Голосование

Лучший Игрок?

Ва-Секс
2 (6.1%)
ДНК
10 (30.3%)
Соня
0 (0%)
Шалтай-Болтай
1 (3%)
Макалу
0 (0%)
lazycat
3 (9.1%)
Мати
2 (6.1%)
Cast
3 (9.1%)
Шляпница
0 (0%)
Костяк
1 (3%)
Мессор
1 (3%)
lolbabe
0 (0%)
Енот
3 (9.1%)
Drusha
0 (0%)
Ловаре
0 (0%)
SouL
4 (12.1%)
Холод
0 (0%)
Ковалев Стас
1 (3%)
Нирток
2 (6.1%)

Проголосовало пользователей: 18

Тема: Мафия 143. Fallout: New Vegas.  (Прочитано 96644 раз)

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
    •  
А что такое форумный рак? А то я не понял в чем наезд.

Здесь отчасти шуточный местный слэнг. Уликовые игры - улитки. Ранговые - раки. Был еще шикарный шуточный пост о сравнении улиток и раков от игрока Хайзенберга, который, к сожалению, умер в прошлом октябре.

Я в ранги не играл, а там как играют?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
      •  
    Чет хуевое ощущение какое-то) у меня была мысль что меня Мати/Шалтай покупают, но у Мати слишком прям мысль в мысль, так явно покупать.. Кмк это было искренне.
    хотел спросить тебя, мати точно мирная? но увидел это. ты с ней раньше играл?

Оффлайн Lovare

• Никогда не поздно начать все с начала (с)
        •  Мужской
      Мати, ты не видишь что он тебя провоцирует?

я бы просто игнорил подобное. Ничего хорошего из этого все равно не выйдет.

Спасибо. Я тогда, пожалуй, спать. Костяка мы не дождемся сегодня, как я понимаю. Может завтра с уликами разберемся.

на мой взгляд разумное решение завтра день еще

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
          •  
        причем тут любили.
        просто взгляд со стороны.

ты хотел ответа ты его получил. Если он тебе не нравится, мне добавить нечего.

Я не набрасываю,,не агитирую. Я просто высказал мнение.

Ну ладно, но мне не понятно все равно.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
            •  
          мне сейчас на сон грядущий пришла мысль, что игрок перегибает в постоянные эмоции, их столько не должно быть на ровном месте, все время какое-то актерство ненужное вообще никак

слышь енот, она всерьез меня рассматривает в паре с ловаре. это как вообще? я говорю о его повесе, а она пытается меня при этом ласково мафом выставить, типа в полушутку. что это за игра со стороны мати?

при этом не вытасаивая его из своего остатка
          « Последнее редактирование: Февраля 09, 2022, 20:19:31 от vasex »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
              •  Женский
            Лола. Не увидела и не было написано разные вещи.

Посмотри внимательно.

Два аргумента для первого дня, которых мне за глаза, я приводил.

Первый ННВ

Второй совпадение в этом со Стасом.

Все равно не понимаю. Совпадение со Стасом получается решающим фактором, потому что при наличии других противников ннв ты голосовал именно в Шалтая. Не в Костяка, в которого голосов не было, а в Шалтая, в которого при определённом стечении обстоятельств можно было собрать достаточно голосов.

Почему мнение Стаса стало тебе таким важным? Почему играешь с ним?

В предыдущих партиях у меня было ощущение, что ты играешь одиночкой, отчего твоё мнение расходится с другими.

В этой партии ты играешь по-другому. И Наплевать уже на светофор (который ты, кстати, выдал - твой длинносписок и есть светофор), но у тебя не может быть двух третей мафов из всего списка игроков.

Более того, ты, если помню, по последним сведениям играешь с Енотом? Или путаю?

Оффлайн lazycat

• goldsilverbronzethorium
              • Бетон-город
                •  Мужской
              , процитирую Хайзенберга.

Когда я был как ты, молод и неопытен и не понимал вкуса улиток. Я вбегал в тему и жадно все проглатывал, не наслаждаясь, словно раков под пиво.

