Голосование

Лучший игрок

Рикрол
1 (5.3%)
Гулька
0 (0%)
Ланташ
0 (0%)
Макалу
5 (26.3%)
Каст
0 (0%)
Енот
0 (0%)
Костяк
2 (10.5%)
Мессор
2 (10.5%)
Шляпница
5 (26.3%)
Лола
2 (10.5%)
Сальвия
2 (10.5%)

Проголосовало пользователей: 11

Тема: Мафия 145: Мир Бесконечных Усобиц  (Прочитано 9191 раз)

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
    •  Женский
Я одна не понимаю, как Костяк спалил роль?

Шта?

Ок. Но в тот момент прозвучало как-то так себе.
« Последнее редактирование: Марта 18, 2022, 19:17:10 от lolbabe »
an insufferable know-it-all

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
    • goldsilverbronzethorium
      •  
    ЛМАО Костяк таки вскрывался вышедшим по ДДшке. Oh well, баланса в этой игре не было с самого начала.

A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Salvia

• silver
        •  Женский
      Ну собственно тут делать больше нечего

Оффлайн Ланташ

•  
        Нит! Проклинаю вас!
        Хотя хз мне лично Енот мирным не кажется по его предсмертным хрипам.
        A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
          • Im Enot, you are not
            •  Мужской
          Карма сработала!

Оффлайн Salvia

• silver
              •  Женский
            ЛМАО Костяк таки вскрывался вышедшим по ДДшке. Oh well, баланса в этой игре не было с самого начала.

Я говорила тоже, ну тут слишком мало народу для таких для и нд

Интереса поэтому и нет много

Оффлайн Ланташ

•  
              Да, он определенно не мирен :E.
              И вообще, повешенный, свалите из темы, то что Дрюша не станет сейчас писать эпилог не означает, что вы не мертвы.

Оффлайн Salvia

• silver
                  •  Женский

Интереса поэтому и нет много

*ДД И НД

Я одна не понимаю, как Костяк спалил роль?

Шта?

Ок. Но в тот момент прозвучало как-то так себе.
                Я тоже не поняла, видимо в газете его нашли и он это увидел

« Последнее редактирование: Марта 18, 2022, 19:20:14 от Salvia »

Оффлайн Ланташ

•  
                  Ну, моя вина, я вычитывал роли по диагонали за 20 минут и ДДшку тупо пропустил. Пассивку глав-мафа, которая ответка, я сказал "перебор", Дрюша сказал что "уже понерфил", и мой мозг как-то пропустил тот факт что я говорил "перебор" на уже понерфленную пассивку - такой фигни вообще в игре такого масштаба быть не должно было :D.

Валите все на меня, в общем, я недостаточно Уран :(.

Оффлайн Salvia

• silver
                      •  Женский
                    Ну, моя вина, я вычитывал роли по диагонали за 20 минут и ДДшку тупо пропустил. Пассивку глав-мафа, которая ответка, я сказал "перебор", Дрюша сказал что "уже понерфил", и мой мозг как-то пропустил тот факт что я говорил "перебор" на уже понерфленную пассивку - такой фигни вообще в игре такого масштаба быть не должно было :D.

Валите все на меня, в общем, я недостаточно Уран :(.
                    Я тож смотрела, тож поверхностно, уже потом детали другие разглядела

Мож ночь не будем тянуть?
                    Кстати, надо 10 страниц набить, а то Дрюша расстроится

А, так уже 10, ну норм тогда, можно заканчивать :lol2:
                    « Последнее редактирование: Марта 18, 2022, 19:27:30 от Salvia »

Оффлайн Salvia

• silver
                        •  Женский
                      Кстати, а почему енот не спасался на гульке?

