Пипец, ожил форум.
Васекс дудосил, полюбому.
Было время газетку подробно разобрать.
- Ухх...кхе-кхе...Ну же, давай, работай, проклятая штуковина! Хех...Кто бы рассказал изобретателям этих несчастных авто-доков, что они ни капельки не помогают, когда у тебя в брюхе прожжена здоровенная дыра...Ну, по крайней мере...Угх...есть возможность напоследок взглянуть на звезды.
Что ж, поздравляю тебя, приятель, ты победил. Но согласись, попытаться стоило - и, на самом деле, попытка была неплоха, а? Как жаль, что все закончилось так глупо...Но ничего. Рано или поздно ты ошибешься. Тебя достанут. И когда это произойдет - я непременно буду тебя дожидаться.
Тут 3 варианта от наиболее вероятного к наименее:
1. Убийство от БС, т.к. здоровенная проженая дыра в груди - это винтовка Гаусса - снайперская винтовка с очень высоким уроном технологии ускорения масс. Вышла их цель -
,
Деннис Крокер, Фантастик, Шеф Хэнлон. Енот был послом почти и наверняка, а Мур жива.
2-3. Убийство гатлинг-лазерами от мана или Йес-мена. Но тут ситауция в том, что гатлинг лазеры - это пулемет с мизерным уроном, большим разбросом и высокой скорострельностью, который не прожигает дыры в теле, а оставляет ожоги.
И вообще картинка намекает на успехи именно БС.
- Доброй утро, леди и джентельмены, в эфире "Радио Нью-Вегас" и с вами я, ваш бессменный и бессмертный ведущий, мистер Нью-Вегас, и сегодня утром у меня к вам лишь один вопрос, вопрос, который, уверен, задают многие наши слушатели - доколе?! Сколько можно терпеть присутствие этих неотесанных калифорнийских хамов, которые вводят свои правила, свои тарифы, отнимают рабочие места у местных, и что же они предлагают взамен?! Сегодня ночью, в результате дерзкой атаки погибла еще одна влиятельная фигура нашего города, а чем же занимались наши доблестные защитники? Устроили алко-вечеринку! А потом они еще смеют мямлить о необходимости немедленного расследования контрабандных поставок медикаментов, пффт...
Хамы калифорнийские - это НКРовцы, явно занимающиеся по мнению диджея не тем, чем надо.
Опять влиятельная фигура. У нас таких половина ролей.
Контрабанда медикаментов - похоже, что Старейшина использовал лечение.
Алко-вечеринка - тут сложно. С алкашкой связана только Кэсс:
Образ Кэсс, включая фамилию, цвет волос, дурной характер и страсть к виски, основан на стереотипном представлении об ирландских эмигрантах.
Но роль Кэсс приписывают Шляпнице.
Вечеринка может означать, что Кэсс нашла кучу гостей, которые тусили у одной цели.
Еще можно предположить массовые блоки от Вероники, но тогда у меня не сходится с первым убийством, где на 95% убивал паладин.
Убивал или ман или мафы или ЙМ (но о нем ниже) - тут не понятно. Бун шмалял прошлой ночью.
Генерал устало потер глаза. Скандальную пьянку придется запрятать под ковер, как и подпольную продажу технологий, изобрести вражескую диверсию, благо их хватало - несмотря на истощенные ресурсы, противник в очередной раз проявил необычайную активность, совершая глубокие рейды, пришло интересное сообщение о возведении им укреплений и вовсе в неожиданных местах, однако и на этом головная боль не заканчивалась - он вновь углубился в изучение отчета о ночной атаке. Прибывшие на место нападения подкрепления констатировали лишь, что нападавшие были первоклассно вооружены, однако их мотивы - если у этого нападения вообще был мотив - установить не получилось.
С учетом всех последних событий, приходилось признать, что в одиночку эту войну им не выиграть. И как бы ни было паршиво, необходимо было рассчитывать на помощь со стороны...
Подпольная продажа технологий - это похоже на усиление Фантастиком нега.
Генерал хочет замять НД города под видом диверсии, которые были и от противника. Значит Вульпес вероятно жив еще. Плюс активные глубокие рейды.
Возведение в необычных местах укреплений - может быть переводом мафа куда-то.
Нет мотива - это похоже на покушение ЙМ, но в роль, которая не являлась его целью, вообще возможен перевод.
Города осталось так мало, что победить без нейтралов будет сложно.
Итого пропало убийство от мафов или мана.
Рамос, pendejo, я знаю, кого ты выронил из записки.
соня - три НД на выбор. - от Глории Ван Графф.
Если записка тру, то все понятно.
Защищал себя от минусов. Хардин. - от Старейшины Хардина.
Похоже на фейк, т.к. Хардину незачем палить то, что он тратил НД-защиту. У него ограничены городские НДшки.
Получается у нас Эпично в первую ночь улетел Изначальный Цезарь Макалу, прикольно конечно) А вообще посоны эта игра еще со вчерашней ночи перешла в фазу шахматной партии по ночным действиям, от дневного голосования уже мало что зависит.
Я не вижу передачи власти описанной в первой газете.
- И конечно же, главный сюжет этой ночи - стремительная и неуловимая атака, положившая начало эскалации конфликта. В свете напряженности последних дней, мы все ждали подобного поворота событий - однако никто не предполагал, что первой жертвой разгорающегося конфликта станет фигура такого статуса и положения! К сожалению, у нас нет ни одного свидетельства с места проишествия, но не волнуйтесь, дорогие слушатели, я готов лично придумать любые интересующие вас детали. Стойкость, храбрость перед лицом смертельной опасности, жажда справедливого возмездия и многое другое - в эфире "Радио Нью-Вегас" сразу после музыкальной паузы. Не переключайтесь, пока можете!
Можно прочитать это так: Жажда возмездия может быть у того, кто в группе. Мы уже знаем, что БС, ЙМ - были в полном составе на конец 1 ночи, значит не они. Макалу вышла высокопоставленным мафом - Цезарем?
Вероятно,
но в газете второй ночи есть следующий абзац:
Половина стола Оливера была заполнена докладами о результатах активности вражеских скаутов, создавалось ощущение, что они повсюду, одновременно шли сообщения о подготовке укреплений, противник явно был готов, при необходимости, перейти в оборону.
Который можно трактовать, как использование НДшек Луция - защита от НД(-) или чек гостей легиона, так как скаутов очень много.
Так что по Макалу все очень неоднозначно.