Голосование

Лучший игрок?

Томас (Гоблин)
7 (18.9%)
Макалу (Осьминог)
2 (5.4%)
Шалтай (Электро)
3 (8.1%)
Васекс (Ящер)
2 (5.4%)
Шляпница (Песочный человек)
6 (16.2%)
Нирток (Хамелеон)
0 (0%)
Дрюша (Крейвен)
1 (2.7%)
Юми (Мистерио)
1 (2.7%)
Пирожочек (Стервятник)
1 (2.7%)
Ловаре (Морбиус)
0 (0%)
Уран (Морбиус)
6 (16.2%)
Альва (Шокер)
1 (2.7%)
Енот (Стрендж)
2 (5.4%)
ДНК (Тоби)
3 (8.1%)
Некр (Эндрю)
0 (0%)
Костяк (Том)
2 (5.4%)
Кэт (Веном)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 15

Голосование закончилось: Мая 17, 2022, 12:35:52

Тема: Мафия 146. Человек-паук. Через вселенные.  (Прочитано 63348 раз)

Оффлайн .

• silverbronzethorium
  • Люблю Макалу
    •  
https://mafiaforum.org/index.php?topic=907.msg1316641#msg1316641

В логе этой игры нет рабочего примера?
« Последнее редактирование: Апреля 17, 2022, 18:43:38 от Александр Макалудонский »
I'm Robin!

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
      •  
    https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B2%D1%8F%D1%82%D0%BE-%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8B%D1%80%D1%8C_(%D0%94%D0%B6%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%BB)

это на решение улики не тянет?
    в списке троицких монастырей есть только нью-йорк из наших квент

там потом штат нью-йорк - нью-йорк - только без обратного на монастырь наверное

https://mafiaforum.org/index.php?topic=907.msg1316641#msg1316641

В логе этой игры нет рабочего примера?
    ясно, улики решить невозможно, всем пока

« Последнее редактирование: Апреля 17, 2022, 18:51:16 от vasex »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
      • Люблю Макалу
        •  
      то на решение улики не тянет?
      в списке троицких монастырей есть только нью-йорк из наших квент
      там потом штат нью-йорк - нью-йорк - только без обратного на монастырь наверное
      А как с Нью-Йорка прыгнуть на монастырь?
      I'm Robin!

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
          •  
        а кто сказал что долдны быть обр.переходы?
        но я думаю мы все равно не решим, какие там длинные цепочки ассоциаций пришли в голову серпу

7. Улики будут чисто на мое усмотрение, разгадать которые по моему мнению возможно, примеры разгадок ии подсказки писать не буду, кто до чего додумается так и гадайте .
        « Последнее редактирование: Апреля 17, 2022, 18:57:48 от vasex »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
          • Люблю Макалу
            •  
          Не должны быть, но мне не кажется что Серп эксперт по христианству без Википедии найти эту цепочку от города.
          I'm Robin!

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
              •  
            логично
            надо от убийц искать похожие зацепки

троица... троя... это про рим начал читать :3
            « Последнее редактирование: Апреля 17, 2022, 19:03:43 от vasex »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
              • Люблю Томаса и точки Серпа
                •  
              Макалу, что есть у пирога чего нет у меня, чего мне не хватает? Начинки разве? Или не смог Я что-то сделать? Ты только скажи, Я - хоть в огонь!
              Не нада в огонь! Ты мне нужен живой и невредимый, свет очей моих)) Даже несмотря на то, что я так сильно люблю сладенькое, никакой Пирожочек не сравнится с тобой, рыцарь мой на белом коне :D

некоторых убили, чтобы они не мешали мафам/маньяку.
              Так кого я могла убить по-твоему и зачем?

Хоть кто-то ощущает от меня эманации мирности?
              За версту несет :D
              I'm Batman

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                  •  
                Покрутила я загадку... Но такое себе конечно развлечение  ::)
                Появилась такая идея: Монашка с ножом и Черчилль Churchill от слова Church (Церковь). Не знаю насколько Серп умеет в языки, конечно. Монахини, Церкви...Ангелы. Лос-Анджелес))
                I'm Batman

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                  • Люблю Макалу
                    •  
                  Как будто вы все чисто в религию выходите но хз... Мне кажется странным что на религию от монахини прямой выход, а от Черчилля какими-то лесами тополями... Я пытаюсь вспомнить какое-то известное сочетание политика+религия+скандал, как будто это вариант старта равного от всех картинок...

Казнь тамплиеров? Типа монахиня с ножом, черчилль как политик а тамплиеров казнил французский король. Но нет, плохо, французского короля показать черсиллем.

Принцесса Диана? Самоубийство церковный грех а черчилль часть лондонского правительства, частью которого могла стать она если бы стала королевой...
                  « Последнее редактирование: Апреля 17, 2022, 19:39:31 от Александр Макалудонский »
                  I'm Robin!

