Голосование

Лучший игрок?

Томас (Гоблин)
7 (18.9%)
Макалу (Осьминог)
2 (5.4%)
Шалтай (Электро)
3 (8.1%)
Васекс (Ящер)
2 (5.4%)
Шляпница (Песочный человек)
6 (16.2%)
Нирток (Хамелеон)
0 (0%)
Дрюша (Крейвен)
1 (2.7%)
Юми (Мистерио)
1 (2.7%)
Пирожочек (Стервятник)
1 (2.7%)
Ловаре (Морбиус)
0 (0%)
Уран (Морбиус)
6 (16.2%)
Альва (Шокер)
1 (2.7%)
Енот (Стрендж)
2 (5.4%)
ДНК (Тоби)
3 (8.1%)
Некр (Эндрю)
0 (0%)
Костяк (Том)
2 (5.4%)
Кэт (Веном)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 15

Голосование закончилось: Мая 17, 2022, 12:35:52

Тема: Мафия 146. Человек-паук. Через вселенные.  (Прочитано 61674 раз)

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
  • Люблю Томаса и точки Серпа
    •  
Ловаре - - - > Уран
О нет  :lol:

Шучу.
Уран, привет! Сколько лет, сколько зим))
I'm Batman

Оффлайн .

• silverbronzethorium
    • Люблю Макалу
      •  
    В моем теремке перестановочка походу грядёт. Буду позже.

Какая ж вам звезда.
    Братан, беги отсюда, тут какая-то жесть происходит.

СПАСАЙТЕСЬ ГЛУПЦЫ.
    « Последнее редактирование: Апреля 19, 2022, 17:56:50 от Александр Макалудонский »
    I'm Robin!

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
      • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
        •  
      План на игру.
      1) поесть.
      2) поспать
      3) рассказать какой способ игры в мафию самый унылый
      4) продемонстрировать почему
      5) продемонстрировать ещё раз
      6) повторить пункты 4-5
      7)  проголосовать в того, кто бесится с этого сильнее всего.
      8) начать цикл заново.
      Приступаю к шагу ноль

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
          •  
        Добрый вечер уважаемые граждане нашего прекрасного города. С вами как и всегда Джей Джона Джеймсон и как всегда у меня увы плохие новости – эти ненасытные человеки-пауки продолжают терроризировать наш город и лишь единицы смельчаков имеют храбость противостоять их тирании. Очередная схватка произошла сегодня на Бруклинском мосту прямо посреди огромного скопления мирного населения – какой ужас. В этой мерзкой паутине было все – начиная от автомобилей и заканчивая различного рода коммуникациями, некоторые детали мне даже сложно идентифицировать, возможно их раньше там и не было, но я не профессионал, не могу этого утверждать.
        Бруклинский мост и ужас, это Ящер. Автомобили и комуникации это разный статус. Всё было в паутине это ходы мафов к автомобилям и комуникациям. Один в блоке, другого сложно идентифицировать это материя Венома. Без человека. Сбита защита. Пауки били по веному.

В это же время, но уже ближе к городу развернулось еще одно сражение – все по классике, много взрывов, еще больше разрушений, нужно сказать что бой был действительно нешуточный, когда вся эта пыль от столкновения улеглась, было обнаружено тело странно одетого мужчины.
        R.I.P. Васекс
        Убийство Венома, пыль равно песок, минус песочник. Песочник мужчина, странно одет, это как раз намек что он в отличие от остальных разодетых выглядит как простой гражданский.

Мне сообщают, что в студию поступило видео от анонимного источника где заснято кое что странное – растерянный, но очень счастливый человек, направляется к мужчине с непонятными намерениями, он остается незамеченным, однако следует некоторая вспышка, после чего запись отключается на некоторое время.
        Хамелеон так как остался не замеченным, успешно копирнул электро. Вспышка, успех нд у электро.

По мерцающему изображению трудно сделать какой-либо вывод о происходящем, однако там точно был кто то еще, ведь явно был слышен смех, не принадлежащий уже лежащему человеку.
        Лежащий значит в блоке от шокера, смех это гоблин.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
          • Люблю Макалу
            •  
          Я вчера думал что прошёл эту игру на три звезды с галочкой в режиме найтмар, а сегодня понял что это был первый уровень.

Причём это был не полноценный уровень а тренировочный.
          « Последнее редактирование: Апреля 19, 2022, 17:59:18 от Александр Макалудонский »
          I'm Robin!

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
            • Люблю Томаса и точки Серпа
              •  
            В моем теремке перестановочка походу грядёт.
            Ну только давай без ДНК мир  :grim:
            I'm Batman

Оффлайн .

• silverbronzethorium
            • Люблю Макалу
              •  
            В моем теремке перестановочка походу грядёт.
            Ну только давай без ДНК мир  :grim:
            А шо такое, лапа.
            I'm Robin!

