Голосование

Лучший игрок?

Томас (Гоблин)
7 (18.9%)
Макалу (Осьминог)
2 (5.4%)
Шалтай (Электро)
3 (8.1%)
Васекс (Ящер)
2 (5.4%)
Шляпница (Песочный человек)
6 (16.2%)
Нирток (Хамелеон)
0 (0%)
Дрюша (Крейвен)
1 (2.7%)
Юми (Мистерио)
1 (2.7%)
Пирожочек (Стервятник)
1 (2.7%)
Ловаре (Морбиус)
0 (0%)
Уран (Морбиус)
6 (16.2%)
Альва (Шокер)
1 (2.7%)
Енот (Стрендж)
2 (5.4%)
ДНК (Тоби)
3 (8.1%)
Некр (Эндрю)
0 (0%)
Костяк (Том)
2 (5.4%)
Кэт (Веном)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 15

Голосование закончилось: Мая 17, 2022, 12:35:52

Тема: Мафия 146. Человек-паук. Через вселенные.  (Прочитано 63365 раз)

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
  • Люблю Томаса и точки Серпа
    •  
то вязкую жидкость
тело
перегоревшим устройством
Вот эти трое были в ловушке. Одного туда перевели мафы, Томас написал интересную мысль в разборе. В твоей цитате это будет 3(Осьминог), который шел к 4 (Паук-Тоби), который шел к 5 (какой-то мир), которого перевели в ловушку. Далее уже по факту кто-то с устройством, кто остался жив, и труп-Нирток.
I'm Batman

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
      •  
    1 бил 2 а 2 это крейвен у которого пассивка отвёртки игнорит ловушку.
    а точно. ну охотник умер, он походить не успел бы сам

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
        •  
      Кэт, Макалу, Костяк, Ловаре.
      Если я правильно понимаю игру Томас и Макалу мирные,
      На чем у тебя Макалу мирная?
      Ты будешь играть в сам-маф(н)?

I'm Batman

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
          •  
        Вот эти трое были в ловушке. Одного туда перевели мафы, Томас написал интересную мысль в разборе. В твоей цитате это будет 3(Осьминог), который шел к 4 (Паук-Тоби), который шел к 5 (какой-то мир), которого перевели в ловушку. Далее уже по факту кто-то с устройством, кто остался жив, и труп-Нирток.
        "обнаружено еще одно тело рядом с каким то перегоревшим устройством" - это у тебя два отдельных игрока?  :teeth:

это одно тело с перегоревшим устройством, относящимся к этому телу
        « Последнее редактирование: Апреля 17, 2022, 20:55:41 от vasex »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
            •  
          это у тебя два отдельных игрока? 
          Да.
          I'm Batman

Оффлайн ДНК

• silverthorium
            • Давай поговорим
              •  
            ну может чтобы не палить совсем что это гость ловушки? или их по порядку по нумерации перечислить надо было?
            Не знаю, как надо, просто это как в прошлой газете: началась заварушка в здании кинокомпании, в закончилась прикованным трупом. Не факт, что все в одном месте было, описано двояко. Также и тут. Но если труп от ловушки, где манский килл? 

перегоревшее устройство - допустим электро - тут конечно много интерпретаций. удвоил труп? провал в ловушке? дополнительный провал со смертью в ловушке? или просто указание на "обесточенного" электро? или у него провал в ловушке, а ты хочешь сказать, что по нему, пока он в ловушке просто в блоке или замедлении, еще кто-то стрельнул?
            Перегоревшее устройство - указание на роль Ниртока, скорее всего. Как красные глаза Юми.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                •  
              это одно тело с перегоревшим устройством, относящимся к этому телу
              Нет.
              I'm Batman

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                  •  
                это неправильно

макалу не права.
                « Последнее редактирование: Апреля 17, 2022, 20:57:22 от vasex »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                  • Давай поговорим
                    •  
                  Как маньяка? Или уже все равно?
                  Ну пока как маньяка, да  :sorry:
                  Ты писала, что по разбору газеты поняла, что я маньяк, покажи, плиз, что конкретно ты имела ввиду.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                      •  
                    днк, что-то ты мне перестаешь нравиться, задавая такие вопросы

