Голосование

Лучший игрок?

Томас (Гоблин)
7 (18.9%)
Макалу (Осьминог)
2 (5.4%)
Шалтай (Электро)
3 (8.1%)
Васекс (Ящер)
2 (5.4%)
Шляпница (Песочный человек)
6 (16.2%)
Нирток (Хамелеон)
0 (0%)
Дрюша (Крейвен)
1 (2.7%)
Юми (Мистерио)
1 (2.7%)
Пирожочек (Стервятник)
1 (2.7%)
Ловаре (Морбиус)
0 (0%)
Уран (Морбиус)
6 (16.2%)
Альва (Шокер)
1 (2.7%)
Енот (Стрендж)
2 (5.4%)
ДНК (Тоби)
3 (8.1%)
Некр (Эндрю)
0 (0%)
Костяк (Том)
2 (5.4%)
Кэт (Веном)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 15

Голосование закончилось: Мая 17, 2022, 12:35:52

Тема: Мафия 146. Человек-паук. Через вселенные.  (Прочитано 61851 раз)

Оффлайн Kat°D

•  
А что по голосовке не понятно , что ДНК и Шалтай  мафы, ну так ты тогда внимательно посмотри, Шалтай бросает третий голос в ДНК  на мне 5 , все нормально никаких проблем и разбег в и Костяк виснет а не ДНК и тут на 59 минуте я перекидываю в ДНК и оп а где Мистерио с двойным то неизвестно и ДНК может со мной повиснуть, нежданчик да, и тут появляется Шалтай который по мирному не хочет двойного повеса) а ман скорей всего Ловаре
Кстати нет, Костя. Не Шалтай а Кэт.

Ты следил за действиями Кэт? Смотри, она весь день говорит что Макалу мир а ДНК маф. И вдруг под конец дня говорит что ты едешь в Шалтая по черному и кидает в тебя второй голос, вместо того чтобы поставить в свою чёрную днк спасая свою красную Макалу. Кэт этим голосом призналась.

Шалтаю 0 смысла в днк ставить, до его голоса Макалу висела.
Го цитаты где я вчера говорила, что ДНК мне черная? Го цитаты где я хотела её голосовать.

Свой голос я аргументировала. А ты сейчас натягивает сову на глобус. Так что либо цитаты тащи, либо харе набрасывать на пустом.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
    • Люблю Макалу
      •  
    Go go go.
    I'm Robin!

Оффлайн Lovare

• Никогда не поздно начать все с начала (с)
        •  Мужской
      Шалтай, голос мой будет в тебя. И только в тебя.
      До талого.
      Аргументация проста. Ты маф. Печать  подпись.

Ну в твоей логике я же с защитой от повеса, зачем меня, можно же напарника. Не? Или проблемы с логикой?

Напарника?
      Пока что я вижу ужа на сковородке,  которого пнули  из конфы вылезти в игру. Это если говорить твоими же "терминами"

А вообще прятаться за женской юбкой это так "по мужски" да)
      Или у тебя это в порядке вещей?

Свой голос я аргументировала. А ты сейчас натягивает сову на глобус. Так что либо цитаты тащи, либо харе набрасывать на пустом.
      Томас не набрасывает. Он мыслеизложением от третьего лица  излучает лучи добра по отношению к ближнему.  Во имя Ctrl Delele  Enter )
      « Последнее редактирование: Апреля 19, 2022, 10:46:56 от Lovare »

Оффлайн Kat°D

•  
        Томас, каким макором у тебя Костяк гоблин со сбитой абилклой при не повесе?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
            •  Женский
          Повторюсь вопрос только к Шалтаю, что пошёл против меня на голосилке, когда стучал пяткой в грудь "мой голос с тобой". К Ловаре вопросов нет, он у нас альтернативно мыслящий.
          В чем вопрос? Я могу проголосовать хоть Костика, хоть в ДНК, расплюнуть. Я писал неоднократно что Томас мирный, что Шляпница мирная. Вы открыли две ветки. Кому верить? Ты сама признаешь что Томас мирный. Так в чем вопрос? В том что я поверил что у Томаса мирного что то есть на ДНК? Это не мирно?
          Что касается что мой голос с тобой, это правда так и было. Но если бы ты меня читала, то увидела бы, что по моей отгадки на убийцу Юми, есть вероятность что разгадка идёт через Эль. Эль дорадо, Эль тахим пирамида в Мексике, рядом с городом Веракрус, Крус и Круз. 10% манства отсыплю Шляпнице, и 90% мирности.
          Обоснуй где не мирно я поступил, с учётом что ты сама берешь Томаса и макалу мирными.

