Голосование

Лучший игрок?

Томас (Гоблин)
7 (18.9%)
Макалу (Осьминог)
2 (5.4%)
Шалтай (Электро)
3 (8.1%)
Васекс (Ящер)
2 (5.4%)
Шляпница (Песочный человек)
6 (16.2%)
Нирток (Хамелеон)
0 (0%)
Дрюша (Крейвен)
1 (2.7%)
Юми (Мистерио)
1 (2.7%)
Пирожочек (Стервятник)
1 (2.7%)
Ловаре (Морбиус)
0 (0%)
Уран (Морбиус)
6 (16.2%)
Альва (Шокер)
1 (2.7%)
Енот (Стрендж)
2 (5.4%)
ДНК (Тоби)
3 (8.1%)
Некр (Эндрю)
0 (0%)
Костяк (Том)
2 (5.4%)
Кэт (Веном)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 15

Голосование закончилось: Мая 17, 2022, 12:35:52

Тема: Мафия 146. Человек-паук. Через вселенные.  (Прочитано 61661 раз)

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
  • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
    •  
А со мной общаться не хочет.
Днк, Я в мьюте или ты решила молчанием ответить мне?
Вы нормальные оба?

Уран, я не знаю, какой именно момент с атакой в Кэт ты у Томаса читал, но вот мой разбор на его претензию. Почитай, я пока тут ещё полчаса час и поясню если что этот момент.
Уран, вот.

Неа, не видел. В тот момент я писал тебе. Пост выше был что-то про газету, а я это вообще скипаю пока, то что там ещё что-то появилось я даже не думал проверять. Считал что начал ветку, и веду ее, поскольку альтернатив все равно нет.

А по сабжу - я и не утверждал что в атаке Томаса что-то есть, просто не вникал в детали.
Охотно верю, что обяснение голоса есть (не помню кстати случая, чтобы я мафом голосовал и не мог обосновать почему я это делаю, это к вопросу о ценности наличия об'яснения).
Не понравилось, что выхваченный взглядом пост не атакующий, а оборонительный. Не мнение, что кто-то сделал хорошо или плохо, а объяснение почему твои действия хорошо, а не плохо. Может быть ложным мнением? Разумеется. Задача у меня дать Кэт сигнал к атаке, потому что именно убедительная атака доказывает мирность. Убедительная оправдашка ничего не доказывает. Даже ее отсутствие ничего не доказывает.
Выдать из меня что-то кроме того что я дал сигнал - невозможно.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
      •  
    В общем, сейчас зарядка в порядке, но проблема с моим поведением, слишком нетерпеливый и эгоцентричный, я тебя правильно понял?
    Нет. Проблема в том что Я с телефона в дискуссию с тобой встревать не хотел, потому что дискасс с тобой это повод прибухнуть а это неудобно делать когда телефон в руке. Щаз найду твой вопрос и отвечу.

Куда планируешь голосовать сейчас?
    Мой голос в Костяке.
    Что нужно сделать что бы это изменилось?

Так и быть, я снизойду до твоей проблемы.
    Расскажи о том моменте, в который уровень понимания был максимальным, а потом обрисуй ту открытую информацию, на основании которой идеальный мир дал трещины.
    Вчера у меня было абсолютное понимание этой игры. В нем Я-Шалтай-Костяк-Макалу-Шляпница-Васекс-Альва все мирные, мафия Кэт-ДНК-Некр, причем с неповесом Кэт потому что ДНК спасали, а ман Ловар (ты). Костяка вешали, не повесили, Я думал что ему есть конкретная горроль, при желании можешь у меня найти какая из тех двух что не вешаются. В целом Я каждому человеку кабуто бы нашел именно его роль, даже из негов всем роли раскидал и сидел чилил. А проблемы пошли из-за двух вещей:
    1. Василий помер. И у меня по беглому взгляду на газету есть ощущение что не той ролью какой должен был.
    2. Костяк как будто разобрав предыдущую и эту газету откатил от обоих горролей с неповесом.
    --------------
    И теперь Я сижу на руинах своего старого мира, реальность треснула, в небе порталы в иные измерения, Я плачу а слезы текут вверх а не вниз. Вниз течет Понимание, пока еще не всё вытекло но Я чувствую что близок.

