Голосование

Лучший игрок?

Томас (Гоблин)
7 (18.9%)
Макалу (Осьминог)
2 (5.4%)
Шалтай (Электро)
3 (8.1%)
Васекс (Ящер)
2 (5.4%)
Шляпница (Песочный человек)
6 (16.2%)
Нирток (Хамелеон)
0 (0%)
Дрюша (Крейвен)
1 (2.7%)
Юми (Мистерио)
1 (2.7%)
Пирожочек (Стервятник)
1 (2.7%)
Ловаре (Морбиус)
0 (0%)
Уран (Морбиус)
6 (16.2%)
Альва (Шокер)
1 (2.7%)
Енот (Стрендж)
2 (5.4%)
ДНК (Тоби)
3 (8.1%)
Некр (Эндрю)
0 (0%)
Костяк (Том)
2 (5.4%)
Кэт (Веном)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 15

Голосование закончилось: Мая 17, 2022, 12:35:52

Тема: Мафия 146. Человек-паук. Через вселенные.  (Прочитано 61867 раз)

Оффлайн ДНК

• silverthorium
  • Давай поговорим
    •  
Ну вообще 50/50 получается.
У меня не получается. Все, что вчера происходило - это попытка перевести казнь в меня, а потом театральное «ну прости, Комтяк, но так надо» - в Костяка сбросили, который явно был под защитой и вообще этого не скрывал.

Ну я только поняла, что Томас и Макалу реально мирные.
На чем?  %/

« Последнее редактирование: Апреля 19, 2022, 03:57:56 от ДНК »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
    • Давай поговорим
      •  
    ДНК мирной не вижу никак, даже без того, что в неё танчат мои теперь мирные Томас и Макалу. Тупо по эмо и ощущениям она себя вчера на критике показала очень слабо для мира. Уходила в критический момент, потом ей с чего-то надо было передохнуть, тяжко катать за нега, да.
    Если я написала, что мне нужно уйти, значит, нужно и отменить это я не могу. Это аргумент из разряда «на неё нет роли», который ничем не законтришь, даже если это не так.

Но у любого вывода и предположения должны же быть игровые мотивы. Вот я нег, вот я иду в Макалу и не хочу с неё снимать голос. И ухожу из темы. Дальше что происходит? Меня могут слить за время моего отсутствия, должен быть кто-то, кто будет страховать? Кто? Потому что предположить, что Томас будет танцевать в огне можно было легко, предпосылки уже были, бросать на самотёк - это сознательно слить все в унитаз.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
        •  Женский
      У меня не получается. Все, что вчера происходило - это попытка перевести казнь в меня, а потом театральное «ну прости, Комтяк, но так надо» - в Костяка сбросили, который явно был под защитой и вообще этого не скрывал.
      Ну Томас в тебя просил всех не по-негски как-то, убедительно. Макалу вроде тоже мирная. У тебя было только через сообщение "найдите мне тройку", "тройку найти не можете". Вот это "пойду передохну" вообще по-негски было, от чего ты могла устать, если мир, непонятно.

Если я написала, что мне нужно уйти, значит, нужно и отменить это я не могу.
      Ты писала это уже поздно вечером, в это время те, кто сидит в мафии, обычно делают это за компом и чашкой чая, куда нужно было уйти непонятно, выглядело как предлог свалить из темы.

Это аргумент из разряда «на неё нет роли»
      У меня правда, кстати, на тебя нет роли.

Зато Шалтай и Костик у меня делят одну мирроль на двоих. Такие дела.

, а, ещё мне по-негски было, что ты такая "я всё равно останусь в Макалу", охуительно мирно идти против своих мирных. В итоге твой голос в Костяке не потому что ты голосила со своими мирными, а потому что спасала свою шкуру. Я совсем не удивлюсь раскладу, где ты Тоби, а Костик Том.

Как раз к вопросу о "составьте мне тройку". Легко. некр-ты-Костик.

ДНК - Макалу, Шалтай, Макалудонский, Костяк - 4
      Шалтай - Ловаре - 1
      Костяк - Шляпница, Кэт, Альва, Васекс, ДНК - 5

Никто не повешен.

