Голосование

Лучший игрок

Рикрол
1 (5.3%)
Гулька
0 (0%)
Ланташ
0 (0%)
Макалу
5 (26.3%)
Каст
0 (0%)
Енот
0 (0%)
Костяк
2 (10.5%)
Мессор
2 (10.5%)
Шляпница
5 (26.3%)
Лола
2 (10.5%)
Сальвия
2 (10.5%)

Проголосовало пользователей: 11

Тема: Мафия 145: Мир Бесконечных Усобиц  (Прочитано 9186 раз)

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
  • Люблю Томаса и точки Серпа
    •  
они тут все потомки Тенебриса, вроде как.
А, вон оно че. Ну тогда тем более всё очевидно.
 :dead:

В общем лана, мафов я пока не соберу в одну кучку, пожалуй. Но если вдруг меня убьют, не верьте Лолле, что Енот бетон-Ирбисом вышел. Не Ирбисом и вообще не мафом.
« Последнее редактирование: Марта 19, 2022, 15:19:43 от Makalu »
I'm Batman

Оффлайн Гулька

•  
    Мне кажется ещё все пропустили такую фразу, как "есть у трёх свет познанья", предшествующую описанию этих трёх. Очевидно, что это о ролях с НД(И). И тогда все ваши рассуждения идут не туда.

Это не может быть о мафах, так как у них у того же Дезера нет никаких возможностей "познать"
    « Последнее редактирование: Марта 19, 2022, 15:35:11 от Гулька »

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
      • goldsilverbronzethorium
        •  
      Не Ирбисом и вообще не мафом.
      Ну как бы в этом случае игра окончена :D. И смысла метаться особо нету.
      A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
          •  
        Как-то тухло у города с шансами все равно))
        Не Ирбисом и вообще не мафом.
        Ну как бы в этом случае игра окончена :D. И смысла метаться особо нету.
        И вас с Лоллой это очень радует, я смотрю))

I'm Batman

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
            •  Женский
          Но если вдруг меня убьют, не верьте Лолле, что Енот бетон-Ирбисом вышел. Не Ирбисом и вообще не мафом.

Ну, я объяснила, почему решила, что он вышел мафом. Я могу быть не права. Тогда игру можно заканчивать. И я не маф, и если я помогла повесить Енота не мафа, то помогла слить игру, че уж там)

Мне кажется ещё все пропустили такую фразу, как "есть у трёх свет познанья", предшествующую описанию этих трёх. Очевидно, что это о ролях с НД(И).

Но описание-то двоих из троих подходит мафам, не Мескиту, Мертису и Андаллененну, которые с нд-и. И смысл выделять в эпилоге троих из пятерых городских ролей?

, а кем у тебя Енот вышел?
          « Последнее редактирование: Марта 19, 2022, 17:21:55 от lolbabe »
          an insufferable know-it-all