Почекал историю лайков свою и Макалу. Юми редиска -_- .
    Ну в таком ключе проблема тоже решаема,  раз Васекс помер не той ролью, что ты хотел, значит самая вероятно ошибка в мирности того, кому ты приписывал роль Васекса. Это конечно невероятный оптимизм, считать, что верно было понято все - но и наоборот редко бывает, когда ошибочно каждое предположение.
    Часть из них дб верны, на чем-то это было основано.
    Вычисляется на раз, путем наблюдения за тем, где ты ищешь ошибки усерднее.

Ну или другая версия, ты маф, разбегался с напом, а теперь набив непару придумал повод для переобувки позиции. Ты не сможешь отрицать, что со стороны кого-то другого такую версию рассматривать нормально.
    (Я кстати к нормальным не отношусь, и ничего такого не кручу сейчас, но подать идею считаю полезным, для доказательства от противного)

Оффлайн .

• silverbronzethorium
      • Люблю Макалу
        •  
      раз Васекс помер не той ролью, что ты хотел, значит самая вероятно ошибка в мирности того, кому ты приписывал роль Васекса
      Так Я пока не понял кем он помер.

Но понял что как будто не тем кем должен был.

Т.е. нет понимания уровня "Васекс умер этим". Есть уровня "Васекс умер не этим", по описанию в газете. А должен был именно этим.
      « Последнее редактирование: Апреля 19, 2022, 22:11:42 от Александр Макалудонский »
      I'm Robin!

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
          •  
        Тогда пронаблюдаю, как ты будешь искать ошибку в Макалу. Это не к тому что ошибка там, это к тму что за этим интересно должно быть наблюдать.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
          • Люблю Макалу
            •  
          Макалу, напиши как придешь, ты мирная или нет.

Ну всё, поискали и хватит.
          « Последнее редактирование: Апреля 19, 2022, 22:15:30 от Александр Макалудонский »
          I'm Robin!

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
            •  
          Так ты даже ответ ее не увидел.
          Чет подозрительно.

Лан, что думаешь на счёт ответа ДНК мне на каверзный вопрос?
          Я как ни удивительно, с ней не пересекался вообще или почти (допускаю что когда-то там под масками), при значительной пересекаемости по ресурсам.

Насколько ответ из категории иди лесом с шарадами соответствует психологическому профилю при условии мирности?
          Для меня то все однозначно звучит, а именно мирность тут хорошо оценивается, если знать тип личности.
          « Последнее редактирование: Апреля 19, 2022, 22:21:10 от Uranium235 »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
            • Люблю Макалу
              •  
            если знать тип личности.
            Обеспеченная одинокая молодая девушка (возможно уже женщина, где-то на этой тонкой границе скорее всего), возможно работающая (но это не точно), заботящаяся о фигуре и внешности (ничего удивительного впрочем), со склонностью ко всяким специфическим кулинарным изыскам собственного приготовления, в играх обычно сдержанная, корректная, за красную очень много въедливости, идеальный конструкт речи для окраснения, поэтому красной часто ТОП красная, черной её вроде не читал особо, здесь у неё че-то как будто по другому но Я вообще не уверен что в наше время это в черноту.

О, Макалу мне лайк поставила и сказала что мирная, ну всё, Уран, как видишь, Я её нашел.
            « Последнее редактирование: Апреля 19, 2022, 22:35:00 от Александр Макалудонский »
            I'm Robin!

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                •  
              Топ красная, которая была казни? Не, это возможно, когда мирный ошибается, и туда мафы паровозиком.

