Голосование

Лучший игрок?

Томас (Гоблин)
7 (18.9%)
Макалу (Осьминог)
2 (5.4%)
Шалтай (Электро)
3 (8.1%)
Васекс (Ящер)
2 (5.4%)
Шляпница (Песочный человек)
6 (16.2%)
Нирток (Хамелеон)
0 (0%)
Дрюша (Крейвен)
1 (2.7%)
Юми (Мистерио)
1 (2.7%)
Пирожочек (Стервятник)
1 (2.7%)
Ловаре (Морбиус)
0 (0%)
Уран (Морбиус)
6 (16.2%)
Альва (Шокер)
1 (2.7%)
Енот (Стрендж)
2 (5.4%)
ДНК (Тоби)
3 (8.1%)
Некр (Эндрю)
0 (0%)
Костяк (Том)
2 (5.4%)
Кэт (Веном)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 15

Голосование закончилось: Мая 17, 2022, 12:35:52

Тема: Мафия 146. Человек-паук. Через вселенные.  (Прочитано 61846 раз)

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
    •  Мужской
Ты была, просто пропадала.
Как ты на этом можешь вообще что-то строить? Ты сейчас сама себе придумала, что я специально из темы пропала. А Кэт не могла отсутствовать намеренно? Или ненамеренно, а быть реально занятой, но в команде с Костяком. Из-за предвзятости не можешь сейчас взглянуть на ситуацию объективно.
Любая из вас могла отсутствовать намеренно или нет, я сказала о своих впечатлениях, когда читала тему за ночь. Не более того. Уж чисто на этом я точно ничего не строю)

Я тебя оскорблял?
Нет. Но могу. Только  лично и в лицо. Надо?
Не сомневаюсь, что можешь. Думаю и за глаза горазд :teeth:

Так Гоблин никого и не атаковал, это художественная речь, там просто три села попало в Лавушку Гоблин, Веном, Электро-Нирток, Гоблин заблочился, Веном в Липкой жиже замедлился, Нирток умер все , че вы там понавыдумывпли атаки, сбитые защиты, и это все в ловушке песчаного , круто.
Как же плохо ты разбираешь газеты на чёрной карте, друг(

Смешно
Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Lovare

• Никогда не поздно начать все с начала (с)
      •  Мужской
    Не сомневаюсь, что можешь. Думаю и за глаза горазд
    По себе людей не судят.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
        •  Женский
      Тоесть ты Шляпница решила поиграть в Костяк-ДНК мафы? Прикольно

Почему нет? Отсрелите меня ночью и делов ;)

Хронологии, где ты первая давала позу, а потом я. Вдруг я правда ку-ку)
      Ты мне предлагаешь всю тему лопатить?  xD2
      Если будет время, посмотрю.
      Нет, это вовсе необязательно, просто вдруг у тебя прям желание доказать. Просто я запомнила по-другому, но мне самой лопатить тоже впадлу уже)
      « Последнее редактирование: Апреля 19, 2022, 11:04:22 от Шляпница »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
          •  
        нам нужны оппозиционные газеты, а то читаем только пропаганду серпа... истины мы не узнаем, не все так однозначно...

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
            •  Женский
          Смешно
          Ну просмейся, что за нелепые комментарии. Вторые сутки в теме сидишь и только сарказмируешь, ничего больше, ноль мирного импакта

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            Тоесть ты Шляпница решила поиграть в Костяк-ДНК мафы? Прикольно

Почему нет? Отсрелите меня ночью и делов ;)

Хронологии, где ты первая давала позу, а потом я. Вдруг я правда ку-ку)
            Ты мне предлагаешь всю тему лопатить?  xD2
            Если будет время, посмотрю.
            Нет, это вовсе необязательно, просто вдруг у тебя прям желание доказать. Просто я запомнила по-другому, но мне самой лопатить тоже впадлу уже)

Все с тобой понятно(

Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Lovare

•  Мужской
              Развела тут .... (цензура)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                  •  Женский
                Ловаре, если ты напишешь мне ещё хоть пост не по теме, я кину тебя в мьют, устала тебя читать.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                    •  
                  Если ты, тётя, не разумеешь  нормального языка, найди переводчика. У меня все.

Боже, тебя прорвало? Успокойся уже.

Спойлер
                  Я тебе пару фоточек  с мест взрывов с трупами детей и мамочек и расчлененкой  не киношной, а реальной,скину. Посмотрим как тебя прорвет. Если ты конечно что то можешь испытывать. 

А тут попахивает политикой. Требую МК даного перца и вечный бан.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                    •  
                  шляпница и ловаре мафы!  :eee: они вместе, они пара!  :eee: они разбегаются!  :eee:

Оффлайн Lovare

•  Мужской
                    Шляпница все понятно. Неизлечимо брльна. Ну ладно, простим.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                      • Люблю Томаса и точки Серпа
                        •  
                      Смотрите, ребята, мне кажется мы тут еще только в ролевые игры не играли, в принципе партеечка напоминает эксперименты по тому сколько времени пройдет до того как люди в замкнутом пространстве поедут крышей. Короче Я теремок, в теремке моем Макалу лапушек, Шалтай яйцеголовый, Костяк МВП, этих ребят Я крышую, для меня они точно не мафия и если вы хотите их вешать - вам сюда: <------------------------ .

Рядом с теремком моим живут Васекс и Шляпница, парочка два подарочка, сапожок к сапожку, яблонько от груши, воспитывают вместе Альву, к сожалению таким же безнравственным как они, каков поп таков и приход. Я их в теремочек не пускаю но они мне не враги, соседи - и этим всё сказано.

