вы наверно это обсудили, я прочту.

Все, я читать.
                                                      она точно не с шалтаем

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                        • Давай поговорим
                                                          •  

Я не знаю. Я хотела сейчас сесть и набросать хотя бы примерную картину, стала точечно перечитывать моменты, которые цепляли и чем дальше в лес, тем толще партизаны.
                                                        Нирток, Каст, Соул - не мафия. Дальше туман.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                            •  
                                                          просто почитай ее. заново.

можно не сейчас

не играют так мирными
                                                          « Последнее редактирование: Февраля 09, 2022, 21:16:18 от vasex »