Голосование

Лучший игрок?

Томас (Гоблин)
7 (18.9%)
Макалу (Осьминог)
2 (5.4%)
Шалтай (Электро)
3 (8.1%)
Васекс (Ящер)
2 (5.4%)
Шляпница (Песочный человек)
6 (16.2%)
Нирток (Хамелеон)
0 (0%)
Дрюша (Крейвен)
1 (2.7%)
Юми (Мистерио)
1 (2.7%)
Пирожочек (Стервятник)
1 (2.7%)
Ловаре (Морбиус)
0 (0%)
Уран (Морбиус)
6 (16.2%)
Альва (Шокер)
1 (2.7%)
Енот (Стрендж)
2 (5.4%)
ДНК (Тоби)
3 (8.1%)
Некр (Эндрю)
0 (0%)
Костяк (Том)
2 (5.4%)
Кэт (Веном)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 15

Голосование закончилось: Мая 17, 2022, 12:35:52

Тема: Мафия 146. Человек-паук. Через вселенные.  (Прочитано 91101 раз)

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
  • Люблю Томаса и точки Серпа
    •  
у нее ловаре мирный, пирожок маф номер 1, васекс нег, и еще там всякой мути с командами плюс ты непонятный вроде. и мирный некр если что
Васекс, алло, второй день на дворе.
Пирожок теперь мир номер один, Томас мир номер два, Некр маф номер один, ты ман номер один (для тебя к сожалению есть только 1 жб мирная роль и 1 жб манская, другого не дано. Если ман не ты, то ДНК или Шалтай) :D у тебя вьетнамские флешбеки с первого дня не выветрились кажется :D
I'm Batman

Оффлайн Lovare

• Никогда не поздно начать все с начала (с)
    •  Мужской
Макалу, готова Шалтая дёрнуть?
И кого готова если не его?

Готова дёрнуть Васекса, за то, что его за подобную игру  не убивают ( может потому что убивает он сам?)

Томаса дёрнуть непредлагаю)
« Последнее редактирование: Апреля 17, 2022, 16:22:40 от Lovare »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
    • Люблю Макалу
      •  
    Давайте без флуда. Кто разгадал хоть что-то по уликам?
    Поняли что нужно объединять картинки между которыми плюс. Нашли что на этих картинках (в первой газете, во второй ещё не приатупали). Всё.
    Почему между картинками Пирожочка нет плюса? Их две и типа не за чем...

Скорее всего там где с плюсами там два слова и плюсы о означают какие картинки между собой соединяются. А с пирожком слово одно.
    I'm Robin!

Оффлайн Lovare

• Никогда не поздно начать все с начала (с)
        •  Мужской
      И ещё вопрос. Один я картинок с тела  не вижу? С любого браузера

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
          •  
        Васекс, Томас мир, можешь сыграть на этом этот круг?
        у тебя он мирный так же как в бибопе был мирный дрюша? нет, не сыграю

макалу ман
        томас-некр-ловаре мафы
        енот стрендж
        наиболее логичный вариант сейчас
        « Последнее редактирование: Апреля 17, 2022, 16:26:45 от vasex »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
          • Люблю Макалу
            •  
          Пирожок теперь мир номер один, Томас мир номер два
          :stone: :abyss: :misery: :no: ... Как же так... Спустя столько лет... Столько зим... Столько убитых Дрюш... Столько подаренных цветов... Столько баллад... Столько лайков... Столько выбешенных Васексов... Я... Всего лишь ТОП-2.... Не первый... Не победитель... Не призёр.. Не лауреат... Не достигший.......
          I'm Robin!

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
            •  
          Макалу, готова Шалтая дёрнуть?
          И кого готова если не его?
          Да, Шалтай всё в том же списке негов.
          Вперед него я бы вешала ДНК.

Готова дёрнуть Васекса, за то, что его за подобную игру  не убивают ( может потому что убивает он сам?)
          Васекс либо ман, либо мир. Я думаю с его повесом лучше повременить.
          I'm Batman

Оффлайн .

• silverbronzethorium
            • Люблю Макалу
              •  
             :...: :postrock: :sorry: TuT :why:....

И ещё вопрос. Один я картинок с тела  не вижу? С любого браузера
            У меня все видны.
            « Последнее редактирование: Апреля 17, 2022, 16:29:06 от Александр Макалудонский »
            I'm Robin!

