Голосование

Лучший игрок?

Томас (Гоблин)
7 (18.9%)
Макалу (Осьминог)
2 (5.4%)
Шалтай (Электро)
3 (8.1%)
Васекс (Ящер)
2 (5.4%)
Шляпница (Песочный человек)
6 (16.2%)
Нирток (Хамелеон)
0 (0%)
Дрюша (Крейвен)
1 (2.7%)
Юми (Мистерио)
1 (2.7%)
Пирожочек (Стервятник)
1 (2.7%)
Ловаре (Морбиус)
0 (0%)
Уран (Морбиус)
6 (16.2%)
Альва (Шокер)
1 (2.7%)
Енот (Стрендж)
2 (5.4%)
ДНК (Тоби)
3 (8.1%)
Некр (Эндрю)
0 (0%)
Костяк (Том)
2 (5.4%)
Кэт (Веном)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 15

Голосование закончилось: Мая 17, 2022, 12:35:52

Тема: Мафия 146. Человек-паук. Через вселенные.  (Прочитано 63182 раз)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
    •  Женский
Я предложил кандидату на повес и самому черному в треде по просьбе его миров не откидывать голос, чтобы при неповесе (а там они 3 из 4 черные) не могли навредить + чтобы этому черному при трупах отрезать 2 роли - мафа убивашки и мана. Это если оч вкратце.
А, ну очевидная фигня, конечно, тут как с Песочником у некра. Такое выгодно предлагать мафу, понимая, что это никто не захочет реализовывать, ибо грязно :teeth:

У Томаса позиция сама себе противоречит во многих пунктах, я про это говорю.
Ну "дичь" и "херня" не аргументы, согласись) Такое можно брякнуть на эмоциях, но не через пост же)

Рюги не было онлайн двое суток. Не пора ли замену придумать? Ещё вчера писала =/
« Последнее редактирование: Апреля 16, 2022, 14:55:25 от Шляпница »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
    • Люблю Макалу
      •  
    / Придумал замену. /
    Ланташ! Добро пожаловать!
    I'm Robin!

Оффлайн Drusha

• GM
      • Darth Sidius (Superadmin)
      • goldsilverbronzethorium
        •  Мужской
      Ну "дичь" и "херня" не аргументы, согласись) Такое можно брякнуть на эмоциях, но не через пост же)

Так у меня не только это. Дичь и херня - скорее отображение как я отношусь к "аргументам" Томаса на нотсах и тыканием пальцев в небо.
      А, ну очевидная фигня, конечно, тут как с Песочником у некра. Такое выгодно предлагать мафу, понимая, что это никто не захочет реализовывать, ибо грязно
      Ну я бы не сказал, что прям мегагрязно, но именно поэтому штрафы за спунство должны или не быть или быть жестче.
      Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
          •  Женский
        / Придумал замену. /
        Ланташ! Добро пожаловать!

Чорт  :lol:

Ну я бы не сказал, что прям мегагрязно, но именно поэтому штрафы за спунство должны или не быть или быть жестче.
        Мегагрязно, имхо. Если не грязно, то меганеспортивно. Там не просто по трупам ночи будет ясно с пухами челы или нет, по газете вполне возможно будут ясны роли + лишение НД и пассивок, ну короче бред полнейший. Реально хуже, чем Песочнику не ходить в первую ночь.
        « Последнее редактирование: Апреля 16, 2022, 14:58:17 от Шляпница »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
          • Люблю Макалу
            •  
          Как дела, Ланташ, как жизнь в целом? Как бы охарактеризовал наши 43 страницы на момент конца первого дня одним словом? Что думаешь о том кто чернее из меня или Дрюши?
          I'm Robin!

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
              •  Женский
            именно поэтому штрафы за спунство должны или не быть или быть жестче.
            Какие-то крайности. Штрафы должны или не быть или быть жёстче? Зачем?

Оффлайн .

• silverbronzethorium
              • Люблю Макалу
                •  
              Если что Ланташ меня крышует, все вопросы ко мне, а Я посижу пока...
              I'm Robin!

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                  •  Женский
                Тем паче спуны чаще миры. А мафы могут отослать НД за своего тиммейта-спуна, я уточняла у Серпа. Только городу хуже от штрафов за спунство.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                  • Люблю Макалу
                    •  
                  Если что Ланташ меня крышует, все вопросы ко мне, а Я посижу пока...
                  В смысле все вопросы к нему.
                  I'm Robin!