Лан, чётко ответил, вопрос снят)

Бля пол часа писал , а остальное пропало, Дальше Писочник ставит лавушку на Енота, и дальше описание трёх Гостей первый Гоблин которого как бы хватают , что намекает на то что его туда перевели, второй Веном который падает в вязкую жижу, кмк это намёк на то , что он второй гость и был замедлен, и Смерть Ниртока Электро как третьего гостя, а разбитая Штука , это тот скейт или че это Гоблина, что символизирует , что он первый гость и попал в блок
          Ну вот, значит ты не Гоблин, чтд.) Гоблин бы не разобрал неправильно. И не в конфе с ним.

Гоблина схватили и перевели в ловушку. Веном сбил защиту гоблина. Поэтому остался жив.
          Нет, если бы Гоблина перевели в ловушку, он бы не атаковал третьего.

Костик не гоблин на 100%.
          Тут согласна.

Веном знает гоблина.
          Тут не согласна.

Ну и тогда все сходится, дрюша был в ловушке, гоблин был в ловушке и нирток был в ловушке.
          Дрюша не был в ловушке. Как и Гоблин.

Шляпница, тебе не приходило в голову, что намёки на хамство от девушки её совсем не красят?)
          Что за "альтернативно мыслящий  Ловарэ?"
          Ебать мы нежные, если бы я написала, что Ловаре еблан - это было бы хамством, в "альтернативно мыслящем" нет ничего оскорбительного и хамского, и намёка на это тоже. Пойди трусы надень.

Кэт вообще вечером и не было вроде, она не участвовала в повесе особо, при напе-Костяке это минимум странно.
          И как это у тебя работает? Кэт не может быть напарником Костяка, потому что ее не было, а я могу, хоть меня тоже не было.
          Ты была, просто пропадала.

Позиция по Шалтаю у нас сошлась, но не потому, что я тебя копирую, а потому что предположила его не мафом еще а конце нуль ночи, то есть раньше тебя.
          Какая разница раньше или позже? Это не делает тебя мирной.

По Дрбше врать не буду, но мне показалось, что в него основная атака пошла уже после того, как я сказала, что он мне не нравится.
          %)

А пруфы чего тебе дать? Я же не знаю, в каких моментах тебя торкало.
          Хронологии, где ты первая давала позу, а потом я. Вдруг я правда ку-ку)
          « Последнее редактирование: Апреля 19, 2022, 10:49:01 от Шляпница »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
            • Люблю Макалу
              •  
            Если честно Я ХЗ что здесь обсуждать. Вот абсолютно все посты Кэт о цветах вчера днем, Я не выбрал те где только про ДНК, это именно абсолютно все её посты по цветам, Я скипнул только посты где она спрашивает про газету.
            Кэт, каковы шансы что томас мирный, днк маф...?
            Ну я сейчас читанула его , и то где мне показалось он руки собирает, это он тебя стебет. Поэтому я сагрилась. ДНК мне мирной шла за разборы, но Пирожные ее паронил, может он не ошибся в ней. Пока что не вижу атак в кого либо от нее, а только саммаф
            Это я ДНК перечитываю просто

хотя ее поза 2 мафа в дрюша-томас-некр трещит по швам
            Нет там двух мафов. Томас либо мирный, либо маньяк.
            Кэт, Макалу, Костяк, Ловаре.

Я так понимаю это поза.

Томас мир/ман

Мафы я Маккалу костяк Лаваре?

Где Макалу и Лаваре меня дефает? Костяк подефал на 0. Вообще так норм мафы в десна играют?
            я вспомнил ассоциацию, предложил троицкий монастырь, потыкался, там нет перехода с ньюйорка и забил. а потом томас нашел там храм троицы в ньюйорке и принес позже
            Но я к тому , что не Маккалу нашла и едет на этом. Следовательно ДНК тему не внимательно читала, и вопросов уточняющих эти моментов от нее я сейчас не вижу.
            днк не понравилась улика, а макалу в улику почему-то с радостью вцепилась и хвалила ее
            Ясно. Значит претензия снимается.

Но все равно её остаток мне на заходит вообще
            Это чем не понравилось? У тебя Томас/Макалу - 1 маф. Ловаре подозрительный. Костяк мирный?
            В чем там принципиальное различие, чтобы остаток «не заходил вообще»?

