Голосование

Лучший игрок?

Томас (Гоблин)
7 (18.9%)
Макалу (Осьминог)
2 (5.4%)
Шалтай (Электро)
3 (8.1%)
Васекс (Ящер)
2 (5.4%)
Шляпница (Песочный человек)
6 (16.2%)
Нирток (Хамелеон)
0 (0%)
Дрюша (Крейвен)
1 (2.7%)
Юми (Мистерио)
1 (2.7%)
Пирожочек (Стервятник)
1 (2.7%)
Ловаре (Морбиус)
0 (0%)
Уран (Морбиус)
6 (16.2%)
Альва (Шокер)
1 (2.7%)
Енот (Стрендж)
2 (5.4%)
ДНК (Тоби)
3 (8.1%)
Некр (Эндрю)
0 (0%)
Костяк (Том)
2 (5.4%)
Кэт (Веном)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 15

Голосование закончилось: Мая 17, 2022, 12:35:52

Тема: Мафия 146. Человек-паук. Через вселенные.  (Прочитано 63133 раз)

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
  • goldsilverbronzethorium
    •  
Разбор Томаса вроде внёс новых красок и у меня есть мирные слоты на Томаса
А мне даже как-то странно, я думал, Томас разыгрывает поехавшего специально, как он иногда делает на мире или мафе. Но его разбор слишком старателен. Это правда не отменяет его возможной мирности. Зелено? Зелено!

Оффлайн Nirtok

•  
    Ладно, я согласна вешать некра.
    Я пока так и не понял, за что мы его повесили

Я согласен еще раз послушать, как плох скип Песочником)
    А, на этом, точно.

Да, скип Песочным я проворонил. Вообще не понимаю, как там можно выдумать и обосновать это. Но причина действительно только у мафов наверное есть так делать.
    « Последнее редактирование: Апреля 15, 2022, 23:26:14 от Nirtok »

Оффлайн Nirtok

•  
      лол
      как же влом правила читать, согласен
      Он гибкий до тех пор, пока не становится негибким, т.е. пока не пойдут взаимодействия между силовыми всякими т.д.

Где? Я в ру-вики не нашел того что ты там выше процитировал и жирным выделил.
      Нет, он всегда в темных очках был, даже я помню.

удивительно красные глаза + прикованное к колонне
      все сходится
      минус осьминог
      Я честно не понимаю, как именно он. Его к колонне приварило что ли? Или его распяли там за каждое щупальце? А почему раз глаза поврежденные, то сразу красные?

И почему тогд ао нбез очков, когда он в очках д.б.?

напоминаю, что гоблин на основной картинке есть.
      Есть одна проблема, которая честно говоря меня сильно смущает с сегодняшнего вечера, когда я почитал чуть внимательнее правила. Картинка к газете может не иметь никакого отношения к её содержимому...

Это гальванический элемент, а у полупроводников наоборот.
      Все так, там вечно путаница. Я никак не могу запомнить, поэтому тупо про себя думаю, что так, ок, в статьях, которые нужны мне, катод - это где восстановление идет, т.е. куда электрончики текут.

Ужас, совершенно нет времени. Завтра начну читать и играть. Или вероятно во второй день.

Бро
      « Последнее редактирование: Апреля 15, 2022, 23:45:41 от Nirtok »

Оффлайн Nirtok

•  
        Блин, ДНК, а ты всегда так резко разговаривала..?
        По-моему нормально все было.

Приоритет не жесткий, Мистерио вполне реально и заблочить и перевести.
        Мммм. Нет?

8. Приоритет НД будет гибкий, то есть включается только тогда когда два игрока воздействуют непосредственно друг на друга (речь о силовых НД, информационные все попадают под силовые если в ролях не прописано иначе).
        Литералли

Так, я пришель
        Сначала прочел "я пришиль".