Оффлайн Drusha

• GM
                      •  Мужской
                    Реально хуже, чем Песочнику не ходить в первую ночь.
                    В каком плане хуже? Там же лишение НД и пассивок на одну ночь. + я предложил это как вариант. Реализовывать его или нет - как раз с этой целью и вывел идею на обсуждение.

именно поэтому штрафы за спунство должны или не быть или быть жестче.
                    Какие-то крайности. Штрафы должны или не быть или быть жёстче? Зачем?

Чтобы у игроков не было возможности использовать это в качестве игровой страты, если это выгодно.
                    « Последнее редактирование: Апреля 16, 2022, 15:00:51 от Drusha »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                        •  Женский
                      В каком плане хуже? Там же лишение НД и пассивок на одну ночь. + я предложил это как вариант. Реализовывать его или нет - как раз с этой целью и вывел идею на обсуждение.
                      Ну некр тоже предложил как вариант. Я в курсе, что на одну ночь, это слишком жирно и неспортивно, повторюсь. Фу короче на твой план, не предлагай такого больше)

Оффлайн Drusha

• GM
                          •  Мужской
                        Тем паче спуны чаще миры. А мафы могут отослать НД за своего тиммейта-спуна, я уточняла у Серпа. Только городу хуже от штрафов за спунство.

Так не все же голос не откидывают, а один-два игрока (из которых один - это тот, которого вешают, если это единое мнение в том числе и его миров). Если будет понятна их сторона - то стол может сложиться и победа города будет близка к технической.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                            •  Женский
                          Так, ладно, я спать пошла) Завтра буду опять с телефона весь день и редко, вечером с компа загляну уже. Ну и по традиции, кто меня стрельнет сегодня, тот
                          Спойлер
                          пидор :teeth:

Так не все же голос не откидывают, а один-два игрока (из которых один - это тот, которого вешают, если это единое мнение в том числе и его миров). Если будет понятна их сторона - то стол может сложиться и победа города будет близка к технической.
                          Я не хочу техническую победу, я хочу спортивную победу, потому что мы красавчики и нашли всех мафов. Ну или пускай мафы побеждают, если красавчиками оказались они.
                          « Последнее редактирование: Апреля 16, 2022, 15:03:46 от Шляпница »

Оффлайн Drusha

• GM
                              •  Мужской
                            Ну некр тоже предложил как вариант. Я в курсе, что на одну ночь, это слишком жирно и неспортивно, повторюсь. Фу короче на твой план, не предлагай такого больше)

Оке) Я же не говорю это как мегавариант, который непременно надо играть. Скорее есть такая возможность. А где Некр такое предлагал?

Оффлайн Пирожочек

•  
                              Моя сильная карта чёрная.

Кстати, подтверждаю, но только не совсем, из того что я видел ты на черном плывешь позиционно, я по вещевой помню, где ПЦ в первый ушатал твоего Джаста... ^_^

Кстати, сорри, но мне лень копаться в постах Васекса, чтобы тебя в чем-то убеждать. Это какая-то странная фигня, если бы я стал этим заниматься, я не имею желания вас мирить, как и не имею желания во чтобы то ни стало разобраться в игре, я вообще не хочу играть в мафию внезапно, хочу в улики, но пока у меня не хватает мозгов, времени и упорства, ожидаю вот новых газеток... xD2

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                  •  
                                из трои мирный томас
                                "Ну получается пупсич мирный походу. Я 0 смысла вижу Мафии злить щаз Шляпницу с её склонностью к методам Третьего Рейха против форумных оппонентов, при этом даже её мафией не называть."
                                сказал чел, который проигнорил, что дрюша против шляпницы немного поиграл на нуле, поддержав в этом некра и довольно много споря с ней

томас бетон маф. я эту позицию не поменяю

его мирные игры почитать - он там сразу все на свете пытается по полкам правильно разложить, и загадки-улики вертит, и тонны размышлений, а здесь только обвинительно-огрызательской деятельностью занимается без особых аргументов, я хз как это не видеть можно

у него тут то не хочу искать мафов, то не хочу играть против своих мафов, все как и на мафской карте, я цитировал тоже
                                « Последнее редактирование: Апреля 16, 2022, 15:20:22 от vasex »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                  • Люблю Макалу
                                    •  
                                  Василий, ты правда не видишь сразу 2 разницы этих ситуаций, которые видны даже просто прочитав цитату?
                                  I'm Robin!

