Голосование

Лучший Игрок?

Ва-Секс
2 (6.1%)
ДНК
10 (30.3%)
Соня
0 (0%)
Шалтай-Болтай
1 (3%)
Макалу
0 (0%)
lazycat
3 (9.1%)
Мати
2 (6.1%)
Cast
3 (9.1%)
Шляпница
0 (0%)
Костяк
1 (3%)
Мессор
1 (3%)
lolbabe
0 (0%)
Енот
3 (9.1%)
Drusha
0 (0%)
Ловаре
0 (0%)
SouL
4 (12.1%)
Холод
0 (0%)
Ковалев Стас
1 (3%)
Нирток
2 (6.1%)

Проголосовало пользователей: 18

Тема: Мафия 143. Fallout: New Vegas.  (Прочитано 74911 раз)

Оффлайн соня

• зомби
    •  
На пару часов продлить нормально думаю

Соня, Мати, Холод, я вижу вы тут. Включайтесь давайте.
Читаю, думаю. Меня Холод устраивает, как кандидатура на повес. За лидера могу голоснуть за того, в ком уверена на 100%. Лэйз, Костяк.

Давай сойдемся на Лейзи тогда,  потому что у меня Костяк с Холодом на мафию.

Оффлайн Мати

•  
    На пару часов продлить нормально думаю

Соня, Мати, Холод, я вижу вы тут. Включайтесь давайте.
    Читаю, думаю. Меня Холод устраивает, как кандидатура на повес. За лидера могу голоснуть за того, в ком уверена на 100%. Лэйз, Костяк.

Давай сойдемся на Лейзи тогда,  потому что у меня Костяк с Холодом на мафию.

Хорошо.

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
        •  
      Я бы послушал Холода. Прежде чем решение принимать.

Оффлайн Мати

•  
        А ДНК?
        А ДНК я не трогаю и беру по завещанию. А Лэйз говорит понятные мне вещи, вот сейчас явно видно, что он не набрасывает, а мыслит и рассуждает, поиск про Соню. И ДНК, как я понимаю, его тоже мафом не называет.

Оффлайн Cast

•  
          А ДНК я не трогаю и беру по завещанию.
          Я про лидера. ДНК доверяю больше, чем Лейзу.

Оффлайн Мати

•  

У каждого своя уверенность. Она про кандидатов не озвучила еще. Чтобы еще оценить сошлись в ней или нет.

Оффлайн соня

• зомби
                •  

А ещё кому доверяешь?  Кто твои мирные?

Я Днк мафом не вижу по игре,  от Енота и Ниртока тоже она не идет мафом никак.
              Я бы послушал Холода. Прежде чем решение принимать.
              « Последнее редактирование: Февраля 14, 2022, 13:30:20 от соня »

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                • aka Cthulhu aka Tristan
                  •  Мужской
                Васекс - Бенни убит Йес-мэном. Бенни одна из целей Йес-мэна, если тот хочет победить с городом. Йес-мэна многие называют приятелем, как док в начале.
                Скорее маньяком, прожженная дырка в теле и неудачные попытки полечиться. Это как раз Энергооружие, нд3 маньяка с пробивом лечений, и видимо ман угадал.
                Соня - Цезарь с тремя НД.
                Соня не Цезарь с тремя нд, Соня самый логичный вариант на то, чтобы стать лидером сегодня.
                Прибывшие на место нападения подкрепления констатировали лишь, что нападавшие были первоклассно вооружены, однако их мотивы - если у этого нападения вообще был мотив - установить не получилось.
                С учетом всех последних событий, приходилось признать, что в одиночку эту войну им не выиграть. И как бы ни было паршиво, необходимо было рассчитывать на помощь со стороны...
                Убийство от Братства, первоклассное вооружение все таки. жертва Фантастик или Шеф Хенлон.
                Стас хер знает кто, влиятельные фигуры уже тупо закончились. Убит по остатку мафией. Опять же не похож на братство, Генерал говоря что нужна помощь со стороны как раз и намекает на братство, которое еще и красуется на обложке газеты, как бы говоря что они в полном составе и без их помощи нам не победить. Йес-меновцы тоже целиком живые, Хаус живой. Так что Стас кто-то влиятельный, но чуть-чуть. Шеф Хенлон или Глория ван Графф. Учитывая что солдаты бухали и забили болт вообще на это убийство то ближе к Глории.

