Голосование

Лучший Игрок?

Ва-Секс
2 (6.1%)
ДНК
10 (30.3%)
Соня
0 (0%)
Шалтай-Болтай
1 (3%)
Макалу
0 (0%)
lazycat
3 (9.1%)
Мати
2 (6.1%)
Cast
3 (9.1%)
Шляпница
0 (0%)
Костяк
1 (3%)
Мессор
1 (3%)
lolbabe
0 (0%)
Енот
3 (9.1%)
Drusha
0 (0%)
Ловаре
0 (0%)
SouL
4 (12.1%)
Холод
0 (0%)
Ковалев Стас
1 (3%)
Нирток
2 (6.1%)

Проголосовало пользователей: 18

Тема: Мафия 143. Fallout: New Vegas.  (Прочитано 95078 раз)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
    •  
Почему когда я предположил Касс со слежкой и написал, что так считал Енота не зная Лора или кто там кого защищает из охраны - ты послал меня на хер? Под касс вполне НД касс имелось ввиду, вдруг я просто роли хотел запутать, ты не думал? Ее НД не только она юзает
да, возможно касс
если еще добавить к этому теорию, что к самой саммер не ходил никто (глория смотрит гостей цели, значит не глория), то касс ходила к самому убийце. енот получается мог последить что делает шалтай, а он пошел к шляпнице.

касс по лору находится в лагере нкр, там полно охраны

просто мне тогда непонятно, кто присылает отчеты генералу. или смерть енота не повлияло на количество этих людей? касс не служит нкр

сегодня ночью из жизни ушла еще одна важная персона,
это описание у лолы, ну вот кто будет касс называть важной персоной? касс не особо знаменитая. что-то не сходится

про саму лолу я думал что она палится, что записка ее
но слишком уж палилась
что-то нереальное
она умеет играть осторожно, она умеет откидывать свою роль, а там лезла и тельняшку рвала
« Последнее редактирование: Февраля 11, 2022, 23:47:18 от vasex »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
      •  
    может пропустила мимо ушей что мафы по дд гадают?
    как потом выяснилось, некоторые моменты например в моем бп она не читала
    вот и непонятно теперь, невнимательность и нубство это или это что-то совсем другое или вообще холодный расчет

я не могу считать енота касс
    потому что про него в газете четко сказано
    что касс - это важная персона
    ну кто считает касс важной персоной?
    она в игре при встрече с игроком лишилась своего бизнеса (караван уничтожили) и нажирается в баре в нкр днями (если правильно помню) и становится напарником гг потому что нечего больше делать ей
    какая еще важная персона?

енот мб глория тогда, увидевший шалтая в гостях у саммер. ну немного не стыкуется с описанием, но там гм нагнал столько таинственности что может быть что угодно

глория тоже вроде не мегаважная шишка, но какие-то люди у нее в подчинении есть
    но тоже говно
    потому что глория вроде бы привязана к вегасу
    а убийство происходит непонятно где, в каком-то лагере такое ощущение что за пределами вегаса
    хотя непонятно, может это так описано здание с ее охраной

или енот маф, воспользовавшийся тем, что все ждут какой-то инфы и вбросил смело окончательный на ровном месте не обладая полезной для города инфой
    например мафы знали, что шалтай йесмен/маньяк
    кто же тогда убил енота? сам шалтай?

просто на мой взгляд мафам не свойственно рано бросать окончательный, лишая себя возможности маневра
    разве что мафам не грозит никакая опасность
    « Последнее редактирование: Февраля 11, 2022, 23:57:32 от vasex »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
        •  
      Подглядев результаты Касс выяснил, что первой ночью  rphobia использовал НД(И) на  vasex. - от Верховного Паладина Рамоса.
      записка говорит о том, что енот касс
      но описание смерти енота говорит о том, что енот - важная персона; кэсс является хозяйкой караванов кэссиди, но их можно выкупить за 12 бутылок виски, судите сами

вот и решайте, что из этого правда.

