Голосование

Лучший игрок?

Томас (Гоблин)
7 (18.9%)
Макалу (Осьминог)
2 (5.4%)
Шалтай (Электро)
3 (8.1%)
Васекс (Ящер)
2 (5.4%)
Шляпница (Песочный человек)
6 (16.2%)
Нирток (Хамелеон)
0 (0%)
Дрюша (Крейвен)
1 (2.7%)
Юми (Мистерио)
1 (2.7%)
Пирожочек (Стервятник)
1 (2.7%)
Ловаре (Морбиус)
0 (0%)
Уран (Морбиус)
6 (16.2%)
Альва (Шокер)
1 (2.7%)
Енот (Стрендж)
2 (5.4%)
ДНК (Тоби)
3 (8.1%)
Некр (Эндрю)
0 (0%)
Костяк (Том)
2 (5.4%)
Кэт (Веном)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 15

Голосование закончилось: Мая 17, 2022, 12:35:52

Тема: Мафия 146. Человек-паук. Через вселенные.  (Прочитано 63362 раз)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
    •  
продолжение моего
https://mafiaforum.org/index.php?topic=953.msg1359438#msg1359438
но не уверен в качестве. но выяснилось, что не все это одинаково видят

ну про самолет и видимо ящеров внизу хз что можно сказать. и по-моему монстры помимо ящеров есть в ролях

вообще конечно хамелеон может немного усложнять. я кстати еще про хамелеона на юми думал, но вывода нет

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
      •  Женский
    Разобрала 1ю газету, сейчас хочу вторую разобрать, сравнить нестыковки и опубликую

Костяк, Макалу, у вас кем трупы вышли, кстати?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
        •  
      Констанстина вешать не готов.  по крайней мере пока что.
      самая ранняя поза по костяку у ловаре в начале нульночи, как и про ниртока.

глянул кэт - полный игнор существования костяка. зато ей "нравится некр, но он всегда нравится" тоже в нульночь. потом перестроилась, попутно накинув на ловаре и дрюшу слегка и пропала на 150 дней  :wall:
      (должен отметить, что перестроилась против некра достаточно убедительно)

глянул макалу - ну возможен нег, я поэтому ее и завещал, а лучше она и не стала, до сих пор типа охотится на мана, вешая своего мана днк, поиск по мафии у макалу очень хреновый/отсутствует. есть сильный промах по пирожку, и завещание пирожка в первую очередь против нее. ну нет мирной логики у человека.

глянул костяка - шалтай веном твердо и четко (но мана мы ведь не будем искать раньше мафов, а, костяк?), ловаре теперь подозрительный, кэт и днк хочет считать мирными, защищает кэт можно сказать, но недобор негов тогда явный. костяк мне сейчас все больше негом выглядит. у него почти ноль взаимодействия со всей пачкой - ловаре, макалу, некром, ну и с кэт

я не знаю, томас тащит мирной макалу, ловаре тащит мирным костяка(хотя говорил нет четко мирных, но все же), если ловаре и томас мирные, то тупят жестко уже чисто по математике, учитывая что ловаре еще играет против шляпницы... у макалу ловаре мирный... по логике игры макалу жесть какая черная, и это даже максимально очевидно только присоединившемуся ничего не читавшему новичку...

по ходу некр-костяк-макалу самая реальная тройка, хотя большие вопросы к ловаре, ну и кэт просто тревожит, да и у томаса еще +2 гигантские ошибки

костяк килял пирожка за то, что тот вешал бы макалу?

В общем
      Галопом по европам но я вас догнал.

Резюмирую. 
      Газету разбирать  смысла  нет. Да и не смогу сейчас все равно.
      Много было всяких перченых  словечек, но их я пропускал сознательно 
      Зашли только след. люди 
      ДНК
      Пирожочек  в частности упоминанием претензии  к Томасу. 
      Нирток (по умолчанию)
      Шляпница (вполне читаема оказалась в этой игре)
      Не читаемы или непонятны  мне
      ВАСЕКС
      Томас
      Не готов вешать и Макалу. Был разбор.
      Демонше  также пока амнистия. Вроде никого не упустил.
      Остальных готов вешать как превентивно так и за тремя завершили мне.
      хотя вот тут ночью костяка нет

« Последнее редактирование: Апреля 18, 2022, 07:10:14 от vasex »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
        • Люблю Макалу
          •  
        Макалу мирная  :nananana: .
        I'm Robin!

