Голосование

Лучший игрок?

Томас (Гоблин)
7 (18.9%)
Макалу (Осьминог)
2 (5.4%)
Шалтай (Электро)
3 (8.1%)
Васекс (Ящер)
2 (5.4%)
Шляпница (Песочный человек)
6 (16.2%)
Нирток (Хамелеон)
0 (0%)
Дрюша (Крейвен)
1 (2.7%)
Юми (Мистерио)
1 (2.7%)
Пирожочек (Стервятник)
1 (2.7%)
Ловаре (Морбиус)
0 (0%)
Уран (Морбиус)
6 (16.2%)
Альва (Шокер)
1 (2.7%)
Енот (Стрендж)
2 (5.4%)
ДНК (Тоби)
3 (8.1%)
Некр (Эндрю)
0 (0%)
Костяк (Том)
2 (5.4%)
Кэт (Веном)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 15

Голосование закончилось: Мая 17, 2022, 12:35:52

Тема: Мафия 146. Человек-паук. Через вселенные.  (Прочитано 63105 раз)

Оффлайн ДНК

• silverthorium
  • Давай поговорим
    •  
Тебя сюда записала, потому что чуечка и общее впечатление по теме, что у тебя какая-то роль, которой не надо разбираться кто куда ходил, ты в основном писала размышления кем вышла Юми. А так как писала довольно много (хоть я и по диагонали читала), но роли 4 я тебе откинула, а на остальные просто пока не тянешь по написанному.
Я, конечно, писала свои рассуждения, кем могла выйти Юми, но точно не много, больше времени я тратила на то, кто куда ходил.

ДНК, (если ты уже писала, то сорян, догонять по 10 страниц сложно, но я стараюсь) кто мафо-тройка и кто ман (кроме меня)?
Я писала, что в тройке Некр-Дрбша-Томас у меня вероятны 2 мафа. Больше к Дрюши склоняюсь.
Шляпница, Васекс мне красные. Пирожок появился и интересные мысли пишет, также сюда. Енот от Некра. Кэт тоже мне вполне заходит, хотя я вижу, что и Шляпница, и Пирожок ее подозревают, поэтому под вопросом, но мое мнение пока такое.
Остальных на мафию и маньяка рассматриваю.
Нирток нетривиальных товарищей выделил в красных, что выбивается из общей картины, это интересно, как минимум.
По Шалтаю писала мысль, что мафом он бы постарался набить сообщения, не оставаясь в спунах по итогам нулевой ночи, но игровых моментов от него нет.
Некра конечно вешать такое себе, я чет даже не особо поняла в чем там замес. Но да ладно, уже не буду выступать за полчаса до лимита.
А ты бы кого вешала, если бы больше времени было до лимита?

И Пирожку и мне ты вопросы задала, а Дрбше? Он у тебя в списке тоже был.

Но Я скучал больше   . Ведь каждый день без тебя Я проживал как подснежник под снежным покровом, потеряв большую часть чувств и молча ожидая, когда же ты появишься на горизонте. День за днём, неделя за неделей, месяца за месяцем. Но наконец-то мы снова в одной теме, в одной игре
Пирожок, я не поняла, почему Томас Макалу романтикой встречает, а ты с подозревашками пришёл? Шо за дела, где мой веник розовый?
« Последнее редактирование: Апреля 15, 2022, 21:08:26 от ДНК »

Оффлайн Drusha

• GM
    • Darth Sidius (Superadmin)
    • goldsilverbronzethorium
      •  Мужской
    Если Рюга попал под травмай и лежит в реанимации, это делает его не мафом? Если Пирожочек прооффил будучи в треде, он более вероятный маф чем Рюга в реанимации?
    Пирожочек - новичок и он мог ошибиться за любую сторону, но его измышления мне нравятся в целом, а эта штука лишь дополняет это мнение. А твоя аналогия с трамваем абсолютно неуместна, если честно. Ты опять играешь на какой то хне. Она не репрезентативна в данном случае, так как в следующей газете будет новая инфа. Если не будет трупов - повод задуматься по каким причинам. Просто я сомневаюсь, что мафы стали бы так подводить свою команду. Поэтому они и редко они.
    Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн ДНК

