Голосование

Лучший игрок?

Томас (Гоблин)
7 (18.9%)
Макалу (Осьминог)
2 (5.4%)
Шалтай (Электро)
3 (8.1%)
Васекс (Ящер)
2 (5.4%)
Шляпница (Песочный человек)
6 (16.2%)
Нирток (Хамелеон)
0 (0%)
Дрюша (Крейвен)
1 (2.7%)
Юми (Мистерио)
1 (2.7%)
Пирожочек (Стервятник)
1 (2.7%)
Ловаре (Морбиус)
0 (0%)
Уран (Морбиус)
6 (16.2%)
Альва (Шокер)
1 (2.7%)
Енот (Стрендж)
2 (5.4%)
ДНК (Тоби)
3 (8.1%)
Некр (Эндрю)
0 (0%)
Костяк (Том)
2 (5.4%)
Кэт (Веном)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 15

Голосование закончилось: Мая 17, 2022, 12:35:52

Тема: Мафия 146. Человек-паук. Через вселенные.  (Прочитано 63107 раз)

Оффлайн Drusha

• GM
  • Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
Это тот гейм куда меня не позвали после Трои?
Нет, это Нирт про третий гейм. Я хотел тебя позвать в четвертый, но не успел. Там оч быстро рега набралась. За один вечер.
Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
      •  
    средний возраст посетителей кино - молодежь, а не такие старые пердуны как вы

а все последние поколения молодежи росли на фантастике типа дюны или исключительно на марвел? вот и ответ

+ там возвращения старичков, потрясных актеров-персонажей (гоблин, осьминог), так что и олдскулы многим свело
    « Последнее редактирование: Апреля 15, 2022, 17:32:57 от vasex »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
        •  
      7. Пропустивший голосование игрок лишается НД и пассивок на грядущую ночь.
      я продлеваю день до 23:00.
      йоу народ

Оффлайн Lovare

• Никогда не поздно начать все с начала (с)
          •  Мужской
        На 11 странице с конца. Мысли сумбурно возможно буду излагать. Пока прокомменчу  посты о себе.

Васекс  шото  мутит. Ловарэ ему то Ловарэ ему сё. А Ловарэ вообще ничего и в теме его не было.  СТРАННЫЙ  человек этот Васекс. 

Томас очень много написал. Зачеркивания подчёркивания туда сюда Васекса.

Как наиболее активные двое явно мафией могут быть в последнюю очередь. Так  мне кажется.

Кате Демонше  (буду называть для простоты просто Демонша) не понравилось отсутствие  Ловарэ и его вопросы. Уже озвучивал причины тапочной игры на первых порах. Но все же принял к  сведению.

Некр не увидел у Ловарэ ничего игрового.
        Вопрос , а что в твоём понимание игровое?

Читаю дальше

ну ты думаешь больше маф или ман/нейтрал? у меня нет никаких особо весомых мыслей по поводу некра, разве что теперь заметно как он сдает под давлением. я так понимаю основная версия сейчас что он ман - убийца юми?
        Я думаю скорее маф, маном бы получше газету разобрал и вряд ли стал менять местами в газете именно мафов и город, ману это нафига так-то. Маном на форуме попроще за город сойти всё же, а вот на мафе ответственность перед тимой.

ловаре возможно том-паук, который с защитой от повеса, хочет чтобы его вешали первым, например вместо макалудонского
        Вряд ли, Ловаре может быть и нег и даже маф, но он не сделал ничего, чтобы прям напроситься на казнь.

На мана у меня скорее Шалтай/Макалу. Думаю кто-то из них изи убил бы Юми.
        Прям отдельно цитану хоть и непросто.
        Не сделал вообще ничего. К чему Васекс прилетает сюда и в каждую точку  зрения мой ник я хз. Пусть обьяснит что-ли.

« Последнее редактирование: Апреля 15, 2022, 18:16:40 от Lovare »

Оффлайн Lovare

•  Мужской
          Цитата: Kat°D от 14 Апреля 2022, 21:55:55
          Ещё Ловаре не зашёл. То дайте ему краткий пересказ. То ответьте на вопрос кто убил Юми. Ну т.е. как такового поиска я не заметила.
          +++ Тупо присутствует в теме.

Не всегда. Почти вообще не было.  Но вот уже читаю и что то пишу даже. Прошу заметить и оценить!