может быть ведущий слегка преувеличил важность персонажа

ладно, хватит на сегодня

если записка подделка, то енот мог прикинуться под инфу в записке что он касс. есть шанс что если он маф, он мог знать, что она мертва (дрюша/макалу) и натянуть роль на себя
      в обоих случаях енот не отрицал бы правдивость записки.

ну как теорию это не стоит забывать.

в целом, больше аргументов что он мирный, есть согласованность во всех действиях и словах по ночам и дням.
      не сходится только одно - важность персоны в описании.
      « Последнее редактирование: Февраля 12, 2022, 00:13:00 от vasex »

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
        • goldsilverbronzethorium
          •  
        11010000 10100101 11010000 10111110 11010000 10111011 11010000 10111110 11010000 10110100 00100000 11010001 10000000 11010000 10111110 11010000 10110100 11010000 10111101 11010000 10111110 11010000 10111001 00100000 11010000 10110101 11010001 10000010 11010000 10111110 00100000 11010001 10000010 11010000 10111000 00111111

Шалтай ман получается, Нирток?

Мммм нет?

Нирток ТОЧНО не маф. Ему ноль смысла наебывать. Если он Лолу видит мафом, то мы как минимум должны допустить, что Шалтай не маф. А ман.
        Не, у меня они разбегались

Шалтай, честно, я бы поговорил. Но у меня так по всему выходит, что ты мафия. Извини, если ты мирный и я руиню тебе игру, тогда я заслуживаю после игры любых выражений ибо мегатупой

Чек у Крокера же тоже НД(И)?

Погоди, Васекс, перечитай записку и перечитай, что ты написал. Как записка, где подглядывается рез Касс, говорит о том, что енот в резе Касс является Касс?
        « Последнее редактирование: Февраля 12, 2022, 00:23:39 от Nirtok »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
            •  
          значит крокер? а почему он считал шалтая именно убийцей? маф/ман, улику на него решил.

не сходится, не получается
          чек енота крокера не дает ему такой инфы, чтобы подозревать шалиая лиьо мафом, либо маном
          « Последнее редактирование: Февраля 12, 2022, 00:30:39 от vasex »

Оффлайн Nirtok

•  
            а почему он считал шалтая именно убийцей? маф/ман, улику на него решил.
            Честно говоря, не знаю. Но горожане могут иметь по треду или ещё чему соображения. Я вон тоже на Шалтая нагадал, причем с другой ассоциации. Можем ошибаться.

чек енота крокера не дает ему такой инфы, чтобы подозревать шалиая лиьо мафом, либо маном
            Ну есть какие-то другие измерения игры, кроме чеков. Сам посмотри. Вот у нас по двум прошлым газетам как будто у горожан только на других горожан были НД. Но во второй день же надо было кого-то вешать. Я вот не считаю, что у тебя чек на Ловаре был, я считаю, что ты чисто по теме и чуйке ловил. Остальные так же. Енот имел право, особенно если он честно пробовал хинт гадать, ну и у него выходило в какую-то одну сторону.
            « Последнее редактирование: Февраля 12, 2022, 00:38:36 от Nirtok »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                •  
              я изначально криво прочитал крокера, не поняв его нд. наверное поэтому енот меня подозревал.

в принципе возможно что крокер

ооо до меня дошло
              поправьте если ошибаюсь, но вроде такие варианты:
              если крокер видит наличие дд у игрока и отсутствие нду, то это только такие варианты:
              1) цезарь. есть дд, нет нду
              2) маньяк. есть дд, нет нду
              3) хардин (бс). есть дд, нет нду
              4) йесмен отпадает, у него кроме дд нду есть
              5) полковник отпадает, тк это вербовка сразу

а теперь главный прикол:
              хардин хоть и бс - но по условиям победы хардина он противник для крокера по условиям победы лоооол
              т.е. все трое для крокера враги, которых можно вешать

каст, а я тебе говорил, что там может быть замешан мотив вешать прямого врага по условиям победы?

