Повторюсь вопрос только к Шалтаю, что пошёл против меня на голосилке, когда стучал пяткой в грудь "мой голос с тобой". К Ловаре вопросов нет, он у нас альтернативно мыслящий.
В чем вопрос? Я могу проголосовать хоть Костика, хоть в ДНК, расплюнуть. Я писал неоднократно что Томас мирный, что Шляпница мирная. Вы открыли две ветки. Кому верить? Ты сама признаешь что Томас мирный. Так в чем вопрос? В том что я поверил что у Томаса мирного что то есть на ДНК? Это не мирно?
Что касается что мой голос с тобой, это правда так и было. Но если бы ты меня читала, то увидела бы, что по моей отгадки на убийцу Юми, есть вероятность что разгадка идёт через Эль. Эль дорадо, Эль тахим пирамида в Мексике, рядом с городом Веракрус, Крус и Круз. 10% манства отсыплю Шляпнице, и 90% мирности.
Обоснуй где не мирно я поступил, с учётом что ты сама берешь Томаса и макалу мирными.
Лан, чётко ответил, вопрос снят)
Бля пол часа писал , а остальное пропало, Дальше Писочник ставит лавушку на Енота, и дальше описание трёх Гостей первый Гоблин которого как бы хватают , что намекает на то что его туда перевели, второй Веном который падает в вязкую жижу, кмк это намёк на то , что он второй гость и был замедлен, и Смерть Ниртока Электро как третьего гостя, а разбитая Штука , это тот скейт или че это Гоблина, что символизирует , что он первый гость и попал в блок
Ну вот, значит ты не Гоблин, чтд.) Гоблин бы не разобрал неправильно. И не в конфе с ним.
Гоблина схватили и перевели в ловушку. Веном сбил защиту гоблина. Поэтому остался жив.
Нет, если бы Гоблина перевели в ловушку, он бы не атаковал третьего.
Костик не гоблин на 100%.
Тут согласна.
Веном знает гоблина.
Тут не согласна.
Ну и тогда все сходится, дрюша был в ловушке, гоблин был в ловушке и нирток был в ловушке.
Дрюша не был в ловушке. Как и Гоблин.
Шляпница, тебе не приходило в голову, что намёки на хамство от девушки её совсем не красят?)
Что за "альтернативно мыслящий Ловарэ?"
Ебать мы нежные, если бы я написала, что Ловаре еблан - это было бы хамством, в "альтернативно мыслящем" нет ничего оскорбительного и хамского, и намёка на это тоже. Пойди трусы надень.
Кэт вообще вечером и не было вроде, она не участвовала в повесе особо, при напе-Костяке это минимум странно.
И как это у тебя работает? Кэт не может быть напарником Костяка, потому что ее не было, а я могу, хоть меня тоже не было.
Ты была, просто пропадала.
Позиция по Шалтаю у нас сошлась, но не потому, что я тебя копирую, а потому что предположила его не мафом еще а конце нуль ночи, то есть раньше тебя.
Какая разница раньше или позже? Это не делает тебя мирной.
По Дрбше врать не буду, но мне показалось, что в него основная атака пошла уже после того, как я сказала, что он мне не нравится.
%)
А пруфы чего тебе дать? Я же не знаю, в каких моментах тебя торкало.
Хронологии, где ты первая давала позу, а потом я. Вдруг я правда ку-ку)