Мистерио - проваливал на себе
        Если в ролях не сказано иначе, на себе применять НД нельзя.
        В совокупности с приоритетом переменной твердости возникает вопрос конечно, что тогда значил факт собрания в киностудии.
        « Последнее редактирование: Апреля 15, 2022, 23:57:46 от Nirtok »

Оффлайн Nirtok

•  
          давить Енота - это броситься под самосвал
          лол

Просто я немного по другому газеты читаю чем вы))) не утверждаю, но по моей логике новый абзац, это уже немного другое. А запись с камер наблюдения которые были на Доме! Не гарантируют все были у Стренджа. Лишь связь текста как по мне. Ведь камеры осматривают территорию в округе дома, а не в самом доме. 
          Я в принципе согласен.

Разбор обширный
          Ты сделала много ошибок в слове "паршивый"
          Плюсую к посту Шляпницы, хотя я думаю, Демоница иронизировала)

На форуме зарегался бот JuliaPodon, шлёт спам в личку. Блокните, кто с правами. Ниртооок
          Сорри. Да она ещё в конце февраля зарегалась, странно, что только сейчас активизировалась. Мб, там сначала был настоящий человек, которого потом взломали.

бытовым хамством
          Черт подери, а почему я не увидел сейчас при перечитке хамства-то с её стороны?
          « Последнее редактирование: Апреля 16, 2022, 00:16:13 от Nirtok »

Оффлайн Nirtok

•  
            На одной чаше весов у тебя
            1) шанс влететь в ловушку втроем и умереть
            2) шанс мирного заблочиться \ замедлиться

На другой -
            1) шанс отбить убийство
            2) шанс нега заблочиться \ замедлиться
            3) информация по газете

Вероятность пункта 1-1 выше, чем 2-1. Вероятность 1-2 очевидно выше, чем 2-2. 2-3 - труднооцениваемый пункт, тут как повезет. Из этого я делаю вывод, что ловушка невыгодна. Ферштейн?
            Нехорошо спорить с отошедшими в мир иной, но КАК она невыгодна?!

Нехорошо спорить с отошедшими в мир иной
            (поскольку ответить они уже не могут)

Дрюшу краснит
            А где я успел покраснить Дрюшу? Костяк и Томас у меня были.
            « Последнее редактирование: Апреля 16, 2022, 00:20:39 от Nirtok »

Оффлайн Nirtok

•  
              Так, у меня без четверти 4 ночи, я собирался смотреть сериал и пить пиво, но не приступил ни к тому, ни к другому. Кое-как прочел с 16 по 33 страницу и заканчиваю пока на этом.
              В принципе, день выглядит логично. Первый день, инфы негусто, по газете непросто найти какие-то порытые инфо-бомбы. Только Васекс и Томас вяло перекидываются, продолжая ещё с нуля, никто особенно всерьез это не воспринимает. Вторая половина дня, по улике без особого прогресса (хотя накопали на Каир, но видимо охота скорее перепроверить). Были поползновения на Некра за его странные, можно сказать еретические рассуждения по Песочному человеку. Что характерно, Некру культурно дали высказаться - я вроде чекнул, голоса на него пошли через полчаса-час в основном после того, как он пришел и начал оспаривать претензии к нему. В каком-то смысле это даже выглядит так, будто он сам же себя и завесил. В общем, повесили единственного человека, к которому пока были сколь-нибудь вразумительные претензии по игре. Он, правда, может быть горожанином, который почему-то искренне верил в то, что говорил про Песчаника, но как-то мне не верится, уж больно дичь какая-то кмк. Ну, допустим, даю 70% мафовости Некра. Ещё он как-то подзасуетился, когда по теме, как мне показалось, ещё не факт, что все сошлись бы на нем как на кандидате на повес. Больно заранее.
              Из того, что видел пока, дал бы зеленые цвета так: Шляпница, ДНК, пожалуй Ва-Секс (но тут осторожно, могу оч сильно ошибаться), Костяк. Томас как-то непонятно - как я уже говорил, мне казалось, он мутит деревенского сумасшедшего, но дальше пошли разборы газеты и т.д., не знаю, на кого в итоге он похож.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                  •  Женский
                , Костяк у тебя на чём зелёный это?

