Голосование

Лучший игрок?

Томас (Гоблин)
7 (18.9%)
Макалу (Осьминог)
2 (5.4%)
Шалтай (Электро)
3 (8.1%)
Васекс (Ящер)
2 (5.4%)
Шляпница (Песочный человек)
6 (16.2%)
Нирток (Хамелеон)
0 (0%)
Дрюша (Крейвен)
1 (2.7%)
Юми (Мистерио)
1 (2.7%)
Пирожочек (Стервятник)
1 (2.7%)
Ловаре (Морбиус)
0 (0%)
Уран (Морбиус)
6 (16.2%)
Альва (Шокер)
1 (2.7%)
Енот (Стрендж)
2 (5.4%)
ДНК (Тоби)
3 (8.1%)
Некр (Эндрю)
0 (0%)
Костяк (Том)
2 (5.4%)
Кэт (Веном)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 15

Голосование закончилось: Мая 17, 2022, 12:35:52

Тема: Мафия 146. Человек-паук. Через вселенные.  (Прочитано 63165 раз)

Оффлайн .

• silverbronzethorium
  • Люблю Макалу
    •  
Василий, продолжи пожалуйста каверзные вопросы. Я совершенно серьёзно, без иронии и сарказма. Мне это помогает, Я чувствую что мне лень думать в этой игре и когда Я обдумываю ответы тебе Я как будто лучше понимаю сам себя и то во что мне стоит играть в этой игре. Мне это помогает.
I'm Robin!

Оффлайн Drusha

• GM
    • Darth Sidius (Superadmin)
    • goldsilverbronzethorium
      •  Мужской
    У меня такое чувство, что в Томасе борятся две личности:
    Первая яро желает найти и повесить Васекса
    Вторая не менее яро хочет найти и повесить Дрюшу.
    У меня такое ощущение, что Томас-таки мир, пытающийся прожить подольше. Если некр всё-таки маф, то маф Томас уже перестал бы играть, а он прям активен.

Шляпница, посмотри, какую херню Томас несет и переобувается через пост? У него от мирного некра енот мир, потому что некр считал его наркоманским миром, позы он раздает на какой то откровеннейшей лаже вроде мутных и непонятных нотсов. Мне не кажется что Томас с такой игрой мир, это слишком даже для нарика.
    Шляпница, у тебя какой ренж на повес на завтра?
    Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
        •  
      позиция томаса по негам (с одним лишним): дрюша  васекс кэт ловаре шалтай пирожочек.
      каждый, кто мирный в этом списке, проверьте насколько реально что остальные в этом списке неги. (потому что вычеркивая мирного себя - это список негов из пяти человек остается).
      и в зависимости от количества несостыковок судите о цвете томаса

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
          •  Женский
        Не забыл. Мой противовес Дрюша, а если ты маф Я просто после игры плюну в лицо тем кто тебя краснил.
        Я, кстати, взяла Васекса миром за поиск и активность обычные. Потом мне показалось, что некр ему отсыпал мирности за фигню и напы бы так не стали, но при этом Васекса это не триггернуло и он не увидел там покупки, что меня смутило. А сейчас немного смущает, что он не наркоманит, меняя кандидатов в мафы каждые 5 минут и не кричит об этом с пеной у рта. Он довольно последователен в позиционном плане. Крч хз.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
          • Люблю Томаса и точки Серпа
            •  
          поясни
          Ну это типичная негская игра Дрюши, когда он не сильно отсвечивает. Я понимаю, что фигня аргумент, поэтому пока я просто его читаю.

и заодно почему томас не нег
          Пока он один из самых активных в теме и с четким топом по игрокам. Если его не отстрелят до второй или третьей ночи, то тогда я задумаюсь. А пока нет.
          I'm Batman

Оффлайн Drusha

• GM
              •  Мужской
            Ну это типичная негская игра Дрюши, когда он не сильно отсвечивает. Я понимаю, что фигня аргумент, поэтому пока я просто его читаю.
            У Дрюши 7 пар в день, собсно почему я и не писался в игру изначально - пришел в тапочковом режиме. Так что совершенно не аргумент.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                •  
              Пока он один из самых активных в теме и с четким топом по игрокам. Если его не отстрелят до второй или третьей ночи, то тогда я задумаюсь. А пока нет.
              маф томас всегда активен, тебе ли не знать?
              это не аргумент в его негство

т.е. в его мирность
              « Последнее редактирование: Апреля 16, 2022, 14:32:53 от vasex »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                  •  
                Он довольно последователен в позиционном плане.
                надеюсь ты не записываешь такое в черноту)

а то прозвучало как мой недостаток
                « Последнее редактирование: Апреля 16, 2022, 14:35:45 от vasex »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                    •  Женский
                  Шляпница, посмотри, какую херню Томас несет и переобувается через пост? У него от мирного некра енот мир, потому что некр считал его наркоманским миром, позы он раздает на какой то откровеннейшей лаже вроде мутных и непонятных нотсов. Мне не кажется что Томас с такой игрой мир, это слишком даже для нарика.
                  Как раз за мафа он бы поаккуратнее играл позиционно, по эмо он не горит и не сдался, что было бы логично для Томаса-мафа. Хз, не знаю.

