Так, я фсё дочитала. Серп, спасибо за продление. Пятница такая пятница)))
Выбор Юми в качестве цели убийства тоже довольно занятно и сужает поиск Венома (на мой махровый взгляд) до примерно такого списка: ДНК, Васекс, Пирожочек, Костяк, Рюга, Шалтай. Но это не точно.
Ты по какому принципу этот список составляла? Где Кэт или Ловаре, почему они не могли Юми убить, по-твоему?
Васекс потому что беспринципный и напрочь лишенный совести и сострадания
Пирожочек потому что никого не знает, что Юми давно не играла не знает. Там мб какая-то логика могла быть типа на нее б не поставили защиту или хз чем он там убивал.
Костяк примерно то же самое.
Сюда же и Рюга.
Шалтай потому что примерно то же самое, что Васекс. Юми он хорошо знает, а насколько я его знаю, он любит убивать тех, кого знает
Тебя сюда записала, потому что чуечка и общее впечатление по теме, что у тебя какая-то роль, которой не надо разбираться кто куда ходил, ты в основном писала размышления кем вышла Юми. А так как писала довольно много (хоть я и по диагонали читала), но роли 4 я тебе откинула, а на остальные просто пока не тянешь по написанному.
Остальные (в том числе Кэт и Ловаре) на мой имхошный взгляд пошли бы убивать спунов или не стали бы убивать Юми потому что она давно не играла, опять же насколько я их знаю.
Пирожочек, на твой махровый взгляд, какое НД-комбо использовали мафы? Ну то есть какие НД они применяли исходя из логики\газеты?
ДНК, (если ты уже писала, то сорян, догонять по 10 страниц сложно, но я стараюсь) кто мафо-тройка и кто ман (кроме меня)?
Некра конечно вешать такое себе, я чет даже не особо поняла в чем там замес. Но да ладно, уже не буду выступать за полчаса до лимита.