Повторюсь вопрос только к Шалтаю, что пошёл против меня на голосилке, когда стучал пяткой в грудь "мой голос с тобой". К Ловаре вопросов нет, он у нас альтернативно мыслящий.
      « Последнее редактирование: Апреля 19, 2022, 04:57:33 от Шляпница »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
        • Давай поговорим
          •  
        Ты писала это уже поздно вечером, в это время те, кто сидит в мафии, обычно делают это за компом и чашкой чая, куда нужно было уйти непонятно, выглядело как предлог свалить из темы.
        :face: Я играю с телефона всегда.

Про тройку. Когда у тебя есть чёрный, ты смотришь от него с кем он может быть. Если он ни с кем не получается черным, то странно продолжать ехать в этого игрока, даже на секунду не остановившись, не задумавшись, что там может быть ошибка. Поэтому на этом моменте я акцентировала внимание, это игровой момент, его нужно учитывать. Шалтай пришёл и проголосовал в того, к кому нет претензий, просто потому что его попросили. Там можно было под конец получить в себя ещё пару голосов от тех, кого просили в меня сливать, и улететь. Естественно, я показывала на пробелы в позиции игроков, кто весь день в меня играет.

ДНК, а, ещё мне по-негски было, что ты такая "я всё равно останусь в Макалу", охуительно мирно идти против своих мирных. В итоге твой голос в Костяке не потому что ты голосила со своими мирными, а потому что спасала свою шкуру. Я совсем не удивлюсь раскладу, где ты Тоби, а Костик Том
        А что здесь не так, по-твоему? Я считала, что Макалу без защиты, а Костяк под ней. Так и оказалось. Опять же, если я уходила, то мне безопаснее скинуть в Костяка голос и ко мне ноль претензий. Альва, который сказал, что проголосует с тобой, тоже кинул в Макалу, но он же у тебя мирный и ноль вопросов.
        Про Костика, который свою напарницу бросил и стал катать против неё, чудом не завесив - это что? Особенно учитывая, что один маф уже ушел. Я просто кидаю голос в него, он не виснет, я развожу руками и говорю «а я же говорила, что там мафло». Все, это играется без лишних телодвижений.

У меня правда, кстати, на тебя нет роли.
        А она есть. :teeth:

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
            •  
          днк, если мирная, попробуй поискать мафов без макалу. ее окрасняют, а еще нотсы ожили в ее пользу

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
              •  Женский
            Я играю с телефона всегда.
            А как у тебя с телефона получается вот так цитировать? У меня не выходит выборочной цитирование(

А что здесь не так, по-твоему? Я считала, что Макалу без защиты, а Костяк под ней. Так и оказалось.
            Пока что ничего не оказалось и как мирная ты не должна так писать, потому что:
            странно продолжать ехать в этого игрока, даже на секунду не остановившись, не задумавшись, что там может быть ошибка.

Просто противоречия самой себе в одном посте %)

А что здесь не так, по-твоему? Я считала, что Макалу без защиты, а Костяк под ней.
            Не так то, что даже если будь так, в Макалу бы не набралось уже вероятно. То есть ты тупо дробила голоса. Это не мирно.

Альва, который сказал, что проголосует с тобой, тоже кинул в Макалу, но он же у тебя мирный и ноль вопросов.
            Конечно ноль, он был без НД, а оба мафа есть в газете. Максимум он может быть маном, которого в газете так завуалировали.

Про Костика, который свою напарницу бросил и стал катать против неё, чудом не завесив - это что?
            Откуда у тебя такая бетон уверенность ,что нигде нет ошибки и твой стол правильный на 100%? Ты Ванга?

А она есть.
            В параллельной вселенной.

, кстати, а ты второй разбор полностью так и не сделала, да?
            « Последнее редактирование: Апреля 19, 2022, 06:04:52 от Шляпница »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                •  Женский
              Хотя почитала первый, зная как ты играешь, он ужасен. Ещё меня всю игру торкало, что ты повторяешь мою позу по игрокам. Я просто перечисляю все аргументы, почему ты мне вдруг негом идти стала. Что-то торкало ранее, но основное - вчерашнее поведение на голосилке твоё, Томаса и Макалу.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                  •  
                Мёртв он %)
                тогда уверен, что мафы сегодня без силового, потому что вчера им логичнее было стрелять томом и юзать блок или перевод тоби. если только случайно вообще 1 маф не остался. второму ничего не остается кроме как чекать.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                  • Давай поговорим
                    •  
                  днк, если мирная, попробуй поискать мафов без макалу. ее окрасняют, а еще нотсы ожили в ее пользу
                  У меня нотсов на неё нет, а окрасняют ее на какой-то дичи, Томас кричит, что не сливает резы, а что там ещё можно было увидеть представить не могу.