Ловар как будто стрендж - ему сбили защиту и ещё ему пофиг с кем побеждать, это объясняет такую малую включеннгсть в игру
          То есть Ловаре знает мафа, но не делает ничего? Прохладная история.
          « Последнее редактирование: Сегодня в 08:08:37 от Шляпница »

Томас и иже с ними научится когда то неигровуху отделять от игры? Игра Ловарэ от роли не зависит. Она зависит от других вещей. И он на неигровухе очернятся  или обелятся  никогда  не будет.
          « Последнее редактирование: Апреля 15, 2022, 18:30:51 от Lovare »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
            • Люблю Макалу
              •  
            Томас и иже с ними научится когда то неигровуху отделять от игры?
            Цитата Шляпницы а пидр Томас, ну че за емана   :grim: .

Мне моих грехов хватает, мне чужих не надо.
            « Последнее редактирование: Апреля 15, 2022, 18:39:22 от Александр Макалудонский »
            I'm Robin!

Оффлайн Lovare

•  Мужской
              убить Ловаре
              убедить. Но возможно и убить  :laugh: Стренж не верь им, они тебя до добра не доведут. Ты видел новый трейлер мультивселенной безумия? там ты связался со злодеями, и все было очень плохо!

Убить
              Убедить
              Стрендж

Круто же.
              Только сперва убедить а потом убить или ?)

Хотел ещё Некра в зеленые записать, но передумал. Он человек сдержанный на слова/расклады на любой стороне по недавнему опыту вроде.

А зелёные  это простите  красные или чёрные?)
              Или белые?
              « Последнее редактирование: Апреля 15, 2022, 18:47:55 от Lovare »

Оффлайн Lovare

•  Мужской
                Хотел ещё Некра в зеленые записать, но передумал. Он человек сдержанный на слова/расклады на любой стороне по недавнему опыту вроде.
                Зелёный это мирный?

Это инопланетянин наверн.

Не газету я первую розбирать не буду, мне вообще надо с выхода газеты все перечитать а то я так пролистал только.
                [/quote]
                С комментами будешь читать? Или просто.

Kostyakk
                Не газету я первую розбирать не буду, мне вообще надо с выхода газеты все перечитать а то я так пролистал только.
                С комментами будешь читать? Или просто.

« Последнее редактирование: Апреля 15, 2022, 19:00:33 от Lovare »

Оффлайн Lovare

•  Мужской
                  Ловаре, у нас проблема, я тоже в режиме тапка...
                  Ты в режиме левого или правого?
                  Чур я оба приготовлю и

Ребят, ну это не серьезно. 5 (!!!) игроков пропустили голосование. Учитывая что сегодня пятница, я продлеваю день до 23:00. Потом вступает правило из темы голосования ко всем пропустившим.

7. Пропустивший голосование игрок лишается НД и пассивок на грядущую ночь.
                  Мне кажется, Ловаре тупо из-за лимита не успел. Спасибо за продление!

Спасибо да!

« Последнее редактирование: Апреля 15, 2022, 19:09:41 от Lovare »

Оффлайн Lovare

•  Мужской
                    В общем
                    Галопом по европам но я вас догнал.

Резюмирую. 
                    Газету разбирать  смысла  нет. Да и не смогу сейчас все равно.
                    Много было всяких перченых  словечек, но их я пропускал сознательно 
                    Зашли только след. люди 
                    ДНК
                    Пирожочек  в частности упоминанием претензии  к Томасу. 
                    Нирток (по умолчанию)
                    Шляпница (вполне читаема оказалась в этой игре)
                    Не читаемы или непонятны  мне
                    ВАСЕКС
                    Томас
                    Не готов вешать и Макалу. Был разбор.
                    Демонше  также пока амнистия. Вроде никого не упустил.
                    Остальных готов вешать как превентивно так и за тремя завершили мне.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                      • Люблю Томаса и точки Серпа
                        •  
                      Так, я фсё дочитала. Серп, спасибо за продление. Пятница такая пятница)))

Выбор Юми в качестве цели убийства тоже довольно занятно и сужает поиск Венома (на мой махровый взгляд) до примерно такого списка: ДНК, Васекс, Пирожочек, Костяк, Рюга, Шалтай. Но это не точно.
                      Ты по какому принципу этот список составляла? Где Кэт или Ловаре, почему они не могли Юми убить, по-твоему?
                      Васекс потому что беспринципный и напрочь лишенный совести и сострадания :D
                      Пирожочек потому что никого не знает, что Юми давно не играла не знает. Там мб какая-то логика могла быть типа на нее б не поставили защиту или хз чем он там убивал.
                      Костяк примерно то же самое.
                      Сюда же и Рюга.
                      Шалтай потому что примерно то же самое, что Васекс. Юми он хорошо знает, а насколько я его знаю, он любит убивать тех, кого знает :D
                      Тебя сюда записала, потому что чуечка и общее впечатление по теме, что у тебя какая-то роль, которой не надо разбираться кто куда ходил, ты в основном писала размышления кем вышла Юми. А так как писала довольно много (хоть я и по диагонали читала), но роли 4 я тебе откинула, а на остальные просто пока не тянешь по написанному.
                      Остальные (в том числе Кэт и Ловаре) на мой имхошный взгляд пошли бы убивать спунов или не стали бы убивать Юми потому что она давно не играла, опять же насколько я их знаю.