• silverthorium
      • Давай поговорим
        •  
      Немного аналитики. По голосовке - Ловарэ, Макалу и Рюга очень редко мафами выходят, так как первые двое рисковали получить пропуск НД и блок пассивок, а третий их вообще получил. Не думаю, что мафы бы стали так подставлять команду. Пирожочек тоже проофил лимит, но он все таки был в треде. Это его краснит чуть меньше, чем трех вышеуказанных, но у него и действия и аналитика игровые я бы не сказал, что мегаплохие.
      Я бы хотел выдвинуть на обсуждение план капкан - самый черный в треде по просьбам общепринятых красных после вешаемого игрока не оставляет свой голос (как и он сам, особенно если его выдвигают почти единогласно). Вы можете спросить - че за бред? А очень просто - неповесов в игре 5 - два мирных и три негских. Мне слабо верится, что горвербовщик позволит себя завесить (как минимум у него будут напы), это означает, что на четыре неповеса будет три по причине негства игрока. Таким образом вешаемый игрок в случае своего неповеса не сможет навредить команде мирных. Таким образом несколько нивелируется роль защиты Эндрю у мафов (нег не сможет юзнуть нд ночью).
      Далее про самого черного в треде - он таким образом отсекает себе роль мана (если будет убийство) и также мафа, выходившего на убийство (если будет успех). Не спорю, что Серп может запутать описание и не будет понятно, был ли у негов офф. Но как минимум будет понятно в случае наличия трупов, что он не две негские роли, что уже немало + потенциальным негам будет куда сложнее прятаться.
      Извините, я в этом участвовать не буду. Все эти технические мк, поиски дыр в правилах я считаю мерзостью.

Оффлайн Lovare

• Никогда не поздно начать все с начала (с)
          •  Мужской
        он таким образом отсекает себе роль мана (если будет убийство) и также мафа, выходившего на убийство (если будет успех). Не спорю, что Серп может запутать описание и не будет понятно,
        Вот с этим можно обсудить что делать. Выделено.
        Игроки говорили да и в правилах есть что Серп будет путать специально.
        Каждое подобное предложение  чревато "как последним вылетом, так и последним  падением"
        Ибо заранее неизвестно  что будет в газете и какой будет проф ит.
        Надо думать.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
          • Давай поговорим
            •  
          Ловаре, ты Дрюшу пропустил или он в «готов вешать»?
          Вот только о нем вспомнил.
          Пропустил конечно.

Что по нему думаешь?

Оффлайн Drusha

• GM
              •  Мужской
            Извините, я в этом участвовать не буду. Все эти технические мк, поиски дыр в правилах я считаю мерзостью.
            Я предлагаю игроку просто не голосовать, показывая свою сторону в более понятном ключе, а не мкшиться) у меня такое ощущение, что ты меня плохо читаешь).

Оффлайн Lovare

•  Мужской
              Но если честно подойти к вопросу, поиск мест "где протечет" это уже не совсем игра в мафию. А скорее подтасовка желаемого результата. Поэтому скорее нет чем да. Моё мнение

Оффлайн Drusha

• GM
                  •  Мужской
                он таким образом отсекает себе роль мана (если будет убийство) и также мафа, выходившего на убийство (если будет успех). Не спорю, что Серп может запутать описание и не будет понятно,
                Вот с этим можно обсудить что делать. Выделено.
                Игроки говорили да и в правилах есть что Серп будет путать специально.
                Каждое подобное предложение  чревато "как последним вылетом, так и последним  падением"
                Ибо заранее неизвестно  что будет в газете и какой будет проф ит.
                Надо думать.

Неизвестно. Но если есть трупы - это очевидно понижает до нуля шанс такого игрока на бытие двумя негами) Поэтому я и выношу это на обсуждение.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                  • Давай поговорим
                    •  
                  Я предлагаю игроку просто не голосовать, показывая свою сторону в более понятном ключе, а не мкшиться) у меня такое ощущение, что ты меня плохо читаешь).
                  Нет, я читаю тебя очень хорошо, ты мой подозреваемый.
                  Лишение НД - это наказание за нарушение. Ты предлагаешь сознательно нарушить правила голосования, чтобы получить игровую информацию. Написала, чем я это считаю.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    Сорян, у меня сонные глаза и толстые пальцы, против Некра 11, а не 13, я исправил.

Оффлайн Drusha

• GM
                        •  Мужской
                      Некр-Дрбша-Томас у меня вероятны 2 мафа. Больше к Дрюши склоняюсь.
                      Почему Томас, который явно не хотел голосить в Некра при наличии по твоей логике двух мафов в нас меньше маф, чем я? Т.е. ты мне ставишь в вину то, что есть у Томаса. Пробелы в логике.

Оффлайн Lovare

•  Мужской
                        Ловаре, ты Дрюшу пропустил или он в «готов вешать»?
                        Вот только о нем вспомнил.
                        Пропустил конечно.

Что по нему думаешь?

Думаю что на сейчас Дрюша не кандидат на виселицу . Есть к примеру варианты  в лице Шалтая, если не заиграет, как обещал.
                        Касательно его предложений выше, я не разделяю их.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                          • Давай поговорим
                            •  
                          Сорян, у меня сонные глаза и толстые пальцы, против Некра 11, а не 13, я исправил.
                          В смысле? Я газету пропустила?