Сдержанная и корректная? Ну это мы поправимо.
              Так то мне реакция понятна лучше, если знать что она что-то спросила заранее, и не понимает где ответ, а это корректность помешала сразу начать гнать бочку, мол что не отвечаешь. А я не понимаю даже чё от меня хотят, в своей игре где-то.

В общем, предварительная моя оценка, это что позиционная игра пока не подвела. Это плохо, но нельзя опускать руки, надо доказать унылость метода.

Поиск по лайку - не засчитываю. Ты не смог бы на такой информации определить цвет на самом деле. Нет реакции, которая теоретически могла бы пойти по другому, будь она не городом.
              То есть я вижу как ты/вы отшутились, не вижу реальную попытку.
              Ты уже знаешь цвет Макалу, и потому не хочешь тратить силы на его вычисление, да Томас?

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                  •  
                Я пожалуй напомню про статью Шломо.
                Обычная учительница физики (не сверхчеловек) попросила учеников потрогать тарелку, которая стояла возле открытого огня (горелка/камин - не суть).
                Так вот, ученики потрогали тарелку и убедились, что край который ближе к огню холоднее, чем дальний.
                А потом началась контрольная. Всего один вопрос - рассказать почему тарелка нагрелась именно так.
                Вы уже не в школе, справитесь с объяснением?

Спойлер
                ответ: никакой магии, учительница перевернула тарелку непосредственно перед приходом учеников, перед этим прогревая одну из ее сторон возле огня.
                Но каждый ученик пытался объяснить, почему из-за воздушных потоков, теплопроводности, особого материала мир оказался таким, каким был.
                Потрогать тарелку ещё раз в конце урока - никто не захотел.
                Это известный (теперь) мозговыверт, на самом деле. Наши тарелки не обязательно кто-то крутил. Но можно быть чуть умнее обычного ученика и таки потрогать тарелку дважды.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                  • Люблю Томаса и точки Серпа
                    •  
                  Шалтай, я сделаль :D
                  Очередная схватка произошла сегодня на Бруклинском мосту прямо посреди огромного скопления мирного населения – какой ужас. В этой мерзкой паутине было все – начиная от автомобилей и заканчивая различного рода коммуникациями, некоторые детали мне даже сложно идентифицировать, возможно их раньше там и не было, но я не профессионал, не могу этого утверждать.
                  Всё в паутине - это защитная пассивка Эндрю. Сцепился он скорее всего с Гоблином, судя по картинке и мосту.
                  Про коммуникации - возможно где-то тут в замесе пробегал Ящер.

В это же время, но уже ближе к городу развернулось еще одно сражение – все по классике, много взрывов, еще больше разрушений, нужно сказать что бой был действительно нешуточный, когда вся эта пыль от столкновения улеглась, было обнаружено тело странно одетого мужчины.
                  R.I.P. Васекс
                  Васекса завалил Веном.
                  Кем мог выйти Васекс, я если честно голову сломала уже, поэтому пока отложу этот вопрос.

Мне сообщают, что в студию поступило видео от анонимного источника где заснято кое что странное – растерянный, но очень счастливый человек, направляется к мужчине с непонятными намерениями, он остается незамеченным, однако следует некоторая вспышка, после чего запись отключается на некоторое время. По мерцающему изображению трудно сделать какой-либо вывод о происходящем, однако там точно был кто то еще, ведь явно был слышен смех, не принадлежащий уже лежащему человеку.
                  Тут вероятно речь про три роли + второй маф. По остатку из ролей у меня сюда вписались: Морбиус, который перевел Осьминога, которого блокнул Шокер (счастливый человек+вспышка+лежащий человек). Запись отключилась. Запись включилась и где-то тут Мистерео. Смеется скорее всего Паук, вероятно Том, он там юморист вроде.

Песок в абзаце с Веномом, забыла дописать. Возможно был на Васексе, но Веном убивал игнором блоков.

