Голосование

Лучший игрок?

Томас (Гоблин)
7 (18.9%)
Макалу (Осьминог)
2 (5.4%)
Шалтай (Электро)
3 (8.1%)
Васекс (Ящер)
2 (5.4%)
Шляпница (Песочный человек)
6 (16.2%)
Нирток (Хамелеон)
0 (0%)
Дрюша (Крейвен)
1 (2.7%)
Юми (Мистерио)
1 (2.7%)
Пирожочек (Стервятник)
1 (2.7%)
Ловаре (Морбиус)
0 (0%)
Уран (Морбиус)
6 (16.2%)
Альва (Шокер)
1 (2.7%)
Енот (Стрендж)
2 (5.4%)
ДНК (Тоби)
3 (8.1%)
Некр (Эндрю)
0 (0%)
Костяк (Том)
2 (5.4%)
Кэт (Веном)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 15

Голосование закончилось: Мая 17, 2022, 12:35:52

Тема: Мафия 146. Человек-паук. Через вселенные.  (Прочитано 61827 раз)

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
    •  
Эль Маверик вам ничего не напоминает?
напоминает, но это мало. том круз лучший стрелок - погоняло "мэверик"

Слабенько дружок, мысли как серп, глобальнее))

Маверик фильм о турнире в покер. Карты.
Эль Фаннинг, Эльдорадо, золотая страна, золото это Эль. Деньги.
2 ствола это Маковей и скала.

Карты, деньги и 2 ствола.
Действия фильма происходили в Лондоне.

Ну кто тут топ по разгадкам улик)
« Последнее редактирование: Апреля 19, 2022, 15:18:01 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
      •  Женский
    Завещаю мирными Васекса, Шалтая, Томаса и Макалу. Вероятно Альму тоже. Костик Том, с ним ДНК, кмк. Кэт/Ловаре ман.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
        •  
      Завещаю мирными Васекса, Шалтая, Томаса и Макалу. Вероятно Альму тоже. Костик Том, с ним ДНК, кмк. Кэт/Ловаре ман.

Ау ДНК Ман 100%

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
          •  Женский
        НОЧЬ 1

Разбор Енота:
        https://mafiaforum.org/index.php?topic=953.msg1358079#msg1358079
        https://mafiaforum.org/index.php?topic=953.msg1358110#msg1358110

Разбор Дрюши:
        https://mafiaforum.org/index.php?topic=953.msg1358084#msg1358084

Разбор ДНК:
        https://mafiaforum.org/index.php?topic=953.msg1358086#msg1358086

Разбор Кэт:
        https://mafiaforum.org/index.php?topic=953.msg1358109#msg1358109
        https://mafiaforum.org/index.php?topic=953.msg1358116#msg1358116

Разбор некра:
        https://mafiaforum.org/index.php?topic=953.msg1358187#msg1358187
        https://mafiaforum.org/index.php?topic=953.msg1358232#msg1358232

Разбор Томаса:
        https://mafiaforum.org/index.php?topic=953.msg1358259#msg1358259

Разбор Ниртока:
        https://mafiaforum.org/index.php?topic=953.msg1358365#msg1358365

Разбор Макалу:
        https://mafiaforum.org/index.php?topic=953.msg1358370#msg1358370

Разбор Шалтая:
        https://mafiaforum.org/index.php?topic=953.msg1359474#msg1359474

Разбор Шляпницы:
        https://mafiaforum.org/index.php?topic=953.msg1359572#msg1359572

НОЧЬ 2

Разбор Томаса:
        https://mafiaforum.org/index.php?topic=953.msg1359287#msg1359287
        https://mafiaforum.org/index.php?topic=953.msg1359295#msg1359295

Разбор Васекса:
        https://mafiaforum.org/index.php?topic=953.msg1359421#msg1359421
        https://mafiaforum.org/index.php?topic=953.msg1359438#msg1359438

Разбор Шалтая:
        https://mafiaforum.org/index.php?topic=953.msg1359495#msg1359495

Разбор Шляпницы:
        https://mafiaforum.org/index.php?topic=953.msg1359575#msg1359575

Ау ДНК Ман 100%

Не проверяла улику. ДНК мб и ман, тогда всё равно маф к Костику Ловаре/Кэт у меня.

Маверик фильм о турнире в покер. Карты.
        Эль Фаннинг, Эльдорадо, золотая страна, золото это Эль. Деньги.

