Голосование

Лучший Игрок?

Ва-Секс
2 (6.1%)
ДНК
10 (30.3%)
Соня
0 (0%)
Шалтай-Болтай
1 (3%)
Макалу
0 (0%)
lazycat
3 (9.1%)
Мати
2 (6.1%)
Cast
3 (9.1%)
Шляпница
0 (0%)
Костяк
1 (3%)
Мессор
1 (3%)
lolbabe
0 (0%)
Енот
3 (9.1%)
Drusha
0 (0%)
Ловаре
0 (0%)
SouL
4 (12.1%)
Холод
0 (0%)
Ковалев Стас
1 (3%)
Нирток
2 (6.1%)

Проголосовало пользователей: 18

Тема: Мафия 143. Fallout: New Vegas.  (Прочитано 127326 раз)

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
    •  
в окружении мафов и нейтралов
даже нирток какой-то мутный уже
а я почти последний горожанин с каким-нибудь мессором остался 
уничтожать негов
Я горожанин. Я тут. Сейчас считай ночь. День тупо скипнут. Что ты хочешь, зачем жепу рвешь?

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
      •  Мужской
    Ну вообще отбитый пацан, да тупое дно спасабщее напа, которого уже нельзя спасти.
    ну мб он без защиты изначально, а только нд было из-за того что стрелком был, я хз , тут ни один человек не шевелится его спасать
    а ты и от казни его пытался, а узнав что у него защита, снова зачем-то пытаешься
    и шалтаю пох на свою судьбу, не по мирному естественно

Я не понимаю о чем ты пишешь, я розсуждаю о газете, и просматриваю ролили которыми мог уйти Енот, а приписывать спасение Шалтая на которлм куча голосов, несколько уже окончательных, ну это треш с моим положением в треде я б даже не пробовал этого делать , кроме того В ДНК я даже будучи мафом не проголосую, я Играю с Ниртоком она мирная у него, голосовать в нее это это конец пути, В Соула теоретически можно было бы пробовать но говорю еще раз мне это без шансов, то что ты пишешь нелепо.
    Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
        •  
      Лола не маф, это совсем ор, Нирток
      Ты просто не видел разбор газеты с отгадкой улики  ;) ща

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
          •  
        кроме того В ДНК я даже будучи мафом не проголосую
        ты и не голосовал

Оффлайн Cast

•  
          Лола не маф, это совсем ор, Нирток
          Ты просто не видел разбор газеты с отгадкой улики  ;) ща
          Ну принеси, если там реально маф, то это самый высший наеб в истории мафии, я такого ещё не видел

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            кроме того В ДНК я даже будучи мафом не проголосую
            ты и не голосовал

А ты наблюдательный
            Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Cast

•  
              Если Лола - маф, то Шалтай - ман? Я просто не поверю в расклад, где они в команде. Я в такое никогда не поверю.

Тогда Шалтай шлёпнул Лолу, получается? В общем хочу Ниртока послушать.

Васекс, что думаешь по этому поводу?

Васекс
              « Последнее редактирование: Февраля 11, 2022, 22:57:05 от Cast »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                  •  
                шалтай - лола(1) 08февр 23:07
                васекс - ловаре(1) 09февр 01:47
                шалтай - стас(1) 09февр 13:43
                нирток - стас(2) (убеди меня не казнить тебя) 09февр 16:24
                стас - мессор(1) 09февр 17:02
                ловаре - мессор(2) 09февр 17:35
                нирток - васекс(1) 09февр 19:30
                лейзи - лола(2) 10февр 08:07
                енот - шалтай(1) (ОКОНЧАТЕЛЬНО) 10февр 10:51
                каст - шалтай(2) 10февр  11:51
                ловаре - шалтай(3) (пока так) 10февр 11:53
                лола - лейзи(1) 10февр 12:11
                шалтай - ловаре(2) 10февр 12:31
                лола - ловаре(3) 10февр 13:38
                лейзи - шалтай(4) 10февр 14:10
                стас - шалтай(5) (не знаю что происходит в теме) 10февр 14:16
                нирток - шалтай-больше-не-болтай (6) 10февр 14:32
                костяк - шалтай(7) 10февр 14:34
                мати - шалтай(8) 10февр 14:35
                днк - шалтай(9) 10февр 14:37
                соул - шалтай(10) 10февр 14:43
                соня - шалтай(11) 10февр 14:43
                холод - шалтай(12) 10февр 14:51
                (не успел) мессор - шалтай 10 16:35