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                •  
              Столько убитых Дрюш...
              Томас, ты просто неподражаемый  :lol: :lol: :lol:

макалу ман
              томас-некр-ловаре мафы
              В этом нет логики.
              « Последнее редактирование: Апреля 17, 2022, 16:32:39 от Makalu »
              I'm Batman

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                  •  
                у нас есть известный маф, если все согласны что маф некр
                какие выводы кто с некром?
                вешают мафа некра - кто пытался перевести все внимание на мирного дрюшу?
                это при том что сначала томас говорил, что не хочет дрюшу мафа вешать (хоть и маф ему), но из-за грядущего повеса некра он все же начал продавливать повес дрюши
                какой из этого вывод?
                какая более важная информация получена по игрокам от повеса мафа некра?
                давайте играть с умом

если у вас есть в игре известный маф - вы обязаны думать кто с ним по логике. как мафы реагировали на события когда енот начал вешать некра? поднимите посты некра и думайте, кто с ним. перечитайте все события того дня в теме
                « Последнее редактирование: Апреля 17, 2022, 16:37:29 от vasex »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                  • Люблю Макалу
                    •  
                  Макалу, что есть у пирога чего нет у меня, чего мне не хватает? Начинки разве? Или не смог Я что-то сделать? Ты только скажи, Я - хоть в огонь!
                  I'm Robin!

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                      •  
                    у вас есть завещания мирных. некоторых убили, чтобы они не мешали мафам/маньяку.

делайте из этого выводы, а не по онлайну ловите мафов

если кого-то подозреваете, думайте нахрена ему убивать такого-то игрока, если вы подозреваете его в этом

это главное в этой игре

посмотрите список негов у пирожка (макалу, томас, кэт, и днк наверное) - и делайте вывод чего убили именно его, а не меня или шляпницу или кто у вас мирный.
                    « Последнее редактирование: Апреля 17, 2022, 16:41:05 от vasex »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                      • Люблю Макалу
                        •  
                      Скока игр Я выигрывал в оффе отстрелами...

Кстати за любую карту.

Один из моих любимых аргументов всегда был отстрел.
                      « Последнее редактирование: Апреля 17, 2022, 16:45:47 от Александр Макалудонский »
                      I'm Robin!

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                        • Люблю Макалу
                          •  
                        - ты если увлекаешься, Василий, можешь посмотреть как мафии грамотно юзать отстрелы себе на пользу.

В том числе казалось бы отстрелы не выгодные.
                        « Последнее редактирование: Апреля 17, 2022, 17:01:32 от Александр Макалудонский »
                        I'm Robin!

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          у вас есть завещания мирных. некоторых убили, чтобы они не мешали мафам/маньяку.

делайте из этого выводы, а не по онлайну ловите мафов

если кого-то подозреваете, думайте нахрена ему убивать такого-то игрока, если вы подозреваете его в этом

это главное в этой игре

посмотрите список негов у пирожка (макалу, томас, кэт, и днк наверное) - и делайте вывод чего убили именно его, а не меня или шляпницу или кто у вас мирный.

Вот скажи мне Василий, если чел прям капец как в мафов попал, зачем мафам его убирать? Я думаю , что мафы убирают не того кто там в них танкует, а стараются убирать тех кто Болие мнение у всех мирным идет, и кого как они думают никто не будет защищать, ну я бы так делал, по вчерашнему дню Енот, Шляпница трудные цели там вероятная защита могла быть , и как мы уже увидели на Еноте была ловушка , я думаю Пирожок именно по этой логике труп, а не потому что он в мафы брал Томаса, Макалу, Кэт, ДНК. Ты скажешь, а почему тебя не убили, Василий так я тебе так скажу, я недавно мафил как то, братан так ты лучший друг мафии, тебя убивать это тоже самое, что в себя стрелять))) Если я правильно понимаю игру Томас и Макалу мирные, искать надо в Ловаре-Шалтай, причём Шалтай вполне на Мана ложится .
                          Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                              •  
                            в ловаре-шалтай-кэт-днк ты хотел сказать? (с одним лишним)
                            иначе куда твои мирные томас и макалу продолжают играть?

или тебе кэт и днк мирные?

а топ игрок по версии томаса пирожок куда поиграл в итоге?

при чем ловаре и шалтай вряд ли вместе, потому что ловаре предлагает сейчас шалтая
                            « Последнее редактирование: Апреля 17, 2022, 17:18:19 от vasex »

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                •  
                              Хоть кто-то ощущает от меня эманации мирности?

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                в ловаре-шалтай-кэт-днк ты хотел сказать? (с одним лишним)
                                иначе куда твои мирные томас и макалу продолжают играть?

или тебе кэт и днк мирные?

а топ игрок по версии томаса пирожок куда поиграл в итоге?