Ну ты дала 4 из которых я мир и Макалу у меня не пара с Томасом и ближе к красным.
            За весь день всё что сказала Кэт это что ДНК черная а Макалу не со мной и ближе к красным. А потом под флаг бац и мэджик:
            Такая активность и сбора голосов на отсутствующиго Шалтая на флага, мне совсем не по мирному. Для этого был весь день.  Шалтай идёт больше на Венома, а там не факт что защита сбита. Поэтому Костяк мне чернее той же ДНК
            Костяк, который не собирал в Шалтая особо, а предлагал его лишь как альтернативу ДНК из-за того что Ловар уперся, черный, потому что Шалтай... даже не красный, а просто больше ман. Еще раз, помедленнее. На повесе подозрительная ДНК и больше красная Макалу. Костяк поставил голос в ДНК, видя что все равно уходит Макалу предложил всем скинутся на Шалтая. Поэтому Костяк маф, чернее чем ДНК, поэтому голос в Костяка. Второй, т.е. даже не было еще тогда перспективы что Костян повиснет. Это вселенная Кэт. А вселенная, как общеизвестно, черного цвета за пределами атмосфер планет.

С какой сбитой абилкой? Никто Костяну абилку не сбивал, ему её сбили на повесе к сожалению.
            « Последнее редактирование: Апреля 19, 2022, 10:50:13 от Александр Макалудонский »
            I'm Robin!

Оффлайн Lovare

•  Мужской
              Что за "альтернативно мыслящий  Ловарэ?"
              Ебать мы нежные, если бы я написала, что Ловаре еблан - это было бы хамством, в "альтернативно мыслящем" нет ничего оскорбительного и хамского, и намёка на это тоже. Пойди трусы надень.
              Мы не нежные, мы знаем что  стоить говорить в играх, а что нет.
              А некоторые особи с определённым неурегулированным женским циклом, видимо нет.  Это я мягко выразился.
              В дальнейшем прими успокоительное и постарайся не сильно буянить
              Ты не в пивной.

И вообще у меня пропадает желание что либо отвечать данным людям,  которым везде места отдыха мерещатся
              « Последнее редактирование: Апреля 19, 2022, 10:51:59 от Lovare »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                  •  Женский
                Почему у тебя сбитая абилка у Гоблина, когда она у Венома вроде?

Оффлайн Kat°D

•  
                  Лол где она к меня черная ? Я ее читала, я с ней разговаривала. Так как до вчерашнего я ее красной брала. Томас ты черный однако.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                      •  Женский
                    А некоторые особи с определённым неурегулированным женским циклом,
                    В дальнейшем прими успокоительное
                    Так может тебе таблеточки нужны, дядь?

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                      • Люблю Макалу
                        •  
                      Лол где она к меня черная ?
                      Пока что не вижу атак в кого либо от нее, а только саммаф
                      Следовательно ДНК тему не внимательно читала, и вопросов уточняющих эти моментов от нее я сейчас не вижу.
                      Не смотрите что автор цитат Я, мне влом еще раз цитаты Кэт с оригинала копировать, так-что это цитаты цитат Кэт с моего поста. Это всё про то, видимо, что ДНК у Кэт красная, мы поняли, окей, у матросов нет вопросов.
                      I'm Robin!

Оффлайн Kat°D

•  
                        Почему у тебя сбитая абилка у Гоблина, когда она у Венома вроде?

Так он же вчера говорил, что Гоблину сбили абилку.
                        Что это он выбрался и атаковал 3го. Я так это поняла. Поэтому и стала говорить, что Шалтая смысл голосовать если он Веном с абилкой.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                          • Давай поговорим
                            •  
                          Как ты на этом можешь вообще что-то строить? Ты сейчас сама себе придумала, что я специально из темы пропала. А Кэт не могла отсутствовать намеренно? Или ненамеренно, а быть реально занятой, но в команде с Костяком. Из-за предвзятости не можешь сейчас взглянуть на ситуацию объективно.

Оффлайн Lovare

•  Мужской
                            А некоторые особи с определённым неурегулированным женским циклом,
                            В дальнейшем прими успокоительное
                            Так может тебе таблеточки нужны, дядь?

Я тебя оскорблял?
                            Нет. Но могу. Только  лично и в лицо. Надо?

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              Так Гоблин никого и не атаковал, это художественная речь, там просто три села попало в Лавушку Гоблин, Веном, Электро-Нирток, Гоблин заблочился, Веном в Липкой жиже замедлился, Нирток умер все , че вы там понавыдумывпли атаки, сбитые защиты, и это все в ловушке песчаного , круто.
                              Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Lovare

•  Мужской
                                Если ты, тётя, не разумеешь  нормального языка, найди переводчика. У меня все.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                  • Люблю Макалу
                                    •  
                                  Ловарэ, Шляпница, брэйк. Хотите кого-то ненавидеть ненавидьте меня, Я впитаю.
                                  I'm Robin!

