Голосование

Лучший игрок?

Томас (Гоблин)
7 (18.9%)
Макалу (Осьминог)
2 (5.4%)
Шалтай (Электро)
3 (8.1%)
Васекс (Ящер)
2 (5.4%)
Шляпница (Песочный человек)
6 (16.2%)
Нирток (Хамелеон)
0 (0%)
Дрюша (Крейвен)
1 (2.7%)
Юми (Мистерио)
1 (2.7%)
Пирожочек (Стервятник)
1 (2.7%)
Ловаре (Морбиус)
0 (0%)
Уран (Морбиус)
6 (16.2%)
Альва (Шокер)
1 (2.7%)
Енот (Стрендж)
2 (5.4%)
ДНК (Тоби)
3 (8.1%)
Некр (Эндрю)
0 (0%)
Костяк (Том)
2 (5.4%)
Кэт (Веном)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 15

Голосование закончилось: Мая 17, 2022, 12:35:52

Тема: Мафия 146. Человек-паук. Через вселенные.  (Прочитано 63134 раз)

Оффлайн Lovare

• Никогда не поздно начать все с начала (с)
    •  Мужской
Ну 3 на 16 это слишком тяжело для города же.

Вот был бы один маф, вот тогда бы у нас были шансы.

Ну двое на худой конец.

Ловар, так напомни, почему Я чёрный вообще у тебя?

Ты понимаешь что Я единственный кроме тебя кто в Васекса едет? Единственный вообще.

Но у тебя мы как будто вообще вместе чёрные.

Покажи ка где я написал что ты у меня чёрный? И где я написал вообще что либо о цветах игроков?
У меня было могу вешать и не могу прочесть. Это явно не равно. 

Оффлайн .

• silverbronzethorium
    • Люблю Макалу
      •  
    Дрюша, Я планирую игнорировать вопросы ни которые уже отвечал или тем более которые заданы после ответа на них же. Моё время не резиновое.
    I'm Robin!

Оффлайн Drusha

• GM
      • Darth Sidius (Superadmin)
      • goldsilverbronzethorium
        •  Мужской
      Дрюша, Я планирую игнорировать вопросы ни которые уже отвечал или тем более которые заданы после ответа на них же. Моё время не резиновое.
      Дык у тебя нет позиции по нему, ты пишешь, что вот он вроде мог быть мафом, но и миром. При этом ты активно агитировал слезать с него и голосовать в меня, хотя если он твой мирный (или ты допускаешь его таковым) по такой логике - он как раз был против меня вешать, т.е. ты противоречишь собственной позиции. Собственно момент с тем, что у него в принципе не было альтернативного кандидата на повес и убеждает меня, что некр редко мог красным выйти. В общем, Томас, мне кажется даже с собственной позицией определится не может. С ним все боль мень ясно мне, кмк.

Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн .

• silverbronzethorium
        • Люблю Макалу
          •  
        Зашли только след. люди
        ДНК
        Пирожочек  в частности упоминанием претензии  к Томасу.
        Нирток (по умолчанию)
        Шляпница (вполне читаема оказалась в этой игре)
        Не читаемы или непонятны  мне
        ВАСЕКС
        Томас
        Ну ок ты меня назвал нечитаемым, а не чёрным, при этом красня пирожка за предъявы мне, ну ок, допустим. А что Я такого нечитаемо го сделал? Я играю в Васекс Кэт Дрюша Некр, ты тут красишь только Кэт (кстати почему ей амнистия, можно узнать?). У всех кроме меня твой непонятный васекс красный, ты не готов вешать Макалу Я её больше красной считаю. Что во мне такого нечитаемо го тебе?

Дык у тебя нет позиции по нему, ты пишешь, что вот он вроде мог быть мафом, но и миром. При этом ты активно агитировал слезать с него и голосовать в меня, хотя если он твой мирный (или ты допускаешь его таковым) по такой логике - он как раз был против меня вешать, т.е. ты противоречишь собственной позиции. Собственно момент с тем, что у него в принципе не было альтернативного кандидата на повес и убеждает меня, что некр редко мог красным выйти. В общем, Томас, мне кажется даже с собственной позицией определится не может. С ним все боль мень ясно мне, кмк.

Какая боль. Как же меня разоблачили. Получается раз Я виновен в том что не уверен в цвете Некра, то ты уверен, да? Подчеркни цитатой верное утверждение из ниже следующих:

Некр 100% БЕТОН МАФ.
        Некр 100% БЕТОН МИР.
        Некр 100% БЕТОН СТРЕНДЖ.
        Некр 100% БЕТОН ВЕНОМ.

Давай, Дрюша, у тебя одна попытка.

« Последнее редактирование: Апреля 16, 2022, 09:52:19 от Александр Макалудонский »
        I'm Robin!