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
              •  
            План на игру.
            1) поесть.
            2) поспать
            6) повторить пункты 4-5
            8) начать цикл заново.
            Приступаю к шагу ноль

Очень интересен с тебя разбор газеты, и твой стол, остальное можешь быть самим собой))

Оффлайн .

• silverbronzethorium
              • Люблю Макалу
                •  
              Я не понимаю кто маф, кто мир, кто ман.

Я не понимаю кто маф, кто мир.

Я не понимаю кто маф.

Я не понимаю кто.

Я не понимаю.

Я не.

Я.

.
              « Последнее редактирование: Апреля 19, 2022, 18:08:25 от Александр Макалудонский »
              I'm Robin!

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                  •  
                План на игру.
                1) поесть.
                2) поспать
                6) повторить пункты 4-5
                8) начать цикл заново.
                Приступаю к шагу ноль

Очень интересен с тебя разбор газеты, и твой стол, остальное можешь быть самим собой))

Сочувствую твоим интересам.

Я не понимаю кто маф, кто мир, кто ман.

Я не понимаю кто маф, кто мир.

Я не понимаю кто маф.

Я не понимаю кто.

Я не понимаю.

Я не.

Я.

.
                Так и быть, я снизойду до твоей проблемы.
                Расскажи о том моменте, в который уровень понимания был максимальным, а потом обрисуй ту открытую информацию, на основании которой идеальный мир дал трещины.

« Последнее редактирование: Апреля 19, 2022, 18:10:59 от Uranium235 »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                    •  
                  Макалу твой разбор газеты будет, очень хочу послушать.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                      •  
                    Шалтай, пока я на шаге ноль, можешь доложить о балансе. Какие фракции сейчас в игре и в каким количестве.
                    Я же понимаю что если открою роли и начну изучать, то голосовать придется в Серпа, как самого взбесившегося.
                    Поэтому попробую краткую сводку, вдруг ты как самый требовательный в текущем моменте сможешь ее дать.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                        •  
                      По мерцающему изображению трудно сделать какой-либо вывод о происходящем, однако там точно был кто то еще, ведь явно был слышен смех, не принадлежащий уже лежащему человеку.
                      Лежащий значит в блоке от шокера, смех это гоблин.

А понял, мерцающее изображение это иллюзия Мистерио, на гоблина, он смеётся. А лежащий это тот кто пришел к гоблину.

Шалтай, пока я на шаге ноль, можешь доложить о балансе. Какие фракции сейчас в игре и в каким количестве.
                      Я же понимаю что если открою роли и начну изучать, то голосовать придется в Серпа, как самого взбесившегося.
                      Поэтому попробую краткую сводку, вдруг ты как самый требовательный в текущем моменте сможешь ее дать.

6 мирных, 2 мафа и Ман. Баланс такой.
                      Есть улика на мана разгаданная мной.
                      4 картинки - 1+2+1. Я разгадал как карты деньги 2 ствола. Выходит ДНК Ман.
                      Вешали костяка как мафа. Защита от повеса у него была.
                      Ему остаются 2 роли, это Ящер и маф с защитой.
                      Но сегодня он не там в разборе газеты увидел ящера. Поэтому он ящер маловероятный, имхо. Кто ещё с ним маф я хз. Под сомнением все, кроме меня конечно.
                      Также я бы отмёл Альва, так как он пропустил голосованием, а у нас пропуск голосование это пропуск нд. Всё НД мафов и мана были. Альва вероятный мир.
                      « Последнее редактирование: Апреля 19, 2022, 18:24:55 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                          •  
                        Если чё, эффективная мафиозная тактика это вообще со мной не пересекаться.
                        Думаю что эффективнее всего она обламывается столь резкими движениями, что оставить их без комментариев выглядит неестественно.
                        Но тут я могу ошибаться, возможно, кто-то знает метод получше, и?

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                            •  
                          Если чё, эффективная мафиозная тактика это вообще со мной не пересекаться.
                          Думаю что эффективнее всего она обламывается столь резкими движениями, что оставить их без комментариев выглядит неестественно.
                          Но тут я могу ошибаться, возможно, кто-то знает метод получше, и?

Я думаю ты лучше всем по задавай вопросов, и тебе точно должны ответить. Твой предшественик тут на беспредедил, хотелось бы от тебя услышать что да как.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                              •  
                            Ну я пошел проверить число мафов со старта, там три. То есть один выбыл?
                            Я не спрашиваю кто. Я спрашиваю есть среди вероятных мирных единство в данном вопросе, или мнения разошлись

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                •  
                              Я не спрашиваю кто. Я спрашиваю есть среди вероятных мирных единство в данном вопросе, или мнения разошлись

Почти все говорят что некр маф, в этом и проблема. По позиции я лично не нашёл ему именно напарников. Рендж очень большой.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                  •  
                                Так чтобы задавать достаточно правильные вопросы, читать надо. Бесить надо не тем, что заставляешь повторять много раз одно и то же.
                                Бесить надо так, чтобы после повторения получились противоречия. Примерно вдвое сильнее эффект получается, ведь объект внутренне признает, что все было не зря, и поэтому не может уйти в обижонку, которой надоели переливания одного и того же.