зачеркнул убитых

Оффлайн Cast

•  
                  Если Шалтай ман, то вчера была сбита его защита от повеса. У него ещё универсалка есть. То есть и сегодня не виснет. При этом 4 мафа в игре. Это гг.
                  Если Шалтай маф с защитой, а бс днище, то 4 мафа в игре все равно. Это гг и наблюдение за статистикой

Я в целом не понял, почему эта тройка. БС это черт возьми чижи. Что за дичь была выкинута - я никогда не пойму, если Шалтай не виснет. Это просто какой то лютейший слив боже мой.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                      •  
                    мати, кто маньяк?

Оффлайн Cast

•  
                      мати, кто маньяк?
                      Если она знает кто маньяк, то это явно не Шалтай. Иначе ее голос непонятен.

К тому же, Шалтай совсем не как ман играет. Мог ли ман так тупо сдаться, не бороться? Ман как бы нег, но сдаваться таким образом - я хз. Мати нужно послушать
                      « Последнее редактирование: Февраля 11, 2022, 23:05:35 от Cast »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                          •  
                        в представлении костяка маф енот пришел проголосовать первым окончательным в шалтая, при намеке в газете что у кого-то в городе есть хорошие резы, при отсутствии серьезной опасности для кого-либо (ну было по 2 голоса на лола, мессор, на стасе и остальных по одному)

Оффлайн Nirtok

•  
                          - Я знаю, что у нас с вами различаются, гм, мягко говоря, взгляды на мир. Я так же знаю, что не всегда был сдержан в своих высказываниях по отношению к вам. Собственно, даже сегодня, планируя этот визит, я вовсе не был уверен в его результате. Однако, при всем при этом, необходимо признать - мы можем быть друг другу полезны. И мы должны работать вместе, чтобы обеспечить скорейшее завершение этой войны. Что скажете?
                          Крокер завербовал Кассандру Мур. Эти двое на одной стороне, но они не ладят между собой - Крокер дипломат и к насилию прибегает в последнюю очередь, Мур же... "Я старый солдат, и не знаю слов любви". Почитайте ру-вики про Крокера, он там боится в одном из квестов, что Мур сведет все к перестрелке, и советует идти к другому офицеру НКР. О Буне он не высказывался, о Фантастике тоже. Ну и самоочевидно, что здесь вербовка. Короче, Денис и Кассандра вдвоем.
                          Нападение началось уже под самый излет ночи, в пред-рассветные часы.
                          Намек на то, что убийство от мафии - их НД последние в приоритете.
                          Охрана, уставшая и расслабленная после ночи дежурства, оказалась полностью застигнута врасплох внезапностью атаки и, прежде чем была поднята тревога, больше половины охранников уже было истреблено.
                          Роль была с охраной. Уже интересно.
                          Оставшиеся попытались организовать сопротивление, выиграть время, однако при полном отсутствии хороших оборонительных позиций у них не было шансов.
                          В то же время, место, где тусовалась роль, не предназначалось для защиты, т.е. это не какой-то военный лагерь или крепость. Мур отпадает, к примеру. Можно исключить и Хэнлона, т.к. это главный рейнджер, у них в штаб-квартире все нормально с позициями было бы, описание в принципе было бы другим. Да и там лагерь военный близко. Собственно, штаб-квартира рейнджеров по сути уже военный лагерь.
                          Братство Стали тоже отпадает - у них и подготовка гораздо лучше в принципе, быстро половину не перебьешь, и сидят буквально в бункере.
                          Впрочем, этой ночью бесполезны оказались бы и укрепления - их противник слишком хорошо знал свое дело. Схватка очень быстро перешла в резню, которая не менее быстро закончилась. ... перебитых охранников и изуродованное тело главной цели нападения.
                          Резня, пробив защит. Изуродованное тело. Убивал Легат Ланий - второе его убийство за игру, поэтому игнорировал защиты.
                          Подоспевшие по тревоге подкрепления успели лишь зафиксировать последствия
                          Существовала тревога и были подкрепления, которые могли прийти!
                          Пораскинув мозгами, скажу вот что. Охрану, к примеру, могли бы иметь Бенни (он босс одной из банд Вегаса) и Король (босс другой банды). Оба живут не в крепостях. Поэтому жертвами могли быть они. Но, были подкрепления и была тревога. У этих двоих вряд ли оно было бы (тем более, см. ниже, Бенни мертв с первой ночи).
                          Посольство, в котором сидит Крокер, охраняется военной полицией НКР, и в то же время там очень плохо всё с укреплениями (только забор с колючей проволокой). Это место не предназначено для обороны. Боюсь, Енот был Крокером. Следов лечения не вижу, подкрепления не уверен, что есть внешняя защита (вопрос, кстати, пробивает ли пассивка Лания защиту от Короля на цели Лания?).
                          - Ничего личного, только бизнес! Информация всегда была ценным товаром и, похоже, некоторые урвали солидный куш...
                          Глория жива и следила, с неплохими результатами.
                          - В оправдание нарциссизма, или почему на свете нет никого дороже и важнее себя!
                          Кто-то лечил или защищал самого себя. Или и то, и другое.
                          - Лучшая практика - на жестяных банках. Впрочем, всегда нужно следить за патронами.
                          Бун стрелял. Но трупов невидно (если бы он убил Лолу, то, думаю, отдельного предложения этого не было). У Братства Стали защиты нет, да и все-таки у нас есть вещи, более похожие на жестяные банки. Например, роботы. Бун снял защиту Йес-Мэну или Хаусу и остался всего с одним выстрелом. В следующую ночь не может использовать, если что.
                          - Сомнительные затеи могут закончиться по-разному - некоторые приносят неожиданно-чистые результаты, а другие, ну-у-у...
                          Не понял. Тут можно попробовать методом исключения найти, чье НД это могло быть.
                          - И наконец, главная история сегодняшнего дня - нелепая, трагическая случайность или же коварный, просчитанный план?!
                          Хэнлон перевел убийцу Лолы.
                          Да-да, слухи оказались верны, сегодня ночью из жизни ушла еще одна важная персона, не первая за последнее время Личность с большой буквы. И хотя подробные обстоятельства произошедшего покрыты туманом, можно не сомневаться, что эта смерть навсегда изменит наш с вами любимый город.
                          Во-первых, любопытно, что объявлено по радио. Килл от маньяка?
                          Во-вторых, какая была роль у Лолы?