ладно, енот возможно не настолько цинично себя повел. он как и я считал стаса бс и наверное вывел очевидную непару стаса с шалтаем, поэтому шалтаю остались всего 2 роли - маньяк и цезарь

енот выдал свой рез под видом криво решенной улики и подкрепил это окончательным голосом

он не сильно загонялся, кто именно шалтай, потому что шалтай в любом случае один из двух негов

поэтому енот даже не обратил внимания, что цезарь не может стреоять

да, похоже что енот крокером вышел

и вот тут с важной шишкой совпадает

одного не понимаю, зачем мафы стреляют именно енота?
              ну допустим спалил он по дд цезаря
              а что еще он сможет сделать?

я еще понимаю шалиай маньяком отомстить мог

мафы настолько плохо прикидывают роли?
              или все-таки шалтай маньяк и это был манский килл?
              « Последнее редактирование: Февраля 12, 2022, 00:47:44 от vasex »

Оффлайн Nirtok

•  
                11010000 10100101 11010000 10111110 11010000 10111011 11010000 10111110 11010000 10110100 00100000 11010000 10111101 11010000 10110101 00100000 11010000 10111100 11010000 10111110 11010000 10111011 11010001 10000111 11010000 10111000

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                    •  
                  Резня, пробив защит. Изуродованное тело. Убивал Легат Ланий - второе его убийство за игру, поэтому игнорировал защиты.
                  остается только одна проблема. либо у мафов все очень плохо с угадыванием ролей, либо непонятно зачем мафам убивать именно крокера? его нд им уже никак не навредят

т.е. проблема в том, что логичнее его стрелять из мотива мести маньяку шалтаю, чем мафу шалтаю. нерационально поступили, хотя это тоже путь к условиям победы.

но с другой стороны убийство маньяка в отрывке про вегас.

хаус это вегас, фракция такая у него. так что он скорее там
                  « Последнее редактирование: Февраля 12, 2022, 01:05:07 от vasex »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                      •  
                    - Лучшая практика - на жестяных банках. Впрочем, всегда нужно следить за патронами
                    тут крэйг бун возможно решил добить шалтая и шалтай тогда маньяк у которого килл происходит раньше чем у буна, и тогда если он успешно третий раз стрелял этой ночью, он получает защиту от убийства за каждые 3 убийства, поэтому бун мог стрелять по жестяным банкам (роботам) и не убить шалтая

но тогда шалтай если маньяк он должен быть без универсалки и без защиты от убийства. если он маньяк будет реально его повесить
                    « Последнее редактирование: Февраля 12, 2022, 01:15:50 от vasex »

Оффлайн Nirtok

•  
                      остается только одна проблема. либо у мафов все очень плохо с угадыванием ролей, либо непонятно зачем мафам убивать именно крокера? его нд им уже никак не навредят
                      Я думаю, реально не очень идет банально. Ну либо у них другая логика. Как-никак, Крокер конфу мирную создает.

Ну или знаешь, может быть, они в спячке до эндгейма, типа, убивают полурандомно, а уже угадывать конкретные роли, продумывать убийства собирались/собираются в эндгейме. Такое теоретически тоже возможно. Т.е. не то что плохо с угадыванием, просто не пытались особо.
                      « Последнее редактирование: Февраля 12, 2022, 01:22:01 от Nirtok »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                          •  
                        универсалка + защита от повеса(сгорела) + защита от убийства за 3 килла, если ему не мешали

если нам повезло, то мы повесили универсалку вчера. что-то сомневаюсь, что это работает так, жду ответ гм

но вроде даже если нет, то ночью у него универсалка+защита за 3 килла, и там при выстреле в него надеюсь первой отлетает универсалка

а вот если и тут не повезло...

