Днк, про принципы и грязь. Для меня принципы в улитках это стараться ни в коем случае не палить свою роль и резы как аксиома. Для меня есть мой личный принцип стараться не хамить людям даже если очень хочется. Тем более их не оскорблять. Это наверное ключевое чего Я стараюсь держаться. Я не спорю Я налил грязи. Но никого не оскорбил при этом и ничего не слил.
Я разве писала про грязь? Я писала про то, что не смог игровыми аргументами разыграть мирность Макалу и Костяка, и поперли у тебя одни эмо и ультиматумы. Я не думала, что на черным ты так беспомощен, хотя тут тоже разные мнения, наверное, могут быть, что кому нормально, а что нет.
А так-то ты ничего и не слил, я тут даже и не спорю.
Кэт у меня мирная по улике, у него она маф по...хз по чему.
Он же твой мирный. А ты его. Я не увидела между вами диалога и обсуждений по спорным кандидатам. Вообще никакого интереса найти разгадку.
Не, не тайна, просто резануло глаз.
Ну извини. Не хотел глазам вред причинить.
Так что вот. Вопрос. Что значило "пойду выдохну и вернусь?"
Ждала итогов голосования, могло быть равенство и я бы улетела. Было тревожно и нервно. Костяк не повис, чем подтвердил мои подозрения к нему. Я не повисла и выдохнула. Пошла попила чай. Вернулась.
И что же мне с тобой делать? Замуж нельзя, а не любить тоже не выходит
Ловаре, ты мне зубы не заговаривай.

Мне твои выводы не понравились и я хотела бы понять чем ты руководствовался, делая их.