Голосование

Лучший Игрок?

Ва-Секс
2 (6.1%)
ДНК
10 (30.3%)
Соня
0 (0%)
Шалтай-Болтай
1 (3%)
Макалу
0 (0%)
lazycat
3 (9.1%)
Мати
2 (6.1%)
Cast
3 (9.1%)
Шляпница
0 (0%)
Костяк
1 (3%)
Мессор
1 (3%)
lolbabe
0 (0%)
Енот
3 (9.1%)
Drusha
0 (0%)
Ловаре
0 (0%)
SouL
4 (12.1%)
Холод
0 (0%)
Ковалев Стас
1 (3%)
Нирток
2 (6.1%)

Проголосовало пользователей: 18

Тема: Мафия 143. Fallout: New Vegas.  (Прочитано 74882 раз)

Оффлайн Lovare

• Никогда не поздно начать все с начала (с)
    •  Мужской
Кто записку то писал что Нирток никуда не ходил?

Сам.Нирток?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
    • Im Enot, you are not
      •  Мужской
    План успешен) из игнора достал если что. Но я палился Фантастиком ещё в первый день, так, легонько, и дальше во второй ещё подкрепил (+ записка от Братства пришла), поэтому я так резко и на Мати отреагировал. Тем более, что Мати вроде читает всех
    я хотел тебя идти вербовать как Фантастика, но у меня было мало инфы, знал только от Мессора, что у Костяка и ДНК оружие, а у Васекса нет НДу и ДД :D и сидели бы мы без инфы. Поэтому я в Соню пошел цезаря искать, и нашел Мур  :laugh:

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
      • Люблю Томаса и точки Серпа
        •  
      В общем я решил изначально убивать спунов, так и написал ГМ. Сначала в Шалтая дал, но тот добил под флажок. Пожалел об этом, когда целью стала Макалу. Но обратного пути не было, ибо боболобом был бы. Извиняюсь, что убил в первую ночь  :face:
      А я так хотела в гейме Ланташа поиграть  TuT Ну и да, какой я спун, Каст. Ну когда я спунила?  :postrock:
      Прихожу я такая в чатик (а на выхах как раз гости приехали, я вроде спросила когда лимит, но в итоге так и не поняла когда :D), в общем прихожу, а там уже и НД сдали и резы есть и я труп. И команда такая: "Ну хорошо, что Макалу-Цезаря убили, теперь хоть с Йес меном можем победить". Ах вы жёпы, подумала я тогда :lol: Ну и так как ни в составлении НД не успела поучаствовать, ни роли почтитать, то трупом во всем этом разбираться было крайне неинтересно.

Победителей с победой!
      Спойлер
      Каст, я припомню :D

I'm Batman

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
      • Im Enot, you are not
        •  Мужской
      Всем спасибо, но я хз если честно, как тут мафам реально прятатся, ты как себе эти мирные роли не натягивай, но окраснение на непонимании и не участвии в игре ничем не перебьешь, ну да можно было Буна не уберать по ДД, и дальше быть якобы буном, но сам бы бун меня и убрал . Так что я впечале, а так да победителей с победой.
      ну, от города нужна было безумно скоординированная игра, потому что в условиях победы всех, конкретные миры должны умереть :) а получилось, что нужные миры остались живы в эндшпиле, и тут уж ничего не попишешь :)
      победивших с победой, проигравших, ну с проигрышем  :teeth: все отыграли хорошо

Шалтаю тупо не повезло. у меня не было чеков, ехал как в мана , а потом уже пришлось на ходу мафа на него натягивать, чтоб завесить, ибо просто разворачиваться уже было поздно, т.к. растерял бы доверие треда

Прихожу я такая в чатик (а на выхах как раз гости приехали, я вроде спросила когда лимит, но в итоге так и не поняла когда ), в общем прихожу, а там уже и НД сдали и резы есть и я труп.
      ты своим трупом в первую ночь столько шороха навела! я либо за день до смерти, либо когда уже умер, начал на тебя цезаря прикидывать, не помню. Потому что ну никак 4ка не строилась мафская :D
      « Последнее редактирование: Февраля 16, 2022, 13:00:12 от rphobia »

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
          •  Мужской
        Спасибо всем за игру!
        Отдельное спасибо Ланташу за ГМство, а ДНК за партнерство. ДНК - детектор плохишей!  :D