Ловаре-Костяк по голосованию норм выходят вместе.
                  Шалтай - Костяк нет такого, Комтяк в Шалтая голосовал и там в какой-то момент мог он улететь.
                  Кэт-Костяк ? Проголосовала в Костяка, так как голос Томаса (ее подозреваемого) во мне был, туда ей идти не очень, в Макалу тоже (по Шалтаю не помню что у неё было). А Костяк ее не трогал и из нас двоих выбрал гон в меня. Ну, может быть.

Если без Костяка, то вчера вообще на голосовании были одни миры, ну Шалтай только если и там все равно и особо можно не лезть в заварушку. Кэт-Шалтай. Тогда не понятно, зачем Шалтай перекидывал на последних секундах. Кэт Ловаре. Она его подозревает, а он ее амнистирует. Но тогда Ловаре прям респект, он очень правдоподобно отыгрывал свою позицию.

Из этого мне больше нравится Ловаре-Костяк.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                    • Давай поговорим
                      •  
                    как
                    Держишь палец на экране, бегунком расширяешь диапазон цитирования, нажимаешь кнопку цитирования - вуаля. Газеты сложно цитировать, постоянно слетает окно сообщения.
                    Просто противоречия самой себе в одном посте %)
                    Нет противоречия, потому что ты вырвала фразу из контекста. Я пишу «если не собирается команда», а я команду хорошо вижу и взаимодействие по теме.
                    Не так то, что даже если будь так, в Макалу бы не набралось уже вероятно. То есть ты тупо дробила голоса. Это не мирно.
                    И подставляла себя под повес, раз ты сама говоришь, что многоверочтно не набралось бы. Это не по-мафски.
                    Конечно ноль, он был без НД, а оба мафа есть в газете. Максимум он может быть маном, которого в газете так завуалировали.
                    Здесь я о том, что если один мирный мог так поступить, то почему не мог другой? Мог.
                    Откуда у тебя такая бетон уверенность ,что нигде нет ошибки и твой стол правильный на 100%? Ты Ванга?
                    Откуда у Томаса такая бетон уверенность, что Макалу мирная? Он Ванга?
                    ДНК, кстати, а ты второй разбор полностью так и не сделала, да?
                    Он был не в одном посте, а разбит на несколько.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                        •  
                      У меня нотсов на неё нет
                      командливая самоуверенная критикующая и смелая во всем разобравшаяся макалу - это больше по-мирному; вот пока мялась и похихикивала больше, при мнениях трупов против нее и фокусируясь онли на маньяке, вписав почти всех игроков в неги, выглядело подозрительно. понимаю, что ненадежно по нотсам и можно имитировать прведение, но с макалу играл все-таки какое-то количество игр и делал бы ставку на это.

Шалтай - Костяк нет такого, Комтяк в Шалтая голосовал и там в какой-то момент мог он улететь.
                      и да, и нет, он шалтая не особо трогал после ночи, а больше всего играть против шалтая начал только когда у самого была такая ситуация, когда мафы могут разбегаться

ну по постам ловаре, которые я недавно цитировал, это любопытная версия, уж очень странный был момент. но с другой стороны ловаре запросто мог сравнять на тебе, а если там повезет с +1, то и спасти своего костяка от потери защиты. т.е. если мафия костяк - отсуиствие голоса в днк окрасняет ловаре. но не сильно, защита это не жизнь