Оффлайн Drusha

• GM
              •  Мужской
               Второй день.
               Молодой паренек прошелся по своему дворцу…  Вышел на крыльцо, залитое светом, несмотря на ночную тьму. Все вокруг им обуяно, овеяно… Его войска ведут неравную борьбу за территорию. Все пока складывается в их пользу. Молодому герцогству нужно больше земли. Он должен подтвердить свой высокий титул! Хоть это и пир во время общей чумы!
               Внезапно на небесах будто появился образ ангела, стыдливо прячущего взор… Кажется этот мир не спасет ничто, кроме Чудес… И воли одного… Но, быть может, он будет милосерден?
               Тщедушный паренек с седыми волосами зашел за ограду скромно выстроенного замка. В нем все подчиняется одной цели – войне и эффективности. Сразу видно дух семьи его владельца. Эффективность лучше эффектности. Так считали все предыдущие владельцы этого  домена. Внезапно перед ним встали двое. Рыцари-защитники семьи. Могучие и отважные воины. Они бросились ему наперерез. Паренек лениво ударил клинком… И промахнулся!  Первый воин пропустил меч над собой, а после попытался пронзить ему глаз… Который в миг закрутился в причудливый узор… Безуспешно. Но это было очень опасно… Рука таури обратилась в желе, а сам он получил ногой в живот, отправившись в дальний полет… В котором его немедленно пронзили острейшие шипы. А второй не обратил внимание на разгоревшееся под его ногами пламя. Зря. Ибо сгорел он в нем заживо.
               Но тут же глазом опытного воина, с молоком матери впитавшего основные принципы битвы, паренек понял. Его провели. Миг и все поместье взорвалось в вихре мощи… Невероятно! Ведь это чистейший источник… Магии. Силы… Он помнил это. Он был подключен к такому же, обладал властью над ним… Он выпил его часть, чтобы стать сильнее… Когда жгуты чистой магии попытались атаковать его, когда мертвые восстали под мощью стационарных заклинаний, установленных древними союзниками, когда все маги целого рода пошли в наступление – паренек начал складывать одному ему известные символы.
            - Обрати весь этот мир в пепел, обрати надежды в пыль, озари все сущее сиянием заката, пусть сами звезды трепещут пред силой твоей, пред мощью твоей, пред царством твоим. О Тьма, даруй мне мощь твою, о Огонь, даруй мне власть над собою. Да наступит время твое… - в молитвенном жесте сошлись его руки, образуя темную сферу.
               Все затихло. Лишь эта сфера запела… Один единственный миг шедевра…
            - Обрати мечты в ничто… Пламя сумерек, - из сферы полилось самое темное и грязное пламя.
               Оно в один миг поглотило все. Сожгло, вырвало, уничтожило… Мощь этого заклинания оказалась запредельной. Долгими веками выстроенная защита была разрушена. Большинство магов убито. Мертвые упокоены… Правда ценой стал резерв седоволосого. Он просел более чем на половину… Больше он не сможет ни быстро побегать, ни использовать подобное заклинание повторно… Но цели он своей достиг. Более никто не может оказать ему сопротивления. По крайней мере он так подумал. Поспешно. Ему на встречу вышел свежий, как июньское утро таури с уже прослеживающийся сединой в волосах. Но смотрящий на него гордо и с презрением. Тут же началась магическая дуэль. Лучи множества заклинаний летели во все стороны, но пока что соперники примеряются друг к другу. Но эта стадия быстро закончилась. Они быстро сошлись в клинче и в конце концов пронзили друг друга клинками… Старший воин от огромной концентрации токсичного яда казалось умер мгновенно. А вот младший… Он выжил… Но тут же начал харкать черной кровью… Яд! – мгновенно понял он. Но было поздно. Ведь в последней отчаянной атаке умирающего таури – жгут магии еще в одном месте пронзил парня… В районе груди… Все исчезло… Парень упал на колени. Его поверженный враг наземь. С огромным трудом переборов жуткую боль – парень поднялся… Ему надо идти и отлежаться… Но он уже никогда не будет прежним… А второй боец в последний миг своей жизни понял, что умер достойно. Ведь его семья осталась жива. RIP Сальвия.
            Спойлер
            Негативная диалектика
               Тем временем, озаренный сиянием другой звезды брел озадаченно мужчина с короткими темными волосами. У него все прекрасно. Он нашел их лежбище, их стоянку… Осталось лишь сообщить об этом и организовать поход… Скоро, скоро все будет кончено! Внезапно перед ним вновь появилась фигура в пугающей безликой маске.
            - Добрый вечер, юный таури, - впервые он обратился к нему.
            - Здравствуйте, иртен, - обратился к нему официально аристократ.
               Иртен – владыка судеб, таури легко осознает насколько он мал по сравнению с тем, кто стоит перед ним.
            - Мне жаль, но судьба ваша может оказаться незавидной… Вы не поняли пророчества моего, не осознали, не воспользовались. Теперь же – пожинайте плоды… Быть может судьба окажется благосклонной для вас…  - произнес пророк, растворяясь. Как надежды и мечты…
               Когда израненный таури воротился в их нынешнее место обитания – он увидел полнейший разгром. Еще это называют тренировкой… Бездельники!
            Тем временем всем оставшимся в живых пришла корреспонденция:
            Краду у Makalu – Герцог Андалленнен
            Второй рассвет в этом мире...  Этот день закончится в 22:00 20.03.2022. При окончах раньше - итог дня будет раньше.
            Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Гулька

•  
              Гулька, а кем у тебя Енот вышел?
              Если по действиям, то хрен знает кем, ничего треду он не дал, как по мне. А если по эпилогу. то я уже сказал, что считаю в нём написано.
              Скорее миром, наверное. из эпилога.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                  •  
                Так много убийств и так мало трупов  @_@
                I'm Batman

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                    •  Женский
                  Если Енот вышел миром (во что я не совсем верю), то осталось 2 мира на 3 мафов и 1 нейтрала. У них так же угадайка.
                  Если Енот вышел мафом, то 3 мира на 2 мафов.

Разбирать газету времени сейчас нет, и я хз, стоит ли подробно по ролям. Потому что угадайка. Хотя в конфе наверняка все сами разберут и угадают.

То, что поняла навскидку, это что Дезер использовал нд резню, вроде, но никого не убил, что ли? И к нему пришла Сальвия и умерла от его пд. Надо смотреть, кого подозревала Сальвия.

Не очень поняла про двух рыцарей-защитников. Как будто снятие чьей-то защиты.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                      •  
                    То, что поняла навскидку, это что Дезер использовал нд резню, вроде, но никого не убил, что ли?
                    Что-то ты как-то по-мафски читаешь газету.
                    Там напсиано вроде, что Дезер заюзал ульту, убил Сальвию-Андаленненна, а Сальвия ему пассивкой ответила (Яд!).

В общем, не знаю стоит ли писать какие роли остались в газете. Но вот эти товарищи у меня вышли бетон-мирными: Рик, Мессор, Костяк, Енот, Сальвия.
                    Я не особо вижу мафского блокера в газете, но то не сильно важно в общем-то где он там замазан.
                    Учитывая, что нас осталось 6 человек - это три мафа, два мира и нейтрал. Если нейтрал что-то соображает по ролям (кто есть кто), то ему надо кровь из носа вынести мафа сегодня по ДД. А нам надо кровь из носа повесить мафа. Тогда в теории город может победить вместе с нейтралом. Я думаю нейтрал понимает, что он сейчас должен с городом играть, а город с нейтралом.

В моей повестке дня вешать надо Лоллу, в остальных я чесговоря немного сомневашки ху из ху. Но по чуечке и тому, что писалось в теме, пары\непары такие: Ланташ vs Шляпница и где-то по остатку Каст и Гулька. 
                    (Ланташ со Шляпницей конечно могли разыграть вот это вот "дай разбор - нидам", но это чисто из разряда моей паранойи).
                    То есть маф-тимы у меня такие примерно:
                    Лолла, Ланташ, Каст
                    Лолла, Ланташ, Гулька
                    Лолла, Шляпница, Каст
                    Лолла, Шляпница, Гулька
                    I'm Batman

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                        •  Женский
                      Мне кажется ещё все пропустили такую фразу, как "есть у трёх свет познанья", предшествующую описанию этих трёх. Очевидно, что это о ролях с НД(И). И тогда все ваши рассуждения идут не туда.

Это не может быть о мафах, так как у них у того же Дезера нет никаких возможностей "познать"
                      Я думаю там ключевое не "познанье", а "свет".

Негативная диалектика
                      Жесть улика, ещё и ассоциативная. Как найти ассоциацию к тому, значение чего не понимаешь? %)

То, что поняла навскидку, это что Дезер использовал нд резню, вроде, но никого не убил, что ли?
                      Он может никого не убить только в одном случае - если пришёл к нейтралу. Тогда мафы знают нейтрала и вынесут его по ДД на казни, если вчера ДД заюзали не они.

азбирать газету времени сейчас нет, и я хз, стоит ли подробно по ролям.
                      Стоит разобрать, где были мафы и нейтрал + если миры были у негов, то это надо подчеркнуть, кмк.

В моей повестке дня вешать надо Лоллу, в остальных я чесговоря немного сомневашки ху из ху. Но по чуечке и тому, что писалось в теме, пары\непары такие: Ланташ vs Шляпница и где-то по остатку Каст и Гулька.
                      (Ланташ со Шляпницей конечно могли разыграть вот это вот "дай разбор - нидам", но это чисто из разряда моей паранойи).
                      То есть маф-тимы у меня такие примерно:
                      Лолла, Ланташ, Каст
                      Лолла, Ланташ, Гулька
                      Лолла, Шляпница, Каст
                      Лолла, Шляпница, Гулька
                      А напомни аргументы по Лоле, плиз.