Но теперь я проникся неторопливым поеданием улиток под прекрасное белое вино, заразившись снобством от местных элитариев. Я полюбил 48 часовые дни и ночи за их спокойствие и возможность все хорошенько обдумать. И теперь я как все местные аристократы с презрением смотрю на крестьян, которые вбегают и начинают поедать улики, словно раков под пиво.
              Поэтому не стоит тут всем напоминать, что когда то я был активным крестьянином как ты. Я теперь такая же ленивая аристократическая сволочь, как и все остальные, и предпочел бы забыть тот период жизни.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                •  
              ловаре взял мирными енота и мати
              мог там своего всунуть за крмпашку
              и я склоняюсь к тому что это может быть мати
              которая не открыто но на стороне ловаре действует

играю с лолой

хотя нет. лола, что у тебя изменилось по столу? против шалтая не играешь, против ловаре играешь. что у тебя по днк/мати?
              « Последнее редактирование: Февраля 09, 2022, 20:23:18 от vasex »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                  •  Женский

Что интересно, потому что с Енотом он играет, несмотря на записку, а с Ниртоком не играет, смотря на записку.
                В своих вариантах трактовки записок писал, что не видит смысла в лжеке про Енота.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                    •  

Что интересно, потому что с Енотом он играет, несмотря на записку, а с Ниртоком не играет, смотря на записку.
                  В своих вариантах трактовки записок писал, что не видит смысла в лжеке про Енота.

при этом енот подозревает мати изза непонятной игры в целом, а она его нет, значит она хуже него по позиции выглядит

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                      •  Женский
                    хотя нет. лола, что у тебя изменилось по столу? против шалтая не играешь, против ловаре играешь. что у тебя по днк/мати?

Против Шалтая не играю. Допускаю мысль, что меня могут наябывать, но не вижу в этом такого уж смысла для Шалтая мафа.

ДНК может быть некой ролью. Очень хотелось бы, чтобы был на неё какой-то чек. Но сейчасв серо-красных.

По Мати не знаю, честно. Руки не дошли ни её, ни Соню перечитать. Но. Мати пишет. Соня пропала. Когда я мафила с Соней, она знатно овощила.
                    Хочу обеих перечитать, что у них по позициям.

А, помню, что Мати типа Лэйзи миром пишет. Мне Лэйзи сейчас больше маф.

Ловаре хз. Когда его вешали как мира, мне все казалось, что делаем ошибку. Сейчас меня триггерит отсутствие его реального общения с кем-то. Задать вопрос - услышать ответ - ок, я тебя услышал. Вот такое у него общение. Но я хз, умеет ли он в игровые выводы по общению вообще. Поэтому не знаю. В миры не пишу, но маф ли или просто такой вот оригинальный мир? Нинаю.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                        •  
                      короче я думаю мати и ловаре это два мафа.

легионеры
                      « Последнее редактирование: Февраля 09, 2022, 20:32:11 от vasex »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                          •  Женский
                        Я понимаю, что многим даю вероятность мирности на основе их незнания / "незнания" правил. Стас, Холод, Соня. И если Стас сам троллил в начале, мол, могу быть мафом и просто вас дурить, что не знаю ролей, то Соня вполне могла прикинуться. Холод - не знаю. Хотелось бы верить, что игрок с его опытом так обеляться не станет.

слышь енот, она всерьез меня рассматривает в паре с ловаре. это как вообще? я говорю о его повесе, а она пытается меня при этом ласково мафом выставить, типа в полушутку. что это за игра со стороны мати?

Наоборот, по-моему. Со мной она тебе непару не даёт, а с Ловаре даёт.
                        « Последнее редактирование: Февраля 09, 2022, 20:36:24 от lolbabe »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                            •  
                          мати не с соней

Оффлайн Lovare

•  Мужской
                            Лола. Не увидела и не было написано разные вещи.

Посмотри внимательно.

Два аргумента для первого дня, которых мне за глаза, я приводил.

Первый ННВ

Второй совпадение в этом со Стасом.

Все равно не понимаю. Совпадение со Стасом получается решающим фактором, потому что при наличии других противников ннв ты голосовал именно в Шалтая. Не в Костяка, в которого голосов не было, а в Шалтая, в которого при определённом стечении обстоятельств можно было собрать достаточно голосов.

Почему мнение Стаса стало тебе таким важным? Почему играешь с ним?

В предыдущих партиях у меня было ощущение, что ты играешь одиночкой, отчего твоё мнение расходится с другими.

