В общем давайте по сумме прочитанного.
Мирные:
Васекс - я вижу четкие попытки разобраться, крутить стол, смотреть версии и главное - смотреть позиции даже тех игроков, которые черны по твоей позиции - т.е. я вижу красный поиск + по самим действиям мне очень красный.
Шляпница - я вижу поиск и красную игру от тебя (поиск + постинг + риторика) + по нотсам твое поведение вполне соответствует поведению тебя красной. Есть еще один момент - от черного Некра мне крайне тяжело представить Шляпницу с ним, ибо это сюр. По сути она толкала его на повес, зачем в первую ей это делать, если они напы?
Енот - игры если честно маловато, однако важный нюанс говорит именно как о мирном - танк в Некра по думаю понятным всем причинам и от него черного енот выходит красным.
Далее переходим к красно серым, т.е. игроки в отношении которых я менее уверен чем в группе мирных.
Здесь в эту группу я возьму:
Пирожочек - несмотря на некий уход в закат днем - мне понравились его размышления и мысли. Игры маловато пока что кмк, но я вижу желание разбираться + сама поза неплоха на мой взгляд.
Кэт - я видел мысли и размышления по газете и треду, но маловато - мне хочется побольше узнать твою позицию и видеть тебя больше в плане позиционки. Краснее моих серых, но не больше.
Серые:
ДНК - С одной стороны есть игра, разбор, стол и прочее, но мне не заходит аргументация игровых действий последующих и уверенность в красноте Томаса, несмотря на все косяки его позиции и риторики. Я бы не сказал, что прям черная, но особой красноты я при перечитке не увидел.
Макалу и Рюга - в принципе с ними все понятно - спуны, они и есть спуны, с которыми мало что понятно. Единственный момент, который краснит обоих - появление после первичного лимита и потенциальные штрафы (а для одного вполне реальные) - что конечно неигровуха, но стали бы мафики так подводить свою команду? Сомневаюсь. Впрочем кто-то из них вполне может оказаться маном/нейтралом легко, но из-за их малого количества в треде что-то определенное сказать по ним тяжело.
Ловарэ - в игре вроде есть, что-то пишет, но внятной позиции четкой и полной я не увидел. Пошел прицепом за тредом и Ниртоком (интересно почему именно за ним). Единственное, почему отношу его к этой группе, а не к более нижней - опять же штрафы, он появился после лимита и дал голос тогда же, что для командного мафа очень рисковано и грозит потерей НД/пассивок с палевом по газете. Поэтому пока отношу сюда, но в нем я прям оч сомневаюсь.
Черно-серые.
Нирток - был разбор и выделение некоторых красных игроков по его мнению, но конкретных предложений по голосованию не видел, сейчас пропал и не участвует. Еще мне не зашел Т.е. Нирток краснее следующих, но я его подозреваю.
Костяк - разбора нет. Особо позиции по повесу (кроме Дрюша - черный!!!!

) тоже нет. Был стол с тем, в кого готов голосовать. Он был готов в Некра и Шалтая, про меня ни слова, но зачем-то кинул именно в меня (да я понимаю, что за те же самые рассмотры по песочнику, но у него в том моменте было, что "надо Некра порафинить", то есть он кинул голос без объяснения по сути. Плюс, я не увидел особого желания разбираться и что-то делать. Мирный Костяк несмотря на рофлы пытается даже мой цвет увидеть (периодически), здесь же я не увидел вообще никаких попыток. Под серьезным подозрением.
Черные:
Шалтай - в целом такой же спун как Рюга и частично Макалу (у нее хотя бы разбор был все-таки), но при этом на него есть улика. Знаю, что вполне мб кривая. Но если честно я пока не увидел никакой альтернативной версии. Они как-то совсем не срастаются. Поэтому пока что Шалтай мой кандидат в маны - но не бетонно.
Некр - в целом, по моему имхо ушел мафом по простой причине - не было вообще никаких особых попыток спастись. У него спросили - кто альтернатива? Сначала форсил Шляпницу, но как увидел что в нее голоса не собираются тупо сдался. Мне кажется это больше для черного, потому что будучи красным по опыту Некр бы все-таки дал бы что-то предсмертное в надежде помочь городу. Тут же этого не было, хотя времени до вечернего лимита у него было даже больше, чем изначально. Поэтому пока играю от черного Некра.
Томас - говорить про его бесконечные переобувания, алогичность позиции, игру на нотсах и какой-то наркомании уже кажется просто повторением многократно сказанного до этого. Я вижу тупейший танк сначала в Васекса ни на чем, при этом типо милостивое "Дрюшу пусть кто другой вешает, но он черный", потом переобув в воздухе в более простую цель - меня, потом вообще откат от черного Васекса и чисто упоротость в меня без попытки что-либо прояснить. В целом Томас кмк очень черный и мой кандидат на вынос завтра. С Некром на самом деле паруется прекрасно в том плане, что его голос в меня последовал когда в Некре было еще всего 2 голоса (окей + мой - три, но это явно его еще не весь стол вешал), т.е. была даже вполне попытка спасти напа (если играем от черного некра, а я не вижу доводов за его красноту убедительных на сейчас) и свести повес в того, кого могут пойти вешать на личке еще пара игроков. Поэтому я не вижу убедительных аргументов в его красноту. Если у кого есть - приводите.
Как-то так.
повесу
Позиции по общему столу. Описка.
Еще мне не зашел
У Ниртока не зашел его красный стол - Томас, Костяк (на чем?) это мне не понравилось, так как особой аргументации в их красноту я от него не увидел.