Начало было топовым. ДНК решила чекнуть Каста, и мы знали "будущего победителя" уже в ночь 1  :D Облепили его любовью в теме как могли, чтобы дать понять, что нас не надо того самого  :knife:. Мафов тоже особо не искали в теме, так, ИБДшили. Хотя нрав ДНК так и рвался наружу найти пару плохишей и повесить их.
        Повезло, что была выбрана записка от нас, с декларацией нейтралитета. Хотя даже это не надоумило некоторых людей нас не трогать хотя бы ночью :(
        Как узнали Цезаря-Холода начали думать, как бы его так вальнуть, но не поссорится с мафами при этом.  xD2
        Весь настрой и походовку нам сбил выстрел Буна со сбитием защиты, а потом сразу же нас выбрали на повес нейтралы... При этом в теме Васекс защищал 99%го мафа призывая вешать нас вперед негов. После такого побеждать с городом не хотелось :(
        Кстати по НД у нас был полный бред. Т.к. я не мог лечить подряд одного и того же, а у робота тоже было кд на 1 ночь к каждому НД. Вот мы под усилением хила лечили дважды робота в ночь 2 например, а потом вообще пропускали пару раз НД.
        В пред-последний день голосовали Каста, т.к. это была или точно победа с городом (если бы у Каста не было бы брони) или шанс победить с негами. Все решалось ночью из ходов Паладина, у которого был имбовый перевод с блоком.
        В конце голосовалкой могли вешать мана и победить с Ловаре, но не в этот раз, звиняйте.  :)

П.С. Каждую ночь ждал смерти кого-то из нас. Как всегда паникер.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
        • Давай поговорим
          •  
        Приятно было с вами работать, йесмены  B-)
        С первой ночи вместе и до конца.  :teeth:

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
            •  
          я так и подумал что с мессором в конфе, если конфа есть

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
            • goldsilverbronzethorium
              •  
            А я так хотела в гейме Ланташа поиграть
            Ну, глядишь, не последняя возможность.

Мне в целом больше понравилось, чем не понравилось :). Нету косяков, которые прямо брали бы за душу. Хотя конечно роли в следующий раз я буду полировать СИЛЬНО заранее :D.
            « Последнее редактирование: Февраля 16, 2022, 13:10:35 от Ланташ »
            A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Cast

•  
              Неплохо звучит  :teeth:

Да, получилось забавно, что меня сразу чекнули. После того, как мы в треде пересеклись я подумал, что ты чекер мирный, и пошел в отпор. У меня три гостя было.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                  •  
                в газете себя почти не находил

если правильно нашел во второй себя, то переводил спешившего на вечеринку (подумал фантастик на мессора) на окраины (и уверовался что днк йесмен). но потом через день мати начала говорить что нирток йесмен, и как-то уверенность про днк йесмена ушла, потому что она по треду с нирток говорила как не вместе они

Оффлайн Cast

•  
                  В топ 3 по постам нет мафа  :teeth:

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                    • ❄❄❄
                      •  Мужской
                    THE GAME WAS RIGGED FROM THE START
                    Снежинка.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                      • Давай поговорим
                        •  
                      Всем спасибо за игру! Отдельное спасибо крутейшему ведущему и напарнику, который и в огонь, и в воду, и вообще грудью в теме защищал.  B-)

Игра понравилась, прям здорово. Хотя мы те ещё нытики были в чате, Ланташ от нас устал.   xD2

По поводу выбора доктора в напарники - не пожалела ни разу, более того, считаю, что сделала верный выбор. Когда роль прочитала, поняла, что ЙМ - это как кость в горле, потому что неизвестность пугает людей часто больше, чем очевидное зло. А задача для меня в этой роли трудновыполнимая - дожить до конца (оч редко доживаю). В итоге от нас с доком никто ничего не ждал (кроме двухразрядного выстрела мы ничего и не могли), поэтому с нас взятки гладки. А вот если бы был переводчик (которого я изначально как альтернативу доку рассматривала), там надо было крепко думать, как обходить все препятствия и оставаться нейтральными. Началось бы (началось-началось, я не сомневаюсь) «если ЙМ не пойдёт так-то, то просто вынесем его всеми руками» и прочие разговоры. А тут хоп-хоп и добрый вечер. )

Неплохо звучит  :teeth:

Да, получилось забавно, что меня сразу чекнули. После того, как мы в треде пересеклись я подумал, что ты чекер мирный, и пошел в отпор. У меня три гостя было.

Хорошо, что ты быстро все понял. )

« Последнее редактирование: Февраля 16, 2022, 13:19:43 от ДНК »

Оффлайн Ланташ

•  
                        Хотя мы те ещё нытики были в чате, Ланташ от нас устал.   
                        К концу, когда уже понятно было что ваши скоординированные два голоса будут решать, кому побеждать - было чуть-чуть утомительно все еще читать про то, как вы слили и никакого влияния у вас нет, да :teeth:.

В целом, молодцы. Тазара\Червя не вышло, вы для этого были слишком слабыми по ролям, но все равно, сыграли как труЪ-нейтралы.
                        A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Lovare

•  Мужской
                          Вторая победа Соула на моей памяти.
                          И снова с негами.

Но имхо, город на победу не наиграл.

Поэтому все справедливо.

ДНК
                          очередной.хороший гейм.

Оффлайн Cast

•  
                            Перед казнью я верил, что если будут два трупа, ЙМ будут играть со мной. У меня были опасения, что Лейз переведет костяка в меня и тогда останемся в 6. И я повисну полюбому. Но Лейз тогда бы сам умер от Костяка след ход, и у него был логичный перевод меня в Костяка (я и сам в костяка стрелял). И думал, умрет Кассандра от бс и останутся:
                            Лейз, Ловаре, я и два нейтрала.
                            Вот тогда думал, что мы повесим Ловаре и я застрелю Лейза.
                            Но я хз, как поступили бы ЙМ, мб просто бы закончили игру с общей победой города + бс + йм.