че спросить хотел, а томас тебе как? у той же кэт к нему большие подозрения
                      « Последнее редактирование: Апреля 19, 2022, 07:33:37 от vasex »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                        • Давай поговорим
                          •  
                        Хотя почитала первый, зная как ты играешь, он ужасен. Ещё меня всю игру торкало, что ты повторяешь мою позу по игрокам. Я просто перечисляю все аргументы, почему ты мне вдруг негом идти стала. Что-то торкало ранее, но основное - вчерашнее поведение на голосилке твоё, Томаса и Макалу.
                        Шляпница, я щас тебе отвечаю и понимаю, что ты притягиваешь уже все на свете просто потому, что купилась на крики Томаса, который типа не стал бы так делать негом. Я не пойду все перечитывать, но Шалтая вы с Васексом взяли уже ближе к красным после того как я озвучила, что он может быть не мафом. Дрбшу я первой начала подозревать вроде. Кэт брода ближе к мирной, а ты в ней сомневалась. Торкало тебя. И там ещё были моменты, когда ты соглашалась. Это называется совпадение мыслей, а ты сейчас убеждаешь себя в том, что я тебя покупала. Торкало тебя.  xD2

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                          • Люблю Макалу
                            •  
                          Всё что Я написал вчера Я легко мог бы написать негом если чё. Мне не сложно.

Всевозможные отсылки на религию и т. Д. Вообще изи, Я атеист.
                          « Последнее редактирование: Апреля 19, 2022, 07:48:18 от Александр Макалудонский »
                          I'm Robin!

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                              •  
                            что-то затрудняюсь вспомнить уликовую (ну кроме совсем старых), где активного мирного удавалось повесить, который активно защищается

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                •  Женский
                              Мёртв он %)
                              тогда уверен, что мафы сегодня без силового, потому что вчера им логичнее было стрелять томом и юзать блок или перевод тоби. если только случайно вообще 1 маф не остался. второму ничего не остается кроме как чекать.

Откуда один маф, два в игре. Думаю да, сегодня стреляет Тоби. Кстати вообще я так подумала, чётко Тоби вчера не видно-то. Альма легко Тоби, но я пока от этого играть не буду. Просто бетонировать его прям 100% тоже не стоит.

Это в какой момент Шалтай мог улететь? %)

Кэт-Костяк ? Проголосовала в Костяка, так как голос Томаса (ее подозреваемого) во мне был, туда ей идти не очень, в Макалу тоже (по Шалтаю не помню что у неё было). А Костяк ее не трогал и из нас двоих выбрал гон в меня. Ну, может быть.
                              Кэт вообще вечером и не было вроде, она не участвовала в повесе особо, при напе-Костяке это минимум странно.

Ну тут соглашусь, если не ДНК-Костяк и не Макалу-Костяк.

Держишь палец на экране, бегунком расширяешь диапазон цитирования, нажимаешь кнопку цитирования - вуаля. Газеты сложно цитировать, постоянно слетает окно сообщения.
                              Спасибо) Сейчас попробую

Нет противоречия, потому что ты вырвала фразу из контекста. Я пишу «если не собирается команда», а я команду хорошо вижу и взаимодействие по теме.
                              Да, и правда вырвала, ок.

И подставляла себя под повес, раз ты сама говоришь, что многоверочтно не набралось бы. Это не по-мафски.
                              Так ты не видела, что ты под угрозой, судя по твоим словам Васексу, который и обратил на это твоё внимание тогда) Или типа не мониторить тему голосования тоже не по-мафски? Да и никто не мешал тебе врать, если ты маф.

Откуда у Томаса такая бетон уверенность, что Макалу мирная? Он Ванга?
                              Ну у него я легко допускаю рез. А у тебя вряд ли. А что ты на Томаса переводишь? Про себя отвечай.

ну по постам ловаре, которые я недавно цитировал, это любопытная версия, уж очень странный был момент. но с другой стороны ловаре запросто мог сравнять на тебе, а если там повезет с +1, то и спасти своего костяка от потери защиты. т.е. если мафия костяк - отсуиствие голоса в днк окрасняет ловаре. но не сильно, защита это не жизнь
                              Кстати, хороший аргумент в пользу непары Ловаре и Костяка.