Сейчас посмотрю газету.

Каст, Гулька, Ланташ, что у вас по столам, кстати?
                      « Последнее редактирование: Марта 20, 2022, 03:59:34 от Шляпница »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                          •  Женский
                        Что-то ты как-то по-мафски читаешь газету.
                        Там напсиано вроде, что Дезер заюзал ульту, убил Сальвию-Андаленненна, а Сальвия ему пассивкой ответила (Яд!).

Чем моё прочтение принципиально отличается от твоего? Кроме того, что ты назвала роль Сальвии, а я не хотела называть, чтобы не светить оставшиеся роли?

Да, предположим, Дезер убил ультой Сальвию. Тогда Сальвия сняла ему универсалку своей ответкой. Тогда его можно сегодня повесить.

Я не особо вижу мафского блокера в газете, но то не сильно важно в общем-то где он там замазан.

А где ты видишь  в газете Витеста?

Дело в том, что я вижу 3 миров - первый абзац, потом тот, к кому приходил Предсказатель, плюс тот, кто вернулся и увидел разгром. Либо же последний - это типа Витест /Ирбис?

В общем, какие мнения по тому, кто описан последним? Мне кажется, это мир, и тогда Енот выбыл мафом, а Гулька - Дезер/Витест, скорее первый. Последним мафом-Витестом вижу Каста.

Если же израненный таури - маф, тогда тройка может быть тот же Гулька, Каст, Ланташ?? Но Ланташ мне по казни Енота довольно мирно зашёл.

Не хочу казнить Шляпницу, Макалу и, пожалуй, Ланташа. Готова казнить Гульку.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                            •  Женский
                          Чем моё прочтение принципиально отличается от твоего? Кроме того, что ты назвала роль Сальвии, а я не хотела называть, чтобы не светить оставшиеся роли?
                          Кому не палить? Если Андалленнен снял универсалку Дезера, то мафы дб получить уведомление о снятии универсалки

Лола, ты видишь в газете нейтрала? В каком абзаце? Я не могу найти.

Дело в том, что я вижу 3 миров - первый абзац, потом тот, к кому приходил Предсказатель, плюс тот, кто вернулся и увидел разгром.
                          А к кому у тебя пришёл предсказатель, не к миру разве?

Если же израненный таури - маф, тогда тройка может быть тот же Гулька, Каст, Ланташ?? Но Ланташ мне по казни Енота довольно мирно зашёл.

Не хочу казнить Шляпницу, Макалу и, пожалуй, Ланташа. Готова казнить Гульку.
                          Мне Ланташ не заходит больше всех, между Кастом и Гулькой хуже Каст, от него вообще 0 КПД, ни стола, ни разборов, ни участия и поиска. Гулька хотя бы знаниями ЛОРа делится, при том, что это его вторая игра, как я поняла. Мб скоро газеты начнёт разбирать, но он не выпадает из процесса. У меня вообще ощущение, что у нас батл 3 Ж vs 3 М
                          « Последнее редактирование: Марта 20, 2022, 05:04:19 от Шляпница »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                              •  Женский
                            Кому не палить? Если Андалленнен снял универсалку Дезера, то мафы дб получить уведомление о снятии универсалки

Когда я прочитала газету вчера, я не вспомнила про универсалку Андаллененна. Поэтому типа не хотела палить) Хотя хз, есть ли в этом смысл.

Лола, ты видишь в газете нейтрала? В каком абзаце? Я не могу найти.

Так тот абзац, где к юному таури пришёл Иртен в безликой маске. У него нд1 Предвидение, вот он типа судьбу предсказывает.

, кого ты видишь в последнем абзаце, про израненного таури? И где, как думаешь, нд мафского вора/блокера? Хотя я и чекера/переводчика не вижу. Там есть озадаченный таури, может, его перевели, но похоже на то, что перевели на мафа, то есть, точно не маф переводил. Не понимаю.