В этой партии ты играешь по-другому. И Наплевать уже на светофор (который ты, кстати, выдал - твой длинносписок и есть светофор), но у тебя не может быть двух третей мафов из всего списка игроков.

Более того, ты, если помню, по последним сведениям играешь с Енотом? Или путаю?

нет же

Длинносписок это что было у какого игрока. 
                            что запомнилось что нет.  с кем играю кого смотрю

А светофор это
                            а б в черные
                            г д е серые
                            и к л красные

и тд

разница думаю видна

Нотсы, Лола со мной не едут.

Почему мнение мое совпало со Стасом
                            Иногда люди сходятся во мнениях. Иногда нет

Мне кажется это очевидно.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                •  Женский
                              ННВ:    -  SouL,  Kostyakk,  Саммер Смит,  соня,  Шалтай-Болтай,  Мати,  lolbabe,  XoloD,  rphobia - 11.

Kostyakk:    -  vasex. - 1.

Шалтай-Болтай:    -  Lovare,  Ковалёв Стас - 2.

Nirtok:     -  Cast - 1.

Cast:    -  Nirtok,  lazycat - 2.

vasex:    -  Messor - 1.

rphobia:    -  ДНК - 1.

Все, последняя мысль и спать.

Если Лэйзи маф и пытался выставить все так, будто большинство мафов в ННВ, то напы могут быть наоборот не только там. Если раскидать голоса по веткам, то
                              Лэйзи
                              Ловаре
                              Кто-то в ННВ, может, 2 - соня /Мати
                              И кто-то ещё. Мессор все же? ДНК?

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                • Давай поговорим
                                  •  
                                Лола, ты сегодня зашла с этого поста в тему. Ты накладывала свою теорию на игровую ситуацию в тот момент? В активно-подозреваемых должны быть мафы, которые не хотели, чтобы к ним шли. Список небольшой: Лола-Шалтай, Енот-ДНК, Нирток-Каст. Ты почти сразу после этого откатываешь от Шалтая, Ниртока и Каста ты ещё вчера не видела мафами, если не ошибаюсь, я у тебя была как бесплатное приложение к Шалтаю… У меня вопрос, а о ком ты думала, когда эту версию выдвигала?

Мысли такие у меня.

Сначала я подумала, что, может, город все ходит не туда и подозревает не тех, раз уж ресурсы тратятся впустую, а потом подумала другое.

Предположим, мафы использовали массоблок с блоком гостей - но тогда они лишились возможности использовать этот параметр дальше (блок гостя). Также в абзаце про генерала сказано, что ресурсы и время были потрачены впустую. Это как раз может означать блоки нд городских. У мафии это самый крутой (и теперь уже потраченный!) блок, кмк, поэтому можно предположить, что они ожидали, что в них пойдут ночью нд. Тогда они могут быть среди основных подозреваемых. Ну то есть, если бы мафы сидели в тех же Холоде, Мессоре и Соне, не факт, что они бы стали тратить такое крутое нду сегодня.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  ну с Ловаре я тебе не пару выписала, он исключение. А потом когда ты сказал, что ты с ним, уже ничего не исключаю))) Там защита от казни заюзана.
                                  вот тут она рисует меня в паре с ловаре абсолютно четко

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    , процитирую Хайзенберга.

Когда я был как ты, молод и неопытен и не понимал вкуса улиток. Я вбегал в тему и жадно все проглатывал, не наслаждаясь, словно раков под пиво.

Но теперь я проникся неторопливым поеданием улиток под прекрасное белое вино, заразившись снобством от местных элитариев. Я полюбил 48 часовые дни и ночи за их спокойствие и возможность все хорошенько обдумать. И теперь я как все местные аристократы с презрением смотрю на крестьян, которые вбегают и начинают поедать улики, словно раков под пиво.
                                    Поэтому не стоит тут всем напоминать, что когда то я был активным крестьянином как ты. Я теперь такая же ленивая аристократическая сволочь, как и все остальные, и предпочел бы забыть тот период жизни.

Ясно-понятно

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      блин, у меня времени думать особо нет

каст вроде не с мати по их разговору, но не уверен

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                          •  Женский

Фтопку философские сопли. Читаем мой вопрос внимательно. Почему мнение Стаса оказалось для тебя решающим? Ты вообще выбирал между Шалтаем и Костяком на казнь или сразу остановился на Шалтае?