Шляпница, я щас тебе отвечаю и понимаю, что ты притягиваешь уже все на свете просто потому, что купилась на крики Томаса, который типа не стал бы так делать негом.
                              Ну есть такое, это да)

Я не пойду все перечитывать, но Шалтая вы с Васексом взяли уже ближе к красным после того как я озвучила, что он может быть не мафом.
                              Ничего себе, это когда ты такое озвучила, что мы на этом прям его взяли? Я вообще от тебя такого не помню и точно от тебя бы никого не брала, даже когда считала тебя мирной)

Дрбшу я первой начала подозревать вроде.
                              Тоже сомневаюсь, у меня чёткое ощущение копирования тобой моей позы не с потолка же, пруфы можно?)

Кэт брода ближе к мирной, а ты в ней сомневалась. Торкало тебя.
                              Ты озвучивала мои позы, а она просто мои мысли плюсовала часто. Второе торкало больше, потому что совпадение поз у мирных по идее норма.

И там ещё были моменты, когда ты соглашалась. Это называется совпадение мыслей, а ты сейчас убеждаешь себя в том, что я тебя покупала. Торкало тебя. 
                              Я не говорила вроде, что ты меня покупала, но повторение поз было. Просто в других геймах не помню такого совпадения столов у нас, прям фантастика. И в других геймах, где ты была мирной, от тебя шло ну просто запредельно много аналитики, я опиралась на твоё мнение часто, ты задавала чёткие вопросы другим игрокам, тут я такого не вижу вовсе. Может и притягиваю, я не упираюсь в тебя нега, но пока вижу негом всё же.

Всё что Я написал вчера Я легко мог бы написать негом если чё. Мне не сложно.

Всевозможные отсылки на религию и т. Д. Вообще изи, Я атеист.
                              По игре мысли будут, атеист?

« Последнее редактирование: Апреля 19, 2022, 08:02:44 от Шляпница »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                  •  
                                а ну один раз меня вешали, когда пораскидали тупо окончательные в разные стороны, мафам раздолье, и я еще нарывался в надежде пассивкой вместо себя повесить игрока, это не в счет

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                    •  Женский
                                  .
                                  , кто у тебя Костяк после неповеса? Неужто Гоблин или Ящер?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    Откуда один маф, два в игре.
                                    я тоже думаю, что два, но не могу быть на 100% уверен в пирожке, хотя он мне мирный всю игру, несмотря на все попытки очернить его

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                        •  Женский
                                      я тоже думаю, что два, но не могу быть на 100% уверен в пирожке, хотя он мне мирный всю игру, несмотря на все попытки очернить его
                                      Ещё скажи там манский килл %) А Гоблину туда идти вообще смысла не вижу.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        , и Костяк свалил из темы вместо закуса с Дрюшей, а появился аккурат после его выноса. Потому что Дрюша легко бы спалил Костяка-нега, имхо. Я ещё на нуле увидев танк Костяка в Дрюшу сказала, что чисто за это готова вешать Костяка, и он тупо пропадает из темы. Ну наверняка не меня он очканул, но Дрюшу легко, они оба спецы друг по другу.

ДНК мирной не вижу никак, даже без того, что в неё танчат мои теперь мирные Томас и Макалу. Тупо по эмо и ощущениям она себя вчера на критике показала очень слабо для мира. Уходила в критический момент, потом ей с чего-то надо было передохнуть, тяжко катать за нега, да.

Боже че ты несёшь, Дрюшу я очканул, я вам написал у меня ночная 12 часовая смена прошлую неделю была, я если не наработе так спал. Так что нет Дрюши я не очканул, но не скрою когда его Гестапо я не сильно розтроялся) И если вы по голосовании ничего не поняли, то я не знаю что ещё надо сделать , что бы это произошло
                                        Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                          • Люблю Макалу
                                            •  
                                          .
                                          Гоблин конечно. Мне кажется это очевидно по его постам и разбору.
                                          I'm Robin!

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                              •  Женский
                                            Боже че ты несёшь, Дрюшу я очканул, я вам написал у меня ночная 12 часовая смена прошлую неделю была, я если не наработе так спал. Так что нет Дрюши я не очканул, но не скрою когда его Гестапо я не сильно розтроялся) И если вы по голосовании ничего не поняли, то я не знаю что ещё надо сделать , что бы это произошло
                                            Ну если ты мир сделай несчастные разборы? На основе чужих разборов они делаются легко. Ты же вообще никак не показываешь свою мирность, а потом приходишь и удивляешься что за хуйня. Вот такая вот хуйня, бро, ты должен всем показать свою мирность, а не мы с лупой её разыскивать. Какая у тебя на сейчас тройка мафов и кто ман? Миры твои кто? Дай стол с аргументами, пожалуйста.