хотя ладно, уточнил, если игрок сбивает защиту, то он получает успех
                    значит можно сказать:
                    1 килл - в турбину самолета кого-то шпульнул
                    2ой килл - видимо, либо сбил кому-то защиту и атакующий и так это знает, потому что получил успех, а жертва жива, либо он убил гостя в ловушке, если там недобор до трех

еще кое-что узнал: мафы/ман не игнорят своими пассивками ловушку песочника, такие дела.
                    « Последнее редактирование: Апреля 17, 2022, 21:06:28 от vasex »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                        •  
                      т.е. возвращаясь к моей нумерации
                      1 и 2 это дрюша и енот, они не в ловушке (енот убил, дрюша не походил, ну пока это основная версия)
                      3 не от ловушки увернулся (это невозможно никому), а от чего-то стороннего от 4, или возможно сам 4 попал в ловушку на 3...
                      3 проатаковал 5, а 5 угодил в вязкую ловушку - видимо замедление, это смахивает на второго гостя в ловушке, значит ловушка была на 3 - вероятно ловушка на неге получается  :stone: :no: (надеюсь по факту не на мне  :laugh:  xD )
                      а потом появляется труп ниртока, который во всей этой истории либо №6 (третий гость ловушки), либо один из 4 или 5, если они в ловушке и как-то незаметно кем-то были пристрелены... тот же 4 например.
                      и непонятно есть в этой нумерации сам песочник  :sleep:

3 скорее всего нег с киллом, но возможно атакой описан не килл, а просто силовое
                      "выскользнуть" он мог если на нем ловушка, либо если он нег то могли быть еще подходящие пассивки

он умудряется выскользнуть и мгновенно атаковать третьего, у которого возникают какие то проблемы со своим обмундированием и он камнем падает аккурат в какую то вязкую жидкость, но вроде остается жив.
                      еще возможно килл замедлен
                      « Последнее редактирование: Апреля 17, 2022, 21:14:44 от vasex »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                        • Давай поговорим
                          •  
                        Кэт, Макалу, Костяк, Ловаре.
                        Если я правильно понимаю игру Томас и Макалу мирные,
                        На чем у тебя Макалу мирная?
                        Ты будешь играть в сам-маф(н)?

Я тебя рассматриваю. От тебя не вижу желания разобраться, вопросов нет, я либо ман, либо маф. А учитывая то, что ты ехала в Дрбшу и Пироэка, а теперь в меня, получается, что ты вообще всю игру не туда играешь. На чем тебя мирной брать?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                            •  
                          я просто подумал, что "обмундирование" это может так иронично назван быть сам веном; ну или еще сложнее - у тома довольно мощный технологичный костюм, как у жч; но все это уже какие-то сложные версии

3 проатаковал 5, а 5 угодил в вязкую ловушку - видимо замедление, это смахивает на второго гостя в ловушке, значит ловушка была на 3 - вероятно ловушка на неге получается
                          3 скорее всего нег с киллом, но возможно атакой описан не килл, а просто силовое
                          "выскользнуть" он мог если на нем ловушка, либо если он нег то могли быть еще подходящие пассивки
                          и это точно не блок, ибо цель не дошла бы до ловушки
                          « Последнее редактирование: Апреля 17, 2022, 21:24:06 от vasex »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                              •  
                            Как маньяка? Или уже все равно?
                            Ну пока как маньяка, да  :sorry:
                            Ты писала, что по разбору газеты поняла, что я маньяк, покажи, плиз, что конкретно ты имела ввиду.
                            Я написала, что вот те, кого считаю маньяками в смерти Юми. Далее по списку ты просто писала разбор (остальные не особо), в котором очень мутно просматривалась какая-то мирная роль. Далее последовал второй разбор, где ты опять теряешься в том остатке ролей, которые теоретически тебе остались мирные.

От тебя не вижу желания разобраться, вопросов нет, я либо ман, либо маф.
                            Разве нет желания? Я вот с тобой вроде и общалась.