Ланташ, ты кстати газету не разобрал, прилёт Шляпница и  :lol2: :teeth:
                      « Последнее редактирование: Марта 18, 2022, 19:47:03 от Salvia »

Оффлайн Drusha

• GM
                          •  Мужской
                        Вторая ночь
                        В небольшом, недавно построенном замке аристократ  лет тридцати озадаченно прохаживается по комнате. Он не знает что делать. Он посмотрел на кофе, приготовленное его супругой. Вкусный! Внезапно весь мир будто озарился чем-то, расширился. Из портала вышел черноволосый незнакомец в безликой маске…
                        - Черный король, малых лет сыскатель, темный опричник, привратник ада, наступает на этот мир. Есть у трех свет познанья, один мертв в сени бесконечной, Леди Смерть обуяла его в свои объятья, забрав его из мира сем навеки. Второй столь юн и жаждет мести как орел величавый, летящий в небесах за добычей своей. Третий же битв прошел немало, озаряют шрамы тело его, но душой он все еще близок к свету. Бойтесь! Ибо конец близится, потомки Тенебриса Инкантионна! Грядет время сумерек! – кричал пророк, растворяясь.
                           Аристократ отшатнулся от этого безумного пророчества… Он увидел лучи заходящего солнца… Нервно сглотнув, он приказал подать себе чего покрепче… Это надо обдумать…
                           Тем временем исчезнувший пророк мрачно взглянул в небеса… Тридцать тысяч лет он искал эту планету. Тысячелетиями был лишен крыльев. Его предали, его продали… А за что? Он так и не смог понять безумства его Брата, суммума Пространства. Это было нечто… Одно движение и он снял маску… Бронзовые волосы… Его прекрасные и запретные. Он слишком долго ждал. И он не позволит никому помыкать его волей. Он даже оценил милый жест прислужника черного короля, который был абсолютно бесполезен, ибо никто не смог бы даже попытаться ранить его… Вот только их судьба уже предопределена, как бы они не боролись. Ибо так решил он. Кажется, скоро этот мир может познать на себе не только бесконечный поток милостей, осыпавший этот мир, но и его гнев. А он будет страшен. И может стать роковым… Наступает  вторая ночь. Она закончится в 22:00 19.03.2022. Жду нд!
                        Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Salvia

• silver
                            •  Женский
                          Перечитала НД и газету и Костяка, чем могу сказать, он сам себя слил мафии, причём жестко

Оффлайн Salvia

• silver
                              •  Женский
                            несколько раз перечитала, я же все верно понимаю что минус маф? по словам пророка
                            ну в таком случае есть призрачный шанс

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                •  Женский
                              Это Костяк так вскрывается вышедшим по ДД и при этом имеющим рез на Гульку? Ну ладно, тогда игру можно заканчивать :teeth:.
                              Спецом перечитала Костяка, он пишет там свою роль в провале в разборе :face: Газета-то будет?

Вторая ночь
                              В небольшом, недавно построенном замке аристократ  лет тридцати озадаченно прохаживается по комнате. Он не знает что делать. Он посмотрел на кофе, приготовленное его супругой. Вкусный! Внезапно весь мир будто озарился чем-то, расширился. Из портала вышел черноволосый незнакомец в безликой маске…
                              - Черный король, малых лет сыскатель, темный опричник, привратник ада, наступает на этот мир. Есть у трех свет познанья, один мертв в сени бесконечной, Леди Смерть обуяла его в свои объятья, забрав его из мира сем навеки. Второй столь юн и жаждет мести как орел величавый, летящий в небесах за добычей своей. Третий же битв прошел немало, озаряют шрамы тело его, но душой он все еще близок к свету. Бойтесь! Ибо конец близится, потомки Тенебриса Инкантионна! Грядет время сумерек! – кричал пророк, растворяясь.
                                 Аристократ отшатнулся от этого безумного пророчества… Он увидел лучи заходящего солнца… Нервно сглотнув, он приказал подать себе чего покрепче… Это надо обдумать…
                                 Тем временем исчезнувший пророк мрачно взглянул в небеса… Тридцать тысяч лет он искал эту планету. Тысячелетиями был лишен крыльев. Его предали, его продали… А за что? Он так и не смог понять безумства его Брата, суммума Пространства. Это было нечто… Одно движение и он снял маску… Бронзовые волосы… Его прекрасные и запретные. Он слишком долго ждал. И он не позволит никому помыкать его волей. Он даже оценил милый жест прислужника черного короля, который был абсолютно бесполезен, ибо никто не смог бы даже попытаться ранить его… Вот только их судьба уже предопределена, как бы они не боролись. Ибо так решил он. Кажется, скоро этот мир может познать на себе не только бесконечный поток милостей, осыпавший этот мир, но и его гнев. А он будет страшен. И может стать роковым… Наступает  вторая ночь. Она закончится в 22:00 19.03.2022. Жду нд!