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                      •  
                    ну вот даже по сериалу корона показывалось, что власть короны держится на двух столпах - с одной стороны на премьер-министре/парламенте, с другой стороны на английской церкви
                    т.е. еще может быть королева британии
                    но это слишком палево
                    Принцесса Диана?
                    достаточно было одной второй картинки - это уже максимальная указка на лондон. палил бы так квенту серпу?
                    ну если только 3 мафа живы и город в жопе хз)

какие по тб есть варианты при мирном некре и трех живых мафах?

допустим некр веном, енот стрендж... такое может быть?

непонятно как защита потеряна

от отсутствия голоса некра пассивка о неповесе не пропадет, я уточнял, только в следующую фазу ночь-день пропадает
                    « Последнее редактирование: Апреля 17, 2022, 19:56:42 от vasex »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                        •  
                      ну вот даже по сериалу корона показывалось, что власть короны держится на двух столпах - с одной стороны на премьер-министре/парламенте, с другой стороны на английской церкви
                      Я думаю в связи с картинкой Черчиля (или сериалом Корона) квенту Лондон можно не рассматривать даже.
                      I'm Batman

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                          •  
                        разве что стрендж и веном били друг по другу, при этом веном выбрал статус - (или по умолчанию - ), поэтому стрендж не потерял нд и голос

а ведь и вправду, как ходил енот в первую? не стрелял ли он некра, против которого немного играла шляпница?

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                          • Давай поговорим
                            •  
                          И тут тоже вопрос. На труп от ловушки нам разве дадут улику? Уточню сейчас.
                          Тэкс. Я дочитала пропущенное и догнала свой хвост. На труп от ловушки улику дадут, да, только у меня сомнения, что Нирток труп от ловушки.
                          Почему про чувака, который камнем вниз в жижу упал, описано до убийств, а Нирток вынесен за, с отдельным описанием? И там не указано, что его нашли рядом с трупами Тех, кто друг на друга набросился. А если все-таки Нирток жертва ловушки, то где тогда манский труп? Про блок нет речи, вроде. Потерялся в Еноте? Или Рюга забил на игру маньяком и потерял НД.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                              •  
                            стрендж видит игроков, не роли. единственная причина еноту считать, что атаковавший его некр это мафия это потому что килл выше описан как изуродованная жертва, значит манская... наверняка он не знает

хм, а стрендж мог уродовать? а жертва не была уродованной до нападения?

еще кое-что подумал. а где во второй газете удвоенный ход?

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                              • Давай поговорим
                                •  
                              Изи вдвоём, у одной всю игру маф Дрюша, у другой Я.
                              Падажжи. У тебя Дрбша всю игру маф. У Шляпницы - тоже. У Макалу и Дрбша, и Пирожок чёрные были - оба высоковероятно мирные в газете. Почему ты меня указываешь в списке на голосование? На чем ты Ловаре отбросил, Костяка?

Поддержу ДНК.
                              Как маньяка? Или уже все равно?
                              « Последнее редактирование: Апреля 17, 2022, 20:17:56 от ДНК »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                  •  
                                Почему про чувака, который камнем вниз в жижу упал, описано до убийств, а Нирток вынесен за, с отдельным описанием?
                                ну может чтобы не палить совсем что это гость ловушки? или их по порядку по нумерации перечислить надо было?
                                перегоревшее устройство - допустим электро - тут конечно много интерпретаций. удвоил труп? провал в ловушке? дополнительный провал со смертью в ловушке? или просто указание на "обесточенного" электро? или у него провал в ловушке, а ты хочешь сказать, что по нему, пока он в ловушке просто в блоке или замедлении, еще кто-то стрельнул?

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                    •  
                                  Как маньяка? Или уже все равно?
                                  Ну пока как маньяка, да  :sorry:
                                  I'm Batman

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    кстати мысль здравая, у нас не должно быть уверенности, что нирток прям таки сдох от ловушки
                                    может, там двое в ловушке всего, без третьего, и по одному из них выстрелили?

Ну пока как маньяка, да
                                    зачем искать маньяка, пока неизвестное количество мафов живо?

маньяка трудно найти
                                    « Последнее редактирование: Апреля 17, 2022, 20:23:54 от vasex »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                      • Давай поговорим
                                        •  
                                      хотя ее поза 2 мафа в дрюша-томас-некр трещит по швам
                                      Нет там двух мафов. Томас либо мирный, либо маньяк.
                                      Кэт, Макалу, Костяк, Ловаре.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                          •  
                                        зачем искать маньяка, пока неизвестное количество мафов живо?
                                        За державу Юми обидно.
                                        Шучу.
                                        Я вижу ее пока что только негом. Маньяком или неубивавшим сегодня мафом (потому что улика с Черчиллем не может быть на Лондон).
                                        I'm Batman