Мне Ланташ не заходит больше всех, между Кастом и Гулькой хуже Каст, от него вообще 0 КПД, ни стола, ни разборов, ни участия и поиска. Гулька хотя бы знаниями ЛОРа делится, при том, что это его вторая игра, как я поняла. Мб скоро газеты начнёт разбирать, но он не выпадает из процесса. У меня вообще ощущение, что у нас батл 3 Ж vs 3 М

Предсказатель вчера ещё угадал Костяка, как понимаю. И в этой газете я его вижу в безликой маске. Сальвия вышла явно не им.

Просто если Енот вышел не миром, почему не спасался за счёт Гульки? И нейтрал, и маф стали бы спасать себя, кмк. Единственное объяснение - это был нап, которого палить не хотелось.
                            « Последнее редактирование: Марта 20, 2022, 05:21:44 от lolbabe »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                •  Женский
                              Когда я прочитала газету вчера, я не вспомнила про универсалку Андаллененна. Поэтому типа не хотела палить) Хотя хз, есть ли в этом смысл.
                              У Андалленнена нет универсалки, у него ПД по чётным просто, я про универсалку Дезера)

Так тот абзац, где к юному таури пришёл Иртен в безликой маске. У него нд1 Предвидение, вот он типа судьбу предсказывает.
                              Да это же лорный абзац, как в прошлой газете

Шляпница, кого ты видишь в последнем абзаце, про израненного таури? И где, как думаешь, нд мафского вора/блокера? Хотя я и чекера/переводчика не вижу. Там есть озадаченный таури, может, его перевели, но похоже на то, что перевели на мафа, то есть, точно не маф переводил. Не понимаю.
                              Последний абзац я вижу чисто лором, Ирбиса и Витеста не вижу, либо оба в провалах и не стали палить, либо ну хоть один-то вышел мб? Но тогда где нейтрал. Я его тоже не вижу.

Просто если Енот вышел не миром, почему не спасался за счёт Гульки? И нейтрал, и маф стали бы спасать себя, кмк. Единственное объяснение - это был нап, которого палить не хотелось.
                              Ну вот тут непонятка, да

Вообще газета довольно сложная, респект Дрюше. Сейчас ещё раз в лор и роли нырну, не могу свести живые роли

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                  •  Женский
                                Я чётко вижу только Торона, Дезера и смерть Анделленнена.

Когда израненный таури воротился в их нынешнее место обитания – он увидел полнейший разгром. Еще это называют тренировкой… Бездельники!
                                Вот тут кто описан?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                    •  Женский
                                  У Андалленнена нет универсалки

Да, я про пд-ответку и говорила, я сегодня с вареной головой немного)

Да это же лорный абзац, как в прошлой газете

А по мне это как раз нд Предсказателя. Потому что он предсказывает судьбу, все сходится. Иначе нд Предсказателя нет, а его не могли бы ни заблочить, ни перевести.

Последний абзац я вижу чисто лором, Ирбиса и Витеста не вижу, либо оба в провалах и не стали палить, либо ну хоть один-то вышел мб?

Нет, это не лор, кмк, это кто-то конкретный израненный.

Вообще газета довольно сложная, респект Дрюше.

Да ппц сложная

Я чётко вижу только Торона, Дезера и смерть Анделленнена.

Молодой паренек прошелся по своему дворцу…  Вышел на крыльцо, залитое светом, несмотря на ночную тьму. Все вокруг им обуяно, овеяно… Его войска ведут неравную борьбу за территорию. Все пока складывается в их пользу. Молодому герцогству нужно больше земли. Он должен подтвердить свой высокий титул! Хоть это и пир во время общей чумы!

Мир с успехом

Тщедушный паренек с седыми волосами зашел за ограду скромно выстроенного замка.

Дезер

Рыцари-защитники семьи. Могучие и отважные воины. Они бросились ему наперерез. Паренек лениво ударил клинком… И промахнулся!  Первый воин пропустил меч над собой, а после попытался пронзить ему глаз… Который в миг закрутился в причудливый узор… Безуспешно. Но это было очень опасно… Рука таури обратилась в желе, а сам он получил ногой в живот, отправившись в дальний полет… В котором его немедленно пронзили острейшие шипы. А второй не обратил внимание на разгоревшееся под его ногами пламя. Зря. Ибо сгорел он в нем заживо.