У мафов Дезер Инкантионн, видимо, это обращение к мафам, значит их по крайней мере не трое, в одного верить отказываюсь. В начале эпилога речь об аристократе лет 30, женатом, это явно о Вискете, не поняла к чему он тут. И не вижу никакого упоминания роли Костяка, которую ему приписывала. Возможно у него была другая роль и мафы вычислили как-то по своим НД, а не по тому, что писал Костяк, но у меня всё равно тогда со словами Костяка не складывается. Он чётко палил себя одной ролью. В общем надо ещё подумать, перечитать краткий лор

Оффлайн Salvia

• silver
                                  •  Женский
                                Это Костяк так вскрывается вышедшим по ДД и при этом имеющим рез на Гульку? Ну ладно, тогда игру можно заканчивать :teeth:.
                                Спецом перечитала Костяка, он пишет там свою роль в провале в разборе :face: Газета-то будет?

Вторая ночь

У мафов Дезер Инкантионн, видимо, это обращение к мафам, значит их по крайней мере не трое, в одного верить отказываюсь. В начале эпилога речь об аристократе лет 30, женатом, это явно о Вискете, не поняла к чему он тут. И не вижу никакого упоминания роли Костяка, которую ему приписывала. Возможно у него была другая роль и мафы вычислили как-то по своим НД, а не по тому, что писал Костяк, но у меня всё равно тогда со словами Костяка не складывается. Он чётко палил себя одной ролью. В общем надо ещё подумать, перечитать краткий лор

Ага, конечно, Дезертиров, у которого универсальная защита, конечно это дезер, котрый чет не спас себя на гульке, а да ещё про то что не веришь в 1 мафа, ну это смешно серёзно, по прошедшему дню

У тебя как у енота избирательные знания вдруг стали, мафишь шоль?

С Костяком всё понятно, и по описанию тож

Точнее почему так в описании написано-мне ясно например
                                « Последнее редактирование: Марта 19, 2022, 05:53:34 от Salvia »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                    •  Женский
                                  Есть у трех свет познанья, один мертв в сени бесконечной, Леди Смерть обуяла его в свои объятья, забрав его из мира сем навеки. Второй столь юн и жаждет мести как орел величавый, летящий в небесах за добычей своей. Третий же битв прошел немало, озаряют шрамы тело его, но душой он все еще близок к свету

Енот выбыл Ирбисом, судя по всему. Дезера мы бы не казнили, а Витест - тот, который прошёл немало битв.

Кстати, а почему енот не спасался на гульке?

Потому что Гулька - Дезер, мб? Он не сильно парился, когда его вешали, так как его бы не повесили, а обелиться на повесе напа Енота можно.

Дезер, если это Гулька, наверняка будет защищать себя сегодня от минусовых нд. И завтрашним повесом надо бы вешать не его, а Витеста.
                                  « Последнее редактирование: Марта 19, 2022, 06:01:42 от lolbabe »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                      •  Женский
                                    Блин, у Дезера ещё нд есть убийство игрока и всех его гостей. Будет очень странно, если они сегодня его не заюзают.

Судя по описанию, угадайка была от Предсказателя? То есть, осталась ещё мафская. И всего 4 мирные роли.
                                    « Последнее редактирование: Марта 19, 2022, 06:18:12 от lolbabe »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                        •  Женский
                                      А ведь Макалу все-таки не нейтрал, я думаю. И тогда ее неактивность очень подозрительна.

Как-то тухло у города с шансами все равно))
                                      « Последнее редактирование: Марта 19, 2022, 07:16:50 от lolbabe »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                        • Люблю Томаса и точки Серпа
                                          •  
                                        Макалу, предположим, нейтрал.
                                        Макалу я вижу тут не мафов взяли, а нейтралом. Ну хз, пусть так.
                                        Это потому что я прочитала его роль? :D

Да не души, солнце -_- ну я правда город, ч мессором я всегда играю, он мой овервотч-братишка

Ну маф тут

Хуяф

Согласна :D

Спецом перечитала Костяка, он пишет там свою роль в провале в разборе
                                        Это там, где он писал, что Метис по пассивке попал в штаб  или что?