Товарищи злодеи, давайте уже вздернем этого паука-ДНК на его паутине, ну сколько можно  :grim:

Поиск по лайку - не засчитываю. Ты не смог бы на такой информации определить цвет на самом деле. Нет реакции, которая теоретически могла бы пойти по другому, будь она не городом.
                  Вчера был трудный и долгий день. Все нашлись, просто уже лень повторять~
                  « Последнее редактирование: Апреля 19, 2022, 23:38:50 от Makalu »
                  I'm Batman

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                      •  
                    Шалтай, я сделаль
                    Обидно, но ты не старалась даже.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                        •  
                      Вчера был трудный и долгий день. Все нашлись, просто уже лень повторять~
                      А поподробнее кто нашлись, как нашлись, на чем основано выше сказанное?

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                          •  
                        Костяк и Томас, сомнения у вас есть насчёт Макалу, или все также будете бетонировать ее мирной?

Оффлайн Kat°D

•  
                          Добрый вечер уважаемые граждане нашего прекрасного города. С вами как и всегда Джей Джона Джеймсон и как всегда у меня увы плохие новости – эти ненасытные человеки-пауки продолжают терроризировать наш город и лишь единицы смельчаков имеют храбость противостоять их тирании. Очередная схватка произошла сегодня на Бруклинском мосту прямо посреди огромного скопления мирного населения – какой ужас. В этой мерзкой паутине было все – начиная от автомобилей и заканчивая различного рода коммуникациями, некоторые детали мне даже сложно идентифицировать, возможно их раньше там и не было, но я не профессионал, не могу этого утверждать.
                          Бруклинский мост и ужас, это Ящер. Автомобили и комуникации это разный статус. Всё было в паутине это ходы мафов к автомобилям и комуникациям. Один в блоке, другого сложно идентифицировать это материя Венома. Без человека. Сбита защита. Пауки били по веному.

В это же время, но уже ближе к городу развернулось еще одно сражение – все по классике, много взрывов, еще больше разрушений, нужно сказать что бой был действительно нешуточный, когда вся эта пыль от столкновения улеглась, было обнаружено тело странно одетого мужчины.
                          R.I.P. Васекс
                          Убийство Венома, пыль равно песок, минус песочник. Песочник мужчина, странно одет, это как раз намек что он в отличие от остальных разодетых выглядит как простой гражданский.

Мне сообщают, что в студию поступило видео от анонимного источника где заснято кое что странное – растерянный, но очень счастливый человек, направляется к мужчине с непонятными намерениями, он остается незамеченным, однако следует некоторая вспышка, после чего запись отключается на некоторое время.
                          Хамелеон так как остался не замеченным, успешно копирнул электро. Вспышка, успех нд у электро.

По мерцающему изображению трудно сделать какой-либо вывод о происходящем, однако там точно был кто то еще, ведь явно был слышен смех, не принадлежащий уже лежащему человеку.
                          Лежащий значит в блоке от шокера, смех это гоблин.

Мне кажется это самый четкий разбор.

Бруклинский мост это Ящер, там в фильме он ехал на него когда превратился и там был большой замес.

Пыль = песок....точе так считаю. Поэтому Васекс песочник. Странно одетый, потому что все в костюмах а у него обычная одежда была.

Смех Гоблина, Мерцания изображение Мистерио.

Мое мнение, что надо голосить Костяка.

Привет Уран! Лаваре мне давал амнистию, а ты?))

Шалтай, а ты разбирал замес 2 газеты? Кто там и как от ловушки песочника получил?

Скажу вам честно, за всем уследить было очень проблематично, вот только одного практически схватили, но он умудряется выскользнуть и мгновенно атаковать третьего, у которого возникают какие то проблемы со своим обмундированием и он камнем падает аккурат в какую то вязкую жидкость, но вроде остается жив. Чего не скажешь о главных звездах этого «представления» - измотав друг друга, они оба пали так и не оправившись от ран, нанесенных друг другу.

