И типа он говорит про этих троих, потому что их смерти - условие его победы? Но где тогда вообще описание казни Енота? Или типа ГМ настолько замудрил, что не стал даже про это писать?
Да там и про Костяка нет, всё максимально непонятно, но Предсказателя можно увидеть, там же какой-то пророк явился Мескиту или кому-то женатому
зачем на замену тогда выходить? На замене Серп и Бинго сидели вроде
Не сидели, и я сказал что буду мало играть, претензий не было.
Играть мало и не играть - разные вещи. Просто обидно, когда тратишь кучу времени, а потом приходит чел, который болт положил и руинит катку. Ничего личного, это относится к любым неактивным заменам
А ты не поняла. И другие не поняли. То есть понятно все с вами, получается.
Почему нейтрал не может сливать городского? Если осталось 3 мафа, а не 2, то ей надо побеждать именно с мафами. Ты что-то очень сильно попутал.
Что блэт?) Нейтрал побеждает только с одним оставшимся мафом, если их три, то ему без вариантов сливать только мафов.
КОРОЧЕ МИРНЫЙ. ДРУГ. ТУТ КРОМЕ ТЕБЯ - ТОЛЬКО Я ЧИЖ В ИГРЕ.
ДРУГИМ НЕ ВЕРЬ.
Если ты мир, то мы слили уже
Зачем мне мафу писать, что их осталось двое? Писать про троих ведь гораздо проще, потому что не надо выводить связи от Енота.
Лола, ты максимально нелогична, мафам как раз всегда выгодно создавать иллюзию того, что их меньше и что город в лидерах, а именно они в аутсайдерах
НАЙДИ мне в газете 3 мафов
Изи в провалах, что не показано или показано вскользь где-то, но я не знаю где