.

Лол, конечно, рассказывай.

Васекс, у меня опять Томас нег(

Внезапно весь район накрыла песчаная буря, но благодаря нашим спонсорам у нас всегда есть самое передовое и новейшее оборудование, позволяющее работать даже в таких условиях. Прямо в эпицентре бури происходило кровавое сражение двух мужчин, никто не хотел уступать, в бой шло все – от ножей до автомобилей. Но они увы были не одни – сражение обрело действительно колоссальных размеров когда к действию присоединились еще несколько человек. Скажу вам честно, за всем уследить было очень проблематично, вот только одного практически схватили, но он умудряется выскользнуть и мгновенно атаковать третьего, у которого возникают какие то проблемы со своим обмундированием и он камнем падает аккурат в какую то вязкую жидкость, но вроде остается жив. Чего не скажешь о главных звездах этого «представления» - измотав друг друга, они оба пали так и не оправившись от ран, нанесенных друг другу.
                                            R.I.P. Дрюша
                                            R.I.P. Енот
                                            Все утихло, ветер начал рассеивать песок по всему городу и среди руин разрушенных зданий было обнаружено еще одно тело рядом с каким то перегоревшим устройством.
                                            R.I.P. Нирток
                                            Костя, разбери один абзац второй газеты, если ты мир.
                                            « Последнее редактирование: Апреля 19, 2022, 08:12:21 от Шляпница »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                              • Люблю Макалу
                                                •  
                                              Недолго музыка играла.
                                              I'm Robin!

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                ето ночное, пройдет
                                                я вот зажал позицию

и не обсуждайте мирные роли приписывая их к живым
                                                « Последнее редактирование: Апреля 19, 2022, 08:15:44 от vasex »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                  • Люблю Макалу
                                                    •  
                                                  ето ночное, пройдет
                                                  я вот зажал позицию

и не обсуждайте мирные роли приписывая их к живым
                                                  Вот это ты конечно серьёзный жмот. А завтра проснёшься и такой "ну, хорошего понемножку, подышал Томас и достаточно" и херась голос в меня xD2...
                                                  I'm Robin!

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    Ну если ты мир сделай несчастные разборы? На основе чужих разборов они делаются легко. Ты же вообще никак не показываешь свою мирность, а потом приходишь и удивляешься что за хуйня. Вот такая вот хуйня, бро, ты должен всем показать свою мирность, а не мы с лупой её разыскивать. Какая у тебя на сейчас тройка мафов и кто ман? Миры твои кто? Дай стол с аргументами, пожалуйста.

.

Внезапно весь район накрыла песчаная буря, но благодаря нашим спонсорам у нас всегда есть самое передовое и новейшее оборудование, позволяющее работать даже в таких условиях. Прямо в эпицентре бури происходило кровавое сражение двух мужчин, никто не хотел уступать, в бой шло все – от ножей до автомобилей. Но они увы были не одни – сражение обрело действительно колоссальных размеров когда к действию присоединились еще несколько человек. Скажу вам честно, за всем уследить было очень проблематично, вот только одного практически схватили, но он умудряется выскользнуть и мгновенно атаковать третьего, у которого возникают какие то проблемы со своим обмундированием и он камнем падает аккурат в какую то вязкую жидкость, но вроде остается жив. Чего не скажешь о главных звездах этого «представления» - измотав друг друга, они оба пали так и не оправившись от ран, нанесенных друг другу.
                                                    R.I.P. Дрюша
                                                    R.I.P. Енот
                                                    Все утихло, ветер начал рассеивать песок по всему городу и среди руин разрушенных зданий было обнаружено еще одно тело рядом с каким то перегоревшим устройством.
                                                    R.I.P. Нирток
                                                    Костя, разбери один абзац второй газеты, если ты мир.