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          Ох ты епта ещё один гадатель улик, улика была сложная но так как у тебя опыт ты смог ее решить? А на Декстера ты от Черчиля или монашки вышел я чёт не понял. Хрень полная.
          Нет первую газету я разбирать не буду, мне впадлу
          Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
              •  
            Насчёт вариантов на повес. Сегодня у меня Шалтай (хочет видеть меня мафом из за моего мнения о нем), под сомнением есть Шляпница. Но я ещё читаю вас. Поэтому будут вопросы
            нет, шалтай сегодня не виснет.
            уже наверное все отметили, что играет не командно, значит не маф.
            а мана так рано ловить это глупость - тыкни в любого игрока, тоже претендент на мана.
            шляпница одна из наиболее мирных

сегодня косияка вешаем по улике, подумай над этим, он тебе вроде уже не мирный

Ох ты епта ещё один гадатель улик, улика была сложная но так как у тебя опыт ты смог ее решить? А на Декстера ты от Черчиля или монашки вышел я чёт не понял. Хрень полная.
            актер на изображении больше известен как маньяк троица из декстера (серп любитель сериалов, а декстер один из самых известных сериалов в мире)

улики я не раз решал правильно, но здесь они видимо необычные

на мана я тоже догалываюсь как решить, часть решил, и на песочника, если там песочник, первое слово башня, скорее всего

« Последнее редактирование: Апреля 18, 2022, 07:18:35 от vasex »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
              • Люблю Макалу
                •  
              Там не обязательно слова же наверное.

Если посмотреть прошлую игру Серпа там картинки указывали на факты из статей.
              « Последнее редактирование: Апреля 18, 2022, 07:20:16 от Александр Макалудонский »
              I'm Robin!

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                  •  
                хз, обрати внимание, что при копировании своих правил из прошлой своей игры абзац про улики он переписал, сделав более мутной и непонятной систему улик

если бы он делал улики абсолютно так же, то смысл ему трогать это правило?
                « Последнее редактирование: Апреля 18, 2022, 07:25:39 от vasex »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                  • Люблю Макалу
                    •  
                  Так он усложнил. Раньше картинки вели на одну страницу, иногда даже сразу на квенту. Теперь на несколько разных.
                  I'm Robin!

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                      •  
                    не понял и с чего ты взял?

ты хочешь сказать, что ты уверен, что каждая картинка ведет на отдельную страницу вики? или о чем ты?
                    откуда может взяться такая уверенность?

две ассоциации:
                    1. монашка - церковь
                    2. актер - троица

церковь троицы хорошо подходит

есть переход туда-сюда с нью-йорком
                    « Последнее редактирование: Апреля 18, 2022, 07:36:21 от vasex »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                      • Люблю Макалу
                        •  
                      Мне кажется сравнивая со старыми уликам и должно быть так. Там где картинки объединены плюсами там одна страница. Где с маном хз если честно, церковь троицы это обе картинки, мб там просто нет плюса потому что все картинки на одну страницу, это в принципе такая логика имеет место быть.
                      I'm Robin!

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        Епта это дикий треш, да розвратная монашка с ножом это собор, а чел по которому находит Черчиля , это не Черчиль , а актёр сыгравший Черчиля просто картинку дали с сериала Корона, а насамом то деле это из Декстера Тройной маньяк, а вместе это Троицкий собор , рознадка не верна это точно, я хз как можно в это играть
                        Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                            •  
                          лучше разгадки нет.
                          если открыть твою квенту, там идеальное попадание под эти две картинки словами написано, как достопримечательность города.
                          в правилах система улик вольная, оспорить невозможно.

к тому же ты смахиваешь на нега, поиграл против мирного дрюши и вместо мафов собираешься шалтая вешать, рассуждений по игрокам нет, выдумывал ерунды за что играешь с людьми

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            лучше разгадки нет.
                            если открыть твою квенту, там идеальное попадание под эти две картинки словами написано, как достопримечательность города.
                            в правилах система улик вольная, оспорить невозможно.

к тому же ты смахиваешь на нега, поиграл против мирного дрюши и вместо мафов собираешься шалтая вешать, рассуждений по игрокам нет, выдумывал ерунды за что играешь с людьми

Не это не контрится, ты миня пабидил , примерно также как и Шалтай недавно. Разгадка у тебя топ, да и Против мирного Дрюши я поиграл.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                •  
                              Ночь 1. Однажды в Нью-Йорке.
                              Лор

Доброе утро Нью-Йорк! Хотя оно явно не доброе – наш любимый город продолжают терроризировать преступники… нет, террористы, скрывающиеся за яркими масками, они сеют хаос и разрушения, пугают местное население и всячески избегают какого-либо правосудия. Однако, все же находятся смельчаки, готовые противостоять этому злу и доблестно сражаются за спокойствие и благополучие наших граждан. Сегодня ночью произошло такое столкновение, добро и зло схлестнулись на наших улицах и я рад сообщить что у нас есть эксклюзивные материалы и информация о произошедшем
                              Лор

Все началось на небольшой частной киностудии, которая по нашей информации какое то время уже закрыта, поэтому, хвала небесам, там было по минимуму гражданских.
                              Ловушка песочника на киностудии. Эль Мистерио. В ловушку трое не приходили. Значит было 1 или 2.

