Добрый вечер уважаемые граждане нашего прекрасного города. С вами как и всегда Джей Джона Джеймсон и как всегда у меня увы плохие новости – эти ненасытные человеки-пауки продолжают терроризировать наш город и лишь единицы смельчаков имеют храбость противостоять их тирании. Очередная схватка произошла сегодня на Бруклинском мосту прямо посреди огромного скопления мирного населения – какой ужас. В этой мерзкой паутине было все – начиная от автомобилей и заканчивая различного рода коммуникациями, некоторые детали мне даже сложно идентифицировать, возможно их раньше там и не было, но я не профессионал, не могу этого утверждать. В это же время, но уже ближе к городу развернулось еще одно сражение – все по классике, много взрывов, еще больше разрушений, нужно сказать что бой был действительно нешуточный, когда вся эта пыль от столкновения улеглась, было обнаружено тело странно одетого мужчины.
R.I.P. Васекс
Пауки в первом сражении , там ещё какие-то персонажи возможно осьминог это машины , коммуникации хз что и ещё какие то детали которых тут возможно раньше небыло, думаю что это говорит о том , что кого то сюда перевели, и говорится что все они были в мерзкой паутине, как буд то бы их всех этой паутиной обездвижили , но я хз как это возможно .
А кил это уже труп от Венома кмк , хз кем мог быть Василий как уже говорили там типочков в смокингах нет)
Меня зовут Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?