Видел улику на Ниртока, видел замечание что с двух веток от разгадки можно прийти к другой квенте, так это работать не должно, особенно у Макалу, она улики по вики очень щепитильно составляет, другие квенты там не должны попадаться по пути, имхо.
Да, это правда, уточнила у Макалу. Во всех переходах не должно попадаться других квент.
Вместо того, чтобы ответить на вопросы или попытаться переубедить пошёл в саммаф, лол. Не знаю, нафига ты записываешься, пользы от тебя никакой нет, вреда больше
Где ты видел что я пошел в саммаф?
Я просто понял что тебе отвечать бесполезно, когда ты нападаешь на меня с которым договорилась играть
Я не договаривалась играть с тобой, я договаривалась, что ты посмотришь посты Енота и что я буду твоим Кэрри, усё. А ты в ответ на мои подозрения перестаёшь меня давать самой мирной, по сути это и есть самаф, просто не в открытой форме. Или что это было? Ты не просто "понял, что бесполезно отвечать", ты перестал считать меня Кэрри, значит поменял мне цвет. Или не так было?
У Мессора постов больше чем у Енота?! На вынос пушистого.
Еще Костяк мне не особо нравится с этим его "повешу Дрюшу" и "выберете меня в президенты", напрягает.
Томас тоже алеша тот еще, есть предположение что он вчера разгадку спецом в дебри непрохолимые утащил, после того как свою попытку слил на Олега. Ну то такое.
За мирность Ниртока тоже ничего нет, вообще как то не отложился. Можно и его.
Вот я не против с любым из этих товарищей распрощаться.
Ты готов Енота, Костяка, Томаса или Ниртока?
Я разобрал газету лучше чем люди до меня.
Нет)
В строчке где человек стоит на пути царевичей определенно есть провал на Гекторе, либо успешный перевод Гектора
Гектор убивал. Там провал об воровство Париса.
Так вот, по приоритету НД Ахиллес не может получить провал на Гекторе, а Гектор не может перевести Ахиллеса
Ахиллес и не получил провала на Гекторе, как и второй не переводил первого.
Это что такое, простите ? Я вроде к Дрюше как к человеку ничего плохого не имею, газеты у него правда иногда палевные но как человек он неплохой, в целом, часто с ним обсуждаю сэты, иногда Мафию в целом. У меня нет какой-то лички к Дрюше, Я бы понял к Лоле там, но откуда к Дрюше то это взялось ?
Так ты не ответил, на чём Дрюша тебе нег.
По лексикону "не ищу ссоры с тобой" это слова Гектора онли.
Щас бы только на лексикон опираться. Принеси пруф, что это слова онли Гектора.
И уж тем более Ахиллес вполне себе ровня Парису, он царь Мирмидонии и великий войн.
В ролях сказано предводитель, а не царь.
Я откровенно руль Шляпнице давать не хочу, Я не думаю что там маф но она же таких дров наломает став лидером что мы потом вообще не выкарабкаемся. ХЗ, Я бы Лолу вообще выбрал, что бы повесила или Ниртока или Дрюшу, на её усмотрение, меня оба человека на повесе устраивают.
Очень мирно (нет)
Ну и среди Лолы и Шалтая соточно же есть человек который соточно знает мана
Что блэт? А это у тебя откуда?
Ну и среди Лолы и Шалтая соточно же есть человек который соточно знает мана .
И это кстати основной аргумент не выбирать Шляпницу - какая она роль с какой инфой наметок вообще нет, а судя по столу и разбору - она роль без инфы вообще.
Мой разбор лучше твоего, ещё скажи у тебя инфы до жопы %)
Ну и среди Лолы и Шалтая соточно же есть человек который соточно знает мана
Теперь понял чем напрягает Дрюша 
Объясни?
Шляпница, а че у тебя на Томаса кстати?
Я же писала, чекни посты
Вообще версия что Кассандра юзала подмену на Елене и там подразумевается Парис она имеет место быть. Но тогда непонятно куда Ахиллес делся
.
Очень даже понятно

Тоже не считаю Шляпницу мафией, но этот ее жеф Ланташа и истерия до бешенства меня напрягает
Што, лол?
Было ровно 0 причин ей защищать Ланташа, теряя меня как Саппорта
Если у меня 0 причин наезжать на человека, я не буду. Такой себе из тебя саппорт.
Но мирной её теперь точно брать не буду
Тоже не считаю Шляпницу мафией

Шляпа
Ну если выберут меня у меня выбор будет между Дрюшей и Ниртоком скорее всего, если в этом дне кто-нибудь не признается.
А на Ниртока у тебя что?
Если меня не выберут мэром, то я только за Лолу, наверное