Так, у меня без четверти 4 ночи, я собирался смотреть сериал и пить пиво, но не приступил ни к тому, ни к другому. Кое-как прочел с 16 по 33 страницу и заканчиваю пока на этом.
В принципе, день выглядит логично. Первый день, инфы негусто, по газете непросто найти какие-то порытые инфо-бомбы. Только Васекс и Томас вяло перекидываются, продолжая ещё с нуля, никто особенно всерьез это не воспринимает. Вторая половина дня, по улике без особого прогресса (хотя накопали на Каир, но видимо охота скорее перепроверить). Были поползновения на Некра за его странные, можно сказать еретические рассуждения по Песочному человеку. Что характерно, Некру культурно дали высказаться - я вроде чекнул, голоса на него пошли через полчаса-час в основном после того, как он пришел и начал оспаривать претензии к нему. В каком-то смысле это даже выглядит так, будто он сам же себя и завесил. В общем, повесили единственного человека, к которому пока были сколь-нибудь вразумительные претензии по игре. Он, правда, может быть горожанином, который почему-то искренне верил в то, что говорил про Песчаника, но как-то мне не верится, уж больно дичь какая-то кмк. Ну, допустим, даю 70% мафовости Некра. Ещё он как-то подзасуетился, когда по теме, как мне показалось, ещё не факт, что все сошлись бы на нем как на кандидате на повес. Больно заранее.
Из того, что видел пока, дал бы зеленые цвета так: Шляпница, ДНК, пожалуй Ва-Секс (но тут осторожно, могу оч сильно ошибаться), Костяк. Томас как-то непонятно - как я уже говорил, мне казалось, он мутит деревенского сумасшедшего, но дальше пошли разборы газеты и т.д., не знаю, на кого в итоге он похож.