Енот, мы точно мафа завесили? Х_Х

Вообще я думала неповес будет. Но некр не проголосовал. Но в правилах написано, что пассивок и нд игрок лишается на следующую ночь. Ну то есть и на следующий день как бы, разве нет? Уточните к Серпа. Я до вечера буду редко и с телефона.
                « Последнее редактирование: Апреля 16, 2022, 02:31:31 от Шляпница »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                    •  Женский
                  Серп ответил, что игрок, пропустивший ход, лишается пассивок на следующий день. То есть у некра не могло быть неповеса. У меня появились вопросики к Еноту :fckwtf: Я всё равно считаю некра негом, он прям слился и даже голос не отправил, никакого завещания не написал или напутствия глупому городу, это всё очень по-негски. Но Енот, кого мы блэт повесили?

Точно не Мана. У него универсалка. Стрейнджа тоже нет. Если бы спалившийся ночью маф-Енот действовал на опережение, то некр-Стрейндж танковал бы в Енота. Но последний у него мирный наркоман. Ну то есть мы повесили либо мафа без неповеса - это Тоби или Эндрю, либо мира :face: На мирность некра я даю чисто по нотсам и его действиям в теме ну максимум 20%, значит Енот вообще не та роль, о которой я думала и спалил не мафа-убивашку. Ну в мафа-Енота я что-то прям не верю, он без угрозы себе или кому-либо из своих так бы не стал танковать игрока. Короче надо крепко подумать. А Стрейндж тогда и правда тупо оффер, что не палил убивашку-Тома? Хм
                  « Последнее редактирование: Апреля 16, 2022, 03:02:27 от Шляпница »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                      •  Женский
                    Зато теперь вылазка Томаса с явной наркоманией обретает смысл. Ну или у меня кривой стол шо ппц

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                        •  
                      завещаю следующим томаса мочить/казнить. это независимо от того кто там некр, енот, хотя некр не как мирный ушел.
                      и это возможно никак не связано с моими резами, это просто мое мнение всю игру.

че там с третьим потенциальным мафом хз, как я и говорил уверенность у меня только одна, а так даже в ловаре сомневаюсь.

макалу как-то странно мафов ищет... через подозреваемых в убийстве юми...

ладно, шалтай, можешь меня убивать  :kekeke:

ночь завтра до полудня, не проспите ход отправить

шляпница, в твоей вселенной мирноконфа есть?

т.е. существует она сейчас?
                      « Последнее редактирование: Апреля 16, 2022, 05:17:12 от vasex »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                          •  
                        даже если некр тоби с переводом, то перевод теперь у тома по пассивке в наследство

нейтрал, если тебя знают мафы и ты хочешь играть за город, то учитывай что они могут сделать. не ходи убийством

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                          • Люблю Макалу
                            •  
                          Завещаю Васекса мертвецом.
                          I'm Robin!

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                              •  
                            показываешь, что ты займешься этой целью, чтобы другие занялись другими? что ж - точно сносить томаса

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                              • Люблю Макалу
                                •  
                              Ок.
                              I'm Robin!

Оффлайн Lovare

• Никогда не поздно начать все с начала (с)
                                  •  Мужской
                                Ну, справедливости ради, мафов всего трое. Могло быть и 4 на 16 игроков, обычно вроде так как раз.
                                ГМ не может же быть бесердечным. Вот  и пожалел нас мирных

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                  • Люблю Макалу
                                    •  
                                  Ну 3 на 16 это слишком тяжело для города же.

Вот был бы один маф, вот тогда бы у нас были шансы.

Ну двое на худой конец.

Ловар, так напомни, почему Я чёрный вообще у тебя?

Ты понимаешь что Я единственный кроме тебя кто в Васекса едет? Единственный вообще.

Но у тебя мы как будто вообще вместе чёрные.
                                  « Последнее редактирование: Апреля 16, 2022, 09:07:55 от Александр Макалудонский »
                                  I'm Robin!

Оффлайн Пирожочек

•  
                                    Лолли, напрягаешь ты меня тем, что тебя как-то мало по ощущениям, я не вижу чтобы ты мафию искала или что-то делала, видел какие-то вялые копания в газете только. А конкретно по игре ты пишешь, что в Дрюша, Некр и Томас у тебя 2 мафии, чего я категорически не вижу, что Дрюша, что Томас с радостью слили Некра при этом друг с другом она в довольно жестком закусе, вот хер ты мне расскажешь что там 2 черных... Да, есть вероятность, что я чего-то не понимаю в ващих охуительных играх и правы вы, а не я, но пардоньте, пока я не увижу результаты игры, я буду полагаться на свое понимание, а не ваше... Это что касается именно мафов, мана и нейтрала я мафами не считаю, если что... У тебя Дрюша подозреваемый, но ты с ним радостно голосуешь Некра, а потом еще и объясняешь, что Дрюша то хотел именно Томаса до последнего, я этого вообще не понимаю, не видел ни одного посыла от Дрюши, чтобы хоть как-то спасти Некра...