Я говорила надо ННВ.
                                        Не очень уверена, что Енот вышел мафом. На чем там его Лола пишет в Ирбисы - я так и не поняла.
                                        Если Костяка реально вынесли по его разбору - это какая-то жесть. Меня еще сразу смутило зачем он написал в первом абзаце про то, кого именно мафы обворовали. Но так как там какая-то мутная трактовка первого абзаца, я решила, что может он просто от балды написал. А оно вон оно че. Но блэт если там реально Мертис - то можно сворачиваться, господа.

Что мы имеем на сегодняшнюю ночь:
                                        Рик - минус горвербовщик
                                        Мессор - минус хиллер
                                        Костяк - минус чекер с пушкой
                                        Енот - я хз кто, но я не верю ни в Витеста, ни в Ирбиса, ни в Нейтрала. Вот прям не верю. Я думаю там мир.

Мафы в полном составе.
                                        Нейтрал без килла.
                                        По приоритетам (исходя из максимально живых городских силовиков):
                                        Покушения Дезера Инкантионна
                                        Перевод Лорда Вискета
                                        Перевод Витеста
                                        Блок Ирбиса Шепока
                                        Блок Герцога Торона
                                        Кража Ирбиса Шепока
                                        Кража Герцога Андалленнена

Итого, мы имеем вообще бесполезного Герцога Андалленнена и довольно бесполезного Герцога Торона. Единственно полезного лорда Вискаса (который не сможет всё равно перевести убийство) - так что городские силовики бесполезны почти что вообще  :postrock:

Перед тем, как дописать Лоле в маф-тиму остальных двух мафов, я бы хотела узнать одну вещь: Сальвия, почему ты не проголосовала никуда?

Как-то тухло у города с шансами все равно))
                                        Нет, ну вы там хоть радуйтесь не так открыто :D
                                        « Последнее редактирование: Марта 19, 2022, 10:06:08 от Makalu »
                                        I'm Batman

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                            •  Женский
                                          Не очень уверена, что Енот вышел мафом. На чем там его Лола пишет в Ирбисы - я так и не поняла.

А ты не видела в газете про троих, один из которых мёртв? Это, по-твоему, про кого Предсказатель говорил?

Сальвия, почему ты не проголосовала никуда?

Я не Сальвия, но она же писала, что у неё форум отвалился. Ты как-то очень внимательно читаешь))
                                          « Последнее редактирование: Марта 19, 2022, 10:46:32 от lolbabe »

Оффлайн Ланташ

•  
                                            Газета-то будет?
                                            Тыж сказала, что тебе не надо, я и забил со спокойной душой.

Второй столь юн и жаждет мести как орел величавый, летящий в небесах за добычей своей. Третий же битв прошел немало, озаряют шрамы тело его, но душой он все еще близок к свету.
                                            Ну как бы да, это явно про мафов.
                                            Так что с Енотом я ВНЕЗАПНО угадал.
                                            « Последнее редактирование: Марта 19, 2022, 12:45:58 от Ланташ »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                •  Женский
                                              Ага, конечно, Дезертиров, у которого универсальная защита, конечно это дезер, котрый чет не спас себя на гульке, а да ещё про то что не веришь в 1 мафа, ну это смешно серёзно, по прошедшему дню
                                              Я не писала, что вышел Дезер, но Витест или Ирбис могли, я пока не перечитывала эпилог, позже скажу мнение

Енот выбыл Ирбисом, судя по всему. Дезера мы бы не казнили, а Витест - тот, который прошёл немало битв.
                                              Почему именно Ирбисом?

Это там, где он писал, что Метис по пассивке попал в штаб  или что?
                                              Где пишет, что Ирбис у Мертиса стырил НД

Енот - я хз кто, но я не верю ни в Витеста, ни в Ирбиса, ни в Нейтрала. Вот прям не верю. Я думаю там мир.
                                              Если так, то я не против фастовать уже. Три мафа, один с универсалкой + могут убить гостей + возможно ещё есть ДД у них. Это до свидания, несите следующую катку.