Вот конкретно тут. 1го хватают но он выбирается и атакует другого.
                          « Последнее редактирование: Апреля 20, 2022, 05:57:29 от Kat°D »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                              •  
                            Пыль = песок....точе так считаю. Поэтому Васекс песочник
                            У Макалу в разборе есть момент, что песок это ловушка на Васекс, а веном бил с игнором блока. И поэтому пробил. Имеет место быть данная формулировка. И тогда не понятно кто Васекс.

Шалтай, а ты разбирал замес 2 газеты? Кто там и как от ловушки песочника получил?

Разбор делал, но он кривой получился, я не осилил.

Мое мнение, что надо голосить Костяка.
                            Моё мнение надо выслушать костяка.
                            « Последнее редактирование: Апреля 20, 2022, 06:02:00 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн Kat°D

•  
                              У Макалу в разборе есть момент, что песок это ловушка на Васекс, а веном бил с игнором блока. И поэтому пробил. Имеет место быть данная формулировка. И тогда не понятно кто Васекс.
                              если ловушка на Васекса, как бы он умер? 1 игрок в Блоке, значит уила быть не может.

Скажу вам честно, за всем уследить было очень проблематично, вот только одного практически схватили, но он умудряется выскользнуть и мгновенно атаковать третьего, у которого возникают какие то проблемы со своим обмундированием и он камнем падает аккурат в какую то вязкую жидкость, но вроде остается жив. Чего не скажешь о главных звездах этого «представления» - измотав друг друга, они оба пали так и не оправившись от ран, нанесенных друг другу.
                              Гоблина схватили и перевели в ловушку. Веном сбил защиту гоблина. Поэтому остался жив.

Костик не гоблин на 100%. Веном знает гоблина. Имхо. Мне кажется мой разбор круче.

Ну и тогда все сходится, дрюша был в ловушке, гоблин был в ловушке и нирток был в ловушке.

Нашла.

Может быть так, что 1 это Веном, которого перевели в Гоблина.
                              Вот теперь у меня больше складывается картина.

« Последнее редактирование: Апреля 20, 2022, 06:12:41 от Kat°D »

Оффлайн Kat°D

•  
                                Ну Шалтай не маф. Не вижу профита мафу давать норм разборы. К тому же его хотели слить вчера мои мафы. Костяк, Томас.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                  • Люблю Макалу
                                    •  
                                  если ловушка на Васекса, как бы он умер? 1 игрок в Блоке, значит уила быть не может.
                                  НД1 (-): Убийство, игнорирующее блоки
                                  К тому же его хотели слить вчера мои мафы. Костяк, Томас.
                                  Т.е. мы 2 мафа вчера душу выложили за спасение немафа Макалу? Достойная версия, пойду пока вознагражу её в соответствующей теме.
                                  I'm Robin!

Оффлайн Kat°D

•  
                                    ДНК мне тоже не маф. Она четко вчера объяснила Томасу, что его предьявы за мой голос это бред. На ее месте, я б наоборот подорвалась бы в волну на меня, лишь бы спастись. К тому же не вижу к ней команду Некр Костяк ДНК это бред имхо.

К тому же его хотели слить вчера мои мафы. Костяк, Томас.
                                    Т.е. мы 2 мафа вчера душу выложили за спасение немафа Макалу? Достойная версия, пойду пока вознагражу её в соответствующей теме.

А че нет? Цирк на дроте устроили. Такое ощущение что ничего такого априори в мафии быть не может. Ты знал что у него неповес, да и можно было увести голоса в другую сторону но не вышло. Зато сейчас сидеть и говорить (я спасал мир Маккалу алооооооо я мир!!!!!) Такое себе.
                                    Ты давал Маккалу роль песочника, кем у тебя ушел Васекс? Кто тебе сказал Маккалу?

Ну ты либо меня не читаешь, либо я хз что. Короче Томас маф, много я не вижу.

