Тебя сюда записала, потому что чуечка и общее впечатление по теме, что у тебя какая-то роль, которой не надо разбираться кто куда ходил, ты в основном писала размышления кем вышла Юми. А так как писала довольно много (хоть я и по диагонали читала), но роли 4 я тебе откинула, а на остальные просто пока не тянешь по написанному.
Я, конечно, писала свои рассуждения, кем могла выйти Юми, но точно не много, больше времени я тратила на то, кто куда ходил.
ДНК, (если ты уже писала, то сорян, догонять по 10 страниц сложно, но я стараюсь) кто мафо-тройка и кто ман (кроме меня)?
Я писала, что в тройке Некр-Дрбша-Томас у меня вероятны 2 мафа. Больше к Дрюши склоняюсь.
Шляпница, Васекс мне красные. Пирожок появился и интересные мысли пишет, также сюда. Енот от Некра. Кэт тоже мне вполне заходит, хотя я вижу, что и Шляпница, и Пирожок ее подозревают, поэтому под вопросом, но мое мнение пока такое.
Остальных на мафию и маньяка рассматриваю.
Нирток нетривиальных товарищей выделил в красных, что выбивается из общей картины, это интересно, как минимум.
По Шалтаю писала мысль, что мафом он бы постарался набить сообщения, не оставаясь в спунах по итогам нулевой ночи, но игровых моментов от него нет.
Некра конечно вешать такое себе, я чет даже не особо поняла в чем там замес. Но да ладно, уже не буду выступать за полчаса до лимита.
А ты бы кого вешала, если бы больше времени было до лимита?
И Пирожку и мне ты вопросы задала, а Дрбше? Он у тебя в списке тоже был.
Но Я скучал больше . Ведь каждый день без тебя Я проживал как подснежник под снежным покровом, потеряв большую часть чувств и молча ожидая, когда же ты появишься на горизонте. День за днём, неделя за неделей, месяца за месяцем. Но наконец-то мы снова в одной теме, в одной игре
Пирожок, я не поняла, почему Томас Макалу романтикой встречает, а ты с подозревашками пришёл? Шо за дела, где мой веник розовый?