у вас есть завещания мирных. некоторых убили, чтобы они не мешали мафам/маньяку.
делайте из этого выводы, а не по онлайну ловите мафов
если кого-то подозреваете, думайте нахрена ему убивать такого-то игрока, если вы подозреваете его в этом
это главное в этой игре
посмотрите список негов у пирожка (макалу, томас, кэт, и днк наверное) - и делайте вывод чего убили именно его, а не меня или шляпницу или кто у вас мирный.
Вот скажи мне Василий, если чел прям капец как в мафов попал, зачем мафам его убирать? Я думаю , что мафы убирают не того кто там в них танкует, а стараются убирать тех кто Болие мнение у всех мирным идет, и кого как они думают никто не будет защищать, ну я бы так делал, по вчерашнему дню Енот, Шляпница трудные цели там вероятная защита могла быть , и как мы уже увидели на Еноте была ловушка , я думаю Пирожок именно по этой логике труп, а не потому что он в мафы брал Томаса, Макалу, Кэт, ДНК. Ты скажешь, а почему тебя не убили, Василий так я тебе так скажу, я недавно мафил как то, братан так ты лучший друг мафии, тебя убивать это тоже самое, что в себя стрелять))) Если я правильно понимаю игру Томас и Макалу мирные, искать надо в Ловаре-Шалтай, причём Шалтай вполне на Мана ложится .
Меня зовут Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?