много
                                    Иного*
                                    « Последнее редактирование: Апреля 20, 2022, 06:21:05 от Kat°D »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                      • Люблю Макалу
                                        •  
                                      Ты давал Маккалу роль песочника, кем у тебя ушел Васекс?
                                      Кем-то на ком песочник поставил ловушку, а ставить ловушку на себя нельзя, а значит не песком, хотя версия Шалтая красивая.
                                      Кто тебе сказал Маккалу?
                                      Маккалу никто не сказал, Макалу говорили, было дело, да.
                                      Ну ты либо меня не читаешь, либо я хз что.
                                      Я тебя даже процитировал. Убийство игнорирующее блоки не игнорирует блок Песочка?
                                      Короче Томас маф, много я не вижу.
                                      Не убавить, не прибавить.
                                      I'm Robin!

Оффлайн Kat°D

•  
                                        Кем-то на ком песочник поставил ловушку, а ставить ловушку на себя нельзя, а значит не песком, хотя версия Шалтая красивая.
                                        а с чего ты взял что на нём была ловушка? Где это описано? Там шел замес 2 а не 3х. Где описание хода песка?

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                          • Люблю Макалу
                                            •  
                                          Ночь 3. Пропавший.
                                          ... контент в газете, очевидно. Картинка интересная и как будто лучше всего текста показывает что было ночью.
                                          Добрый вечер уважаемые граждане нашего прекрасного города. С вами как и всегда Джей Джона Джеймсон и как всегда у меня увы плохие новости – эти ненасытные человеки-пауки продолжают терроризировать наш город и лишь единицы смельчаков имеют храбость противостоять их тирании.
                                          Литка.
                                          Очередная схватка произошла сегодня на Бруклинском мосту прямо посреди огромного скопления мирного населения – какой ужас.
                                          Литка?
                                          В этой мерзкой паутине было все
                                          НД-2 Эндрю проканало, скорее всего били прямо в его защиту либо на себе, либо на Томе (Некр получается ушел Тоби).
                                          начиная от автомобилей и заканчивая различного рода коммуникациями
                                          Коммуникации как будто к одному из пауков еще ящер забегал.
                                          некоторые детали мне даже сложно идентифицировать, возможно их раньше там и не было, но я не профессионал, не могу этого утверждать.
                                          Всякий хай-тек это Гоблин, бил по паутине получается, но его детали в ней завязли и остались - скорее всего потерял защиту. Получается здесь перестрелка Гоблина и пауков, пауки сбили ему универсалу, а он попал в деф Эндрю. Лошок.
                                          Это отдельная цепочка НД к тому что выше не относящаяся. Веном убил Васекса, пыль улеглась как будто песок, да, а намек на труп это странная одежда, ну это топ намек, здесь же все так повседневно одеты из ролей. Песочник ловушку поставил либо на самого Венома и тогда это МБ и Васекс, либо на Васекса и тогда он не Песочник, иначе где само НД Песочника? Да, МБ Васекс был в конфе с Гоблином т.к. один абзац с его баттлом, но это так, ненадежная теория.
                                          Мне сообщают, что в студию поступило видео от анонимного источника где заснято кое что странное – растерянный, но очень счастливый человек
                                          Думаю Морбиус жив внезапно и все эти наркоман в первой, растерянные монстры во второй, теперь вот растерянный но счастливый здесь это цели его гипноза.
                                          направляется к мужчине с непонятными намерениями, он остается незамеченным, однако следует некоторая вспышка, после чего запись отключается на некоторое время. По мерцающему изображению трудно сделать какой-либо вывод о происходящем, однако там точно был кто то еще, ведь явно был слышен смех, не принадлежащий уже лежащему человеку.
                                          Как будто Морбиус перевел какого-то силовика в цель, куда пришел Мистерио (вспышка - спецэффекты) и соответственно растерянный переведенный силовик упал навзичь. Смех - без дупля, совершенно без дупля, МБ это доп. указание на Мистерио, кто шарит, он смеялся по лору? Либо доп. указание на Морбиуса, типа злодейский смех вампира, рили ХЗ.
                                          I'm Robin!

Оффлайн Kat°D

•  
                                            Там шел замес 2 а не 3х.
                                            я в том плане, что "много взрывов, много разрушений. Все по классике"
                                            Классика это вроде 1 на 1 не?