А за бугром живут Кэт и ДНК, нетрадиционная, противная нашим семейным ценностям современная молодежная парочка два биточка. А в лесу в избушьке на курьих ножках проживает Ловар из 20-го века Fox. Вот когда мы всем своим теремочком какой-то поход будем делать, мы его будем делать куда-то сюда.

Спасибо за внимание, Я всё.
                      Почему Томас всегда пишет так смешно xD

I'm Batman

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                      • Давай поговорим
                        •  
                      У тебя там 10 страниц мелким почерком. Я забью на это просто.  xD2

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        Смешно
                        Ну просмейся, что за нелепые комментарии. Вторые сутки в теме сидишь и только сарказмируешь, ничего больше, ноль мирного импакта

Согласен . Вы епта все с мирным импактом, от вас этим мирным импактом аж несёт, этот мирный епта импакт, вчера весь день мирную роль пытался слить, в результате мирной роли защиту сбили, а я епта без мирного импакта пытался это предотвратить, на последней минуте пытался ДНК з собой утащить, если бы Мистерио голос был на ней, но ты этого не видишь, ты епта на какой то радио волне мирный импакт пытаешься уловить

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                            •  
                          ловаре, че за дичь ты пишешь

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            Харош. Закрываю тему на часок. Развейтесь пока.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              Так, давайте без грубостей друг другу отныне. Ловаре я ищу замену по его просьбе. Как найду - заменю.
                              « Последнее редактирование: Апреля 19, 2022, 12:25:05 от Дж. Дж. Джеймсон »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                •  
                              Предлагаю ведущему наказывать игроков за слова "говно", упоминания половых органов и другие нелицеприятные вещи, сказанные в игровом контексте. Мало того что неприятно читать, так это ещё и оскорбительно должно ьыть, как по мне, как для игрока. Тем более для девушки, коей есть Макалу
                              xD2

ладно, предлагаю отвлечься от игры наиболее сгоревшим, потом это пройдет и снова играть захочется, просто отдохните, отвлекитесь

политики кстати не было, мк не нужны. по-моему замену тоже не очень делать сейчас уже, вон альва затрудняется влиться в игру.

хотя может какой-нибудь бинго хочет поиграть, мелькал

сначала оскорбления были такими нереальными, что я всерьез задумался о разбеге, особенно после процитированного выше поста. но щас уже далековато зашло

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                  •  
                                просто отдохните, отвлекитесь
                                Без ловаре сейчас будет просто рай)

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                    •  
                                  Серп, а можно писать городские планы без ников?  :pray:
                                  I'm Batman

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                    • Люблю Макалу
                                      •  
                                    Так я задавала ей вопросы, на которые получала ответ. И ты не видишь хода моих мысле?
                                    1. Саммаф ... Но она и не отрицает сама этого
                                    2 сказала что тему она плохо читала, на что Васекс мне пояснил. Я сказала что притенщия снимается.
                                    3. И остаётся остаток ее. По котору она мне дальше отвечает.

К конце из моих в нее аргументов остался только саммаф
                                    Ещё раз повторяю, я выбирала вчера между Костяком и ДНК. Где в обоих хотела разобраться. Но в силу того, что днём от Костяка ток рофлы были , а когда я зашла вечером, видела как он там в Шалтая хотел перекинуть, мне это не зашло. Я проголосовала со своей красной в того, кого подозревала. А что ты сейчас мне пытаешь предъявить Тома?
                                    Голосилку не считала. Кинула свой голос обозначив позу. Это не говорит о том что я играю с ДНК как с красной, но и чернее Костяка она мне не была, что б я в нее голос кинула
                                    Так а где твои вопросы к самому черному Костяку? Ну т.е. со своей не самой черной ДНК ты весь день общалась, а с самым черным Костяком ни ответа ни привета? Ну и да, ты тему вообще читала? Я там раз 5 говорил что виснет твоя красная Макалу, это говорил и Костя точно, ты у своего ТОП черного это не читала? Ты в голосовалку зашла голос отдать, ты не видела что на Костяке только Шляпница и твой голос второй, а на Макалу тем временем минимум 4?
                                    I'm Robin!

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      Серп, а можно писать городские планы без ников? 
                                      маньяк стреляет в того или того, мафы в того или того  :pray:

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                          •  Женский
                                        Подозреваю, что нет) Но я не против, если меня кто-то подефает :awesome:

А есть опция друг в друга?)

« Последнее редактирование: Апреля 19, 2022, 12:56:51 от Шляпница »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                            •  

Тип того  :D
                                          У Томаса просто есть интересная мысль в газете, которая не дает мне покоя, от которой становится печальненько.
                                          ДНК судя по улике с Черчиллем не убивашка прошлой ночи. А кого мафы стрелять будут сказать сложно.
                                          I'm Batman

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                              •  Женский
                                            А кого мафы стрелять будут сказать сложно.
                                            Есть у меня вариант xD2

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              Впринципе не понимаю что мы тут тянем, впринципе у каждого уже есть своя позиция, но врядли их стоит озвучивать, так как не хотелось бы на себя пуху навести.

Так что я вижу в костяке мирного, и Томас мне мирный. Учтите это при выстрелах))

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                • Давай поговорим
                                                  •  
                                                А здесь ты у Серпа спрашиваешь об этом, потому что он у тебя в личке забанен?  xD2

Конечно, можно. Костяк стрелял прошлой ночью по улике, этой будет стрелять Макалу. Вот и весь план для мирных, дальше каждая роль думает сама. Томас маньяк.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  А ДНК моё солнце и луна))

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                    • Люблю Макалу
                                                      •  
                                                    А ДНК моё солнце и луна))
                                                    Это тебе с пирогом придётся файтится...
                                                    I'm Robin!