А учитывая то, что ты ехала в Дрбшу и Пироэка, а теперь в меня, получается, что ты вообще всю игру не туда играешь.
                            Не преувеличивай) Дрюшу и Пирожка я просто теоретически рассматривала на негов в ожидании второго дня. Я не составляю мафо-списки по первому дню (чаще всего), если он не был какой-то мега информативный, а он не был. Поэтому у меня был технический список манов и просто было на чем докопаться до Пирожка (пропуск голосования) - то есть просто серая зона. А вот в тебя я сейчас еду, вон голос даже кинула.
                            Ну и про всю игру - тоже не преувеличивай уж)) Второй день на дворе.
                            I'm Batman

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                •  
                              стрендж теоретически мог быть эгоистом и просто по своим условиям победы уничтожать некра потому что тот не с нужной земли, плевав на то, кто некр на самом деле

вообще с этим связанным вверх ногами в доме стренджа на видеозаписи - очень непонятная история по газете...

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                  •  
                                вообще с этим связанным вверх ногами в доме стренджа на видеозаписи - очень непонятная история по газете...
                                Плащ Стрейнджа поймал убивашку-паука, но того не нашли копы, т.к. он слинял и трупа нет.
                                I'm Batman

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  хм, я так понимаю стрендж проверил дрюшу на землю-3(а там не так) и пальнул в него в некст ночь? или как-то иначе?

ну ладно, в принципе подходит покушение на стренджа, запись что видел гостей в доме... т.е. он казнил некра-убийцу, а сам рискнул грохнуть дрюшу и нарвался на ответный килл.

да уж, не повезло еноту  :teeth:

а где проверка стренджа в первой? вероятно в замесе вокруг кинотеатра? дрюша следил за кем-то у кинотеатра и вроде как ничего интересного не выцепил, судя по не особо уверенной позе .
                                  « Последнее редактирование: Апреля 17, 2022, 21:49:30 от vasex »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                    • Люблю Макалу
                                      •  
                                    https://ru.wikipedia.org/wiki/Церковь_Троицы_(Нью-Йорк) - Василий, что ты там говорил про Троицу?
                                    I'm Robin!

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      ну да
                                      и че?
                                      костяк убийца?

первый кадр - монашка
                                      второй кадр - этот актер играл маньяка Троицу, наиболее известная его роль (ну Серпу, думаю, да)

Arthur Mitchell, often referred to as the "Trinity Killer"
                                      Тринити = Троица
                                      он еще известен тем, что под конец сезона убил одного из главных героев сериала

не ну может он реально убийца
                                      а может он мирштаб еще, были и у меня такие мысли, могу объяснить почему
                                      и может это вообще ошибка его
                                      а может там не стервятник, а челпаук хызы
                                      ладно, я ушел

а, ну еще маньяк есть

но какая-та простая загадка и без других вариантов... хз
                                      « Последнее редактирование: Апреля 17, 2022, 22:44:48 от vasex »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        может, вся сложность заключалась в том, что большинство людей не узнает актера-маньяка троицу? ну мне это легко, но мб серп не рассчитывал, что это так легко

это надо знать сериал декстер, смотреть его минимум до 4ого сезона включительно, но вообще все кто давно смотрят сериалы вроде обязаны такое знать уже очень давно, это почти как знать самых известных персонажей лоста
                                        « Последнее редактирование: Апреля 17, 2022, 22:53:27 от vasex »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                            •  
                                          это надо знать сериал декстер, смотреть его минимум до 4ого сезона включительно
                                          Я смотрела, но я не помню такого уже.

I'm Batman

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            в первом брат декстера, во втором в конце докс умирает, в третьем скучно про азиата, а в четвертом весь сезон про троицу

в конце троица зарезал жену декстера в ванной напротив ребенка

всем снов
                                            « Последнее редактирование: Апреля 17, 2022, 23:02:01 от vasex »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                •  
                                               :sweetdreams:
                                              I'm Batman

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                ладно, мне нравится разгадка.
                                                давайте странного костяка повесим по улике
                                                я считал, что он в конфе оказался, да и даже если так повода палить по пирожку у него было ноль целых ноль десятых, и таки дрюша оказался мирным, а у костяка вся игра туда влита. у него хватало странных мувов, еще на нуле проходили, потом почти отсутствие игры... поза вроде есть, а осторожничает и толком не играет, вечное ожидание чего-то. даже не могу непару с ловаре дать. костяк против ловаре и шалтая, ловаре со своим мирным костяком против шалтая, шалтай перестраивается на 180 градусов... хз

вообще от шалтая какие-то мирные вайбы, но я в нем разок неслабо ошибался, хз

Интересно, а почему бы не расширить список мафов до костяк, макалу, ловаре.
                                                и потом следующий пост у него норм :3

про кэт я не забыл. за отсутствие игры изи повешу
                                                « Последнее редактирование: Апреля 17, 2022, 23:35:53 от vasex »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  церковь троицы - нью-йорк
                                                  обратный переход есть

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                      •  Женский
                                                    Замена!

