Голосование

Лучший игрок?

Томас (Гоблин)
7 (18.9%)
Макалу (Осьминог)
2 (5.4%)
Шалтай (Электро)
3 (8.1%)
Васекс (Ящер)
2 (5.4%)
Шляпница (Песочный человек)
6 (16.2%)
Нирток (Хамелеон)
0 (0%)
Дрюша (Крейвен)
1 (2.7%)
Юми (Мистерио)
1 (2.7%)
Пирожочек (Стервятник)
1 (2.7%)
Ловаре (Морбиус)
0 (0%)
Уран (Морбиус)
6 (16.2%)
Альва (Шокер)
1 (2.7%)
Енот (Стрендж)
2 (5.4%)
ДНК (Тоби)
3 (8.1%)
Некр (Эндрю)
0 (0%)
Костяк (Том)
2 (5.4%)
Кэт (Веном)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 15

Голосование закончилось: Мая 17, 2022, 12:35:52

Тема: Мафия 146. Человек-паук. Через вселенные.  (Прочитано 61601 раз)

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
  • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
    •  
Видали, что унылая игра с другими делает.
У вас есть время до вечера осознать какой это противный стиль, оперировать своим цветом и все.
Потом начнутся доказательства.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
      •  Мужской
    Костя, с ураном бетон мирным у меня чёт вообще все расклеивается, держу в курсе.

Скажу так, Я обрёл бетон мирным Шалтая по моему и есть мнение что днк есть одна мирная роль внезапно. Кто тогда мафы, Константин?
    Прочел разбор товарища, разбор не понравился. Ставлю минус.

Информируй.

Костя, с ураном бетон мирным у меня чёт вообще все расклеивается, держу в курсе.

А это надо принять, и играть с тем, что Уран бетон мирный.
    Сук а кто мафия то xD2 xD2..?

ДНК-Кэт мафы Альва/Шляпница ман
    Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
        •  Женский
      Я тоже думаю Уран-Ловаре мир, хз. Может и правда мафы ДНК-Кэт.

Скажу так, Я обрёл бетон мирным Шалтая по моему и есть мнение что днк есть одна мирная роль внезапно. Кто тогда мафы, Константин?
      Макалу :pray:

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
          •  Женский
        Так, вообще Костик всё-таки маф дб, он вообще в газете Ящера не там нашёл же х_х

У него Ящера и перевели, и заблочили, а у всех других Ящер в абзаце с пауками и коммуникациями.

Сук а кто мафия то  ..?
        Может как в Бибопе, они уже вышли :lol:

ДНК-Кэт мафы Альва/Шляпница ман
        Ну с маном у тебя полный промах, попробуй без нас ещё раз. Если ДНК и Кэт мафы, кто ман?
        « Последнее редактирование: Апреля 20, 2022, 08:21:22 от Шляпница »

Оффлайн Альва

• bronzethorium
            •  
          Так, вообще Костик всё-таки маф дб, он вообще в газете Ящера не там нашёл же х_х

У него Ящера и перевели, и заблочили, а у всех других Ящер в абзаце с пауками и коммуникациями.

Сук а кто мафия то  ..?
          Человек, который дает меня маном за мое трудное детство и красивые глаза, получит от меня голос.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
              •  Женский

Сук а кто мафия то  ..?
            Человек, который дает меня маном за мое трудное детство и красивые глаза, получит от меня голос.

Это кто? Костик чтоль?

Оффлайн .

• silverbronzethorium
              • Люблю Макалу
                •  
              Ладно, давайте Я объясню короче, а то вы подумаете что Я под чем-то. А Я пока ещё не под чем-то, Я ещё как стеклышко. Короче Я вчера ночью искал ещё туман в улике на Макалу песочка, что бы для сеоя убедится что она именно песок, но не нашёл. Меня это удивило. Тогда Я решил ещё разок по всем пробежать с этой уликой. И тут Я шок контент открытие сделал. Есть такая статья в вики, мне щаз ссылку неудобно вставлять, просто погуглите, Большой смог в Лондоне. Там короч и туман (смог) и паровозы (загрязнение воздуха) и белоснежку с птицами и щвербкшами можно приделать (зверюшки страдают от смога). И потом Я такой сидел думал причём тут башня. И вдруг понял. Башня это Бигбен. И вот теперь Я сижу и думаю - красиво же получилось? Убедительно?
              I'm Robin!