Тяжело, в общем, по горячим фразам работается лучше.

Почти все говорят что некр маф, в этом и проблема. По позиции я лично не нашёл ему именно напарников. Рендж очень большой.

Я конечно ещё не успел все пункты сделать, но так и быть, скажу:
                                Самая унылая игра из возможных - это позиционная от своего цвета.
                                И именно ее я намерен показывать до полного осознания почему, а потом ещё столько же. Чтоб затошнило. Авось бросите бяку.
                                « Последнее редактирование: Апреля 19, 2022, 18:45:52 от Uranium235 »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  Так чтобы задавать достаточно правильные вопросы, читать надо. Бесить надо не тем, что заставляешь повторять много раз одно и то же.
                                  Бесить надо так, чтобы после повторения получились противоречия. Примерно вдвое сильнее эффект получается, ведь объект внутренне признает, что все было не зря, и поэтому не может уйти в обижонку, которой надоели переливания одного и того же.

Тяжело, в общем, по горячим фразам работается лучше.

Мне важно твое мнение насчёт улики
                                  4 картинки
                                  Эль Фаннинг - Эльдорадо - золотая страна - золото- деньги
                                  +
                                  Маковей
                                  Скала
                                  2 картинки, 2 ствола
                                  +
                                  Том Круз и топ Гана, на картинке самолёт с именем Маверик. Маверик это фильм с Мел Гибсоном по турнир покерный - карты

Слишком сложно для первой загадки, но взять и осилить можно.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                      •  
                                    Хотя это просто трындец во что я играю.
                                    Альва мирный всем, даже макалу. И первым делом он идёт и пишет и голосует в макалу. Томас объясни мне это?

Ловаре играет главное подосрать городу, видите ли я был спун и поэтому у него на меня стоит. Но если бы он почитал два моих разбора, он уже бы понял мою роль. Но нет, у него стоит. Даже я в нём увидел мирного вероятного, но он посмотреть на меня мирного отказывается. Надеюсь Серп потом расскажет мне тет о тет домыслы его, его нд. Если он намеренно сливает против своей фракции, главное чтобы потом все это знали.
                                    Во. Пожалуй прямо сейчас и начнем.
                                    Лютый нашел Ловаре миром частым.
                                    Это получается он сам частый мир.

Показываю высокий скилл позиционной игры. Узрите мою мощь.

(На самом деле,  он не отморозился от меня как некоторые сони, и я пошел чекнуть что он про предшественника думал. А то вдруг там мафло надёжное я был бы, неудобно бы получилось).
                                    А так получается и мнение и выдал, и все ещё последовательный.
                                    Хоп хей лалалей.

Но если кто-то думает, что меня сподвигла мысль про разборы и я чет там сложил, то обломитесь, не открывал даже.

Не, улики серпа не ко мне.
                                    « Последнее редактирование: Апреля 19, 2022, 18:57:15 от Uranium235 »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      Уран Я думаю если у тебя со временем мало, то почитай по фильтру ДНК, костяк, кэт и макалу. Я думаю ты сможешь увидеть разницу, и своим не замыленным взором выдать кто из них больше нег, по постам и смыслу который они дают.
                                      Например прочитай по 20-30 постов от каждого.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                          •  
                                        Если вы меня опасаетесь, то в принципе правильно делаете.
                                        Понятно что если кто-то начнет высказываться так, чтобы я захотел это комментировать, это будет мне в плюс по иные. Но считая что вокруг много негов, не буду удивлен что так поступать большинство не захочет.

Да не хочу я читать по фильтру... Я хочу компостировать мозг в реальном времени.
                                        От Кэт один пост прочитал, там какие-то то оправдашки за голос, мне уже не понравилось, читать дальше не захотел, а то мнение будет предвзятое. А вдруг она меня в миры впишет, я ж сильный позиционный игрок, не должен первым лезть, ибо это мнение получается из личного космоса, а не надёжное от известного цвета.
                                        « Последнее редактирование: Апреля 19, 2022, 19:18:18 от Uranium235 »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          От Кэт один пост прочитал, там какие-то то оправдашки за голос, мне уже не понравилось, читать дальше не захотел, а то мнение будет предвзятое.
                                          Я думаю ты уже больше прочитал, чем комментируешь))

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                              •  
                                            Нет, у меня по плану поесть же