Оффлайн Cast

•  
                  А ещё кому доверяешь?  Кто твои мирные?
                  Я из всех присутствующих только ДНК полностью доверяю. Любой другой внезапно может быть мафом.

Оффлайн соня

• зомби
                      •  
                    Так,  я если что думаю ещё, да.)

Оффлайн Cast

•  

Кто у тебя мафы?

Оффлайн соня

• зомби
                          •  

Кто у тебя мафы?

Костяк маф думаю. Дальше не уверена.

Оффлайн Cast

•  
                          Я пока оставил голос на ДНК

Холод, ты за Соню? Это довольно забавно, что ты за того, кто тебя казнить готов. Это как вообще? Попробуй доказать, что ты не Цезарь. Или то, что ты за Соню по твоему доказывает этот факт? Я думал, ты не маф, но многие против тебя, и это заставляет задуматься.

Оффлайн соня

• зомби
                              •  
                            Холод,  кто у тебя Мафы?

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              Смешно, ДНК мерство не дам, Соне дам хоть она и пишет меня мафом, но тупить никто не запрещал, и Мати дам, больше никому
                              Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн соня

• зомби
                                  •  
                                ДНК кто Мафы?
                                Мати была мирной у Енота и Мафом у Ниртока.
                                Мати, дай мне сторону.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  Пипец, ожил форум.
                                  Васекс дудосил, полюбому.  :teeth:
                                  Было время газетку подробно разобрать.

- Ухх...кхе-кхе...Ну же, давай, работай, проклятая штуковина! Хех...Кто бы рассказал изобретателям этих несчастных авто-доков, что они ни капельки не помогают, когда у тебя в брюхе прожжена здоровенная дыра...Ну, по крайней мере...Угх...есть возможность напоследок взглянуть на звезды.
                                  Что ж, поздравляю тебя, приятель, ты победил. Но согласись, попытаться стоило - и, на самом деле, попытка была неплоха, а? Как жаль, что все закончилось так глупо...Но ничего. Рано или поздно ты ошибешься. Тебя достанут. И когда это произойдет - я непременно буду тебя дожидаться.
                                  Тут 3 варианта от наиболее вероятного к наименее:
                                  1. Убийство от БС, т.к. здоровенная проженая дыра в груди - это винтовка Гаусса - снайперская винтовка с очень высоким уроном технологии ускорения масс. Вышла их цель -
                                  Спойлер
                                  Кассандра Мур
                                  , Деннис Крокер, Фантастик, Шеф Хэнлон. Енот был послом почти и наверняка, а Мур жива.
                                  2-3. Убийство гатлинг-лазерами от мана или Йес-мена. Но тут ситауция в том, что гатлинг лазеры - это пулемет с мизерным уроном, большим разбросом и высокой скорострельностью, который не прожигает дыры в теле, а оставляет ожоги.
                                  И вообще картинка намекает на успехи именно БС.

- Доброй утро, леди и джентельмены, в эфире "Радио Нью-Вегас" и с вами я, ваш бессменный и бессмертный ведущий, мистер Нью-Вегас, и сегодня утром у меня к вам лишь один вопрос, вопрос, который, уверен, задают многие наши слушатели - доколе?! Сколько можно терпеть присутствие этих неотесанных калифорнийских хамов, которые вводят свои правила, свои тарифы, отнимают рабочие места у местных, и что же они предлагают взамен?! Сегодня ночью, в результате дерзкой атаки погибла еще одна влиятельная фигура нашего города, а чем же занимались наши доблестные защитники? Устроили  алко-вечеринку! А потом они еще смеют мямлить о необходимости немедленного расследования контрабандных поставок медикаментов, пффт...
                                  Хамы калифорнийские - это НКРовцы, явно занимающиеся по мнению диджея не тем, чем надо.
                                  Опять влиятельная фигура. У нас таких половина ролей.
                                  Контрабанда медикаментов - похоже, что Старейшина использовал лечение.
                                  Алко-вечеринка - тут сложно. С алкашкой связана только Кэсс: Образ Кэсс, включая фамилию, цвет волос, дурной характер и страсть к виски, основан на стереотипном представлении об ирландских эмигрантах.
                                  Но роль Кэсс приписывают Шляпнице.
                                  Вечеринка может означать, что Кэсс нашла кучу гостей, которые тусили у одной цели.
                                  Еще можно предположить массовые блоки от Вероники, но тогда у меня не сходится с первым убийством, где на 95% убивал паладин.
                                  Убивал или ман или мафы или ЙМ (но о нем ниже) - тут не понятно. Бун шмалял прошлой ночью.