Карты, деньги и 2 ствола.
        Действия фильма происходили в Лондоне.
        А почему МакЭвой 2 ствола?
        « Последнее редактирование: Апреля 19, 2022, 15:25:44 от Шляпница »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
            •  
          Конечно, можно. Костяк стрелял прошлой ночью по улике, этой будет стрелять Макалу. Вот и весь план для мирных, дальше каждая роль думает сама. Томас маньяк.
          похоже на договорчик кого кому стрелять

Оффлайн ДНК

• silverthorium
            • Давай поговорим
              •  
              :teeth:

Ау ДНК Ман 100%

Мафы кто?

« Последнее редактирование: Апреля 19, 2022, 15:30:47 от ДНК »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                •  
              2 картинки, Маковей играл в фильме про убийцу, скала тоже играл в фильмах про убийцу. Все сходится

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                • Давай поговорим
                  •  
                Конечно, можно. Костяк стрелял прошлой ночью по улике, этой будет стрелять Макалу. Вот и весь план для мирных, дальше каждая роль думает сама. Томас маньяк.

Это похоже на мою позицию.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                    •  Женский

Кстати, правда. Если ДНК ман, то договор. Посмотрим по газете.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    2 картинки, Маковей играл в фильме про убийцу, скала тоже играл в фильмах про убийцу. Все сходится

А ещё Стетхем играл в фильме про убийцу, Джеки Чан, Сталлоне, Шварц и очень очень очень много кто ещё
                    Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                        •  
                      Маверик фильм с мел Гибсоном про турнир по покеру.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                          •  
                        неправильное решение, от ответ хз

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                            •  
                          Моя версия логичная, особенно 2 картинки не просто так даны, это 2 ствола))

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                              •  
                            эх понимать бы сколько времени до газеты

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                •  
                              Ладно я понял почему 2 ствола)) но девочкам не понравится моё объяснение.
                              Спойлер
                              Маковей лысый, скала лысый, лысый куй Аля ствол))

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                  •  Женский
                                Шо каво вальнули, не томите

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  Ночь 3. Пропавший.

Добрый вечер уважаемые граждане нашего прекрасного города. С вами как и всегда Джей Джона Джеймсон и как всегда у меня увы плохие новости – эти ненасытные человеки-пауки продолжают терроризировать наш город и лишь единицы смельчаков имеют храбость противостоять их тирании. Очередная схватка произошла сегодня на Бруклинском мосту прямо посреди огромного скопления мирного населения – какой ужас. В этой мерзкой паутине было все – начиная от автомобилей и заканчивая различного рода коммуникациями, некоторые детали мне даже сложно идентифицировать, возможно их раньше там и не было, но я не профессионал, не могу этого утверждать. В это же время, но уже ближе к городу развернулось еще одно сражение – все по классике, много взрывов, еще больше разрушений, нужно сказать что бой был действительно нешуточный, когда вся эта пыль от столкновения улеглась, было обнаружено тело странно одетого мужчины.
                                  R.I.P. Васекс
                                  Спойлер

Мне сообщают, что в студию поступило видео от анонимного источника где заснято кое что странное – растерянный, но очень счастливый человек, направляется к мужчине с непонятными намерениями, он остается незамеченным, однако следует некоторая вспышка, после чего запись отключается на некоторое время. По мерцающему изображению трудно сделать какой-либо вывод о происходящем, однако там точно был кто то еще, ведь явно был слышен смех, не принадлежащий уже лежащему человеку.
                                  На сегодня это все, уважаемые зрители и слушатели, мы продолжим держать вас в курсе событий. Всего вам наилучшего.

День 3 до 22:00 по МСК 20.04.2022.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                      •  Женский
                                    Жесть, ни фига не поняла. Чей труп Васекс? Мана?

На картинке Паук против Венома, там пропавший килл? И заголовок "Пропавший"

И килла Гоблина не вижу.

В этой мерзкой паутине было все – начиная от автомобилей и заканчивая различного рода коммуникациями, некоторые детали мне даже сложно идентифицировать, возможно их раньше там и не было, но я не профессионал, не могу этого утверждать.
                                    Коммуникации - мб Электро блокнул мафстрелка. Автомобили кто хз, в прошлой газете посчитали Стрейнджа за автомобили. Про детали не поняла. Тоже что-то значит.

В это же время, но уже ближе к городу развернулось еще одно сражение – все по классике, много взрывов, еще больше разрушений, нужно сказать что бой был действительно нешуточный, когда вся эта пыль от столкновения улеглась, было обнаружено тело странно одетого мужчины.
                                    R.I.P. Васекс
                                    Не поняла кем вышел Васекс, там все странно одетые.