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                          • Давай поговорим
                                            •  
                                          Зачем мне, если Я маф и ты уже едешь в Дрюшу а меня берёшь красным, говорить что Дрюша красный и ехать в Кэт днк по сути уже тогда, где та же днк скорее ко мне расположена? Я же в комп Енота не заглядывал знать что Дрюша умирает.
                                          Ой, ты там так съехал, сказав, что всегда можно вернуться.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                              •  
                                            пока неизвестное количество мафов живо?
                                            Я думаю вполне себе можно допустить, что мафов двое. Цепочка событий тому подтверждение. Некр-Эндрю снес Еноту-Стрейнджу защиту, Енот повесил Некра, в теме это обсуждалось, Песочник поставил ловушку на Енота-Стрейнджа, чтобы мафы его не добили (или что?), но он (Песочник) не подумал "а нафига то мафам добивать Енота-Стрейнджа или вообще к нему ходить"? Он ведь побеждает и с теми, и с другими. Поэтому Песочник дико ступил. И на выходе мы имеем труп Ниртока-мирного. Нет, я не думаю, что Ниртока в какой-то вселенной могли завалить мафы.
                                            I'm Batman

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                              • Давай поговорим
                                                •  
                                              Насчёт вариантов на повес.
                                              Ловаре, напомни, на чем ты амнистировал Кэт? И до когда эта амнистия работает.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                Внезапно весь район накрыла песчаная буря, но благодаря нашим спонсорам у нас всегда есть самое передовое и новейшее оборудование, позволяющее работать даже в таких условиях. Прямо в эпицентре бури происходило кровавое сражение двух мужчин(1,2), никто не хотел уступать, в бой шло все – от ножей до автомобилей. Но они увы были не одни – сражение обрело действительно колоссальных размеров когда к действию присоединились еще несколько человек. Скажу вам честно, за всем уследить было очень проблематично, вот только одного практически схватили, но он умудряется выскользнуть(3,4?) и мгновенно атаковать третьего(5??), у которого возникают какие то проблемы со своим обмундированием и он камнем падает аккурат в какую то вязкую жидкость, но вроде остается жив. Чего не скажешь о главных звездах этого «представления» - измотав друг друга, они оба пали так и не оправившись от ран, нанесенных друг другу.
                                                R.I.P. Дрюша (1)
                                                R.I.P. Енот (2)
                                                Все утихло, ветер начал рассеивать песок по всему городу и среди руин разрушенных зданий было обнаружено еще одно тело(это кто-то из 3-4?) рядом с каким то перегоревшим устройством.
                                                R.I.P. Нирток
                                                минимум 5 человек задействованы. возможно 6ым надо посчитать песочника. или песочник тот 4, который пытался поймать 3?
                                                непонятно в итоге сколько гостей в ловушке  - 2 или 3 или сколько?
                                                описание вязкой жидкости смахивает на ловушку песком, ну как зыбучие пески
                                                но описание того из-за чего он упал... то ли по нему атака прошла, то ли блок...
                                                что-то сомнительно, что много гостей в ловушке, если все столько всего успели поделать
                                                1 и 2 били друг друга, значит не в ловушке
                                                3 выскользнул от 4 и атаковал 5 , значит 3 не в ловушке
                                                4 мог идти к 3, но там ловушка, поэтому он в блоке, а 3 выскользнул... или 4 сам песочный человек пытавшийся поймать 3 ловушкой
                                                5 упал в песок, возможно в ловушке...
                                                и наконец непонятно существующий ли 6 Нирток или он тот же чел под номером 4, от которого сумели выскользнуть из-за того, что он угодил в ловушку ?

просто если нирток не третий гость ловушки, то по нему били киллом, если днк права

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                    •  
                                                  что-то сомнительно, что много гостей в ловушке, если все столько всего успели поделать
                                                  Три в ловушке, два не в ловушке.
                                                  I'm Batman

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    Три в ловушке, два не в ловушке.
                                                    ну вон я нумерацию привел выше, кто из них в ловушке по номерам?

1 и 2 не в ловушке.
                                                    почему у тебя 3 в ловушке, если он выскользнул, атаковал и его жертва упала?

номер три

а, вязкая жидкость - это еще явный намек на замедление песком. во!  :tip:

ну ладно, выглядит будто нирток реально третий, раз про него с песком описание

просто если бы попавшего в ловушку убили еще вдобавок киллом отдельным  - это было бы иначе описано? хз
                                                    « Последнее редактирование: Апреля 17, 2022, 20:44:45 от vasex »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                      • Давай поговорим
                                                        •  
                                                      Если я правильно понимаю игру Томас и Макалу мирные,
                                                      На чем у тебя Макалу мирная?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        хотя по номерам все равно не сходится

что с тем, кто выскользнул из ловушки или от какого-то силового? это веном/песочник/паук с игнором первого нд? я не знаю, игнорирует ли он ловушку и как там гостем считается тогда

а нет, песочник отпадает, потому что там есть атака, значит это точно маф/ман проигнорил то ли ловушку, то ли первое нд чье-то
                                                        « Последнее редактирование: Апреля 17, 2022, 20:49:56 от vasex »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                          • Люблю Макалу
                                                            •  
                                                          1 и 2 били друг друга, значит не в ловушке
                                                          1 бил 2 а 2 это крейвен у которого пассивка отвёртки игнорит ловушку.
                                                          I'm Robin!

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                            • Давай поговорим
                                                              •  
                                                            хм, а стрендж мог уродовать? а жертва не была уродованной до нападения?
                                                            Не знаю, мог ли уродовать, но помню, что Енот  рассматривал момент, что Стрэндж мог стрелять.