Тыж сказала, что тебе не надо, я и забил со спокойной душой.
                                              Ля ты жулек. В принципе уже и правда не надо, наверное.

Давайте фастанём ночь?

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                  •  
                                                А ты не видела в газете про троих, один из которых мёртв? Это, по-твоему, про кого Предсказатель говорил?
                                                Лол, про Ирбиса конечно. Он - некромант, чекай лор.

Ну как бы да, это явно про мафов.
                                                Так что с Енотом я ВНЕЗАПНО угадал.
                                                К сожалению, нет.

Я не Сальвия, но она же писала, что у неё форум отвалился. Ты как-то очень внимательно читаешь))
                                                Да, коротенькое сообщение легко пропустить в потоке огромных цитат.
                                                Ее последнее сообщение в 58 минут было перед лимитом.
                                                I'm Batman

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                    •  Женский
                                                  Почему именно Ирбисом?

Так я же писала. Дезера казнить не смогли бы из-за универсалки. Умер 1, а остался юный (Дезер) и прошедший немало битв - а Витест как раз спятивший воин.

Лол, про Ирбиса конечно. Он - некромант, чекай лор.

Ии? Он чётко говорит про троих, один из которых мёртв. Если это не про мафов, то Дрюша очень круто путает следы. Но я думаю, что Енот вышел мафом, а именно Ирбисом.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                      •  
                                                    Ии? Он чётко говорит про троих, один из которых мёртв.
                                                    Первый - Дезер, второй - некромант Ирбис, третий воин - Витест.
                                                    Через смерть тут описана некромантия Ирбиса.

Если это не про мафов, то Дрюша очень круто путает следы.
                                                    То есть ты реально считаешь, что Дрюша написал: вот три мафа, один из них труп?
                                                    I'm Batman

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                        •  Женский
                                                      Через смерть тут описана некромантия Ирбиса.

А ну хз, может быть. Просто по мне Енот не мирно ушёл. Но если 3 мафа живы, шансов почти нет, только если они попадут в защиты.

То есть ты реально считаешь, что Дрюша написал: вот три мафа, один из них труп?

Плюс то, что Предсказатель предрекает скорый конец десерприторам.
                                                      « Последнее редактирование: Марта 19, 2022, 14:06:41 от lolbabe »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                          •  
                                                        Плюс то, что Предсказатель предрекает скорый конец десерприторам.
                                                        Он пишет, что
                                                        Бойтесь!
                                                        Все бойтесь.
                                                        Ибо конец близится, потомки Тенебриса Инкантионна! Грядет время сумерек!
                                                        Время сумерек - это территория десептиконов, это они темные. Конец близок - тут не написано, что их конец. А раз грядет время сумерек - то пизда конец свету вроде как.

только если они попадут в защиты.
                                                        Дезера эти защиты очень остановят :D
                                                        I'm Batman

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                            •  Женский
                                                          Бойтесь! Ибо конец близится, потомки Тенебриса Инкантионна!

Тут он обращается именно к десерприторам.

Ок, я могла неверно прочитать про третьего мафа и смерть, но "совсем ушёл из этого мира" мне все же кажется выбывшим мафом.

Оффлайн Гулька

•  
                                                            Бойтесь! Ибо конец близится, потомки Тенебриса Инкантионна!

Тут он обращается именно к десерприторам.

Ок, я могла неверно прочитать про третьего мафа и смерть, но "совсем ушёл из этого мира" мне все же кажется выбывшим мафом.

Кстати нет, как отмеченный Дрюшей лоровед, ответственно заявляю, что они тут все потомки Тенебриса, вроде как. Потому что в первых тёмных войнах(сейчас вторые) тёмные практически полностью уничтожили светлых, ну и естественно творили что им вздумается.

Если ты о том, что они потомки идеи, то опять же нет, всё десерприторство пошло от Дезера.

А если я не прав, и обращаются именно к десерприторам, то у меня будет пару вопросов, так как потомками Тенебриса могут быть лишь Дезер и возможно Ирбис(так как он из ближайшего к Инкантионнам рода, браки для укрепления отношений, всё такое), но никак не Витест.