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                  •  Женский
                , а когда будет твой разбор газеты?(

Ладно, давайте Я объясню короче, а то вы подумаете что Я под чем-то. А Я пока ещё не под чем-то, Я ещё как стеклышко. Короче Я вчера ночью искал ещё туман в улике на Макалу песочка, что бы для сеоя убедится что она именно песок, но не нашёл. Меня это удивило. Тогда Я решил ещё разок по всем пробежать с этой уликой. И тут Я шок контент открытие сделал. Есть такая статья в вики, мне щаз ссылку неудобно вставлять, просто погуглите, Большой смог в Лондоне. Там короч и туман (смог) и паровозы (загрязнение воздуха) и белоснежку с птицами и щвербкшами можно приделать (зверюшки страдают от смога). И потом Я такой сидел думал причём тут башня. И вдруг понял. Башня это Бигбен. И вот теперь Я сижу и думаю - красиво же получилось? Убедительно?
                Нет :wut2: Объясни у тебя ДНК только на этом помирнела? Ты на чём цвета раздаёшь всю игру? Макалу у тебя по чуйке какой-то и улике, потом по улике ДНК, без улик по позициям у тебя какой стол вообще? Ты если мир, то всю игру куда-то не туда играешь, если ман, то понятно.

« Последнее редактирование: Апреля 20, 2022, 08:25:57 от Шляпница »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                  • Люблю Макалу
                    •  
                  Нет  Объясни у тебя ДНК только на этом помирнела? Т
                  Да, только на этом. Я подумал что на нее очень хорошо идёт улика на песочника, поэтому Я щаз пытаюсь без неё мафию найти.

без улик по позициям у тебя какой стол вообще?
                  Без улик у меня мафы Кэт днк ман Альва уран. Меня улика смутила.
                  « Последнее редактирование: Апреля 20, 2022, 08:27:56 от Александр Макалудонский »
                  I'm Robin!

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                      •  
                    Без самой газеты
                    1
                    Их раньше не было – похоже на намек на НД… которого раньше не было... Или кто-то был в блоке или замедлен.
                    Коммуникации (по значению слова) – я думаю Осьминог, тем более он на картинке.
                    Взрывы… похоже на намек, на бомбы Гоблина? Убили гоблина?
                    2
                    Видео, это кто-то следящий (вы должны знать кто).  Ящер, думаю.
                    Как можно быть растерянным, но счастливым? Кто-то говорил что счастлив спасенный от смерти, я не согласен – он не мог знать что покушение на него не прошло. Что ещё делает счастливым?
                    Я посмотрел и думаю, что счастливым может быть игрок после получения любого подарка от Электро. Счастливый и растерянный незаметно идет к кому-то, вспышка – от кого Мистерио, Электро или Шокер? Если Электро уже был, то под лежащим имеется в виду заблоченный или остановленный иначе. Если Мистерио, почему кто-то лежит?
                    Растерянность означает перевод?
                    Итого во второй сцене выходит аж шестеро, учитывая 10 игроков на начало ночи, тот кто сделал счастливым-Электро, тот кто сделал растерянным, сама цель (Счастливый-Растерянный), Следящий-Ящер, Лежащийи Смеющийся. Смеющийся сам может быть Счастливым-Растерянным, если он дошел до того, до чего хотел.
                    Но если предположить, что на картинке 4, а тут как раз получилось 6, то не складывается ли?
                    В первой ситуации Веном, Паук, Гоблин и Осьминог – один из них труп.

Есть идеи почему 1 труп – либо защита (пассивы, актив), либо блок (мафии мира)?

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                      • Люблю Макалу
                        •  
                      После выступления Костяка уже не Альва уран а Альва костяк.
                      I'm Robin!

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                        • Люблю Томаса и точки Серпа
                          •  
                        Лолшто?