Как понимаю, сгоревшая защита Андалленнена (пд1 по четным фазам).

Оно в один миг поглотило все. Сожгло, вырвало, уничтожило… Мощь этого заклинания оказалась запредельной. Долгими веками выстроенная защита была разрушена. Большинство магов убито. Мертвые упокоены… Правда ценой стал резерв седоволосого. Он просел более чем на половину… Больше он не сможет ни быстро побегать, ни использовать подобное заклинание повторно…

Ульта Дезера.

Парень упал на колени. Его поверженный враг наземь. С огромным трудом переборов жуткую боль – парень поднялся… Ему надо идти и отлежаться… Но он уже никогда не будет прежним… А второй боец в последний миг своей жизни понял, что умер достойно. Ведь его семья осталась жива. RIP Сальвия.

Андалленнен ответкой убирает универсалку Дезера, умирает сам.

Тем временем, озаренный сиянием другой звезды брел озадаченно мужчина с короткими темными волосами. У него все прекрасно. Он нашел их лежбище, их стоянку… Осталось лишь сообщить об этом и организовать поход… Скоро, скоро все будет кончено! Внезапно перед ним вновь появилась фигура в пугающей безликой маске.

Мир как будто тоже с успехом, но почему-то озадаченный. Может быть, был чекнут мафским чекером. Не блокнут и не переведен, так как у него все прекрасно. Или его пытались чекнуть/блокнуть/перевести, а мафа заблокировали.

Внезапно перед ним вновь появилась фигура в пугающей безликой маске.
                                  - Добрый вечер, юный таури, - впервые он обратился к нему.
                                  - Здравствуйте, иртен, - обратился к нему официально аристократ.
                                     Иртен – владыка судеб, таури легко осознает насколько он мал по сравнению с тем, кто стоит перед ним.
                                  - Мне жаль, но судьба ваша может оказаться незавидной… Вы не поняли пророчества моего, не осознали, не воспользовались. Теперь же – пожинайте плоды… Быть может судьба окажется благосклонной для вас…  - произнес пророк, растворяясь. Как надежды и мечты…

Предсказатель пришел к миру.

Не понимаю, почему он изранен и кто это. Может быть, это тот самый маф, которого блокировали? Но тогда где еще один мир или еще один маф?

Очень хочу услышать Ланташа. На Каста даже не рассчитываю, если честно, там не может быть никого, кроме мафа, никакой мирной роли на него уже не налезает.

Миры - я, Шляпница (либо отлично мафит).

Если мафа 2, то Гулька, Каст, может быть, Ланташ. Может быть, Макалу.

Если мафа 3, то те же, но с Ланташом.

Предлагаю вешать Гульку, там как минимум есть вероятность Дезера.
                                  « Последнее редактирование: Марта 20, 2022, 07:18:16 от lolbabe »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                      •  Женский
                                    В моей повестке дня вешать надо Лоллу

Вдруг интересно стало, почему хочешь вешать именно меня.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                        •  Женский
                                      Почему не Ланташа? У тебя есть на него мирная роль чи шо?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                          •  Женский

Неа, почему и хочется услышать от него мнение по газете. Но по треду он мне мирнее шел, чем Каст, например.

Смотри, если Ланташ маф, ты видишь вместе с ним Енота? Я не очень. Каст может быть. Макалу? Вряд ли, кмк.

Но если Енот вышел миром, то непонятно вообще, чего мы тут бултыхаемся, мафам/нейтралу осталось убить тебя и меня, им даже казнь одного из мафов не помешает. Не угадать одну из двух мирных ролей сложно.

А если Енот вышел не миром, то и Гулька не мир.

Я пытаюсь играть от того, что не вижу в газете как минимум одного мафа и что он вышел Енотом.

Если это не так, то вообще пофиг, кого вешать, мы все равно уже проиграли.
                                        « Последнее редактирование: Марта 20, 2022, 08:13:13 от lolbabe »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                            •  
                                          А напомни аргументы по Лоле, плиз.
                                          Лолла сначала пыталась продавить, что в первой газете вышел маф. Потом, что Енот повис мафом. Сначала предлагала ННВ, потом - нет, давайте Енота повесим. Ну вот это раскачивание лодки - это мафская риторика.