Пирожочек, на твой махровый взгляд, какое НД-комбо использовали мафы? Ну то есть какие НД они применяли исходя из логики\газеты?

ДНК, (если ты уже писала, то сорян, догонять по 10 страниц сложно, но я стараюсь) кто мафо-тройка и кто ман (кроме меня)?

Некра конечно вешать такое себе, я чет даже не особо поняла в чем там замес. Но да ладно, уже не буду выступать за полчаса до лимита.
                      I'm Batman

Оффлайн Lovare

•  Мужской
                        *зашедшими мне

Некра конечно вешать такое себе, я чет даже не особо поняла в чем там замес. Но да ладно, уже не буду выступать за полчаса до лимита.
                        Там вроде как ему предъявляют  за его мысли по НД песочника  и по нотсам.

Мне это кажется притянутым.  Но выступать так же не буду
                        « Последнее редактирование: Апреля 15, 2022, 19:23:25 от Lovare »

Оффлайн Lovare

•  Мужской
                          Некр
                          Если ты мир
                          Мы отомстим за твою кончину. Так и знай

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                            • Люблю Макалу
                              •  
                            Некр
                            Если ты мир
                            Мы отомстим за твою кончину. Так и знай
                            Мстить будем Васексу. Это он повесил Некра!

Так, я фсё дочитала. Серп, спасибо за продление. Пятница такая пятница)))

Выбор Юми в качестве цели убийства тоже довольно занятно и сужает поиск Венома (на мой махровый взгляд) до примерно такого списка: ДНК, Васекс, Пирожочек, Костяк, Рюга, Шалтай. Но это не точно.
                            Ты по какому принципу этот список составляла? Где Кэт или Ловаре, почему они не могли Юми убить, по-твоему?
                            Васекс потому что беспринципный и напрочь лишенный совести и сострадания :D
                            Пирожочек потому что никого не знает, что Юми давно не играла не знает. Там мб какая-то логика могла быть типа на нее б не поставили защиту или хз чем он там убивал.
                            Костяк примерно то же самое.
                            Сюда же и Рюга.
                            Шалтай потому что примерно то же самое, что Васекс. Юми он хорошо знает, а насколько я его знаю, он любит убивать тех, кого знает :D
                            Тебя сюда записала, потому что чуечка и общее впечатление по теме, что у тебя какая-то роль, которой не надо разбираться кто куда ходил, ты в основном писала размышления кем вышла Юми. А так как писала довольно много (хоть я и по диагонали читала), но роли 4 я тебе откинула, а на остальные просто пока не тянешь по написанному.
                            Остальные (в том числе Кэт и Ловаре) на мой имхошный взгляд пошли бы убивать спунов или не стали бы убивать Юми потому что она давно не играла, опять же насколько я их знаю.

Пирожочек, на твой махровый взгляд, какое НД-комбо использовали мафы? Ну то есть какие НД они применяли исходя из логики\газеты?

ДНК, (если ты уже писала, то сорян, догонять по 10 страниц сложно, но я стараюсь) кто мафо-тройка и кто ман (кроме меня)?

Вот пришла Макалу и как будто солнышко выглянул из-за туч, сразу стало всё ясно  :love: .

выглянул
                            4 раза поправил опечатку и всё равно ни в какую. Выглянуло.
                            « Последнее редактирование: Апреля 15, 2022, 19:56:41 от Александр Макалудонский »
                            I'm Robin!

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                              • Люблю Томаса и точки Серпа
                                •  
                              .
                              , я так скучаль-так скучаль  :loveplz:
                              I'm Batman

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                • Люблю Макалу
                                  •  
                                .
                                , я так скучаль-так скучаль  :loveplz:
                                Но Я скучал больше  :<3<3: . Ведь каждый день без тебя Я проживал как подснежник под снежным покровом, потеряв большую часть чувств и молча ожидая, когда же ты появишься на горизонте. День за днём, неделя за неделей, месяца за месяцем. Но наконец-то мы снова в одной теме, в одной игре :casanova: .
                                I'm Robin!