А что по голосовке не понятно , что ДНК и Шалтай  мафы, ну так ты тогда внимательно посмотри, Шалтай бросает третий голос в ДНК  на мне 5 , все нормально никаких проблем и разбег в и Костяк виснет а не ДНК и тут на 59 минуте я перекидываю в ДНК и оп а где Мистерио с двойным то неизвестно и ДНК может со мной повиснуть, нежданчик да, и тут появляется Шалтай который по мирному не хочет двойного повеса) а ман скорей всего Ловаре
                                                    Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                      • Люблю Макалу
                                                        •  
                                                      А что по голосовке не понятно , что ДНК и Шалтай  мафы, ну так ты тогда внимательно посмотри, Шалтай бросает третий голос в ДНК  на мне 5 , все нормально никаких проблем и разбег в и Костяк виснет а не ДНК и тут на 59 минуте я перекидываю в ДНК и оп а где Мистерио с двойным то неизвестно и ДНК может со мной повиснуть, нежданчик да, и тут появляется Шалтай который по мирному не хочет двойного повеса) а ман скорей всего Ловаре
                                                      Кстати нет, Костя. Не Шалтай а Кэт.

Ты следил за действиями Кэт? Смотри, она весь день говорит что Макалу мир а ДНК маф. И вдруг под конец дня говорит что ты едешь в Шалтая по черному и кидает в тебя второй голос, вместо того чтобы поставить в свою чёрную днк спасая свою красную Макалу. Кэт этим голосом призналась.

Шалтаю 0 смысла в днк ставить, до его голоса Макалу висела.
                                                      « Последнее редактирование: Апреля 19, 2022, 08:20:08 от Александр Макалудонский »
                                                      I'm Robin!

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        Повторюсь вопрос только к Шалтаю, что пошёл против меня на голосилке, когда стучал пяткой в грудь "мой голос с тобой". К Ловаре вопросов нет, он у нас альтернативно мыслящий.
                                                        В чем вопрос? Я могу проголосовать хоть Костика, хоть в ДНК, расплюнуть. Я писал неоднократно что Томас мирный, что Шляпница мирная. Вы открыли две ветки. Кому верить? Ты сама признаешь что Томас мирный. Так в чем вопрос? В том что я поверил что у Томаса мирного что то есть на ДНК? Это не мирно?
                                                        Что касается что мой голос с тобой, это правда так и было. Но если бы ты меня читала, то увидела бы, что по моей отгадки на убийцу Юми, есть вероятность что разгадка идёт через Эль. Эль дорадо, Эль тахим пирамида в Мексике, рядом с городом Веракрус, Крус и Круз. 10% манства отсыплю Шляпнице, и 90% мирности.
                                                        Обоснуй где не мирно я поступил, с учётом что ты сама берешь Томаса и макалу мирными.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                            •  Мужской

.

R.I.P. Дрюша
                                                          R.I.P. Енот
                                                          R.I.P. Нирток
                                                          Костя, разбери один абзац второй газеты, если ты мир. А дальше тут описание трёх Гостей лавушки. Гоблина которого как бы схватили, тоесть кмк Гоблина перевели сюда, Затем Веном который пришёл вторым и падает в вязкую житкость, кмк это второй гость и у него замедление, и Третий Нирток умирает это Електро, а рядом разбитый прибор это та летающа хрень Гоблина, типо что он в блоке как первый гость

Ок, Енот идёт убивать Дрюшу, Дрюша Крейвен в ответку убивает Енота, Писочник ставит ловушку на Енота

Бля пол часа писал , а остальное пропало, Дальше Писочник ставит лавушку на Енота, и дальше описание трёх Гостей первый Гоблин которого как бы хватают , что намекает на то что его туда перевели, второй Веном который падает в вязкую жижу, кмк это намёк на то , что он второй гость и был замедлен, и Смерть Ниртока Электро как третьего гостя, а разбитая Штука , это тот скейт или че это Гоблина, что символизирует , что он первый гость и попал в блок
                                                          « Последнее редактирование: Апреля 19, 2022, 08:29:33 от Kostyakk »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                              •  
                                                            Электро как третьего гостя, а разбитая Штука , это тот скейт или че это Гоблина, что символизирует , что он первый гость и попал в блок
                                                            Я думаю что вы не правы, перегоревшей устройство, это ход шокера или электро к трупу. Ведь перегоревшей устройство рядом с трупом Ниртока. Изи сучки))