А где ты видишь  в газете Витеста?
                                          В первом абзаце, где молодой паренек.

Если мафа 2, то Гулька, Каст, может быть, Ланташ. Может быть, Макалу.
                                          Предлагаю вешать Гульку
                                          Ну вот опять мафская риторика. Гулька очень редко маф, т.к смотрим, что было на повесе: висели Гулька и Енот. В Гульке был Костяк (мир) и мафский тебе Каст, в Еноте были мутный тебе Ланташ и сама ты.
                                          Никто не знал куда проголосует Сальвия (бетон-мир) и стал бы Каст сидеть на Гульке до последнего?
                                          Как у тебя Гулька с Кастом может быть?

А если Енот вышел не миром, то и Гулька не мир.
                                          Такого не может быть ни в одной вселенной. Если даже допустить, что Енот - маф (а это не так), то при вот таких голосах ННВ: Енот, Макалу, что стоило Гульке и третьему мафу (Ланташу допустим) докинуть в ННВ?
                                          « Последнее редактирование: Марта 20, 2022, 08:34:56 от Makalu »
                                          I'm Batman

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                              •  Женский
                                            Лолла сначала пыталась продавить, что в первой газете вышел маф.
                                            Это Ланташ как раз закинул)

В первом абзаце, где молодой паренек
                                            Витесту около 30, не подходит.

Ну вот опять мафская риторика. Гулька очень редко маф, т.к смотрим, что было на повесе: висели Гулька и Енот. В Гульке был Костяк (мир) и мафский тебе Каст, в Еноте были мутный тебе Ланташ и сама ты.
                                            Никто не знал куда проголосует Сальвия (бетон-мир) и стал бы Каст сидеть на Гульке до последнего?
                                            Как у тебя Гулька с Кастом может быть?
                                            Тут согласна.

Такого не может быть ни в одной вселенной. Если даже допустить, что Енот - маф (а это не так), то при вот таких голосах ННВ: Енот, Макалу, что стоило Гульке и третьему мафу (Ланташу допустим) докинуть в ННВ?
                                            И тут.

Никого, кроме меня, не смущает, что Ланташ максимальное количество чёрных действий совершил среди присутствующих? А именно: 1. Обещал газету, но не дал (как и Енот, который вероятно нег), как только я сказала не надо, радостно расслабился и не стал разбирать. 2. Пытался вкинуть версию, что первой ночью нейтрал вальнул мафа. 3. Игнорил вопросы по столу, в частности помню вопрос от Лолы на чём ему Сальвия мирная. 4. Пытался пропихнуть ННВ в начале. Может ещё что было, но это из того, что запомнила.
                                            Помимо прочего я не смогла его пропихнуть на повес, на повесе оказались вообще другие люди, которых днём  и не обсуждали особо.

Ещё у Ланташа не московское время, а +4. А его до сих пор нет. Ну мб, конечно, дела и т.д., но мб и мафское нежелание появляться в треде
                                            « Последнее редактирование: Марта 20, 2022, 08:50:39 от Шляпница »

Оффлайн Ланташ

•  
                                              Шляпница продолжает, я смотрю :teeth:. Если ты не нехорошка, то это просто какой-то позор. И потом, я ж говорил, давайте вешать меня если хотим закончить игру побыстрее. То, что заканчивать побыстрее не захотели - не мое дело :E.

Вторую газету постараюсь ближе к вечеру разобрать. Первую заканчивать не буду, честно, неохота.

(как и Енот, который вероятно нег)
                                              Отдельно вот на этом остановлюсь. То есть, Енот у тебя маф, я у тебя маф, по поводу Гульки ты согласна с Макалу, что там не маф, но при этом я прошлым днем вкинул голос в Енота за 5 минут до лимита, вместо Гульки или оставления его в ННВ? Окай.жпг.

Мафом может быть либо Енот, либо я, но точно не мы вдвоем.