Оффлайн Drusha

• GM
                                    •  Мужской
                                  Немного аналитики. По голосовке - Ловарэ, Макалу и Рюга очень редко мафами выходят, так как первые двое рисковали получить пропуск НД и блок пассивок, а третий их вообще получил. Не думаю, что мафы бы стали так подставлять команду. Пирожочек тоже проофил лимит, но он все таки был в треде. Это его краснит чуть меньше, чем трех вышеуказанных, но у него и действия и аналитика игровые я бы не сказал, что мегаплохие.
                                  Я бы хотел выдвинуть на обсуждение план капкан - самый черный в треде по просьбам общепринятых красных после вешаемого игрока не оставляет свой голос (как и он сам, особенно если его выдвигают почти единогласно). Вы можете спросить - че за бред? А очень просто - неповесов в игре 5 - два мирных и три негских. Мне слабо верится, что горвербовщик позволит себя завесить (как минимум у него будут напы), это означает, что на четыре неповеса будет три по причине негства игрока. Таким образом вешаемый игрок в случае своего неповеса не сможет навредить команде мирных. Таким образом несколько нивелируется роль защиты Эндрю у мафов (нег не сможет юзнуть нд ночью).
                                  Далее про самого черного в треде - он таким образом отсекает себе роль мана (если будет убийство) и также мафа, выходившего на убийство (если будет успех). Не спорю, что Серп может запутать описание и не будет понятно, был ли у негов офф. Но как минимум будет понятно в случае наличия трупов, что он не две негские роли, что уже немало + потенциальным негам будет куда сложнее прятаться.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                    • Давай поговорим
                                      •  
                                    У меня есть подозрения к ДНК, но с ней я еще поговорю думаю...
                                    Какие подозрения?

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                      • Давай поговорим
                                        •  
                                      Помимо направления игры Томаса у меня к нему огроменнейшая претензия: он не против выноса Некра, он готов выводить любого из Некр, Кэт и Дюша, еще считает Васекса черным. При этом позже он там что-то несвязное пишет о том, что Некр порой уместно пишет, но может и маф, тем более что местами прям плох. Ну это если я правильно понял его посыл, конечно, который состоит в том, что он прям ни капулечку не против вывода Некра. Но тут такое дело, что если глянуть голосование, то Дрюша голосует в Некра, Кэт голосует в Некра и Васекс голосует в Некра... Все черные Томаса голосуют в Некра... Смекаете?
                                      Это интересное замечание.
                                      Теперь что по поводу Кэт.

1. Я читаю ее посты и у меня все время ощущение, что она ибдшит и просто отмечается в теме, при этом, мне иногда кажется, будто она знает больше, чем я, например. Это все на уровне ощущенек
                                      2. Я играл с ней одну игру всего, она была мирной, дак вот она там ни по содержанию, ни по эмо не была похожей на то что сейчас
                                      3. Томас ее на ровном месте испачкал, при этом их диалоги какие-то странные и нелепые. Это опять же чисто ощущеньки, изи могу быть не прав, но меня прям это царапает
                                      По Кэт меня не царапало. Правда, я с ней играю первый раз и не знаю ее, как Игрока. Газету она разбирала вполне нормально для того, кто в улике не очень (по ее словам).

Я бы агитировал за повес Дрюши как наиболее чёрного. Тем более что тот же Васекс полдня пытался повесить меня, Дрюша говорил вешать меня вперёд Некра, Кэт поддерживала волну на меня, т. Е. Как будто были попытки от всех трех съехать с Гриши в меня,
                                      Если тройка Дрюши Васекс и Кэт, то им вообще фиолетово в кого голосовать, в тебя или Некра же. Или ты о том, что в этой тройке два напарника Некра?

Вообще по маф.действиям ночью Тоби блочил Юми, Том стрелял Стрейнджа, а Эндрю должен был давать защиту кому-то из своих, но этого в газете вроде не видно, так что он легко в провале.
                                      Почему именно защищать? Если стрелял Том, то у него защита от казни. Может смотрел гостей чьих-то.
                                      « Последнее редактирование: Апреля 15, 2022, 20:42:31 от ДНК »

Оффлайн Drusha

• GM
                                          •  Мужской
                                        Если тройка Дрюши Васекс и Кэт, то им вообще фиолетово в кого голосовать, в тебя или Некра же. Или ты о том, что в этой тройке два напарника Некра
                                        Я вообще не понял эту цитату, он дает вроде как трех потенциальных напов к Некру в его мире, который у него... Кто? Черный или красный? Непонятно. Но очевидно, что даже гипотетически все четверо в его ренже черными вместе быть не могут, так как  мафов трое, а не четверо.