ну тогда надеюсь не 3 килла хотя бы было  :sad:

иначе если шалтай маньяк, его не повесим даже

выстрел по еноту похоже по мотивации больше на шалтая-маньяка

выстрел буна более логичен - это добивать шалтая - а там вероятно защита за три килла (и по описанию жестяные банки это скорее роботы) - в итоге это уже второй аргумент, что шалтай может быть маньяком

третий аргумент - шалтай не особо выглядел мафом, больше на маньяка тянет

« Последнее редактирование: Февраля 12, 2022, 01:28:40 от vasex »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                            •  
                          уточняю у гм в каком порядке защиты теряет маньяк
                          если универсалка цела до сих пор после повеса и выстрела, то все пропало
                          маньяка шалтая мы не сможем сегодня повесить

бс, вы как могли казнь так запороть? нужно было костяка сегодня вешать, вы как вообще играете?

еще уточняю может ли цезарь дать себе защиту
                          « Последнее редактирование: Февраля 12, 2022, 01:39:07 от vasex »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                              •  
                            тяжелая игра. заиграли мафов, вешаем маньяка скорее всего. надо бы костяка и каста казнить. остальные все непонятно что творят

ШАЛТАЯ ДОВЕСИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО

если Енот вышел возможным Послом но это не точьно, то откидывание голоса в сторону, что бы чекнуть на цезаря может сыграть с нами в злую шутку.
                            100%ный маф костяк против того чтобы разделять голоса в поисках цезаря, а нирток это в упор не видит

какие же вы все нубасы

сидит столько дней перед носом 10000000%ный маф костяк

и никто не пошевелится его казнить

бс тупо удаляйте эту игру, вы играть вообще не умеете

каст маф, костяк маф

что там у ниртока и мати по столу так криво получается я хз неужели вы такие мирные

просто днища

доигрывайте эту игру сами теперь
                            « Последнее редактирование: Февраля 12, 2022, 02:01:06 от vasex »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                •  
                              енот крокер потому что видел наличие дд и нет нду у шалтая.
                              это значит маф или ман.

у шалтая чуть больше шансов быть маньяком, а не мафом.

костяк и мати делают вид, что знают маньяка и типа это не шалтай.

я думаю мафы: каст, костяк, мати.
                              ман шалтай.

костяк 100000000% маф, все что он делает это пытается все интерпретировать неправильно. у него енот маф, еноту сбили защиту, нельзя голосовать в сторону сейчас по словам костяка.... он реально делает самую темную хрень уже внаглую открыто потому что мы дебилы вешаем маньяка, который хрен повиснет еще наверное

я уже думаю может нейтрала какого найдем в днк и соуле и повесим а маньяк пускай отвлечет на себя внимание мафов хотя бы?

мы проиграем если будем игратт под дудку негов

я ниртоку очень слабо доверяю

это насколько ослепшим надо быть  и не видеть мафа костяка?

костяк заговорил о том, что разделять голоса нельзя, потому чо в мати-соня наверное есть цезарь. я думаю это больше мати за то что повторяет вслед за костяком что маньяк это другой игрок + мати отказывается видеть косияка мафа, ссылаясь на то что видите ли дурак нирток заиграл костяка

нирток, очнись, костяк 10000000% маф

шалтай маньяк по ходу

мы проигрываем игру, если ты вообще город
                              « Последнее редактирование: Февраля 12, 2022, 02:21:38 от vasex »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                  •  
                                я думаю надо искать нейтрала в днк и соуле, сливать туда голоса и надеяться что маньяк отвлечет на себя как минимум силовое мафов, а возможно и килл

у него универсалка, хай тащит дальше еще немного времени

ну или шалтай таки маф и у нас не все так плохо
                                но что-то мне не нравится происходящее
                                выстрел по жестянкам... бун стрелял бы шалтая, тут без вариантов
                                ну шалтая-мафа могли прикрыть от килла, могли ожидать.
                                а у мана видимо универсалка цела (ответов еще не получил)

но описание про жестянки это как намек на роботов. и енота убивать скорее ману захочется, чем мафский обдуманный килл.
                                т.е. ман енота, а бун мана, по газете вполне так выглядит.

