ты мог специально палиться. Тебя до последнего в треде думали, что ты Хэнлон. Что ты Фантастик я поняла уже после твой смерти. Ну и недопонимание возникло по Еноту. Хотя до этого я конечно за тебя душу готова была отдать)))
Ну, а я до последнего думал, что ДНК - Хэнлон
Я решил, что она единственная вроде была, кто отреагировала на мой пост про записку о Костяке и Касте, подумал чекнуть. Вырубил ей записку, увидел в газете Оливера, рвущего отчет про разведку, ну и подумал, что ДНК - Хэнлон! Правда, одна записка от имени Хэнлона всё же была в ночь 2 (кажется), но я решил, что это мог быть мафский фейк, им было бы логично. По запискам все просто - давал Йес-Мэну, потому что там могли быть его предложения дипломатические ну и резы НД, не давал Митчеллу, потому что ему не о чем писать (рез напарника палить нельзя в записке), давал другим ролям, если видел по газете, что там могло быть что-то интересное. У Братства стабильно были прикольные резы, поэтому я давал их, тем более, фейков кажется от них почти не было.
Голоснул за Мати, мне очень понравилось и хочу видеть ещё, и за Костяка, потому что братан по игре, хотя конечно и маф оказался, но не будем об этом. Алсо после того, как попал в ЗЗ и Ланташ мне рассказал, кто мафия и почему знает Каста, подумал, что разгадки-то небось у мафов и нет. Ан нет, нашли-таки через русский рэп!