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              Вот есть голосование, 5 голосов в костяка, 4 в ДНК, твой в меня от Ловаре.
                                              Томас, Макалу и Костяк играют как свой отдельный фронт.
                                              Шляпница, убитый Васекс мирный, Альва это второй фронт.
                                              Я верю и Шляпнице и Томасу, и поэтому выступаю своим фронтом, я один, пытаюсь быть проводником между Томасом и Шляпницей. Но пока не получается.
                                              Кэт, ДНК играют как присоединяшки к кому то.
                                              Ну и ловаре тоже был как самостоятельное звено, упертое в меня. Но присоединительной позиции не имел абсолютно, на чем и получил от меня мирности. Выглядил как одиночка.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                • Давай поговорим
                                                  •  
                                                Бруклинский мост и ужас, это Ящер.
                                                С чего такой вывод? Бруклинский мост выпадает в сцене с Человеком-Пауком и Зелёным гоблином, когда девушка Гвэн падает с моста, а Паук ловит ее паутиной и ломает позвоночник. А про ящера в первой газете было про канализации, скорее всего.
                                                Один в блоке, другого сложно идентифицировать это материя Венома. Без человека. Сбита защита. Пауки били по веному.
                                                Если здесь выстрел мафов, то кто добил Венома в твоей версии?
                                                По Песочнику не согласна, думаю, что Хамелеон.
                                                Хамелеон так как остался не замеченным, успешно копирнул электро. Вспышка, успех нд у электро.
                                                А здесь скорее всего замедление прошлой ночи. Название «пропавший» намекает на пропавшее НД. Типа а вот и пропавший.

Если здесь выстрел мафов, то кто добил Венома в твоей версии
                                                А, сорян, у тебя Песочник убит.
                                                « Последнее редактирование: Апреля 19, 2022, 19:35:20 от ДНК »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                    •  
                                                  У Томаса я прочитал атаку в Кэт.
                                                  Звучит красиво, ток без проверки самих фактов ниче не стоит.
                                                  Только сейчас он замолчал на простом вопросе про причины, повлекшие его неуверенность в игроках, по сравнению с самим же декларированной уверенностью.
                                                  На таком фоне ты, Шалтай, сразу стал смотрется очень красиво, как игрок который пытается до меня что донести. Я мб не понимаю пока что и есть ли в этом смысл, просто вижу процесс.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                    • Давай поговорим
                                                      •  
                                                    Есть улика на мана разгаданная мной.
                                                    4 картинки - 1+2+1. Я разгадал как карты деньги 2 ствола. Выходит ДНК Ман.
                                                    Шалтай, а ты видел плюсы между картинками. Должна быть связь между первой и второй картиной. И третьей и четвёртой. Это даже безотносительно того, что выход на 2 ствола очень плохой.

Так а где твои вопросы к самому черному Костяку? Ну т.е. со своей не самой черной ДНК ты весь день общалась, а с самым черным Костяком ни ответа ни привета? Ну и да, ты тему вообще читала? Я там раз 5 говорил что виснет твоя красная Макалу, это говорил и Костя точно, ты у своего ТОП черного это не читала? Ты в голосовалку зашла голос отдать, ты не видела что на Костяке только Шляпница и твой голос второй, а на Макалу тем временем минимум 4?
                                                    У Кэт подозрительный Томас, Костяк. Ко мне у неё вопросы. Она видит, что чёрный Томас и Костяк сначала готовы слить меня, а потом Шалтая. Голосует со своей мирной Шляпницей. Какие тут вопросы у мирного Томаса вообще могут быть? Человека, который играл в позиционку. Это пишу для тех, кто ещё играет в игру и готов смотреть на логику выдвигаемых претензий.

Уран, я не знаю, какой именно момент с атакой в Кэт ты у Томаса читал, но вот мой разбор на его претензию. Почитай, я пока тут ещё полчаса час и поясню если что этот момент.
                                                    « Последнее редактирование: Апреля 19, 2022, 19:39:57 от ДНК »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                        •  
                                                      ДНК, какого цвета был Ловаре вчера?
                                                      Поход ли я на того, кто вынуждает взглянуть на этот вывод по новому?

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                        • Давай поговорим
                                                          •  
                                                        ДНК играют как присоединяшки к кому то.
                                                        Как присоединяешь к кому я играю?

Ловаре мне нравится.

Уран, цитату принесла с мнением, это из вчера.
                                                        Я играю в мафов Макалу Костяк, ман Томас. Сейчас с большим интересом жду, что же выдаст Томас.
                                                        Вчерашний день очень интересный и на мой вкус продуктивный по цветам. Если ты мирный, то очень интересно твой взгляд получить.
                                                        Потому что единственное, что ставит мою точку зрения под сомнение, это нотсы Васекса на Макалу, что она мирная.
                                                        « Последнее редактирование: Апреля 19, 2022, 19:48:22 от ДНК »