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                              • Люблю Макалу
                                                •  
                                              а с чего ты взял что на нём была ловушка? Где это описано?
                                              Пыль улеглась, тут уже выше цитировали если шо.
                                              I'm Robin!

Оффлайн Kat°D

•  
                                                Получается здесь перестрелка Гоблина и пауков, пауки сбили ему универсалу, а он попал в деф Эндрю. Лошок.
                                                не слишком много уневерсалки у Гоблина? Вчера на повесе не сел, сегодня от смерти спасло.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                  • Люблю Макалу
                                                    •  
                                                  Получается здесь перестрелка Гоблина и пауков, пауки сбили ему универсалу, а он попал в деф Эндрю. Лошок.
                                                  не слишком много уневерсалки у Гоблина? Вчера на повесе не сел, сегодня от смерти спасло.

Чудны дела твои Господи, на небе и на земле. Христос Воскресе.

Самое забавное что Я уже сказал что к Константину теперь есть вопросы. Просто к вам девчулям их больше.
                                                  « Последнее редактирование: Апреля 20, 2022, 06:44:39 от Александр Макалудонский »
                                                  I'm Robin!

Оффлайн Kat°D

•  
                                                    Мистерио, кто шарит, он смеялся по лору?
                                                    смеялся всегда Гоблин.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                      • Люблю Макалу
                                                        •  
                                                      Серп, а можно продление сделать? Игра чет сложная реально, надо еще посидеть разобраться получше.

Костяк и Томас, сомнения у вас есть насчёт Макалу, или все также будете бетонировать ее мирной?
                                                      С кем ты предлагаешь мне её мафом рассмотреть? В какой команде.
                                                      То есть я вижу как ты/вы отшутились, не вижу реальную попытку.
                                                      Ты уже знаешь цвет Макалу, и потому не хочешь тратить силы на его вычисление, да Томас?
                                                      Нет.
                                                      « Последнее редактирование: Апреля 20, 2022, 06:50:14 от Александр Макалудонский »
                                                      I'm Robin!

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                          •  Женский
                                                        Мне сообщают, что в студию поступило видео от анонимного источника где заснято кое что странное – растерянный, но очень счастливый человек, направляется к мужчине с непонятными намерениями, он остается незамеченным, однако следует некоторая вспышка, после чего запись отключается на некоторое время. По мерцающему изображению трудно сделать какой-либо вывод о происходящем, однако там точно был кто то еще, ведь явно был слышен смех, не принадлежащий уже лежащему человеку.
                                                        На сегодня это все, уважаемые зрители и слушатели, мы продолжим держать вас в курсе событий. Всего вам наилучшего.

А тут кмк опять Ящер, растеряный ибо его вероятно перевели, почему счастливый возможно потому, что пойди он куда надо ему было бы плохо, но и сюда он не дошёл , либо его кроме перевода ещё и блокнули и это этот блокер смеётся , либо на цели куда его перевели был и Мистерио. Но скорее все же и блок, и по этому он потом уже лежащий человек а не веселый)
                                                        Ящер ходит к двум целям, а у тебя он тут к одному лишь мужчине пошёл?

Так, автомобили и на Гоблина могут указывать, он до 5 тонн может поднимать. У него есть гаджеты, хз на коммуникации это тянет или нет.
                                                        Чисто по фильму сомнительно, он довольно хиловатый там.

В этой мерзкой паутине было все
                                                        Вот тут фраза интересная, кстати. Было все в паутине: и то, и другое. Не может ли это быть указанием на удвоенное НД мафов? Как ещё опутать можно было не могу понять.
                                                        Непохоже. Дальше ведь поясняется что всё.

Замена.

Ловаре - - - > Уран
                                                        Прекрасные новости!

Какая ж вам звезда.
                                                        Прекрасные новости!

« Последнее редактирование: Апреля 20, 2022, 06:59:13 от Шляпница »