Ну и моей задачей была личка больше, так как на победу почти не надеялся, поэтому старался больше йм помочь с их условиями.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                              • Давай поговорим
                                •  
                              в газете себя почти не находил

если правильно нашел во второй себя, то переводил спешившего на вечеринку (подумал фантастик на мессора) на окраины (и уверовался что днк йесмен). но потом через день мати начала говорить что нирток йесмен, и как-то уверенность про днк йесмена ушла, потому что она по треду с нирток говорила как не вместе они
                              Вася, ты был у нас Фантастиком и я в тебя стреляла. Вот, теперь ты знаешь все!  xD2

Оффлайн Ланташ

•  
                                Вася, ты был у нас Фантастиком и я в тебя стреляла. Вот, теперь ты знаешь все! 
                                Что примечательно, мафы перевели тебя на реального Фантастика.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                  • ❄❄❄
                                    •  Мужской
                                  Хотя конечно роли в следующий раз я буду полировать СИЛЬНО заранее :D.
                                  Баланс конечно лол кек чебурек. Стопицот антитаунов, но у города нет защит. В игре куча пробитий, но пробития все у тех же антитаунов.
                                  Снежинка.

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                      •  
                                    Баланс конечно лол кек чебурек. Стопицот антитаунов, но у города нет защит. В игре куча пробитий, но пробития все у тех же антитаунов.
                                    Город имел шансы до последнего!

Оффлайн Lovare

•  Мужской
                                      тот момент когда ты впервые за 4 игры дожил до конца, но особо не рад этому.

НД были неточными
                                      В газетах путаницы были.
                                      Было аццки тяжело находить инет с тела 3.2 дюйма и писать посты.
                                      С иных устройств в горах инет не довит вообше.
                                      Сперва.     посты писались на листок, выделялось главное,потом писалось в тему.

А газеты разбирались вообше по памяти.

Также некотрые мысли писались в лс ведущему.

Но в общем в сложившихся условиях не жалею.
                                      Многие выводы сделаны. До новых игр. :)

Оффлайн Cast

•  

Как так вышло, что ты не Хардин? Не, я помню как ты откинул себе БС сходу, но как так вышло то, я не понимаю

Оффлайн Nirtok

•  
                                          Кто записку то писал что Нирток никуда не ходил?

Сам.Нирток?

Не, Ловаре, я не мог писать записки, я их отбирал на публикацию

тот момент когда ты впервые за 4 игры дожил до конца, но особо не рад этому.

НД были неточными
                                          В газетах путаницы были.
                                          Было аццки тяжело находить инет с тела 3.2 дюйма и писать посты.
                                          С иных устройств в горах инет не довит вообше.
                                          Сперва.     посты писались на листок, выделялось главное,потом писалось в тему.

А газеты разбирались вообше по памяти.

Также некотрые мысли писались в лс ведущему.

Но в общем в сложившихся условиях не жалею.
                                          Многие выводы сделаны. До новых игр. :)

Ну, это ультрахадкорные условия все-таки)

« Последнее редактирование: Февраля 16, 2022, 13:31:08 от Nirtok »

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                            • ❄❄❄
                                              •  Мужской
                                            Как так вышло, что ты не Хардин? Не, я помню как ты откинул себе БС сходу, но как так вышло то, я не понимаю
                                            Бикоз ай фокен кэн. :teeth:
                                            Снежинка.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                            • Давай поговорим
                                              •  
                                            Вторая победа Соула на моей памяти.
                                            И снова с негами.

Но имхо, город на победу не наиграл.

Поэтому все справедливо.

ДНК
                                            очередной.хороший гейм.

Спасибо, Ловаре! Во второй половине ты разыгрался и прям молодцом выглядел. )

Оффлайн Nirtok

•  
                                            Плюс, вижу, я сам например с косяками разбирал газету и регулярно видел себя не в том месте, из-за чего стол поплыл

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                              • Давай поговорим
                                                •  
                                              Ну и если кого-то сильно обидела, задела словами - извините, все в пылу игровых страстей.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                получается забайтил йесменов меня стрелять?  :teeth:  cheer :flush:

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  Перед казнью я верил, что если будут два трупа, ЙМ будут играть со мной.
                                                  Мы и убивали потому, что нужно было 2 трупа любых. Ты бы точно не умирал из-за защит.

Что примечательно, мафы перевели тебя на реального Фантастика.
                                                  Спасибо! А то этот нехорошка записки не пропускал от нас, да еще и украл одну  xD2

Защит было много, но не пассивных, а активных. Плюс лечение ушло нейтралам. Плюс ульту не использовали.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                    • Давай поговорим
                                                      •  
                                                    получается забайтил йесменов меня стрелять?  :teeth:  cheer :flush:
                                                    Да-а-а, видишь, у каждого свой кусочек счастья.  xD2