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
            •  
          пирожочек, здесь часто слабые мафы. и спунство часто = маф. часто сдаются(не открыто). а тут еще баланс сразу не очень для них. но я тебя понимаю, полностью понимаю и согласен, что расслабляться нельзя. иногда тут все же сильные мафы-рули, закопы... возможно енот нас развел (он умеет фейковую инфу разыгрывать, он это делает), а некр плохо поиграл за мирного, теоретически возможно. но много факторов на мой взгляд говорят иначе.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
              •  
            АЛЕКСАНДР МАКАЛУДОНСКИЙ 100% БЕТОН МАФ

я бы вешал его, если выживу

и если он не помрет
            « Последнее редактирование: Апреля 16, 2022, 11:42:54 от vasex »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                •  
              дрюшу не трогать раньше томаса и потом не трогать, пока не будет на то очень серьезных причин

если кто-то (даже енот) будет вешать вместо томаса кого-то, я бы усомнился сильно в мирности этого игрока (енота) и не играл бы с ним

к заигравшим томаса ниртоку и ловаре пока не знаю, как относиться, но они точно не знают томаса так хорошо, как знаю я. я в последних играх понимал сторону томаса очень быстро. я не рах видел его мафом и даже мафил с ним, много раз видел мирным

если глобально собрать по треду все действия томаса по треду, то он пытается рассорить людей, посеяв недоверие к некоторым. при этом конкретно мне - который у него то мирный, то маф - пытался навязать идею, что енот врет про некра; ну просто подумайте как это смотрится, своему вроде бы мафу такое впрягать, а в то же время спрашивать с остальных за что со мной играют, доказывая что не за что, и в то же время еще говорить, что дрюша маф, а меня просто надо повесить. это когда никто особо против дрюши не играет и тот ничего не натворил. но лютая уверенность, что дрюшу надо вместо некра. при этом бетонная неаргументированная уверенность в мирности молчаливой макалу. много уверенности, а аргументации ноль

я думаю томас разбегается со своим, но не сильно. может реально кэт, но я возможно поставил бы на спуна

вообще ужасно когда спунят мирные, очень сложно тогда разобраться

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                • Im Enot, you are not
                  •  Мужской
                если кто-то (даже енот) будет вешать вместо томаса кого-то, я бы усомнился сильно в мирности этого игрока (енота) и не играл бы с ним
                та за шо  :win:

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                    •  
                  даже так скажу: если я умираю, томас маф, дрюша мирный бетон.  :tip:
                  над разбегом между ними подумать, если все чертовски затянется, но не раньше. в гипотетической тройке томас-некр-дрюша томас не голосовал бы своего дрюшу, пока виснет некр, он бы боролся за инрй выход из ситуации, благо много уязвимых спунов. тот же шалтай например. но мафы возможно думают, что в спунах нейтралы, и не хотят их агрить на себя.
                  нападение на дрюшу это возможная подстройка под мнение рюги, костяка. костяк по голосу не с томасом думаю, раз оба единственные в дрюшу. я добавил второй голос в некра, томас понял, что в меня не собрать и переключился туда, куда собрать более реально - и не в спуна при этом - голос в дрюшу у него после моего голоса в некра.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                    • Люблю Макалу
                      •  
                    даже так скажу: если я умираю, томас маф, дрюша мирный бетон. 
                    Ок, умри пожалуйста, потом поговорим.

нападение на дрюшу это возможная подстройка под мнение рюги,
                    Играть под Рюгу. А Я хорош.
                    « Последнее редактирование: Апреля 16, 2022, 12:55:46 от Александр Макалудонский »
                    I'm Robin!

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                        •  
                      Дрюша пока больше не
                      а, ну под шляпницу еще подстроился

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                        • Люблю Макалу
                          •  
                        Не, сорян, Шляпницу с Енотом делите, мне не надо. У меня Макалу есть.
                        I'm Robin!

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                            •  
                          Ты говоришь что Дрюша как будто красный играет, где ты вообще с ним красным играл, он красный умирал в первую, я лично его игру мирным только в Зеро видел... И здесь мне казалось что он маф но Я не хочу его сильно топить, он на это сильно психует и мне самому уже неприятно в каждой игре в него ехать... Дрюша и костяк не сцепились но ведь костяк едет в Дрюшу как я видел...
                          Поэтому для меня этот пост это какой-то поток лжи и передергиваний, поэтому ты маф. А ещё это ты убил юми.
                          и вот после мнения шляпницы у тебя уже бетон маф дрюша, которого ты вешать не хочешь в тот момент лол

"и здесь мне казалось что он маф"
                          это когда это тебе такое казалось, если в случае твоей смерти ты завещал точно вешать васекса, а после газеты васекс жб маф

Макалу, кто мирные?
                          « Последнее редактирование: Апреля 16, 2022, 13:19:28 от vasex »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                            • Люблю Макалу
                              •  
                            Каждый раз читаю Василия и не понимаю, это мы в разных параллельных вселённых или он просто маф. Я вроде даже и говорил что один из сильных аргументов почему Я думаю что Василий маф это что он играет с мафами на фиговых аргументах. В том числе с Дрюшей. А он тут надергивает цитат как будто вчера весь день у меня был один Василий маф и за 10 минут до флажка Я впервые поехал в Дрюшу.
                            I'm Robin!