Генерал устало потер глаза. Скандальную пьянку придется запрятать под ковер, как и подпольную продажу технологий, изобрести вражескую диверсию, благо их хватало - несмотря на истощенные ресурсы, противник в очередной раз проявил необычайную активность, совершая глубокие рейды, пришло интересное сообщение о возведении им укреплений и вовсе в неожиданных местах, однако и на этом головная боль не заканчивалась - он вновь углубился в изучение отчета о ночной атаке. Прибывшие на место нападения подкрепления констатировали лишь, что нападавшие были первоклассно вооружены, однако их мотивы - если у этого нападения вообще был мотив - установить не получилось.
                                  С учетом всех последних событий, приходилось признать, что в одиночку эту войну им не выиграть. И как бы ни было паршиво, необходимо было рассчитывать на помощь со стороны...
                                  Подпольная продажа технологий - это похоже на усиление Фантастиком нега.
                                  Генерал хочет замять НД города под видом диверсии, которые были и от противника. Значит Вульпес вероятно жив еще. Плюс активные глубокие рейды.
                                  Возведение в необычных местах укреплений - может быть переводом мафа куда-то.
                                  Нет мотива - это похоже на покушение ЙМ, но в роль, которая не являлась его целью, вообще возможен перевод.
                                  Города осталось так мало, что победить без нейтралов будет сложно.

Итого пропало убийство от мафов или мана.

Рамос, pendejo, я знаю, кого ты выронил из записки.
                                   соня - три НД на выбор. - от Глории Ван Графф.
                                  Если записка тру, то все понятно.

Защищал себя от минусов. Хардин. - от Старейшины Хардина.
                                  Похоже на фейк, т.к. Хардину незачем палить то, что он тратил НД-защиту. У него ограничены городские НДшки.

Получается у нас Эпично в первую ночь улетел Изначальный Цезарь Макалу, прикольно конечно) А вообще посоны эта игра еще со вчерашней ночи перешла в фазу шахматной партии по ночным действиям, от дневного голосования уже мало что зависит.
                                  Я не вижу передачи власти описанной в первой газете.
                                  - И конечно же, главный сюжет этой ночи - стремительная и неуловимая атака, положившая начало эскалации конфликта.  В свете напряженности последних дней, мы все ждали подобного поворота событий - однако никто не предполагал, что первой жертвой разгорающегося конфликта станет фигура такого статуса и положения! К сожалению, у нас нет ни одного свидетельства с места проишествия, но не волнуйтесь, дорогие слушатели, я готов лично придумать любые интересующие вас детали. Стойкость, храбрость перед лицом смертельной опасности, жажда справедливого возмездия и многое другое - в эфире "Радио Нью-Вегас" сразу после музыкальной паузы. Не переключайтесь, пока можете!
                                  Можно прочитать это так: Жажда возмездия может быть у того, кто в группе. Мы уже знаем, что БС, ЙМ - были в полном составе на конец 1 ночи, значит не они. Макалу вышла высокопоставленным мафом - Цезарем?
                                  Вероятно, но в газете второй ночи есть следующий абзац:
                                  Половина стола Оливера была заполнена докладами о результатах активности вражеских скаутов, создавалось ощущение, что они повсюду, одновременно шли сообщения о подготовке укреплений, противник явно был готов, при необходимости, перейти в оборону.
                                  Который можно трактовать, как использование НДшек Луция - защита от НД(-) или чек гостей легиона, так как скаутов очень много.
                                  Так что по Макалу все очень неоднозначно.

Оффлайн соня

• зомби
                                      •  
                                    Смешно, ДНК мерство не дам, Соне дам хоть она и пишет меня мафом, но тупить никто не запрещал, и Мати дам, больше никому

А у тебя кто Мафы?