Очевидцы сообщают, что несколько ряженных в цветные костюмы человек атаковали это здание.
                              Нут либо мирные с силовыми НД попали в ловушку, или те персонажи которые по Лору атакуют.

Было очень много шума и разрушений – ничего удивительного, это уже стало привычным делом для этих потасовок
                              Ну вот эти, которые по Лору.

Приехавшие на место преступления полицейские едва не задержали нескольких участников потасовки, они о чем то оживленно разговаривали, но едва заприметив служителей закона поспешили скрыться в неизвестном направлении.
                              Это мафы, так как предпочитали скрываться по тихому умеют только пауки. Даёт напарнику защиту.

Осмотрев место происшествия было обнаружено изуродованное тело мужчины с удивительно красными глазами, прикованное к колонне… Жуткое зрелище…
                              Ну я тут недавно смотрел фантастические твари, там про саламандр было сказано что удивительные глаза. Хамелеон и Ящер. Подходит на Юми.

Если вы думаете, что на это все, то спешу вас переубедить, к нам в руки попали некоторые видеозаписи с камер наблюдения странного частного дома, находящегося не сильно далеко от места основных действий. На кадрах видеозаписи можно разглядеть болтающегося вверх ногами связанного человека, но он по всей видимости не долго там провисел, потому что полицейские его не обнаружили.
                              Ну это про Стренджа, он болтался в паутине.

Обращу внимание коммунальных служб на открытые канализационные люки в этом районе – не знаю в чем причина отсутствия люков, но это нужно немедленно исправить, пока никто не пострадал, один из служителей закона едва не упал в канализацию, выполняя свою работу, хорошо что все обошлось
                              Люки, это ящер. Люки одинаковые, значит статусы одинаковые
                              Прежде, чем запись резко оборвалась, я уверен не без участия одного из этих преступников в костюмах, нами было замечено несколько силуэтов, не участвовавших в схватке.
                              Запись оборвалась, пропало электричество. Тут электро или шокер были заблочены пауком.

Качество записи оставляет желать лучшего, некоторые фрагменты задвоились, было много помех, однако нам удалось разглядеть расстроенного мужчину, смотрящего куда то в сторону, наверняка он был под действием каких-то сильнодействующих наркотиков, потому что он смотрел фактически вникуда, странный человек.
                              Хамелеон копирует у Гоблина.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                А ещё и розсуждения по игрокам нет, ой мамочки, да что ты говоришь, вероятно я вчера розсуждения писал по игрокам с другой игры, ну да согласен нет совсем. А по дичи понабирал, ну да в 0 ночь , потому что могу так сделать

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  Скоро сделаю разбор второй газеты.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    клстяк, кто у тебя мафы? что ты там в шалтае думаешь, если уверенно называл его веномом? что-то изменилось?
                                    говори мафов: некр-ловаре и кто еще у тебя маф? кэт тебе всю игру норм, значит днк? где рассуждения?

вероятно я вчера розсуждения писал по игрокам с другой игры, ну да согласен нет совсем.
                                    розсуждения на уровне эти все мирные, но 1 закоп есть, всем пока.
                                    « Последнее редактирование: Апреля 18, 2022, 07:56:19 от vasex »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      клстяк, кто у тебя мафы? что ты там в шалтае думаешь, если уверенно называл его веномом? что-то изменилось?
                                      говори мафов: некр-ловаре и кто еще у тебя маф? кэт тебе всю игру норм, значит днк? где рассуждения?

вероятно я вчера розсуждения писал по игрокам с другой игры, ну да согласен нет совсем.

А ловаре меня вешает как Мана? И Костяк также хочет? ))

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской

Ты вообще меня читал епта? Наверно нет, играй по улике Василий!

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                            •  Женский
                                          по ходу некр-костяк-макалу самая реальная тройка, хотя большие вопросы к ловаре, ну и кэт просто тревожит, да и у томаса еще +2 гигантские ошибки
                                          Кэт/Ловаре мб ман тогда. Думаю в этой пачке все неги собрались.

Легко. Как самого мирного Пирожка точно не киляли, мне он был подозрителен последний день, разве что ты брал его миром и мафы ориентировались только на твою позу, хз

Раздуплись, плиз

На Декстера от актёра, игравшего Черчилля, он же расписывал. Вообще Церковь Троицы прикольная разгадка, у тебя есть альтернатива?

То есть ты и до этого не искал что делали неги? А эту газету разбирать будешь?