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                •  
                              ага прохладная история, что дрюша на нуле сначала поддакивал некру, что плохая шляпница, потом вместо некра предлагал всем против спунов поиграть без конкретики (где куча убийц дремлет, которым пох на игру), потом включил саммаф в тебя, и наконец голосует против некра, дрюша нег совсем самоубийца? и даже против костяка не поиграл, и костяк его особо не дрючит. что это за маф игра у дрюши? и с чего он мафом стал? онли твои нотсы, которые ни один чел за столом подтвердить не может?

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                • Люблю Макалу
                                  •  
                                Т. Е. Играть против спунов это игра самоубийцы. Очередное сильное заявление.
                                I'm Robin!

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  ну ты же не играешь против того же шалтая, боишься за свою шкуру, макалу у тебя без аргументов точно мирная, всякие ловаре-рюга тож не трогаешь

мафы у тебя дрюша-кэт-васекс?
                                  « Последнее редактирование: Апреля 16, 2022, 13:45:31 от vasex »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                    • Люблю Макалу
                                      •  
                                    Очевидно боюсь их. Да, одна из рабочих версий такая. Потенциально ты или Дрюша на роль нейтрала или Мана ещё норм идёте.
                                    I'm Robin!

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      над предположением что мафы макалу и например днк ты открыто ржал

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                        • Люблю Макалу
                                          •  
                                        дрюша нег совсем самоубийца? и даже против костяка не поигр
                                        А костяк не спун?

над предположением что мафы макалу и например днк ты открыто ржал
                                        Могу ещё раз поржать, мне не сложно.
                                        « Последнее редактирование: Апреля 16, 2022, 13:49:01 от Александр Макалудонский »
                                        I'm Robin!

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          дрюша-кэт-васекс-некр-мистерX

все неги игры у томаса

Могу ещё раз поржать, мне не сложно.
                                          в некре весь такой сомневаешься, а тут все просто
                                          « Последнее редактирование: Апреля 16, 2022, 13:51:11 от vasex »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                            • Люблю Макалу
                                              •  
                                            Некра не рассматриваю уже, у тебя не актуальная сводка. Убери Некра, добавь миссис икс. Получится близко к правде.
                                            I'm Robin!

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              чем отличается эта игра макалу от игры ее за мафа?

Убери Некра, добавь миссис икс.
                                              т.е. шляпница
                                              « Последнее редактирование: Апреля 16, 2022, 13:52:18 от vasex »

Оффлайн Drusha

• GM
                                                  •  Мужской
                                                Томас откровенно трешит и ржет уже, у меня такое чувство.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                  • Люблю Макалу
                                                    •  
                                                  в некре весь такой сомневаешься, а тут все просто
                                                  С девочками всегда всё просто, или любишь или нет :whistle: .

Томас откровенно трешит и ржет уже, у меня такое чувство.
                                                  Я тебе задал выше вопрос. Я маф потому что не уверен кто Некр. Значит ты уверен, иначе ты маф по своему же аргументу. Выше 4 варианта, выбери тот который твой и скажи в тред.
                                                  « Последнее редактирование: Апреля 16, 2022, 13:54:43 от Александр Макалудонский »
                                                  I'm Robin!

Оффлайн Drusha

• GM
                                                      •  Мужской
                                                    Некра не рассматриваю уже, у тебя не актуальная сводка. Убери Некра, добавь миссис икс. Получится близко к правде.

Если Некр мирный, то Енот у тебя кто?)  Томас у тебя уже  столько противоречий, что это даже как то несерьезно.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                      • Люблю Макалу
                                                        •  
                                                      т.е. шляпница
                                                      Если ты забыл своего соточно го мафа то напомню что мне Екатерина красная. Миссис это оборот речи, раз у тебя до этого уже был мистер икс, это как мистер и миссис Смит, к этому отсылка.
                                                      I'm Robin!

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        версия томаса: упоротый енот заиграл нега шляпницу и казнил мирного некра, который избрал путь несопротивления повесу

другие неги дрюша, кэт и васекс и еще кто-то

томас там еще пустой слот все равно)

а, то есть у тебя всего 3 нега - васекс, дрюша и кэт
                                                        « Последнее редактирование: Апреля 16, 2022, 13:57:21 от vasex »

Оффлайн Drusha

• GM
                                                            •  Мужской
                                                          Я тебе задал выше вопрос. Я маф потому что не уверен кто Некр. Значит ты уверен, иначе ты маф по своему же аргументу. Выше 4 варианта, выбери тот который твой и скажи в тред
                                                          Ты передергиваешь жутчайше. Ты маф не потому, что по цвету некра не уверен, а по своей риторике и алогичному гону. Ну и позицию в воздухе-прыжке меняешь. Ну и да, на твой вопрос кто некр есть ответ в цитируемом тобою посте, поэтому твоя претензия это угар уже)

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                            • Люблю Макалу
                                                              •  

Если Некр мирный, то Енот у тебя кто?)  Томас у тебя уже  столько противоречий, что это даже как то несерьезно.

Некр сказал что ему енот мирный если шо.
                                                            I'm Robin!