можно конечно перестать загоняться и сыграть что мафы тормозят по всем фронтам, но если играть по тб, то сейчас город в полной жопе и вешает маньяка

хз мне нужны мнения остальных игроков кто у нас шалтай, каст, костяк, мати и нирток
                                « Последнее редактирование: Февраля 12, 2022, 02:32:48 от vasex »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  У меня остаток какой то такой пока
                                  Стас/Ловаре+Холод+Соул/Лейзи
                                  если тут ни одного мафа, соня маф?

короче, если у шалтая защита есть, можно проголосовать шалтая, я чувствую этим все равно все закончится, но я лучше бы слил голоса на соула в надежде что там йесмен/маф, в крайнем случае днк, но она разве что йесмен, не маф точно

городу надо с маном херачить мафов, у мафов все замечательно, судя по костяку, касту, мати, соне, если шалтай маньяк

только одно не сходится, где их дд-стрельба
                                  но это одноразовое, могли выжидать

если мафы стреляли лолу, могли бить как роль, так и ту, кто не верит, что шалтай маф, по своим резам

шалтай-маньяк не стрелял бы лолу
                                  она его защищала
                                  она вся искричалась что у нее есть инфа на шалтая, шалтай сам об этом говорил себе в защиту

выстрел шалтая скорее по еноту
                                  мафы убили лолу с одной единственной целью - беспрепятственно повесить шалтая вместо мафов сегодня

а предатели-нубцы из бс им в этом помогли с казнью

я спать. удачи разрулить теперь ситуацию

з.ы. я не против если вы мне докажете, что я не прав и все вижу не так
                                  но сейчас у меня мафы тут: костяк, каст, мати, соня и под вопросом нирток, который скорее тупит

« Последнее редактирование: Февраля 12, 2022, 03:12:31 от vasex »

Оффлайн соня

• зомби
                                      •  
                                    но сейчас у меня мафы тут: костяк, каст, мати, соня и под вопросом нирток, который скорее тупит
                                    Одно попадание.
                                    Тему позже прочитаю. +10 стр за ночь это много

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      нирток
                                      пора голову включать
                                      енот посол видит что шалтай либо цезарь, либо хаус
                                      лола защищает шалтая что он не маф
                                      это все не просто так, у енота и лолы резы есть на одного и того же игрока шалтая
                                      енота убивает кто-то
                                      лолу убивает кто-то
                                      еще есть выстрел по защите (жестянке) от мирного стреока (куда стрелять мирному стрелку? ни хера непонятно, только по шалтаю остается)

теперь смотри
                                      енота убил ман шалтай ради мести
                                      лолбейб убили мафы, чтобы она не защищала больше шалтая своими резами

самое главное что наоборот не получится - будет нелогично

у мана нд3 пробивное, лечения не было

каст орет шалтая обязательно довешивать и усмехается шалтаю когда объявляется три игрока для повеса

костяк абсолютно в каждом посте вредит городу - голоса не разделять, енот маф и т.д. говорит

мати отказывается видеть костяка мафом, говоря что ты его мафом не видишь. мати как и костяк делают вид, что знают маньяка, но не говорят это на такой стадии игры

соня под вопросом, пока откатываю от сони, я тут вспомнил, что она после казни называла шалтая мантякос, это вразрез с мафским планом идет

у меня все

нирток, я знаю твое полезное действие и сам убедишься - потребуй у костяка улику на маньяка. он не готов наверное и не смодет ничего нориального принести

мантякос
                                      маньяком

- И наконец, главная история сегодняшнего дня - нелепая, трагическая случайность или же коварный, просчитанный план?!
                                      конечно коварный просчитанный план.
                                      ЗАДАЙТЕ ВСЕ СЕБЕ ВОПРОС - ЗАЧЕМ УБИВАТЬ ЛОЛБЕЙБ? Это сделали мафы. Зачем им это? Чтобы она не защищала Шалтая. Но ее посиы целы - можете перечитать - у нее были какие-то резы, что Шалтай не является мафом. Она по-мирному препятствовала его поаесу, пыталась его спасти изо всех сил.