Рюга - - > Альва
                                                    Ураааа, а шо за Альва

Для меня голосование этот круг Кэт днк только. Я там двух красных не вижу, не срастётся.
                                                    Я ДНК не вижу мафом, она к некру вопросики хорошие задавала, когда тот ещё отбрыкивался. А вот Кэт тихушница, но почему  у тебя вообще такой рейндж?

Поддержу ДНК.
                                                    Почему? Смутно кажется, будто спрашивала у тебя вчера что-то такое, но повтори, плиз

Изи вдвоём, у одной всю игру маф Дрюша, у другой Я.
                                                    некр-ДНК-Кэт? Ты шо куришь

Так у меня тоже всю игру маф Дрюша , да и у Тебя тоже маф Дрюша был если я не ошибаюсь, да и Мёртвый Енот как мы видит от мафа Дрюши поиграл
                                                    Я тоже играла от мафа Дрюши. Короче Дрюша хорошо за мира покатал xD2

Да вымысле нихера, Некр и Дрюша позволят демагогию по поводу писочного, Дрюша пытается протолкнуть повес Томаса вперёд повеса Некра, после того как становится понятно , что Енот льёт рез, Дрюша говорит что по Некру от Енота все понятно и кидает туда голос, как после этого в мафа Дрюшу не поиграть?
                                                    Вот-вот

томас гнал на дрюшу, тому это естественно не понравилось больше всего, я думаю он как и я просто некра негом особо не видел
                                                    Мирный Дрюша обычно во всём сомневается и смотрит со всех углов, а тут он в некре не уверен, а в Томасе-неге уверен, при том что очевидный слив резов был на некра, Дрюша посчитал некра негом не когда слив стал очевиден (сразу же почти), а когда понял, что в Томаса не наберётся. Это всё очень чёрно было

хотя ее поза 2 мафа в дрюша-томас-некр трещит по швам
                                                    Ну у меня была такая же поза, я была уверена, что в Дрюша-Томас один нег. Но Томас молодец, хорошо поговорил и задефился, а Дрюшину роль уже знаем. Вообще с такой пассивкой как у Крейвена, она должен был играть так, чтобы его хотели убить и мафы, и ман, он должен был быть самым красный за столом, а в итоге его по сути свой грохнул, лол.

мб томаса не считать мирным за его миллион ошибок? тоже лучше подумать об этом
                                                    У него часто бывают ошибки, у него мирное эмо и есть поиск, я вижу мирного Томаса. У меня тоже часто бывают ошибки по невнимательности и я не умею в позиционку, и меня всегда так бесит, когда логики душат эмоигроков на этом.

Блё, пойду позавтракаю всё-таки, потом дочитаю тему и разберу газету, возможно даже две.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                        •  Женский
                                                      Да хз, по ДНК за что можно зацепится так это, что сегодня она предполагала что Дрюша может быть мафом а Енот Охотником, но это больше похоже на то , что она действительно верила в то что Дрюша маф, в то что маф на серьёзных щах мог такую версию проталкивать я не особо верю, по Кэт могу только сказать, что Катод все же плюс, ты где то не там гуглишь, мне вообще другая пара интересна, а именно Шалтай-Ловаре, перед газетой Шалтай выкатил пост , что Шалтай и Рюга точно миры, а Дрюша , Пирожек, и Ловаре тратят время посматривая из на мафов, так могут делать сами мафы, что бы розширить кругозор на майские роли, хотя я так и не понял почему Шалтай и Рюга точно миры.По газете мы видим, что Пирожек и Дрюша такой кругозор розширевать не могли, остаётся только Ловаре ну и сам Шалтай , который сам себя миром назвал и сам себя забетонировал)
                                                      Мафишь что ли?

Дрюша в этой игре в 0-1 негов сыграл, Я напомню что его топ-3 нег это Нирток.
                                                      :win:

Интересно, а почему бы не расширить список мафов до костяк, макалу, ловаре.
                                                      Будешь в моём сердечке вместо Пирожочка.

Ниртока убили как мирного.
                                                      Ловушкой, ага.

Насчёт вариантов на повес. Сегодня у меня Шалтай (хочет видеть меня мафом из за моего мнения о нем), под сомнением есть Шляпница. Но я ещё читаю вас. Поэтому будут вопросы
                                                      Очень плохо, думай ещё.

Хоть кто-то ощущает от меня эманации мирности?
                                                      Чувствую небольшие вибрации, евпочя.

есть еще варианты кем мог выйти енот, некр и прочие? или версия уже устаканенная?
                                                      например, енот гоблин... или даже если стрендж могли ли его специально на охотника перевести? мафы стреляли стренджа, сбили защиту, а потом во вторую ночь даже не тронули его?
                                                      или как все было? кто-нибудь распишет?
                                                      Ты угораешь или где? По газете на Еноте ловушку, куда бы его перевели? Уже 99,9%, что Енот Стрейндж, спаливший Эндрю-некра и убивший Дрюшу-Крейвена, что ещё тебе расписать?

некр ломает защиту еноту, енот видит некра в гостях, енот вешает некра... мафы что потом делают? не убивают енота, не переводят его? или его перевели на охотника, чтобы его выстрелом убрать двоих?
                                                      Ловушка на Еноте, алло, как слышно, приём.

ставлю окончательный в кэт через несколько часов
                                                      Почему бы не взять за правило вешать и убивать васекса первой ночью и первым днём. Вот сидишь ты, тратишь время на анализ и т.д., а он кидает оконч и ломает всю игру 10+ людям, и так каждый раз. Хотя Костяк правильно сказал, что никакая мафия не будет вешать мирного васекса, он сам за них всю работу днём сделает.

на одной из картинок улики томаса известнейший премьер-министр англии :3

т.е. не томаса, а пирожка
                                                      Гениальная улика 2 ночи. Две картинки, первая по боку, зато на второй Черчилль, значит Лондон, всё, вешаем.

допустим некр веном, енот стрендж... такое может быть?
                                                      Да, если Юми убил Святой Дух.

Тэкс. Я дочитала пропущенное и догнала свой хвост. На труп от ловушки улику дадут, да, только у меня сомнения, что Нирток труп от ловушки.
                                                      Почему про чувака, который камнем вниз в жижу упал, описано до убийств, а Нирток вынесен за, с отдельным описанием? И там не указано, что его нашли рядом с трупами Тех, кто друг на друга набросился. А если все-таки Нирток жертва ловушки, то где тогда манский труп? Про блок нет речи, вроде. Потерялся в Еноте? Или Рюга забил на игру маньяком и потерял НД.
                                                      Про последнее я думала, такое возможно, конечно, но мне больше кажется, что манский труп в Еноте в ловушке, а последний абзац и правда на Ящера хорошо ложится. А про липкую жижу - это точно Веном. Там кого-то перевели в мана 99%.

хм, а стрендж мог уродовать? а жертва не была уродованной до нападения?
                                                      Не мог, не была, имхо.

кстати мысль здравая, у нас не должно быть уверенности, что нирток прям таки сдох от ловушки
                                                      может, там двое в ловушке всего, без третьего, и по одному из них выстрелили?
                                                      Не вижу там другой интерпретации, кроме того, что он сдох от ловушки. Ну и Песочник на картинке ночи + Резня заголовок.

зачем искать маньяка
                                                      + А мафом ДНК быть не может, имхо.

Песочник поставил ловушку на Енота-Стрейнджа, чтобы мафы его не добили (или что?), но он (Песочник) не подумал "а нафига то мафам добивать Енота-Стрейнджа или вообще к нему ходить"? Он ведь побеждает и с теми, и с другими. Поэтому Песочник дико ступил. И на выходе мы имеем труп Ниртока-мирного. Нет, я не думаю, что Ниртока в какой-то вселенной могли завалить мафы.
                                                      Я тоже думаю, что мафы не стали бы добивать Стрейнджа, разве что в отместку за некра ,но то такое. Если играют на победу, точно не стали бы. Но Песочник мог побояться мафского перевода Стрейнджа в мирного, например. Все мы знаем тягу Енота махать пушкой не глядя xD2 Ну а ступил, выходит, сам Нирток. Зачем было идти к известной всем роли? Тем более удваивать, это угар какой-то) Ну или Нирток не Электро, но я тогда пока хз кто он. Что он шёл добавлять голос я сомневаюсь, обязанности чередовать НД у Электро нет вроде.

описание вязкой жидкости смахивает на ловушку песком, ну как зыбучие пески
                                                      Перевод в Венома.

Вообще эту газету нужно разобрать 100% и свести кто куда ходил.

а, вязкая жидкость - это еще явный намек на замедление песком. во! 
                                                      Давно у тебя песок вязкий-то? Вязкая жижа - это Веном. Глянуть просто последний фильм про ЧП "Нет пути домой", самый конец после титров. Там Веном в баре сидит, а потом уходит, а на барной стойке та самая вязкая жижа. Там минуту времени потратишь

А не Нирток с перегоревшим устройством? Там вроде это всё в одном предложении, не помню.

это у тебя два отдельных игрока?
                                                      Да.

Ну нет, думаю устройство принадлежало телу как раз.
                                                      « Последнее редактирование: Апреля 18, 2022, 04:17:12 от Шляпница »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        как я вижу, сейчас дочитаешь до улики на костяка и она тебе видимо зайдет на ура

давай костяка сносить.
                                                        « Последнее редактирование: Апреля 18, 2022, 04:18:40 от vasex »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                            •  Женский
                                                          Я не составляю мафо-списки по первому дню (чаще всего), если он не был какой-то мега информативный, а он не был. Поэтому у меня был технический список манов и просто было на чем докопаться до Пирожка (пропуск голосования) - то есть просто серая зона.
                                                          Не поняла, мафо-списки ты не составляешь, а теоретический список манов у тебя был? Сама понимаешь, как это звучит? :teeth:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Церковь_Троицы_(Нью-Йорк) - Василий, что ты там говорил про Троицу?
                                                          Ахаха, мне нравится

может, вся сложность заключалась в том, что большинство людей не узнает актера-маньяка троицу? ну мне это легко, но мб серп не рассчитывал, что это так легко
                                                          это надо знать сериал декстер, смотреть его минимум до 4ого сезона включительно, но вообще все кто давно смотрят сериалы вроде обязаны такое знать уже очень давно, это почти как знать самых известных персонажей лоста
                                                          Я смотрела всего Декстера, включая новый сериал. Ты тоже, мы как-то обсуждали уже Декстера в гейме каком-то)

Я смотрела, но я не помню такого уже.
                                                          Это же был самый яркий сезон. Троица убил любимую Декстера и мать его ребёнка на глазах у ребёнка. Новый сериал завязан на этой травме его сына.

в первом брат декстера, во втором в конце докс умирает, в третьем скучно про азиата, а в четвертом весь сезон про троицу
                                                          в конце троица зарезал жену декстера в ванной напротив ребенка
                                                          всем снов
                                                          Вот про брата вообще не помню ничего, думала у него только Дебби была. А там вроде про родного брата что-то было, да

ладно, мне нравится разгадка.
                                                          давайте странного костяка повесим по улике
                                                          я считал, что он в конфе оказался, да и даже если так повода палить по пирожку у него было ноль целых ноль десятых, и таки дрюша оказался мирным, а у костяка вся игра туда влита. у него хватало странных мувов, еще на нуле проходили, потом почти отсутствие игры... поза вроде есть, а осторожничает и толком не играет, вечное ожидание чего-то. даже не могу непару с ловаре дать. костяк против ловаре и шалтая, ловаре со своим мирным костяком против шалтая, шалтай перестраивается на 180 градусов... хз
                                                          Костяк, дашь разбор двух газет? Хотя бы разбор негских ходов. И стол

как я вижу, сейчас дочитаешь до улики на костяка и она тебе видимо зайдет на ура

давай костяка сносить.

:laugh: Мне было хотелось разборов от Костяка.

, как тебе тройка некр-Костяк-Макалу? С заменой Макалу на Кэт, например. Или на Ловаре.
                                                          « Последнее редактирование: Апреля 18, 2022, 04:31:47 от Шляпница »