, не ехай в Васекса, я там не вижу нега, горожанин, кмк. А на счет Ловаре - ну блин. Я там тоже нега наверное не вижу, он сохранил свою аутентичность с 1го дня, и так и едет с ней. КМК максимум нейтрал. Ман? нуууууу, ман у меня Шалтай, и по улике, и по целям с мотивами. Но что Ловаре не маф - это очень вероятно, если там и есть какой-то нег, то это Ес-мэн. Но как-то пока +- мир
у меня самый мутняк вообще вот тут
Соня/Холод/Костяк/Лэйзи и Стас еще мб, т.е. чтоб вы понимали, после первого прочтения буквально думал что там маф, мне сходу не понравились ДНК И Стас. Но потом как-то подустаканилось все, он с меньшей вероятностью маф, чем кто-то из 4ки что я озвучил перед ним. Другое дело, что я вообще не могу составить маф 4, это какая-то дичь. Ман у меня есть, братство есть , а где 4 мафа я вообще хз. Полюбас есть один закоп где-то, ато и 2
вот мои красные с кем буду играть, думаю что до конца, ну на 99% уверен что не отъеду по ним
Мати, Васекс, Мессор, Нирток
по остальным, кто-то нравится побольше, кто-то поменьше. НО сука все так искренне как будто пишут, я вообще не вдупляю откуда мне мафов высрать
а мати оказывается маф
та перестань