Оффлайн Drusha

• GM
                              •  Мужской
                            Нет, я читаю тебя очень хорошо, ты мой подозреваемый.
                            Лишение НД - это наказание за нарушение. Ты предлагаешь сознательно нарушить правила голосования, чтобы получить игровую информацию. Написала, чем я это считаю.
                            Ну вообще это штраф за спунство. Я например именно во избежание подобного и не ввожу их)

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              В смысле? Я газету пропустила?

Рез голосования в теме голосования. Сюда не вывел просто ибо неудобно с телефона. Сорян.

Оффлайн Lovare

•  Мужской
                                Шо за дела, где мой веник розовый?
                                Можно я?

Оффлайн Drusha

• GM
                                    •  Мужской
                                  Ну и да, ДНК, кем у тебя некр вышел в твоем мире?

Оффлайн Lovare

•  Мужской
                                    Только не розовый.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                      • Давай поговорим
                                        •  
                                      Некр-Дрбша-Томас у меня вероятны 2 мафа. Больше к Дрюши склоняюсь.
                                      Почему Томас, который явно не хотел голосить в Некра при наличии по твоей логике двух мафов в нас меньше маф, чем я? Т.е. ты мне ставишь в вину то, что есть у Томаса. Пробелы в логике.
                                      Так ты тоже не явно хотел голосовать в Некра. А когда стало понятно, что активная кучка на Томаса не перекрутится, отдал свой голос туда.
                                      Если бы у меня были пробелы в логике, то Томаса бы не было указано в этой тройке, а так как я рассматриваю его в том числе на напарника Некра, то какие пробелы ты имеешь в виду.

Оффлайн Lovare

•  Мужской
                                        А анонс ночи будет?
                                        А то Дрюша уже о роли  спрашивает.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                          • Давай поговорим
                                            •  
                                          Можно я?
                                          Давай. )

Ну и да, ДНК, кем у тебя некр вышел в твоем мире?
                                          В смысле?
                                          « Последнее редактирование: Апреля 15, 2022, 21:29:34 от ДНК »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                            • Давай поговорим
                                              •  
                                            А анонс ночи будет?
                                            А то Дрюша уже о роли  спрашивает.
                                            Уточнила.
                                            Нет, не будет, намеков на сторону или роль повешенного ГМ не даёт. Вот такие пирожки с котятами.

Завтра меня не будет весь день, к воскресенью подползу.
                                            « Последнее редактирование: Апреля 15, 2022, 21:45:08 от ДНК »

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                                •  
                                              Ну, блин, я тут писал комментарии всякие в один пост, и тут таймаут произошел, все стерлось.

Но в принципе стоящие были только одна-две вещи.

А, спасибо.

« Последнее редактирование: Апреля 15, 2022, 21:50:29 от Nirtok »

Оффлайн Lovare

•  Мужской
                                                Можно я?
                                                Давай. )
                                                Спойлер

Должно быть )

Нет, не будет, намеков на сторону или роль повешенного ГМ не даёт. Вот такие пирожки с котятами.

Тёмная полностью игра выходит. Только газеты.
                                                « Последнее редактирование: Апреля 15, 2022, 21:59:29 от Lovare »

Оффлайн Nirtok

•  
                                                "Чтобы одолеть Человека-паука, он связался со своим единокровным братом Хамелеоном"
                                                Такое обзывательство придумал.
                                                Спойлер
                                                - Вы, я смотрю, единоутробные братья?
                                                - С чего бы это?
                                                - Да просто вы оба сукины дети!
                                                Вопрос на засыпку - кто из ролей выбивает стекла. По хорошему это может делать кто угодно из чистой логики. Но на этом сделан акцент, значит здесь важен лор, кто по лору их постоянно разбивает.
                                                А возможно, просто тень на плетень.
                                                Мужчина под наркотой - замедленный. Не участвовал в схватке - слив доктору, что замедлил городского? Хз, может просто литературное описание.
                                                Мне нравится, что этот абзац в газете похож и на Мистерио, и на замедлялку. Признак хорошей газеты.
                                                а, блииин. Киностудия закрытая, это Мистерио чтоль. Юми получается умерла как мистерио? а я все гуглил кто там мог прятаться

Мистерио — Квентин Бек был мастером по созданию спецэффектов и постановке трюков. Бек работал на крупнейшие голливудские студии и мечтал об увековечивании своего имени в кинопроизводстве
                                                Мне кажется, это какой-то очень глубокий лор.
                                                Тело изуродовано - больше похоже на манкил, так как жестокость убийства это показывает. Юми вышла мирной ролью ящера - красные глаза из всех ролей только у него по идее. Если есть иные версии - готов послушать.
                                                +, Пауки так не делают.
                                                я тоже подумал на ящера, в ролях у него красные глаза, погуглил - на многих других картинках у него белые белки, и ничего про глаза особо не сказано нигде в описании персонажа. еще мужчина с удивительно красными глазами - как-то странно звучит при нахождении ящера лол
                                                +