Макалу, какой у тебя сейчас стол?
                        Еще только 11 утра, спроси меня про стол ближе к вечеру ~
                        Сейчас я тебе могу сказать три своих варианта:
                        1. От ДНК-маф. Кэт-ДНК, ман Костяк\ты\Уран\и еще много кто, тот же Альва.
                        2. От Кэт-маф. Кэт-ДНК\ты, маны всё те же.
                        3. От Костяк-маф играть как-то очень нелогично. Если это была вчера такая крутая разбежка, то это было сильно. Поэтому он максимум ман и не более.

I'm Batman

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                            •  
                          После выступления Костяка уже не Альва уран а Альва костяк.
                          Что-то первый фронт (по определению Шалтая) наглеет.
                          Я ли не спрашивал, кто чует от меня мирность? Молчали-игнорили. Говорили, что Юми был всем 99% миром.
                          А как дело к концу, надо новые ресурсы на посадку подтягивать.
                          Не прокатит.

Лолшто?

Макалу, какой у тебя сейчас стол?
                          Еще только 11 утра, спроси меня про стол ближе к вечеру ~
                          Сейчас я тебе могу сказать три своих варианта:
                          1. От ДНК-маф. Кэт-ДНК, ман Костяк\ты\Уран\и еще много кто, тот же Альва.
                          3. От Костяк-маф играть как-то очень нелогично. Если это была вчера такая крутая разбежка, то это было сильно. Поэтому он максимум ман и не более.

Я говорю, как вижу - Костя маф
                          « Последнее редактирование: Апреля 20, 2022, 08:32:11 от Альва »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                            • Давай поговорим
                              •  
                            Что нужно сделать что бы это изменилось?
                            Интересно, конечно. У тебя тройка Некр Кэт Ловаре, правильно?
                            Я отключаюсь уже, завтра поговорим.
                            Я не знаю кто тройка. У меня мафы Эндрю Тоби Том, больше Я пока ничего не знаю, Я склеиваю реальность заново, Я хочу со всеми поговорить и всё постараться понять, всех постараться понять и принять какие они есть и тогда будет понятно кто Мафия. Ну или хотя бы кто рак рачельник кого можно повесить и если что еще обвинить в собственном повесе. Доброй ночи.
                            Как сочетается то, что у тебя вопросы к Костяку появились и твоим вопросом, адресованным мне, есть ли шанс откатить от голоса в него?

В целом Я каждому человеку кабуто бы нашел именно его роль, даже из негов всем роли раскидал и сидел чилил
                            Это ты нашёл, который в конфе Бибопа проиграл Еноту печень и почки, а мы все на троих сколько ролей правильно определить смогли? 0? 1? А теперь ты говоришь, что играл от этого.

Томас, вопрос в лоб. Макалу мирная?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                •  Женский
                              Как можно быть растерянным, но счастливым? Кто-то говорил что счастлив спасенный от смерти, я не согласен – он не мог знать что покушение на него не прошло. Что ещё делает счастливым?
                              Я посмотрел и думаю, что счастливым может быть игрок после получения любого подарка от Электро. Счастливый и растерянный незаметно идет к кому-то, вспышка – от кого Мистерио, Электро или Шокер? Если Электро уже был, то под лежащим имеется в виду заблоченный или остановленный иначе. Если Мистерио, почему кто-то лежит?
                              Растерянность означает перевод?
                              Я вижу перевод в абзаце про Паука, будто кого-то перевели в Паука. Насчёт счастливого согласна, точно удвоение же. Вспышка от Шокера, имхо, блок - вот и лежит.

Итого во второй сцене выходит аж шестеро, учитывая 10 игроков на начало ночи, тот кто сделал счастливым-Электро, тот кто сделал растерянным, сама цель (Счастливый-Растерянный), Следящий-Ящер, Лежащийи Смеющийся. Смеющийся сам может быть Счастливым-Растерянным, если он дошел до того, до чего хотел.
                              Но если предположить, что на картинке 4, а тут как раз получилось 6, то не складывается ли?
                              В первой ситуации Веном, Паук, Гоблин и Осьминог – один из них труп.

Есть идеи почему 1 труп – либо защита (пассивы, актив), либо блок (мафии мира)?
                              Сейчас сяду и попробую разобрать.

Как я у тебя могу быть мафом, когда я сажала некра, а повес при активности Енота легко можно было увести в Дрюшу или Томаса?