Лирическое отступление!
                          Давайте вернемся к первой жертве Хауза - Макалу. Высокий статус и положение. Это могли быть:
                          1. Мур (жива на начало ночи 3)
                          2. Посол (жив на начало ночи 3)
                          3. Король (был жив в ночь 2)
                          4. Бенни
                          5. Глория ван Графф (жива на начало ночи 3)
                          6. Хардин (жив)
                          Получается, Макалу была Бенни. Цезарь очевидно живой.

Личности с большой буквы. Это должен быть кто-то прям серьезно выдающийся. Типа того же Цезаря, или может быть Лания. Король в принципе подойдет, это безусловно личность. Хауз. Крокер, мб Мур или Бенни. По сути, кстати, сильно пересекается с высоким положением, хм. Фоллаут - меритократия?!!
                          Я задумался над этим вопросом... И пошел потом гадать хинт на убийство Енота.
                          На картинке мы имеем угрожающего вида черно-белую комнату, с кучей всяких электронных шкафов, кнопок, печатной машинкой. По гуглу я знаю, что это БЭСМ-6. Но у нас ассоциативный первый переход. Неважно, что там в гугле (тем более, что это негадабельно, там можно на какого угодно наверняка из наших компохиторов выйти, это ж типа компутер, или древний компутер, а у нас многие начали ещё с первых приставок).
                          А какую ассоциацию у меня вызывает эта комната? Командный центр. Command and Conquer -> Фрэнк Клепаки. А это, дамы и господа, квента Лолы. Заметили, что ГМ сказал "Личность с большой буквы"? Ланий как раз пишется с большой "Л".
                          Хинт очень простой? Естественно. Он же на труп. Я в Орионе на труп той же Лолы такой же простой дал.