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    он там ворочает весь список игроков по оттенкам от самого мирного до самого нега, сто раз по каждому посомневается, вопросы позадает, а здесь почти рандом уверенный включает и достаточно, и еще рад что его позу вопросами ему формируют, сам не в состоянии

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                        •  Женский
                                      из трои мирный томас
                                      "Ну получается пупсич мирный походу. Я 0 смысла вижу Мафии злить щаз Шляпницу с её склонностью к методам Третьего Рейха против форумных оппонентов, при этом даже её мафией не называть."
                                      сказал чел, который проигнорил, что дрюша против шляпницы немного поиграл на нуле, поддержав в этом некра и довольно много споря с ней

томас бетон маф. я эту позицию не поменяю

его мирные игры почитать - он там сразу все на свете пытается по полкам правильно разложить, и загадки-улики вертит, и тонны размышлений, а здесь только обвинительно-огрызательской деятельностью занимается без особых аргументов, я хз как это не видеть можно

у него тут то не хочу искать мафов, то не хочу играть против своих мафов, все как и на мафской карте, я цитировал тоже
                                      Ну он видел меня мирной и там, и тут, поэтому я противоречий не вижу xD2

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        речь не про тебя и томаса, а про дрюшу против тебя в глазах томаса

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                          • Люблю Томаса и точки Серпа
                                            •  
                                          Ну получается пупсич мирный походу. Я 0 смысла вижу Мафии злить щаз Шляпницу с её склонностью к методам Третьего Рейха против форумных оппонентов, при этом даже её мафией не называть.
                                          Аж хрюкнула :D
                                          I'm Batman

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                            • Люблю Макалу
                                              •  
                                            Кстати, подтверждаю, но только не совсем, из того что я видел ты на черном плывешь позиционно, я по вещевой помню, где ПЦ в первый ушатал твоего Джаста...
                                            По-моему в вещевой такая жесть была с этим Джастом лялей не пережившим первую ночь что там нормально позиционить чёрным вообще не получалось... Но не буду утверждать, очень плохо помню игру, помню только что мафили с краном и проиграли...

С ураном в смысле... С краном то думаю уж точно бы затащили...
                                            « Последнее редактирование: Апреля 16, 2022, 15:25:45 от Александр Макалудонский »
                                            I'm Robin!

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              мессор ему там мирный, а дрюша тут по тому же аргументу нет
                                              вот и разница

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                • Люблю Макалу
                                                  •  
                                                Ну неужели ты реально не видишь огромной разницы ситуаций...

Ну это же реально какая каша должна быть в голове если подумать... Сравнивать эти ситуации. Там ЕМНИП Мессор вылетел в тред посрался с Шляпницей на пустом, не назвал её мафом но сказал че-то типа что она ему не нравится и приклеился ко мне... Здесь Шляпница своим форумным молотом Тора вбила в говно и Некра и Дрюшу, как гвоздей, после чего Дрюша, следуя твоему пересказу событий (сам не запомнил), даже не от себя а от Некра стал подбрасывать дровишек в Шляпницу, еще не всем мирную на тот момент... Ну вот как можно объединить эти ситуации, это же шок... Их наибольшая связь что обе между людьми произошли, без инопланетян...
                                                « Последнее редактирование: Апреля 16, 2022, 15:30:52 от Александр Макалудонский »
                                                I'm Robin!

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  кто-нибудь понял в чем разница? ее нет

одинаковый выпад в шляпницу, но один мирный, другой главный маф всея руси
                                                  « Последнее редактирование: Апреля 16, 2022, 15:32:48 от vasex »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                    • Люблю Макалу
                                                      •  
                                                    Ну ок :D...
                                                    I'm Robin!

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      я к тому что у тебя должно это порождать большие сомнения ъотя бы, раз есть такой принцип, а их нет

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                        • Люблю Макалу
                                                          •  
                                                        я к тому что у тебя должно это порождать большие сомнения ъотя бы, раз есть такой принцип, а их нет
                                                        Не должно... Ситуации абсолютно разные...
                                                        I'm Robin!

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                            •  Женский
                                                          А Дрюша сильно против меня чтоль? Что не так с Дрюшей против меня в глазах Томаса?

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                            • Люблю Макалу
                                                              •  
                                                            Почему разные Я тебе выше объяснил, если не понимаешь то мб лог рассудит.
                                                            I'm Robin!