Зачем вешать нас хотели?
Ты думаешь, что мы вот прямо так сразу видели в вас ЙМ с доктором? Тогда я считал вас возможными мафами. Там больше был уход с пропаганды Лолы о повесе Ловаре/Лейза. И кто бы вас вешал? Шалтай был почти очевидный маф, его и стали вешать. А вам просто потрепали нервы. Это уже потом я подумал, что вы вполне похожи на ЙМ. И то в конце у меня почему-то сместилось мнение в то что док - Ловаре.
Наверное очень смешно, но в пятую ночь ценой потери Хардина Сталь пыталась спасти того, кого считала необходимым к выживанию горожанином - тебя. Почему-то на тот момент я стал считать тебя Кэсс и пытался прислать тебе дока, чтобы спасти важного горожанина от случайной смерти.
Да, я ооочень много тупил, потому что спал по три-четыре часа и мне иногда приходилось принимать важные решения в общественном транспорте. Увы. Мати новичок в уликовых играх, по тактике мне она не могла помочь и подсказывать, где я путался тоже. Мало того новичок, так она тоже играла с недосыпом и температурой. Меня просто рубила моя рассеянность от недосыпа, еще очень смешное - я прочитал описание своего перевода и успешно забыл про это. Мне даже простую табличку было некогда написать и я играл из головы.
На самом деле пятой ночью я мог играть Хаусом и Вульпесом в пинг-понг, да еще и блокнуть ЙМ на всякий случай, а полез в драматическое спасение негорожанина) Чертова рассеянность. Плюс меня в конце еще несколько смутило то, что хинт с Каратекой на игру Мехнера одинаково успешно ложился на Костяковского композитора, автора музыки к оригинальной игре Мехнера "Принц Персии", и композитора ДНК, написавшего музыку к тьме дополнений и продолжений "Принца Персии".