Я не понимаю, каких фраз ты ждёшь для обеления.
Я тоже этого не понимаю.
Меня интересует не правильный ответ (его мб вообще нет), а ход мысли. То есть не имея четкой задачи, какие фразы ты бы сочла вероятно обеляющими тебя в моих глазах.
Можешь судить строго по себе (то есть сказать что-то, что сделала бы миром в твоих глазах кого-то другого), можешь внести правки на мою личность, как ты ее видишь
Я сам не знаю что мне надо. Зато знаю, что задача для мафа очень сложная, потому что он опасается, что я почувствовую фальш или поймаю потом на противоречиях.
Иди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что. Я, например, пошла спать.
Не, не засчитываю. Куча вариантов ответа есть на этот вопрос:
Например, атакующий, мол что бы отвечал на него ты. Или защитный, да, мафу тяжело на это ответить, но и мирному знаешь ли не просто.
Или идейный, я не знаю что сказать сейчас, ты наверное хочешь свежие мысли, а они не формируются по приказу. А хоть и формируются, я имею право их не озвучивать.
И это помимо того, чтобы высказать что-то по существу вопроса, например, я видела что тебе понравилось, как Шалтай пытался объяснить тебе свою позицию, предположу что если я сделаю это сейчас, пусть даже повторяясь с прошлого дня, ты оценишь, чтобы не быть противоречивым.
И так далее.
Есть множество ответов, включая те, которые я даже представить не могу, показывающих логику отвечающего. Пусть даже чуждую мне, но имеющуюся.
А я пошла спать это: не знаю в чем подвох, но чую что он есть, поэтому не собираюсь вредить себе, раскрывая хоть что-то, что можно использовать против меня.