Генерал только крякнул, глядя на короткий, но емкий доклад. Да уж, смело, ничего не скажешь, весьма смело. Впрочем, сегодня такое можно было себе позволить.
                          Васекс прав, подотчетных ролей осталось не так уж много. Но тут явно речь не про чек. Видимо, Фантастик усилил нега.
                          Противник несколько снизил уровень активности по сравнению с предыдущей ночью, наверняка собирая информацию и готовясь к новым атакам. Что ж, пусть приходят. Их есть, чем встретить.
                          Есть, чем встретить? Эмм. Не знаю. Но видимо дела у города не так уж плохи. Вульпес следил, а вот Цезарь, видимо, удваивал.

Записки - хм, ну если это правда, то Шляпница у меня выходит Вероникой. В принципе, не хуже Касс согласуется с описанием смерти бедняжки. Йес-мем мемит, Васекс перевел правильно - доктор лечит себя этой ночью (подтверждается газетой), Й-мэн утверждает, что он аки Возьмак (Ведьмак) будет сохранять нейтралитет до последнего.

Ну, если коротко, то вот всё. Можем вешать Шалтая, но я подумаю, какие мои рекомендации, кому и куда кидать голоса. Скорее всего, не будет сильно отличаться от Васексовых, он вроде уже посмотрел, кому куда. Предварительно - нужно иметь больше голосов на Соуле, чем на ДНК. ДНК мне как-то мирнее.

Ну принеси, если там реально маф, то это самый высший наеб в истории мафии, я такого ещё не видел
                          Вот, братишка, принес, кушой теперб

А я пошел пиво пить.
                          « Последнее редактирование: Февраля 11, 2022, 23:07:44 от Nirtok »

Оффлайн Cast

•  
                            Васекс, я газету не читал - именно не вчитывался в момент с Енотом, а не вообще забил на нее. Тем более я не знаю лор, и где там охрана у кого и прочее. У Енота думаю чек был на Шалтая именно как на киллера Саммер. Точнее я так думал. Мб там что то другое, что четко выдало мафа, а Енот просто имитировал будто бы именно киллер Шалтай.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                •  
                              К тому же, Шалтай совсем не как ман играет. Мог ли ман так тупо сдаться, не бороться? Ман как бы нег, но сдаваться таким образом - я хз
                              а что ему делать?
                              он спалился, что не мирный, раз не повис

Холод, что скажешь о разборе Ниртока?
                              Нирток, что скажешь о разборе Холода?
                              « Последнее редактирование: Февраля 11, 2022, 23:11:47 от vasex »

Оффлайн Nirtok

•  
                                если там реально маф, то это самый высший наеб в истории мафии, я такого ещё не видел
                                Ну, братишка, а ты думал, маньяки только горожан убивают? Я вон за Пьеро в Бибопе двоих мафов вынес  :teeth: :teeth: :teeth:

Оффлайн Cast

•  
                                  Шалтай ман получается, Нирток?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    ну мы сольем эту игру если шалтай не маф
                                    мне он мафом не казался, шляпнице тоже, лоле тоже. убиты последние две.
                                    костяк вроде шалтая защищал, но голос в шалтая.
                                    ловаре докидывал то туда, то сюда, подозрительно
                                    в общем хз

Оффлайн Cast

•  
                                      Если ман, то не виснет сегодня.

Это тогда БС нужно премию Дарвина выдать за самый хуевейший подвиг в игре.

Я кстати так и не понял, чей четко был труп Саммер? Судя по тому, что Шалтай может выйти маном - именно его труп. Сегодня труп Лолы тоже может быть от Шалтая. То есть третий труп - там ещё защита от убийства тогда.
                                      « Последнее редактирование: Февраля 11, 2022, 23:19:42 от Cast »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        ну больше ощущение что он просто в конфу и чилить перешел, что ему в треде сидеть
                                        больше мафское конечно

я думал енот следак какой-то, но по описанию вроде важная персона, а следаки не такие
                                        у лолы даже про енота в описании сказано, что она тоже важная, т.е. оба важные
                                        по первому впечатлению 2 нкр выбыли, ну мб нкр и вегас раз разные абзацы

Оффлайн Cast

•  
                                          ну мы сольем эту игру если шалтай не маф
                                          мне он мафом не казался, шляпнице тоже, лоле тоже. убиты последние две.
                                          костяк вроде шалтая защищал, но голос в шалтая.
                                          ловаре докидывал то туда, то сюда, подозрительно
                                          в общем хз
                                          Это проблемы Шалтая, если он за мана так отвратительно слился.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            был бы шалтай маньяком, он бы наверное пытался договариваться как-то, но он сразу забил

Оффлайн Cast

•  
                                              ну больше ощущение что он просто в конфу и чилить перешел, что ему в треде сидеть
                                              больше мафское конечно
                                              Все поведение Шалтая после казни это чисто мафское. Или просто отвратительная игра за мана, как я выше написал. Ну он реально просто забил и чилит, ничего не делает, с другой стороны сейчас даже будучи маном он бы ничего не добился.

