Ночь 3. Пропавший.
... контент в газете, очевидно. Картинка интересная и как будто лучше всего текста показывает что было ночью.
Добрый вечер уважаемые граждане нашего прекрасного города. С вами как и всегда Джей Джона Джеймсон и как всегда у меня увы плохие новости – эти ненасытные человеки-пауки продолжают терроризировать наш город и лишь единицы смельчаков имеют храбость противостоять их тирании.
Литка.
Очередная схватка произошла сегодня на Бруклинском мосту прямо посреди огромного скопления мирного населения – какой ужас.
Литка?
В этой мерзкой паутине было все
НД-2 Эндрю проканало, скорее всего били прямо в его защиту либо на себе, либо на Томе (Некр получается ушел Тоби).
начиная от автомобилей и заканчивая различного рода коммуникациями
Коммуникации как будто к одному из пауков еще ящер забегал.
некоторые детали мне даже сложно идентифицировать, возможно их раньше там и не было, но я не профессионал, не могу этого утверждать.
Всякий хай-тек это Гоблин, бил по паутине получается, но его детали в ней завязли и остались - скорее всего потерял защиту. Получается здесь перестрелка Гоблина и пауков, пауки сбили ему универсалу, а он попал в деф Эндрю. Лошок.
В это же время, но уже ближе к городу развернулось еще одно сражение – все по классике, много взрывов, еще больше разрушений, нужно сказать что бой был действительно нешуточный, когда вся эта пыль от столкновения улеглась, было обнаружено тело странно одетого мужчины.
Это отдельная цепочка НД к тому что выше не относящаяся. Веном убил Васекса, пыль улеглась как будто песок, да, а намек на труп это странная одежда, ну это топ намек, здесь же все так повседневно одеты из ролей. Песочник ловушку поставил либо на самого Венома и тогда это МБ и Васекс, либо на Васекса и тогда он не Песочник, иначе где само НД Песочника? Да, МБ Васекс был в конфе с Гоблином т.к. один абзац с его баттлом, но это так, ненадежная теория.
Мне сообщают, что в студию поступило видео от анонимного источника где заснято кое что странное – растерянный, но очень счастливый человек
Думаю Морбиус жив внезапно и все эти наркоман в первой, растерянные монстры во второй, теперь вот растерянный но счастливый здесь это цели его гипноза.
направляется к мужчине с непонятными намерениями, он остается незамеченным, однако следует некоторая вспышка, после чего запись отключается на некоторое время. По мерцающему изображению трудно сделать какой-либо вывод о происходящем, однако там точно был кто то еще, ведь явно был слышен смех, не принадлежащий уже лежащему человеку.
Как будто Морбиус перевел какого-то силовика в цель, куда пришел Мистерио (вспышка - спецэффекты) и соответственно растерянный переведенный силовик упал навзичь. Смех - без дупля, совершенно без дупля, МБ это доп. указание на Мистерио, кто шарит, он смеялся по лору? Либо доп. указание на Морбиуса, типа злодейский смех вампира, рили ХЗ.