Тёмная полностью игра выходит. Только газеты.
                                                ГМ в правилах написал, что эти тоже лживые и неинформативные)
                                                « Последнее редактирование: Апреля 15, 2022, 22:00:10 от Nirtok »

Оффлайн Lovare

•  Мужской
                                                  ГМ в правилах написал, что эти тоже лживые и неинформативные
                                                  Максимум паранойи. И мафии раздолье.
                                                  Но как говорится , не газетой единой. Прорвемся

Оффлайн Nirtok

•  
                                                    Тут легкий лор, включайси
                                                    Неправдаааа...

Ну в канализации Ящер обитал. Только я не понимаю какое тут НД.  Либо он сверял либо с ним что то хотели сделать.
                                                    Мб это указание просто на то, что он был где-то вокруг Стренджа. Необязательно у него самого, но у кого-то из гостей или целей СТренджа.

Наоборот, я считаю, что самые бредовые мысли надо писать и читать по газетам, они могут трансформироваться во что-то интересное.
                                                    Ну а если там одновременно Веном или Пауки были, конечно завязалась драка. Но вообще мне лично слабо представляется, чтобы Гоблин что-то такое делал, чтоб не взрывалось. Он вроде у меня только с ними и ассоциируется.

И мафии раздолье.
                                                    Ну, справедливости ради, мафов всего трое. Могло быть и 4 на 16 игроков, обычно вроде так как раз.
                                                    « Последнее редактирование: Апреля 15, 2022, 22:17:49 от Nirtok »

Оффлайн Nirtok

•  
                                                      Я не понимаю, почему здесь видят провал-то? Тут если паучье действие, то блок на ком-то. Где там что про защиту?
                                                      Согласен

ДНК, у тебя есть стол или его прообраз, кстати?
                                                      прообраз
                                                      Спойлер
                                                      Платоновский идеал стола, блин...

после гиаса, где в каждом абзаце были "предатели" и "отступники", меня уже ничем в этой жизни не удивишь нахуй. Просто я в своем познании настолько преисполнился, что...
                                                      Мощный задум!

т.е. логично вытекает - что ты готова к нам с Васексом прислушаться и мы миры для тебя, т.к. аргументы негов слушать резона не было бы, верно?
                                                      Енот, только ситхи всё возводят в абсолют!
                                                      « Последнее редактирование: Апреля 15, 2022, 22:33:20 от Nirtok »

Оффлайн Nirtok

•  
                                                        это простая игра. юми играла против меня и спунов. у меня пухи нет. спуны (макалу) убили юми + макалу и юми друг друга хорошо знают. макалу убийца юми
                                                        Но Холмс, КАК???

со мной спорили все, но я поставил окончательный голос в дрюшу до того, как проверил его слова на ложь абилкой. это факты, которые я не раз озвучивал там, при ведущем открыто.
                                                        ты параллельно форсил. я лишь после твоей смерти подкреплял обшую позицию свою и костяка упоминая также и твое мнение
                                                        Ну вообще ты там посидел на измене после голоса своего в Дрюшу и по-моему действительно затем стал брать его мирным. Может, ненадолго, но такое точно было. Лезть проверять я, естественно, не буду. Тем более, что не вижу, какое отношение вот это вот имеет к текущей игре.

если я умру ты жб маф
                                                        если я умру ты жб маф
                                                        оба выжили
                                                        ты жб маф
                                                        ты жб маф, голос
                                                        голос
                                                        Ага, я тоже вечером посмеялся.

учитесь, дети мои, я знал, что там фишка в звуке, только не понимал у кого он.
                                                        Во втором Ред Алерте у дельфинов звук был.

Нирток, есть мысли по улике выше?
                                                        Кстати нету, надо бы покрутить. Фаннинг вроде известна по "Неоновому демону" ВИндинг Рефна, у Рефна ещё Гослинг много снимался и Миккельсен.
                                                        « Последнее редактирование: Апреля 15, 2022, 22:48:08 от Nirtok »

Оффлайн Nirtok

•  
                                                          На 1 фото Эль Фаннинг
                                                          На 2 Джеймс Макэвой, играющий Чарльза Ксавьер в Людях Икс
                                                          Фаннинг - неоновый демон, Макэвой - Ксавьер. Я в гугл вбил "Люди Икс демон", и мне выдало Азазеля. Мб это к чему-то может привести. В библии это демон пустыни. Мб Скала с Крузом намекают на какую-то конкретную пустыню?

Что за хуйню ты пишешь, друг?
                                                          Тот же вопрос был, честно говоря.
                                                          « Последнее редактирование: Апреля 15, 2022, 23:00:41 от Nirtok »