дрюшу не трогать раньше томаса и потом не трогать, пока не будет на то очень серьезных причин
если кто-то (даже енот) будет вешать вместо томаса кого-то, я бы усомнился сильно в мирности этого игрока (енота) и не играл бы с ним
к заигравшим томаса ниртоку и ловаре пока не знаю, как относиться, но они точно не знают томаса так хорошо, как знаю я. я в последних играх понимал сторону томаса очень быстро. я не рах видел его мафом и даже мафил с ним, много раз видел мирным
если глобально собрать по треду все действия томаса по треду, то он пытается рассорить людей, посеяв недоверие к некоторым. при этом конкретно мне - который у него то мирный, то маф - пытался навязать идею, что енот врет про некра; ну просто подумайте как это смотрится, своему вроде бы мафу такое впрягать, а в то же время спрашивать с остальных за что со мной играют, доказывая что не за что, и в то же время еще говорить, что дрюша маф, а меня просто надо повесить. это когда никто особо против дрюши не играет и тот ничего не натворил. но лютая уверенность, что дрюшу надо вместо некра. при этом бетонная неаргументированная уверенность в мирности молчаливой макалу. много уверенности, а аргументации ноль
я думаю томас разбегается со своим, но не сильно. может реально кэт, но я возможно поставил бы на спуна
вообще ужасно когда спунят мирные, очень сложно тогда разобраться