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            Костяк что думаешь о ловаре? Его голос какой? Тебе понятный?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              Да вот нихера подобного, Донский мирный, Если Некр мафом ушёл то у меня от него Дрюша маф, два такие из ларца решили на писочнике поибыдешить.От Некра мафа и Енота роль понятна сразу, и это не весьма хороший типочек. Шляпница мирная наверно , Василий Мирный , Кет мирная, ДНК мирная, Пирожок мирный, Ловаре мирный, Нирток мирный, Шалтай Веном. Итоги Дрюша Маф, Шалтай Веном, Если Некр маф, то Енот Стрендж , ну  и ещё один маф среди тех кого я мирами назвал, там закоп.

А просто Рюгу забыл, там мирный

Да хз, по ДНК за что можно зацепится так это, что сегодня она предполагала что Дрюша может быть мафом а Енот Охотником, но это больше похоже на то , что она действительно верила в то что Дрюша маф, в то что маф на серьёзных щах мог такую версию проталкивать я не особо верю, по Кэт могу только сказать, что Катод все же плюс, ты где то не там гуглишь, мне вообще другая пара интересна, а именно Шалтай-Ловаре, перед газетой Шалтай выкатил пост , что Шалтай и Рюга точно миры, а Дрюша , Пирожек, и Ловаре тратят время посматривая из на мафов, так могут делать сами мафы, что бы розширить кругозор на майские роли, хотя я так и не понял почему Шалтай и Рюга точно миры.По газете мы видим, что Пирожек и Дрюша такой кругозор розширевать не могли, остаётся только Ловаре ну и сам Шалтай , который сам себя миром назвал и сам себя забетонировал)
                                              Если я правильно понимаю игру Томас и Макалу мирные, искать надо в Ловаре-Шалтай, причём Шалтай вполне на Мана ложится .
                                              у тебя был ман шалтай, дрюша маф, но как только дрюша оказался мирным, его заменил ловаре, а шалтай стал претендентом в мафы
                                              как ты к чему приходишь непонятно, и мафов ты не ищешь, а просто на чиле ляпаешь наугад
                                              я не вижу чтобы ты всерьез пытался решить игру.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Кэт/Ловаре мб ман тогда. Думаю в этой пачке все неги собрались.

Легко. Как самого мирного Пирожка точно не киляли, мне он был подозрителен последний день, разве что ты брал его миром и мафы ориентировались только на твою позу, хз

Раздуплись, плиз

На Декстера от актёра, игравшего Черчилля, он же расписывал. Вообще Церковь Троицы прикольная разгадка, у тебя есть альтернатива?

То есть ты и до этого не искал что делали неги? А эту газету разбирать будешь?

Альтернативы нет, но эта хрень. Нет не искал. То , что я в этой увидел я розписал.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                  • Давай поговорим
                                                    •  
                                                  Не преувеличивай) Дрюшу и Пирожка я просто теоретически рассматривала на негов в ожидании второго дня. Я не составляю мафо-списки по первому дню (чаще всего), если он не был какой-то мега информативный, а он не был. Поэтому у меня был технический список манов и просто было на чем докопаться до Пирожка (пропуск голосования) - то есть просто серая зона. А вот в тебя я сейчас еду, вон голос даже кинула.
                                                  Ты сейчас съезжаешь с того, что было твоей позицией в прошлом дне. Дрюша нег, ты от него даже Костяка выводила не мафом. Пирожок и в списке на Мана, и в списке на мафа, писала ему большой пост про то, на чем такое мнение у тебя. Так что ты сколько угодно можешь говорить, что не играла туда, но сухие факты говорят об обратном.

А сейчас не ищешь мафию. Ты сажаешь меня как Мана. Или Шалтая рассматриваешь, но тоже как Мана.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                      •  Женский
                                                    Ловушка песочника на киностудии. Эль Мистерио. В ловушку трое не приходили. Значит было 1 или 2.
                                                    Тогда Юми у тебя прикована песком к колонне? А где мафблок?

Это мафы, так как предпочитали скрываться по тихому умеют только пауки. Даёт напарнику защиту.
                                                    Нет, Эндрю стрелял вроде как и не мог давать защиту. Или у тебя некр вышел Тоби?

Запись оборвалась, пропало электричество. Тут электро или шокер были заблочены пауком.
                                                    Тогда е тебя стрелять должен был Эндрю и маф мафу защиту не давал.

Хамелеон копирует у Гоблина.
                                                    А кто по наркотой? Хамелеон или Гоблин? И почему мужчина расстроенный?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      голосую окончательно кэт в 13:30

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        Костяк что думаешь о ловаре? Его голос какой? Тебе понятный?

Ловаре может быть мафом. А че не так с его голосом, чем его голос отличается от твоего голоса?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                            •  Женский
                                                          голосую окончательно кэт в 13:30
                                                          Заебал, не надо окончательных.