Мёртв он %)
тогда уверен, что мафы сегодня без силового, потому что вчера им логичнее было стрелять томом и юзать блок или перевод тоби. если только случайно вообще 1 маф не остался. второму ничего не остается кроме как чекать.
Откуда один маф, два в игре. Думаю да, сегодня стреляет Тоби. Кстати вообще я так подумала, чётко Тоби вчера не видно-то. Альма легко Тоби, но я пока от этого играть не буду. Просто бетонировать его прям 100% тоже не стоит.
Шалтай - Костяк нет такого, Комтяк в Шалтая голосовал и там в какой-то момент мог он улететь.
Это в какой момент Шалтай мог улететь? %)
Кэт-Костяк ? Проголосовала в Костяка, так как голос Томаса (ее подозреваемого) во мне был, туда ей идти не очень, в Макалу тоже (по Шалтаю не помню что у неё было). А Костяк ее не трогал и из нас двоих выбрал гон в меня. Ну, может быть.
Кэт вообще вечером и не было вроде, она не участвовала в повесе особо, при напе-Костяке это минимум странно.
Из этого мне больше нравится Ловаре-Костяк.
Ну тут соглашусь, если не ДНК-Костяк и не Макалу-Костяк.
Держишь палец на экране, бегунком расширяешь диапазон цитирования, нажимаешь кнопку цитирования - вуаля. Газеты сложно цитировать, постоянно слетает окно сообщения.
Спасибо) Сейчас попробую
Нет противоречия, потому что ты вырвала фразу из контекста. Я пишу «если не собирается команда», а я команду хорошо вижу и взаимодействие по теме.
Да, и правда вырвала, ок.
И подставляла себя под повес, раз ты сама говоришь, что многоверочтно не набралось бы. Это не по-мафски.
Так ты не видела, что ты под угрозой, судя по твоим словам Васексу, который и обратил на это твоё внимание тогда) Или типа не мониторить тему голосования тоже не по-мафски? Да и никто не мешал тебе врать, если ты маф.
Откуда у Томаса такая бетон уверенность, что Макалу мирная? Он Ванга?
Ну у него я легко допускаю рез. А у тебя вряд ли. А что ты на Томаса переводишь? Про себя отвечай.
ну по постам ловаре, которые я недавно цитировал, это любопытная версия, уж очень странный был момент. но с другой стороны ловаре запросто мог сравнять на тебе, а если там повезет с +1, то и спасти своего костяка от потери защиты. т.е. если мафия костяк - отсуиствие голоса в днк окрасняет ловаре. но не сильно, защита это не жизнь
Кстати, хороший аргумент в пользу непары Ловаре и Костяка.
Шляпница, я щас тебе отвечаю и понимаю, что ты притягиваешь уже все на свете просто потому, что купилась на крики Томаса, который типа не стал бы так делать негом.
Ну есть такое, это да)
Я не пойду все перечитывать, но Шалтая вы с Васексом взяли уже ближе к красным после того как я озвучила, что он может быть не мафом.
Ничего себе, это когда ты такое озвучила, что мы на этом прям его взяли? Я вообще от тебя такого не помню и точно от тебя бы никого не брала, даже когда считала тебя мирной)
Дрбшу я первой начала подозревать вроде.
Тоже сомневаюсь, у меня чёткое ощущение копирования тобой моей позы не с потолка же, пруфы можно?)
Кэт брода ближе к мирной, а ты в ней сомневалась. Торкало тебя.
Ты озвучивала мои позы, а она просто мои мысли плюсовала часто. Второе торкало больше, потому что совпадение поз у мирных по идее норма.
И там ещё были моменты, когда ты соглашалась. Это называется совпадение мыслей, а ты сейчас убеждаешь себя в том, что я тебя покупала. Торкало тебя.
Я не говорила вроде, что ты меня покупала, но повторение поз было. Просто в других геймах не помню такого совпадения столов у нас, прям фантастика. И в других геймах, где ты была мирной, от тебя шло ну просто запредельно много аналитики, я опиралась на твоё мнение часто, ты задавала чёткие вопросы другим игрокам, тут я такого не вижу вовсе. Может и притягиваю, я не упираюсь в тебя нега, но пока вижу негом всё же.
Всё что Я написал вчера Я легко мог бы написать негом если чё. Мне не сложно.
Всевозможные отсылки на религию и т. Д. Вообще изи, Я атеист.
По игре мысли будут, атеист?