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                            •  
                                          Хах Некр штраф словил

Офффер!
                                          Шучу, извините. Ладно, щас буду несколько часов бегло читать вас всех.

А зелёные  это простите  красные или чёрные?)
                                          Или белые?
                                          Это с Махно которые мирные короче)

Это тот гейм куда меня не позвали после Трои?
                                          Не, это ж где ты шериф был, Шалтай

В Некре два двойных?
                                          « Последнее редактирование: Апреля 15, 2022, 20:52:08 от Nirtok »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                            • Давай поговорим
                                              •  
                                            А почему вы решили что ман убивал, а не мафы? Там же написано, что ряженные атаковали киностудию, так как она закрыта, то гражданских минимум... Я так понял, что это банда мафии куда-то набег делала, нет? тело было приковано, могли Юми и блокнуть, и убить мафы? Или такое не практикуется?
                                            наш город прибыла целая группа ряженных - злодеев или героев пока непонятно,
                                            Вот из первой самой газеты цитата. Ряженными могут называться и герои (город, которые в реальности - фильмах, мультфильмах, комиксах - плохиши) и злодеи (пауки, веном).
                                            терроризирует преступник, злодей в маске, прыгающий по стенам, нарушая спокойствие граждан, нанося ущерб муниципальному имуществу, он грабит и избивает ни в чем неповинных людей.
                                            Вот описание пауков - террористы, преступники, злодеи в масках. Они грабят и избивают.

Оффлайн Nirtok

•  
                                              ночь не закончится пока фото человека паука позиции всех игроков не будут у меня на столе  :hate:
                                              ... И ночь кончилась через 32 секунды. Оперативно!

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                • Давай поговорим
                                                  •  
                                                В общем
                                                Галопом по европам но я вас догнал.

Резюмирую. 
                                                Газету разбирать  смысла  нет. Да и не смогу сейчас все равно.
                                                Много было всяких перченых  словечек, но их я пропускал сознательно 
                                                Зашли только след. люди 
                                                ДНК
                                                Пирожочек  в частности упоминанием претензии  к Томасу. 
                                                Нирток (по умолчанию)
                                                Шляпница (вполне читаема оказалась в этой игре)
                                                Не читаемы или непонятны  мне
                                                ВАСЕКС
                                                Томас
                                                Не готов вешать и Макалу. Был разбор.
                                                Демонше  также пока амнистия. Вроде никого не упустил.
                                                Остальных готов вешать как превентивно так и за тремя завершили мне.
                                                Ловаре, ты Дрюшу пропустил или он в «готов вешать»?

Оффлайн Nirtok

•  
                                                  потрахушки их форумные
                                                  Ага, т.е. это ещё вчера утром как началось, так и закончилось...

так и закончилось...
                                                  не* заокнчилось
                                                  « Последнее редактирование: Апреля 15, 2022, 20:56:02 от Nirtok »

Оффлайн Lovare

•  Мужской
                                                    Ловаре, ты Дрюшу пропустил или он в «готов вешать»?
                                                    Вот только о нем вспомнил.
                                                    Пропустил конечно.

Оффлайн Drusha

• GM
                                                        •  Мужской
                                                      Пропустил конечно.
                                                      Интересно, я посчитал, что я у тебя в остальных. Так какова твоя позиция + аналитика в последних постах? Согласен/не согласен?

Оффлайн Lovare

•  Мужской
                                                        Пропустил конечно.
                                                        Интересно, я посчитал, что я у тебя в остальных. Так какова твоя позиция + аналитика в последних постах? Согласен/не согласен?

Ты про свой пост
                                                        О немного аналитики?

Оффлайн Drusha

• GM
                                                            •  Мужской
                                                          Пропустил конечно.

Ты про свой пост
                                                          О немного аналитики?

Да, я про свой бигпост. Возникла идея - решил обсудить ее.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                            • Люблю Макалу
                                                              •  
                                                            Немного аналитики. По голосовке - Ловарэ, Макалу и Рюга очень редко мафами выходят, так как первые двое рисковали получить пропуск НД и блок пассивок, а третий их вообще получил. Не думаю, что мафы бы стали так подставлять команду. Пирожочек тоже проофил лимит, но он все таки был в треде. Это его краснит чуть меньше, чем трех вышеуказанных, но у него и действия и аналитика игровые я бы не сказал, что мегаплохие.
                                                            Если Рюга попал под травмай и лежит в реанимации, это делает его не мафом? Если Пирожочек прооффил будучи в треде, он более вероятный маф чем Рюга в реанимации?
                                                            I'm Robin!