И тут.
                                              (как и Енот, который вероятно нег)
                                              Как можно путаться в показаниях в одном и том же посте?
                                              « Последнее редактирование: Марта 20, 2022, 08:57:00 от Ланташ »
                                              A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                  •  
                                                А Ланташа в чатике пнули  :D
                                                (шуткую, если что)

Витесту около 30, не подходит.
                                                Ай, ну кто там из мафов парень 14 лет по лору)) Я просто уже не с компа~
                                                « Последнее редактирование: Марта 20, 2022, 09:00:23 от Makalu »
                                                I'm Batman

Оффлайн Ланташ

•  
                                                  А Ланташа в чатике пнули 
                                                  (шуткую, если что)
                                                  Тсссс, не пали :teeth:.

По раскладу, если мафов до сих пор трое, то там должны быть и Лола и Шляпница, что ли? Макалу на мафа мне не тянет, Лола тоже, но у Лолы явная непара и с Кастом и с Гулькой.

В общем хз. Скоро гляну на газету, мб расклад понятней станет :D.
                                                  « Последнее редактирование: Марта 20, 2022, 09:03:43 от Ланташ »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                      •  Женский
                                                    В первом абзаце, где молодой паренек.

Витест не молодой парень и не герцог по лору.

Если Енот у тебя бетон мир, где в газете 2 мафа, кроме Дезера? Предположим, городской блокер одного из них заблочил, но нд второго-то должно быть хоть как-то видно.

Просто кто твои 3 мафа, если учесть, что я не маф? И если Каст с Гулькой не могут быть вместе? Каст, Ланташ и кто, Шляпница?

Ибрис, который лорд, а не герцог.

А к мафской риторике - зачем Гульке, знатоку лора, объяснять вчерашний эпилог тем, что Предсказатель говорил про трех миров с нд-и, когда описания им просто не подходят? Не для того ли, чтобы запутать всех, что Енот вышел не мафом?
                                                    « Последнее редактирование: Марта 20, 2022, 09:07:10 от lolbabe »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                        •  Женский
                                                      Если ты не нехорошка, то это просто какой-то позор.
                                                      Лол, у меня-то позор? Ты что вообще сделал? Сиди молчи. Даже газету не разобрал, ни поиска мафов, ни улики покрутить, записался чисто телом, как и всегда, видимо. Позор в зеркале увидишь.

Вторую газету постараюсь ближе к вечеру разобрать.
                                                      xD к вечеру какого дня интересно

Отдельно вот на этом остановлюсь. То есть, Енот у тебя маф, я у тебя маф, по поводу Гульки ты согласна с Макалу, что там не маф, но при этом я прошлым днем вкинул голос в Енота за 5 минут до лимита, вместо Гульки или оставления его в ННВ? Окай.жпг.

Мафом может быть либо Енот, либо я, но точно не мы вдвоем.
                                                      Я нигде не писала, что Енот у меня маф. Нег ещё один есть ,а если прочтёшь выше, то я нейтрала в газете найти не могу, или чукча не читатель, чукча пейсатель?

Как можно путаться в показаниях в одном и том же посте?
                                                      Очевидно, что коммент относился к части про ННВ у Макалу, но ты продолжай.

А Ланташа в чатике пнули 
                                                      (шуткую, если что)
                                                      Весьма вероятно и без шуток %)

Ирбис.

По раскладу, если мафов до сих пор трое, то там должны быть и Лола и Шляпница, что ли?
                                                      Ага, и ты, а выше просто разбежка :teeth:

Оффлайн Cast

•  
                                                        Я слился эту игру, сори. За границей, раз в день инет и то очень хуевый.

Кто маф скажите, я туда голосну и уже завтра зайду.

То есть все три мафа живы что ли? Ну тогда Лола, раз Макалу нейтралом взяли и никто не опроверг это, то голосую тупо с ней и мирным предлагаю сделать также.
                                                        « Последнее редактирование: Марта 20, 2022, 09:10:14 от Cast »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                            •  Женский
                                                          То есть все три мафа живы что ли? Ну тогда Лола, раз Макалу нейтралом взяли и никто не опроверг это, то голосую тупо с ней и мирным предлагаю сделать также.

Ой давай уже, игра быстрее закончится

Оффлайн Cast

•  
                                                            Ебать, если три мафа живы - то лишь один мирный кроме меня в игре? Лоллище. В Лолу фигарьте короче.

Ой давай уже, игра быстрее закончится

Сколько мафов в игре?
                                                            « Последнее редактирование: Марта 20, 2022, 09:11:56 от Cast »