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                                        •  
                                      День продлен до 02-00МСК 15.02.2022.
                                      A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                          •  Мужской
                                         У нас всего три? или 4 при очень удачном раскладе живых городских роли. Кассандра, Бун, Кэсс и возможно Фантастик или Глория. Блокера не видно, она изображалась в лице техника отрубающего электричество/глушащего связь, видимо Саммер как и говорил Нирток.  Переводчик где-то в смертях влиятельных людей, возможно этой ночи. Король должен быть лолой по описанию смерти, Посол енот, васекс Бенни. Кассандру к сожалению схорчат этой ночью дуэт из Йес-мена и Братства.
                                        Сегодня ночью, в результате дерзкой атаки погибла еще одна влиятельная фигура нашего города, а чем же занимались наши доблестные защитники? Устроили  алко-вечеринку!
                                        Алко вечеринка это Кэсс бухающая виски с почившим Стасом, из персонажей по игре она на моей памяти единственный алкоголик, по крайней мере из персонажей что есть в ролях

Оффлайн Мати

•  
                                          ДНК кто Мафы?
                                          Мати была мирной у Енота и Мафом у Ниртока.
                                          Мати, дай мне сторону.
                                          По моим прикидкам и имеющимся фактам, ты мирная. Небольшая вероятность на негство есть. Я не накидываю, пытаюсь объяснить.

Если ты думаешь, что я мучу развернусь, то не успею скорее всего))) Это если убрать эмоции, нотсы.
                                          « Последнее редактирование: Февраля 14, 2022, 13:59:40 от Мати »

Оффлайн Lovare

• Никогда не поздно начать все с начала (с)
                                              •  Мужской
                                            доброе утро фооруммм

мэр ДНК

Лейз сомнительно по мирности

Оффлайн Мати

•  
                                              доброе утро фооруммм

мэр ДНК

Кто у тебя мафы?

Оффлайн Lovare

•  Мужской
                                                варианты мафов
                                                мб как 3 так и 2.

но скорее все же 2.

Оффлайн Мати

•  
                                                  варианты мафов
                                                  мб как 3 так и 2.

но скорее все же 2.

Кто?

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской

А у тебя кто Мафы?

У меня осталось 2 мафа,  Холод , и кто то из Ловаре и Мессор они нечитаемые, всем остальным я роли роспределил
                                                    Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн соня

• зомби
                                                        •  
                                                      У меня осталось 2 мафа,  Холод , и кто то из Ловаре и Мессор они нечитаемые, всем остальным я роли роспределил
                                                      Мессор был мирным у Енота помню, его не параною. Про Ловаре не прмню

Оффлайн Lovare

•  Мужской
                                                        доброе утро фооруммм

мэр ДНК

Кто у тебя мафы?

Холод точно
                                                        Лейз под вопросом.

Обьясню.

Из тройки
                                                        Стас Нирток Холод умерли двое.

врятли оба мафы.
                                                        один возможно. Скорее Нирток

Холод просто по остатку Мирной роли на него нет.

Лейз по микромоментам вчера и для него есть лишь 1 мирная роль. Но скорее ее уже нет в живых.
                                                        и одна нейтральная роль.

ДНК мир.

еще вариант с мафом если Лейз мир
                                                        те кто считают что макалу цезарь.

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                                            •  Мужской
                                                          Холод, ты за Соню? Это довольно забавно, что ты за того, кто тебя казнить готов. Это как вообще?
                                                          А ты подумай почему Соня лучший вариант. Давать вешать народ Лейзу или ДНК высоковероятно означает дать возможность вешать Нейтралам, причем я без понятия каким именно. Верить в то, что они послушаются и пойдут вешать мафию, которую они уже с их уймой информации они знают уже давным давно, но не сливают чтобы потянуть время и выпилить все нужные им роли города до выпила мафии я не буду. Посему выбран должен быть горожанин
                                                          Попробуй доказать, что ты не Цезарь. Или то, что ты за Соню по твоему доказывает этот факт? Я думал, ты не маф, но многие против тебя, и это заставляет задуматься.
                                                          Цезарь-Костяк, занимающийся перекидыванием голоса на предыдущем  голосовании, ибо изначально проголосовал не в ту ветку которую было нужно для сокрытия двойного голоса. Или по крайней мере рядовой член мафии, знающий в какую ветку нужно голосовать чтобы выбить себе не-цезаревость. Особых сложностей в скрытии двойного голоса нет, есть блок с эффектом забирания голоса, есть нд самого Цезаря по убиранию голоса, которое для пущей уверенности можно кинуть на напарника, чтобы наверняка проголосовать в одну цель.

Из тройки
                                                          Стас Нирток Холод умерли двое.

врятли оба мафы.
                                                          один возможно. Скорее Нирток

Холод просто по остатку Мирной роли на него нет.
                                                          Поясни логику, почему моя роль как-то зависит от ролей Ниртока и Стаса
                                                          « Последнее редактирование: Февраля 14, 2022, 14:18:23 от XoloD »