при чем ловаре и шалтай вряд ли вместе, потому что ловаре предлагает сейчас шалтая

Братан , я роли ДНК и Кэт не знаю вполне возможно , что там мафы или один маф или вообще два мира. Я же там выше Томасу своё мнение писал
                                . Я не понимаю в чем вопрос, это же игра , мой Мирный Томас говорит , что сейчас лучше вешать кого то из ДНК- Кэт, остановился на Кэт, Макалу говорит , что надо ДНК, Ты танкуешь Томаса, Шалтай вешает Макалу, У меня Ловаре -Шалтай. Идёт дискуссия
                                Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  рюга и так всем мирный был, процентов на 99

Братан , я роли ДНК и Кэт не знаю вполне возможно , что там мафы или один маф или вообще два мира. Я же там выше Томасу своё мнение писал
                                  . Я не понимаю в чем вопрос, это же игра , мой Мирный Томас говорит , что сейчас лучше вешать кого то из ДНК- Кэт, остановился на Кэт, Макалу говорит , что надо ДНК, Ты танкуешь Томаса, Шалтай вешает Макалу, У меня Ловаре -Шалтай. Идёт дискуссия
                                  и чем как ты думаешь это закончится?
                                  « Последнее редактирование: Апреля 17, 2022, 17:29:15 от vasex »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                      •  Мужской

и чем как ты думаешь это закончится?

Не знаю, но очень интересно )

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                        •  
                                      Причем здесь Рюга... :) нда, повезло мне

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        есть еще варианты кем мог выйти енот, некр и прочие? или версия уже устаканенная?

например, енот гоблин... или даже если стрендж могли ли его специально на охотника перевести? мафы стреляли стренджа, сбили защиту, а потом во вторую ночь даже не тронули его?

или как все было? кто-нибудь распишет?
                                        « Последнее редактирование: Апреля 17, 2022, 17:36:59 от vasex »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                          • Люблю Макалу
                                            •  
                                          Пока кажется что мы все дружно повиснем набрав каждый по голосу  xD2...
                                          I'm Robin!

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            некр ломает защиту еноту, енот видит некра в гостях, енот вешает некра... мафы что потом делают? не убивают енота, не переводят его? или его перевели на охотника, чтобы его выстрелом убрать двоих?

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                              • Люблю Макалу
                                                •  
                                              есть еще варианты кем мог выйти енот, некр и прочие? или версия уже устаканенная?

например, енот гоблин... или даже если стрендж могли ли его специально на охотника перевести? мафы стреляли стренджа, сбили защиту, а потом во вторую ночь даже не тронули его?

или как все было? кто-нибудь распишет?
                                              Я уже расписал.
                                              I'm Robin!

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                кэт, ты что-нибудь скажешь с момента гибели некра?

ставлю окончательный в кэт через несколько часов, если молчит, потому что томас хотя бы играет
                                                « Последнее редактирование: Апреля 17, 2022, 17:55:33 от vasex »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  Причем здесь Рюга...  нда, повезло мне
                                                  ну ты уже что-нибудь прочитал? объясни почему мафия макалу и скажи еще что-нибудь по игрокам. кто тебе кажется мирным хотя бы, желательно с причинами

я напоминаю про правило голосования
                                                  кто не проголосует до лимита - тот лишается нд и пассивок (как рюга)
                                                  « Последнее редактирование: Апреля 17, 2022, 18:10:31 от vasex »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    Лондон - ДНК
                                                    на одной из картинок улики томаса известнейший премьер-министр англии :3

т.е. не томаса, а пирожка

кстати,
                                                    как я уже говорил - на второй картинке актер, игравший уинстона черчилля в сериале корона (это персонаж тот на фото).
                                                    так вот этот же актер всем наиболее известен как персонаж из сериала декстер, которому целый сезон посвящен. этот сезон и этот маньяк считаются лкчшими в сериале.
                                                    маньяк носил прозвище Троица

примечательно то, что на первой картинке монахиня с ножом (в гугле нашел по "монахиня с ножом", хз как еще пробить).

троица и монахиня - два близкостоящих по смыслу понятия, связанные с религией
                                                    « Последнее редактирование: Апреля 17, 2022, 18:31:32 от vasex »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                      • Люблю Макалу
                                                        •  
                                                      Лондон - ДНК
                                                      на одной из картинок улики томаса известнейший премьер-министр англии :3

т.е. не томаса, а пирожка

Может там Уолтергейт какой-то или как там его, когда билли клинтона импичировали. Типа явно развратная монахиня, читай скандал+политик.
                                                      I'm Robin!

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        мне бы рабочий пример улик от серпа (не ковер плиз) с подобными двумя, четырьмя картинками

троица и монахиня - два близкостоящих по смыслу понятия, связанные с религией
                                                        первые мысли: это указание на какое-нибудь здание религиозное, связанное с квентой, какой-нибудь монастырь троицкий.... или это просто указание на определенную религию, свойственную только одной или нескольким квентам

бле может реально троицкий монастырь?  xD2
                                                        там целый списрк городов, вижу нью-йорк костяка например
                                                        https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8B%D1%80%D1%8C
                                                        « Последнее редактирование: Апреля 17, 2022, 18:42:43 от vasex »