хотя она откатила ночью и начала верить что он маф....
                                      резы ненадежные.....
                                      « Последнее редактирование: Февраля 12, 2022, 03:42:49 от vasex »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        Го Шалтая, нет времени размышлять

Ох пля. Там не маф.

Господи, Лола, остановись, я щас роль твою вслух предположу, чтоб тебя по дд отстрелили

Почитай ВНИМАТЕЛЬНО газету, где ты там увидела Шалтая и себя, и потом еще раз почитай. Ну перестань, ей богу, ну

Енот, для меня там все сошлось. Если я лох, ну, скажу после игры, что лох. Но КАК он мог быть уверен, что я от него откачу? Кто сказал, что у меня такая роль, которую можно чекнуть и все понять?

Что за жизнь. Хочешь повесить Шалтая - набираешь куцую команду из пары человек. Не хочешь вешать Шалтая - весь тред епта в него голосует.

Все заметили, как мафа спасают?

Я горю ярче Томаса. Ёлочка млин
                                        « Последнее редактирование: Февраля 12, 2022, 03:45:45 от vasex »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          ладно, закончу тираду постов самым коронным аргументом.
                                          енот посол крокер, так?
                                          у него рез что есть дд у шалтая, так?
                                          шалтаю остаются цезарь или маньяк, так?
                                          а теперь внимание
                                          шалтай не цезарь, потому что два двойных голоса в шалтае, а шалтаевский голос находится в стороне:

Итог: ННВ.

Шалтай-Болтай:    -  XoloD,  соня,  SouL,  ДНК,  Мати,  Kostyakk,  Nirtok,  Ковалёв Стас,  lazycat,  Lovare,  Cast,  rphobia - 14.

Lovare:    -  lolbabe,  Шалтай-Болтай,  vasex - 3.

Не голосовали:  Messor
                                          и кто это не проанализировал ни хрена?

мафия: костяк, каст, мати и кто-то четвертый
                                          .

Я правильно понимаю, что Шалтай вышел Цезрем?
                                          он не повис, и он не цезарь. Маф либо с защиткой - вульпес, что для нас хуже, т.к. его цезарь сегодня ночью может снова спасти. Либо не вульпис, и цезарь уже спас его от повеса
                                          ну либо енот не крокер , либо он вообще тупит в ролях

у него ведь у цезаря то пушка есть, то неповес есть.... если енот крокер увидевший дд, то он даже про дд сейчас адски тупит в цитате

вот как это понимать?

я спать, надо перечитать что там при неповесе шалтая все писали

каст видел, что шалтай не цезарь по голосам

и отрицает что енот крокер

каст, енот записку про касс не отрицал, так какая же роль у енота, если он ко мне ходил с ндИ?

если он не крокер то кто?

в записке енот не кэсс если что, как меня тут поправили, это резы кэсс там смотрим

так кто же енот? надо по логике разложить до конца
                                          « Последнее редактирование: Февраля 12, 2022, 04:03:20 от vasex »

Оффлайн соня

• зомби
                                              •  
                                            ладно, закончу тираду постов самым коронным аргументом.
                                            енот посол крокер, так?
                                            у него рез что есть дд у шалтая, так?
                                            шалтаю остаются цезарь или маньяк, так?
                                            а теперь внимание
                                            шалтай не цезарь, потому что два двойных голоса в шалтае, а шалтаевский голос находится в стороне:

Итог: ННВ.

Шалтай-Болтай:    -  XoloD,  соня,  SouL,  ДНК,  Мати,  Kostyakk,  Nirtok,  Ковалёв Стас,  lazycat,  Lovare,  Cast,  rphobia - 14.

Lovare:    -  lolbabe,  Шалтай-Болтай,  vasex - 3.

Не голосовали:  Messor
                                            и кто это не проанализировал ни хрена?

мафия: костяк, каст, мати и кто-то четвертый
                                            .