Я вообще в ахуе с того как вы все нашли Некра без какого-либо аргумента, дак еще и настолько нашли, что рассказываете мне, что у мафов выбора не было и они просто своего Некра топили с городом, че за хуйней вы меня накормить пытаетесь?

Ну то есть я понимаю, что такое в принципе может быть в теории, если тут уровень игры на запредельно низком уровне, но что-то мне подсказывает, что это не совсем так и что мафы в конфе то уж что-то бы придумывали и делали, а не вот это вот все... Взяли Некра сдали, а он еще и молча ушел...

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                      • Люблю Макалу
                                        •  
                                      Пирожок, ок, если Некр мирный (в Я после такого голосования и особенно того что он повис сам это не могу не считать более приоритетной версией), кто чернее из нас с Дрюшей?
                                      I'm Robin!

Оффлайн Пирожочек

•  
                                        Пирожок, ок, если Некр мирный (в Я после такого голосования и особенно того что он повис сам это не могу не считать более приоритетной версией), кто чернее из нас с Дрюшей?

Я не сказал, что мирный, я говорю, что не маф. Он слишком некомандно слился и слишком радостно его слили игроки разбившиеся по разным лагерькам... Ты для меня чернее, хотя бы потому, что я считаю Васекса мирным, я не понимаю где и как я должен в нем искать черного, он слишком хорошо пишет.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                          • Im Enot, you are not
                                            •  Мужской
                                          Я проживал как подснежник под снежным покровом
                                          :&

Оффлайн Drusha

• GM
                                            • Darth Sidius (Superadmin)
                                              •  Мужской
                                            Серп ответил, что игрок, пропустивший ход, лишается пассивок на следующий день. То есть у некра не могло быть неповеса. У меня появились вопросики к Еноту :fckwtf: Я всё равно считаю некра негом, он прям слился и даже голос не отправил, никакого завещания не написал или напутствия глупому городу, это всё очень по-негски. Но Енот, кого мы блэт повесили?

Точно не Мана. У него универсалка. Стрейнджа тоже нет. Если бы спалившийся ночью маф-Енот действовал на опережение, то некр-Стрейндж танковал бы в Енота. Но последний у него мирный наркоман. Ну то есть мы повесили либо мафа без неповеса - это Тоби или Эндрю, либо мира :face: На мирность некра я даю чисто по нотсам и его действиям в теме ну максимум 20%, значит Енот вообще не та роль, о которой я думала и спалил не мафа-убивашку. Ну в мафа-Енота я что-то прям не верю, он без угрозы себе или кому-либо из своих так бы не стал танковать игрока. Короче надо крепко подумать. А Стрейндж тогда и правда тупо оффер, что не палил убивашку-Тома? Хм

Меня очень стремают реакции Некра на свой повес - когда его красного вешали в Орионе он все таки стремился дать альтернативу, а тут был пшик.
                                            Томас продолжает наркоманить и какую то херь нести, от Костяка я поиска вообще не увидел, только наркоманский голос в меня. Но если принимать Некра и Томаса как мафцев, то у нас только еще один маф может быть.