был бы шалтай маньяком, он бы наверное пытался договариваться как-то, но он сразу забил

Тут из-за тройки никак не отвертишься. Максимум можно ещё раз не повиснуть - если Шалтай является мафом с защитой от повеса в пассивках. Тогда можно понять, что он чилит. Ну или просто маф забивший на игру.
                                              « Последнее редактирование: Февраля 11, 2022, 23:23:42 от Cast »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                если шалтай маньяк, в него применяли немало силовых, логично? тогда его килла в теории быть не должно.
                                                или каждый подумал, что шалтаем мафы не будут стрелять и в итоге дали ему пальнуть?
                                                ну я думаю пару челов могли бы врезать ему, ну надеюсь

Или просто отвратительная игра за мана, как я выше написал.
                                                а что делать на его месте?

ему остается нейтралом прикидываться
                                                а если он реально йесмен?
                                                ну йесменом он себя не нейтрально вел
                                                « Последнее редактирование: Февраля 11, 2022, 23:25:03 от vasex »

Оффлайн Cast

•  
                                                  а что делать на его месте?
                                                  Мафов искать? Предлагать кандидатуры?

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    Первое Шалтай не ман, он может быть любим из мафов в часности и Вульпес, тогда и сегодня он не повиснет, либо может быть кем то из есмемов или этим паладином но паладином очень редко. Второе если Енот вышел возможным Послом но это не точьно, то откидывание голоса в сторону, что бы чекнуть на цезаря может сыграть с нами в злую шутку.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      Мафов искать? Предлагать кандидатуры?
                                                      нахрена если он спалился защитой и шансы победить нулевые  почти?

Оффлайн Cast

•  
                                                        Сегодня ок, не сможет. Может планировал начать, если бы не БС. А тут пришел и сник. Перечитай его, мб есть посыл какой то.
                                                        Нирток ТОЧНО не маф. Ему ноль смысла наебывать. Если он Лолу видит мафом, то мы как минимум должны допустить, что Шалтай не маф. А ман. Хотя я думаю что он может ошибаться. То есть или ошибка, или Шалтай ман.
                                                        Описание кила на Лолу же город беспокоит. Я думал город это чижи тупо. Ну то есть их потеря. Лора не знаю, четко не могу ответить

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                            •  
                                                          а если он реально йесмен?
                                                          ну йесменом он себя не нейтрально вел
                                                          ну я надеюсь, что его все-таки через следака как-то замешанным в убийстве заметили, чем через найденное дд например

короче у енота только 2 варианта
                                                          либо он видел убийство
                                                          либо он прикидывался что видел убийство

потому что если бы он чекал по всяким дд, нду

он бы тогда не путал бы маньяк или маф там шалтай
                                                          разве что по дд сделал всю ставку на нега, забив на любых нейтралов, но енот забетонировал его негом, значит какой-то рез был именно на убийцу

поэтому шалтай не йесмен

хотя еще я помню как в первый день енот говорил днк, что он не палит резы обычно, т.е. у него типа не было реза на днк, а потом окончательный в шалтая и пошло поехало. ну или я неправильно диалог помню
                                                          « Последнее редактирование: Февраля 11, 2022, 23:31:33 от vasex »

Оффлайн Cast

•  
                                                            По килам - верно разобрали? Если у Енота защита, ну то есть король защищал, то туда могли долбонуть мафы + йесмен / ман.
                                                            И йесмен/ман шлёпнул Лолу.

либо он видел убийство
                                                            либо он прикидывался что видел убийство
                                                            Почему когда я предположил Касс со слежкой и написал, что так считал Енота не зная Лора или кто там кого защищает из охраны - ты послал меня на хер? Под касс вполне НД касс имелось ввиду, вдруг я просто роли хотел запутать, ты не думал? Ее НД не только она юзает
                                                            « Последнее редактирование: Февраля 11, 2022, 23:33:29 от Cast »