Почему играешь с Енотом? Почему не с Ниртоком?

Оффлайн Lovare

•  Мужской

расскажи мне свое мнение
                                          о моем посте про записки.

ответа я так и не увидел,кстати

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                            • Im Enot, you are not
                                              •  Мужской
                                            ну, по Мати я вряд ли сменю цвет до конца партии. Готов брать ее миркой под свою ответственность. А так играл раньше, да) и мафией была, и мирную будучи миром вешал по-моему, всякое было)

Оффлайн lazycat

• goldsilverbronzethorium
                                              • Бетон-город
                                                •  Мужской
                                              , если Лэйзи маф, то это меньшая из твоих проблем, поскольку ты явно попала в параллельную реальность. И ты так и не ответила с какой стати Йес-мэну вешать/убивать кого-то из Легиона, когда со смертью Цезаря он с Легионом выигрывает. В то время, как для выигрыша с городом ему нужно шесть смертей.

Кажется, что мафы не любят отвечать на неудобные вопросы.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                я же говорил мать вашу что девчонки не будут траьить выходные на чтение лора фоллыча

ну, по Мати я вряд ли сменю цвет до конца партии. Готов брать ее миркой под свою ответственность. А так играл раньше, да) и мафией была, и мирную будучи миром вешал по-моему, всякое было)
                                                ты не прав

« Последнее редактирование: Февраля 09, 2022, 20:46:22 от vasex »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                    •  Женский
                                                  Лола, ты сегодня зашла с этого поста в тему. Ты накладывала свою теорию на игровую ситуацию в тот момент? В активно-подозреваемых должны быть мафы, которые не хотели, чтобы к ним шли. Список небольшой: Лола-Шалтай, Енот-ДНК, Нирток-Каст. Ты почти сразу после этого откатываешь от Шалтая, Ниртока и Каста ты ещё вчера не видела мафами, если не ошибаюсь, я у тебя была как бесплатное приложение к Шалтаю… У меня вопрос, а о ком ты думала, когда эту версию выдвигала?

Дык о Шалтае и Еноте. Сначала Шалтай от меня и не откатил.

И хорошо, что ты напомнила, потому что я до сих пор не понимаю, зачем бы мафы заюзали нду, если были не под подозрением. Но это не вяжется у меня с моими мирными. Либо плевать на нду, либо я где-то мощно ошибаюсь.

Оффлайн Lovare

•  Мужской

Фтопку философские сопли. Читаем мой вопрос внимательно. Почему мнение Стаса оказалось для тебя решающим? Ты вообще выбирал между Шалтаем и Костяком на казнь или сразу остановился на Шалтае?

Почему играешь с Енотом? Почему не с Ниртоком?

читаем то что я написал.
                                                    внимательно.
                                                    не грубим
                                                    читаем еще раз.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                        •  Женский
                                                      расскажи мне свое мнение
                                                      о моем посте про записки.

ответа я так и не увидел,кстати

Я писала, что думаю о записках. Есть шанс, что обе тру. Есть шанс, что нет. Но у тебя несостыковка - почему в обелении мафа Ниртока ты видишь смысл, а в обелении Енота не видишь?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        Стесняюсь спросить)))) Васекс настолько хорош, чтобы найти четырех негов?))) Сразу?))))
                                                        На самом деле не понравилось, кмк. Ну на данном этапе, когда нет никаких данных, не доверять это нормально. Демонстративно это делать не обязательно)))

Если серьезно, нравится Дрюша, немного Холод (я с ним разок мирным играла, замечания его для меня что то донесли). По Васексу двойственные ощущения. Наверно поэтому Дрюша понравился. По этому посту.
                                                        каст не маф, минус дрюша, непонятный холод

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                          • Давай поговорим
                                                            •  
                                                          Ещё мысль по газете проскочила. Я считала, что Вульпес стрелял в маньяка и снял тому защиту. Следует этот вывод из газеты (можно посмотреть в моем разборе). Но, блин, получается, что мафам спалили роль маньяка, которого они могут убрать по ДД теперь. А как интерпретировать этот абзац иначе я не пойму. Там не блок маньяка, так как он стреляет ниже. Конфуженные секьюритроны могут быть из-за ослабления Фантастика. Может быть там просто попадание в защиту Короля (слова перестрелка к защите относится, думаю)?