Шляпница, у тебя какой ренж на повес на завтра?
                  Ничо ты спросил, без понятия, газету надо глянуть. Кто трупы. Да и резы нд посмотреть. А ты с какой целью интересуешься? Нож точишь? :sweat:

позиция томаса по негам (с одним лишним): дрюша  васекс кэт ловаре шалтай пирожочек.
                  каждый, кто мирный в этом списке, проверьте насколько реально что остальные в этом списке неги. (потому что вычеркивая мирного себя - это список негов из пяти человек остается).
                  и в зависимости от количества несостыковок судите о цвете томаса
                  Как жаль, что я е в этом списке, было бы проще =/

« Последнее редактирование: Апреля 16, 2022, 14:37:18 от Шляпница »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                    • Люблю Макалу
                      •  
                    Если его не отстрелят до второй или третьей ночи, то тогда я задумаюсь.
                    :stone: :misery: :abyss: . Макалу, Я искренне верю и надеюсь что мы вместе до тройки доживём, и там повесим ласт мафа и останемся вдвоём :oypryam: .
                    I'm Robin!

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                        •  Женский
                      т.е. в его мирность
                      В условиях, где у меня некр нег, аргумент. Томас бы подсдался чутка, а тут такого нет. Ну либо он классно наёбывает, но в два рыла остаться и не упасть духом - это не Томас. Ну либо некр мир, но я пока не готова в это играть.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                          •  
                        На чём? %)
                        1. игра против мафа томаса
                        2. убедительная реакция на формат, многое мог спрашивать в конфе, но делится мыслями здесь, потерянность и не пытается скрывать что-либо, довольно искренний поток мыслей, я вижу попытки разобраться, критикует многое и искренне удивляется причинам-следствиям, не привыкший при игре в классику. и я вижу что он не скрывает, что умеет играть, просто не в такое

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                            •  
                          Тебя или Дрюшу 
                          А ДНК почему?
                          ДНК маном считаб пока что. Опять же на уровне паранойи и по тому, что она писала по газете.

т.е. в его мирность
                          Я знаю, что не аргумент. Как и тебя я не пишу в мафы по тому же принципу. Пока. Когда игрок топит в кого-то конкретного, то если мир, сходит почекает ночью (поблочит/попереводит) и сменит позицию. Или не сменит. Или его отстрелят за этот топ. Ну что-то должно на этом фоне произойти, смысл сейчас гадать на кофейной гуще?
                          I'm Batman

Оффлайн Drusha

• GM
                              •  Мужской
                            Как раз за мафа он бы поаккуратнее играл позиционно, по эмо он не горит и не сдался, что было бы логично для Томаса-мафа. Хз, не знаю.
                            Как раз по мне он жутко горит)
                            Ничо ты спросил, без понятия, газету надо глянуть. Кто трупы. Да и резы нд посмотреть. А ты с какой целью интересуешься? Нож точишь?
                            Ну я также планирую собсно ебж, но Томас мне жутко не заходит по риторике и игрой на какой то дичи. Ты кстати видела мою минианалитику вчерашнюю?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                •  Женский

Меня это как раз беспокоит, потому что я помню больше наркомании на тебе мирном) Мне нравится последовательность, но это не соответствует последним нашим совместным играм, где ты был миром. Если бы ты играл как раньше, ты бы уже 1000 раз переобулся, кричал алёрт, некр вышел миром, Енот нег, вешать Енота, а тут прям здравомыслие и рассудительность, не похоже на тебя :teeth: Но если ты мир, то играешь в разы круче, чем раньше.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                  •  
                                :stone: :misery: :abyss: . Макалу, Я искренне верю и надеюсь что мы вместе до тройки доживём, и там повесим ласт мафа и останемся вдвоём :oypryam: .
                                Васекса?))) :loveplz:

I'm Batman

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  В условиях, где у меня некр нег, аргумент. Томас бы подсдался чутка, а тут такого нет. Ну либо он классно наёбывает, но в два рыла остаться и не упасть духом - это не Томас. Ну либо некр мир, но я пока не готова в это играть.
                                  не надо играть в сдавашку томаса, я помню еще несколько лет назад, когда он почти все на своих плечах тащил, когла его напов урана и меня казнили в первые дни, а он там с ураном целую книгу в конфе написал и ночь не спал, карауля врага

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                    • Люблю Макалу
                                      •  
                                    но в два рыла остаться и не упасть духом - это не Томас
                                    Обидно слушай.
                                    I'm Robin!