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                    • Давай поговорим
                                      •  
                                    Какая разница раньше или позже? Это не делает тебя мирной.
                                    Мне кажется, мы уже теряем здесь нить разговора. Это не доказательство моей мирности.

Оффлайн Kat°D

•  
                                      Лол где она к меня черная ?
                                      Пока что не вижу атак в кого либо от нее, а только саммаф
                                      Следовательно ДНК тему не внимательно читала, и вопросов уточняющих эти моментов от нее я сейчас не вижу.
                                      Не смотрите что автор цитат Я, мне влом еще раз цитаты Кэт с оригинала копировать, так-что это цитаты цитат Кэт с моего поста. Это всё про то, видимо, что ДНК у Кэт красная, мы поняли, окей, у матросов нет вопросов.
                                      Так я задавала ей вопросы, на которые получала ответ. И ты не видишь хода моих мысле?
                                      1. Саммаф ... Но она и не отрицает сама этого
                                      2 сказала что тему она плохо читала, на что Васекс мне пояснил. Я сказала что притенщия снимается.
                                      3. И остаётся остаток ее. По котору она мне дальше отвечает.

К конце из моих в нее аргументов остался только саммаф

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        Тоесть ты Шляпница решила поиграть в Костяк-ДНК мафы? Прикольно
                                        Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                            •  Женский
                                          Перечитала разбор Томаса, ничего такого не нашла %)

Оффлайн Lovare

•  Мужской

Томас, тебя ненавидеть нельзя. Ты же как Пушкин. И Отелло.
                                            А они гении :)

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                              • Давай поговорим
                                                •  
                                              Хронологии, где ты первая давала позу, а потом я. Вдруг я правда ку-ку)
                                              Ты мне предлагаешь всю тему лопатить?  xD2
                                              Если будет время, посмотрю.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                  •  Женский
                                                Как ты на этом можешь вообще что-то строить? Ты сейчас сама себе придумала, что я специально из темы пропала. А Кэт не могла отсутствовать намеренно? Или ненамеренно, а быть реально занятой, но в команде с Костяком. Из-за предвзятости не можешь сейчас взглянуть на ситуацию объективно.
                                                Любая из вас могла отсутствовать намеренно или нет, я сказала о своих впечатлениях, когда читала тему за ночь. Не более того. Уж чисто на этом я точно ничего не строю)

Я тебя оскорблял?
                                                Не сомневаюсь, что можешь. Думаю и за глаза горазд :teeth:

Так Гоблин никого и не атаковал, это художественная речь, там просто три села попало в Лавушку Гоблин, Веном, Электро-Нирток, Гоблин заблочился, Веном в Липкой жиже замедлился, Нирток умер все , че вы там понавыдумывпли атаки, сбитые защиты, и это все в ловушке песчаного , круто.
                                                Как же плохо ты разбираешь газеты на чёрной карте, друг(

« Последнее редактирование: Апреля 19, 2022, 11:01:50 от Шляпница »

Оффлайн Kat°D

•  
                                                  Ещё раз повторяю, я выбирала вчера между Костяком и ДНК. Где в обоих хотела разобраться. Но в силу того, что днём от Костяка ток рофлы были , а когда я зашла вечером, видела как он там в Шалтая хотел перекинуть, мне это не зашло. Я проголосовала со своей красной в того, кого подозревала. А что ты сейчас мне пытаешь предъявить Тома?
                                                  Голосилку не считала. Кинула свой голос обозначив позу. Это не говорит о том что я играю с ДНК как с красной, но и чернее Костяка она мне не была, что б я в нее голос кинула

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                      •  Женский
                                                    Если ты, тётя, не разумеешь  нормального языка, найди переводчика. У меня все.

Боже, тебя прорвало? Успокойся уже.

Оффлайн Kat°D

•  
                                                      Перечитала разбор Томаса, ничего такого не нашла %)
                                                      Чуть позже гляну. Я это в теме вчера видела на флаге.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                        • Давай поговорим
                                                          •  
                                                        Любая из вас могла отсутствовать намеренно или нет, я сказала о своих впечатлениях, когда читала тему за ночь. Не более того. Уж чисто на этом я точно ничего не строю)

Я тебя оскорблял?
                                                        Не сомневаюсь, что можешь. Думаю и за глаза горазд :teeth:

Как же плохо ты разбираешь газеты на чёрной карте, друг(

Как минимум на этом ты отбрасываешь вариант пары.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                            •  Женский
                                                          А потом верну стократ, ты не дописал :teeth: