Констанстина вешать не готов. по крайней мере пока что.
самая ранняя поза по костяку у ловаре в начале нульночи, как и про ниртока.
глянул кэт - полный игнор существования костяка. зато ей "нравится некр, но он всегда нравится" тоже в нульночь. потом перестроилась, попутно накинув на ловаре и дрюшу слегка и пропала на 150 дней

(должен отметить, что перестроилась против некра достаточно убедительно)
глянул макалу - ну возможен нег, я поэтому ее и завещал, а лучше она и не стала, до сих пор типа охотится на мана, вешая своего мана днк, поиск по мафии у макалу очень хреновый/отсутствует. есть сильный промах по пирожку, и завещание пирожка в первую очередь против нее. ну нет мирной логики у человека.
глянул костяка - шалтай веном твердо и четко (но мана мы ведь не будем искать раньше мафов, а, костяк?), ловаре теперь подозрительный, кэт и днк хочет считать мирными, защищает кэт можно сказать, но недобор негов тогда явный. костяк мне сейчас все больше негом выглядит. у него почти ноль взаимодействия со всей пачкой - ловаре, макалу, некром, ну и с кэт
я не знаю, томас тащит мирной макалу, ловаре тащит мирным костяка(хотя говорил нет четко мирных, но все же), если ловаре и томас мирные, то тупят жестко уже чисто по математике, учитывая что ловаре еще играет против шляпницы... у макалу ловаре мирный... по логике игры макалу жесть какая черная, и это даже максимально очевидно только присоединившемуся ничего не читавшему новичку...
по ходу некр-костяк-макалу самая реальная тройка, хотя большие вопросы к ловаре, ну и кэт просто тревожит, да и у томаса еще +2 гигантские ошибки
костяк килял пирожка за то, что тот вешал бы макалу?
В общем
Галопом по европам но я вас догнал.
Резюмирую.
Газету разбирать смысла нет. Да и не смогу сейчас все равно.
Много было всяких перченых словечек, но их я пропускал сознательно
Зашли только след. люди
ДНК
Пирожочек в частности упоминанием претензии к Томасу.
Нирток (по умолчанию)
Шляпница (вполне читаема оказалась в этой игре)
Не читаемы или непонятны мне
ВАСЕКС
Томас
Не готов вешать и Макалу. Был разбор.
Демонше также пока амнистия. Вроде никого не упустил.
Остальных готов вешать как превентивно так и за тремя завершили мне.
хотя вот тут ночью костяка нет