Я правильно понимаю, что Шалтай вышел Цезрем?
                                            он не повис, и он не цезарь. Маф либо с защиткой - вульпес, что для нас хуже, т.к. его цезарь сегодня ночью может снова спасти. Либо не вульпис, и цезарь уже спас его от повеса
                                            ну либо енот не крокер , либо он вообще тупит в ролях

у него ведь у цезаря то пушка есть, то неповес есть.... если енот крокер увидевший дд, то он даже про дд сейчас адски тупит в цитате

вот как это понимать?

я спать, надо перечитать что там при неповесе шалтая все писали

Енот по первому голосованию послом получается,  да.
                                            У него Мб была конфа с кем то и роли какие то разложены, он точно кого-то да нашел за две ночи.
                                            И Шалтай по голосованию не Цезарь конечно.
                                            Я в завещание Енота сегодня играю. Плохо только что я у него была в кандидатах в мафию, но видимо на цезаря именно как у Лолы и наверное у многих тут.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              нирток, не сходится, что енот крокер. либо он затупил жестко со своими резами. у него шалтай любой нег непонятно по каким резам. следаки плохо согласуются с описаниями (с важной персоной и возможным отсутствием гостей у саммер), а крокер плохо согласуется с выводом что шалтай не цезарь, но все равно маф, это как вообще крокер мог такой вывод сделать? Непроверенного шалтая вешали?

так если у него конфа, тогда полковник кассандра он? или что?
                                              чет мне надоело роли себе отсекать  :teeth:
                                              дальше сами

но не складывается что-то ни хера

но костяк все равно 1000000% что маф по всем его постам, особенно последним

ладно, играем по завещанию енота и вешаем шалтая, если ничего не придумается, но я хз кто енот и хз зачем убивать енота и лолу, в чем смысл этих киллов, что-то по ролям не ясно совсем. мирная конфа всего одна - нкр и я вроде не видел чтобы она формировалась в газетах
                                              « Последнее редактирование: Февраля 12, 2022, 04:17:45 от vasex »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                слова енота про мафа шалтая не сходятся с его ролью крокера

т.е. либо мы тупим что он крокер
                                                либо сам енот очень тупит

Оффлайн Мати

•  
                                                  Васекс. Шалтай тебе впрямую сказал за что убили Енота. Это месть. Только он спасибо говорил мифическим мафам, сам убив. Но доказывать что то кому то уже не хочется))) одни не хотят, другие не могут)))

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    Кче давайте по простому.
                                                    Вчера Мана блокали, а убийство было от мафии. Так енот разбирал в газете.
                                                    Ман по пассивке знает блокера. Логика.
                                                    Сегодня умерла блокер Лола. Логика.

Я хз как город хочет дальше выйгрывать, оставшись против 4х мафов и 2х йес менов. Мне не понятно.

Честно я не хочу в это играть.

Оффлайн Мати

•  
                                                      И в данном контексте мне очень удивительно, что кто то мог подумать, что Енот бы стал йесменом подставляться и высовываться.

На фоне записки тем более.
                                                      « Последнее редактирование: Февраля 12, 2022, 04:22:15 от Мати »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        Енот по первому голосованию послом получается,  да.
                                                        У него Мб была конфа с кем то и роли какие то разложены, он точно кого-то да нашел за две ночи.
                                                        И Шалтай по голосованию не Цезарь конечно.
                                                        ну там тогда от резов кассандры отталкиваться остается
                                                        типа разные статусы, и добавляя проверку крокера сделали вывод о шалтае
                                                        напрямую не проверяя

короче надо найти конфу в газете, знакомство

только тогда версия обретет смысл

Оффлайн Мати

•  
                                                          Васекс. Послушай завещание Енота. Совет. Потом не говори, что не говорили. Оно очень неплохое.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                              •  
                                                            Кче давайте по простому.
                                                            Вчера Мана блокали, а убийство было от мафии. Так енот разбирал в газете.
                                                            Ман по пассивке знает блокера. Логика.
                                                            Сегодня умерла блокер Лола. Логика.

Я хз как город хочет дальше выйгрывать, оставшись против 4х мафов и 2х йес менов. Мне не понятно.

Честно я не хочу в это играть.

по ману стреляли сегодня как думаешь?