Мне сообщают, что в студию поступило видео от анонимного источника где заснято кое что странное – растерянный, но очень счастливый человек, направляется к мужчине с непонятными намерениями, он остается незамеченным, однако следует некоторая вспышка, после чего запись отключается на некоторое время. По мерцающему изображению трудно сделать какой-либо вывод о происходящем, однако там точно был кто то еще, ведь явно был слышен смех, не принадлежащий уже лежащему человеку.
                                    Что за лежащий человек, тут 3 действующих лица. Счастливый человек, видать, обманувший смерть этой ночью каким-то образом, не вижу иных причин для счастья. Шёл куда-то с силовым, но у лежачего человека была защита, потому нет трупа. Третий хз кто.

Отличный у меня разбор, чо скажете? :laugh:
                                    « Последнее редактирование: Апреля 19, 2022, 16:12:24 от Шляпница »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                      • Давай поговорим
                                        •  
                                      Электро
                                      Шокер. Электро удваивает.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        Добрый вечер уважаемые граждане нашего прекрасного города. С вами как и всегда Джей Джона Джеймсон и как всегда у меня увы плохие новости – эти ненасытные человеки-пауки продолжают терроризировать наш город и лишь единицы смельчаков имеют храбость противостоять их тирании. Очередная схватка произошла сегодня на Бруклинском мосту прямо посреди огромного скопления мирного населения – какой ужас. В этой мерзкой паутине было все – начиная от автомобилей и заканчивая различного рода коммуникациями, некоторые детали мне даже сложно идентифицировать, возможно их раньше там и не было, но я не профессионал, не могу этого утверждать. В это же время, но уже ближе к городу развернулось еще одно сражение – все по классике, много взрывов, еще больше разрушений, нужно сказать что бой был действительно нешуточный, когда вся эта пыль от столкновения улеглась, было обнаружено тело странно одетого мужчины.
                                        R.I.P. Васекс
                                        Пауки в первом сражении , там ещё какие-то персонажи возможно осьминог это машины , коммуникации хз что и ещё какие то детали которых тут возможно раньше небыло, думаю что это говорит о том , что кого то сюда перевели, и говорится что все они были в мерзкой паутине, как буд то бы их всех этой паутиной обездвижили , но я хз как это возможно .

А кил это уже труп от Венома кмк , хз кем мог быть Василий как уже говорили там типочков в смокингах нет)
                                        Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                          • Давай поговорим
                                            •  
                                          Странно одетый мужчина - Хамелеон. У него костюм был какой-то из специальной ткани, позволяющий ему менять внешность. Взрывы туда же, он эксперт по взрывам. Кто убивал непонятно.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            На сегодня это все, уважаемые зрители и слушатели, мы продолжим держать вас в курсе событий. Всего вам наилучшего.

А тут кмк опять Ящер, растеряный ибо его вероятно перевели, почему счастливый возможно потому, что пойди он куда надо ему было бы плохо, но и сюда он не дошёл , либо его кроме перевода ещё и блокнули и это этот блокер смеётся , либо на цели куда его перевели был и Мистерио. Но скорее все же и блок, и по этому он потом уже лежащий человек а не веселый)

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                              • Давай поговорим
                                                •  
                                              Очередная схватка произошла сегодня на Бруклинском мосту прямо посреди огромного скопления мирного населения – какой ужас. В этой мерзкой паутине было все – начиная от автомобилей и заканчивая различного рода коммуникациями, некоторые детали мне даже сложно идентифицировать, возможно их раньше там и не было, но я не профессионал, не могу этого утверждать.
                                              Какой-то клубок из Паука (мерзкая паутина), автомобилей (осьминог, он может щупальцами поднимать несколько тонн), коммуникации (пока не поняла), то, чего быть не должно - что-то перевели туда. Это все на Паука было направлено или вперемешку неизвестно.

Растерянный, но очень счастливый. Запись отключается, а потом включается. Здесь может быть замедление с прошлой ночи. Либо замедление текущей ночи - уже лежащий предполагается, что только недавно он стоял и это он шёл.

Нет, наверное все-таки замедление прошлой ночи. И тот, кто был замедлен, шёл с силовым.
                                              « Последнее редактирование: Апреля 19, 2022, 16:39:32 от ДНК »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                • Давай поговорим
                                                  •  
                                                Так, автомобили и на Гоблина могут указывать, он до 5 тонн может поднимать. У него есть гаджеты, хз на коммуникации это тянет или нет.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                  • Люблю Томаса и точки Серпа
                                                    •  
                                                  Да блин опять все мафы живы  :postrock:
                                                  I'm Batman

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                    • Давай поговорим
                                                      •  
                                                    В этой мерзкой паутине было все
                                                    Вот тут фраза интересная, кстати. Было все в паутине: и то, и другое. Не может ли это быть указанием на удвоенное НД мафов? Как ещё опутать можно было не могу понять.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      Замена.

Ловаре - - - > Уран

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                        • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
                                                          •  
                                                        Какая ж вам звезда.