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                        •  

Меня это как раз беспокоит, потому что я помню больше наркомании на тебе мирном) Мне нравится последовательность, но это не соответствует последним нашим совместным играм, где ты был миром. Если бы ты играл как раньше, ты бы уже 1000 раз переобулся, кричал алёрт, некр вышел миром, Енот нег, вешать Енота, а тут прям здравомыслие и рассудительность, не похоже на тебя :teeth: Но если ты мир, то играешь в разы круче, чем раньше.
                                      давно пора прозреть))

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                          •  Женский
                                        На чём? %)
                                        1. игра против мафа томаса
                                        2. убедительная реакция на формат, многое мог спрашивать в конфе, но делится мыслями здесь, потерянность и не пытается скрывать что-либо, довольно искренний поток мыслей, я вижу попытки разобраться, критикует многое и искренне удивляется причинам-следствиям, не привыкший при игре в классику. и я вижу что он не скрывает, что умеет играть, просто не в такое

Ну он может спрашивать в конфе, а потом ещё и тут немного) Пирожочек явно не дурак, но вместо попытки разобраться в последний день я видела больше нагнетания и попыток запутать.

И обилие мата у него будто наигранным было. Говорю как заядлая матершинница xD2
                                        « Последнее редактирование: Апреля 16, 2022, 14:42:56 от Шляпница »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                          • Люблю Макалу
                                            •  
                                          не надо играть в сдавашку томаса, я помню еще несколько лет назад, когда он почти все на своих плечах тащил, когла его напов урана и меня казнили в первые дни, а он там с ураном целую книгу в конфе написал и ночь не спал, карауля врага

Да, всё так и было.

Я опрасный и страшный чёрный. Чем хуже дела у моей тимы тем Я опаснее. Я ни разу в ирл не проиграл доном с промахом на нуле (и всего один раз с промахом и то там была моя сильная ошибка) , притом что в целом таких игр у меня было очень много.

Я большой и страшный серый волк.

Я в поросятах знаю толк.
                                          « Последнее редактирование: Апреля 16, 2022, 14:45:09 от Александр Макалудонский »
                                          I'm Robin!

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                              •  Женский
                                            ДНК маном считаб пока что. Опять же на уровне паранойи и по тому, что она писала по газете.
                                            Ну маном мб ещё, хотя вряд ли. Думала мафом считаешь)

Как раз по мне он жутко горит)
                                            Сейчас? Отнюдь

Ну я также планирую собсно ебж, но Томас мне жутко не заходит по риторике и игрой на какой то дичи. Ты кстати видела мою минианалитику вчерашнюю?
                                            У тебя за нега всегда много "дичи", "херни" и вот таких вот аргументов. Меня это напрягает щас) Видела, но с телефона и не очень поняла, если честно. По комментам ДНК там было что-то неигровое.

Несколько лет назад он был молод и свеж, а сейчас он сломалси.

Обидно слушай.
                                            Да ну просто я видела такое, чисто нотсы =/

Я опрасный и страшный чёрный. Чем хуже дела у моей тимы тем Я опаснее. Я ни разу в ирл не проиграл доном с промахом на нуле (и всего один раз с промахом и то там была моя сильная ошибка) , притом что в целом таких игр у меня было очень много.
                                            Я большой и страшный серый волк.
                                            Я в поросятах знаю толк.
                                            Хахаха *хрюкает*
                                            « Последнее редактирование: Апреля 16, 2022, 14:46:58 от Шляпница »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                              • Люблю Макалу
                                                •  
                                              Васекса?))) :loveplz:

Идеально  :happy: .
                                              I'm Robin!

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                  •  Женский
                                                То есть сегодня Васекса убивать не будете? :dandy:

Оффлайн Drusha

• GM
                                                    •  Мужской
                                                  У тебя за нега всегда много "дичи", "херни" и вот таких вот аргументов. Меня это напрягает щас) Видела, но с телефона и не очень поняла, если честно. По комментам ДНК там было что-то неигровое.
                                                  Я предложил кандидату на повес и самому черному в треде по просьбе его миров не откидывать голос, чтобы при неповесе (а там они 3 из 4 черные) не могли навредить + чтобы этому черному при трупах отрезать 2 роли - мафа убивашки и мана. Это если оч вкратце.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                    • Люблю Макалу
                                                      •  
                                                    Хахаха *хрюкает*
                                                    Да в смысле хаха. Чисто 0 поражений доном когда моя команда не состреливалась один или несколько раз у меня было до позапрошлой недели вроде, Я вёл стату.

Это фактаж.
                                                    « Последнее редактирование: Апреля 16, 2022, 14:50:03 от Александр Макалудонский »
                                                    I'm Robin!

Оффлайн Drusha

• GM
                                                        •  Мужской
                                                      У Томаса позиция сама себе противоречит во многих пунктах, я про это говорю.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                        • Люблю Макалу
                                                          •  
                                                        Моя сильная карта чёрная.
                                                        I'm Robin!