Я проживал как подснежник под снежным покровом
                                            :&

Енот, у тебя какой стол на сейчас?
                                            « Последнее редактирование: Апреля 16, 2022, 09:23:11 от Drusha »
                                            Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                              • Im Enot, you are not
                                                •  Мужской
                                              Некр уже не тот. Раньше Некр был синонимом неповеса, нт что теперь.. 3 Некра в ряд. Achievement unlocked

Енот, у тебя какой стол на сейчас?
                                              Я ток проснулся, пока хз еще, читаю тему. Я думаю мафы не особо дефали Некра, т.к. было ясно, что повиснет
                                              « Последнее редактирование: Апреля 16, 2022, 09:25:29 от rphobia »

Оффлайн Drusha

• GM
                                                  •  Мужской

Я не сказал, что мирный, я говорю, что не маф. Он слишком некомандно слился и слишком радостно его слили игроки разбившиеся по разным лагерькам... Ты для меня чернее, хотя бы потому, что я считаю Васекса мирным, я не понимаю где и как я должен в нем искать черного, он слишком хорошо пишет.
                                                Понимаешь какой момент, для красного слив некра был ну слишком силен, маном он выйти по идее не мог, только если в прошлую в него не прилетел мафкил (что странно, так как по газетке таковой в стрендже). А для Стренджа его действия странны, ввиду того, что у него есть пассивка: Пассивка 1: знает всех своих гостей (игроки). Т.е. при сбитой защите Некр бы знал нехорошку, который это сделал. Енот всеми силами показывал, что у него на Некра что то есть, а он за это у него был в мирных наркоманах. Что странно, если Некр стрэндж. Смекаешь?

Оффлайн Пирожочек

•  

Понимаешь какой момент, для красного слив некра был ну слишком силен, маном он выйти по идее не мог, только если в прошлую в него не прилетел мафкил (что странно, так как по газетке таковой в стрендже). А для Стренджа его действия странны, ввиду того, что у него есть пассивка: Пассивка 1: знает всех своих гостей (игроки). Т.е. при сбитой защите Некр бы знал нехорошку, который это сделал. Енот всеми силами показывал, что у него на Некра что то есть, а он за это у него был в мирных наркоманах. Что странно, если Некр стрэндж. Смекаешь?

Что у Енота на Некра есть? Я этого момента не поинмаю, то есть я могу понять вашу логику, если у кого-то может быть какая-то явная инфа, но из того что я видел, ни у кого никакой явной инфы быть не может, кроме Стренжа, а если Енот стренж и Некр его стрелял, то он, наверное, не станет же Енота мирным называеть, ему же все понятно тогда откуда у нападков Енота ноги растут или что?

Оффлайн Drusha

• GM
                                                      •  Мужской
                                                    Что у Енота на Некра есть? Я этого момента не поинмаю, то есть я могу понять вашу логику, если у кого-то может быть какая-то явная инфа, но из того что я видел, ни у кого никакой явной инфы быть не может, кроме Стренжа, а если Енот стренж и Некр его стрелял, то он, наверное, не станет же Енота мирным называеть, ему же все понятно тогда откуда у нападков Енота ноги растут или что?
                                                    Там в том прикол, что по газете мир пришел к мафу (имеет рез на него от НД), соответственно Енот жестко танчит Некра. А тот на это только отшучивается, хотя если он мир - самое вероятное, что нег на опережение играет. Понимаешь?

Оффлайн Пирожочек

•  
                                                      Там в том прикол, что по газете мир пришел к мафу (имеет рез на него от НД), соответственно Енот жестко танчит Некра. А тот на это только отшучивается, хотя если он мир - самое вероятное, что нег на опережение играет. Понимаешь?

Это какой момент по газете?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                        • Im Enot, you are not
                                                          •  Мужской
                                                        Такое ощущение, что Пирожок понимает слишком много для новичка в уликовых ;)

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                          • Люблю Макалу
                                                            •  

Можешь, пожалуйста, привести пример где Васекс хорошо пишет. Ну любые примеры, хотя бы 3-5 хороших именно мыслей... Я искренне хочу понять, что для тебя его краснит, мб это Я не туда.
                                                          I'm Robin!

Оффлайн Drusha

• GM
                                                              •  Мужской
                                                            Это какой момент по газете?
                                                            Посмотри внимательно разбор Енота и его по фильтру в целом)

Можешь, пожалуйста, привести пример где Васекс хорошо пишет. Ну любые примеры, хотя бы 3-5 хороших именно мыслей... Я искренне хочу понять, что для тебя его краснит, мб это Я не туда.
                                                            Томас, кто у тебя Некр?
                                                            « Последнее редактирование: Апреля 16, 2022, 09:40:17 от Drusha »