А Томас у тебя опять не нег?

Я ли не спрашивал, кто чует от меня мирность? Молчали-игнорили.
                              Я тебе ответила и кто-то ещё 100%

Ладно, нас в игре 6-2-1.

Я, Кэт, Костяк, Шалтай, ДНК, Макалу, Томас, Уран, Альва.

Кого я точно не вижу командными игроками (читай мафами) - Шалтая, Урана, Альву и Томаса. Соот-но у меня мафы в Кэт/Костяк/ДНК/Макалу. Высоковероятно, что Костяк всё же маф Том, вот процентов 90. Тогда Эндрю в Кэт/ДНК/Макалу. Но при этом Томас играет как лютый нег, дефая 2 из 3 моих вероятных мафов, легко ман. в Кэт/ДНК я мафа вижу больше, чем в Макалу.

Крч у меня выходят Томас ман, Костяк маф Том, Эндрю в Кэт/ДНК вероятно. Судя по очередному сливу Кэт из темы, то она. Сначала она типа на выхах много чилила, сейчас видимо в будни много работает.
                              « Последнее редактирование: Апреля 20, 2022, 08:45:22 от Шляпница »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                • Давай поговорим
                                  •  
                                А по сабжу - я и не утверждал что в атаке Томаса что-то есть, просто не вникал в детали.
                                Я про то, что Томас предъявляет претензию, в которой нарушена игровая Логика, по моему мнению, именно с точки зрения позиционного игрока. То есть, я акцент в вопросе делаю не на Кэт, а на Томасе и его действиях.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                    •  Женский
                                  Вот бы щас Уран разобрался кто есть кто и дал правильный стол, но когда такое было :smack:

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                    • Давай поговорим
                                      •  
                                    Вообще то, у меня немного поменялось, Томас Макалу миры, внезапно у меня стал и Уран бетон мирным, ну скорее это ещё Ловаре, но не суть там мир. Мафы ДНК-Кэт/Шалтай у меня, я хз почему но Томас берет Шалтая мирным, ну и Тогда на Мана Шальпница/Альва но там вроде как Альва ход пропускал ночной, а Веном был в Газете .
                                    А давай откатимся к тому месту, где ты в меня голос отправил, но мафом не считал. В какой момент я стала безальтернативным мафом?

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                      • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
                                        •  
                                      Вот бы щас Уран разобрался кто есть кто и дал правильный стол, но когда такое было :smack:

Я сильный позиционный в этой, стол зависит от мнения обо мне, пока это несёт хоть какой-то смысл (те число тех кому я не город меньше чем число негов).
                                      Пока что схема не требует корректировки.

Оффлайн Kat°D

•  
                                        И почему Веном не добивал Гоблина, а убивал Васекса? Или Васекс у тебя вышел Гоблином?
                                        а он знает кто Гоблин? Откуда?

Почему не ман?
                                        потому что знал кто Костяк не сядет. Ману по большому счету пофиг кто сядет на дневном как по мне, да играть днём будет за город. У Томаса игра криво идёт.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                          • Давай поговорим
                                            •  
                                          Я всё смотрю на картинку в газете. Там на переднем плане Веном, Паук, на заднем Осьминог и Гоблин. Противостояния Венома и Паука в газете нет. Может ли картинка просто указывать на роль Васекса? Мог он выйти Осьминогом?
                                          Я по описанию подумала, что Хамелеоном. Васекс Юми осьминогом считал, по-моему, но это не аргумент против, в двух проведённых совместных играх роль Васекса я так и не просекла правильно, он хорошо путает.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            Вообще то, у меня немного поменялось, Томас Макалу миры, внезапно у меня стал и Уран бетон мирным, ну скорее это ещё Ловаре, но не суть там мир. Мафы ДНК-Кэт/Шалтай у меня, я хз почему но Томас берет Шалтая мирным, ну и Тогда на Мана Шальпница/Альва но там вроде как Альва ход пропускал ночной, а Веном был в Газете .
                                            А давай откатимся к тому месту, где ты в меня голос отправил, но мафом не считал. В какой момент я стала безальтернативным мафом?

У меня было два Канделата Шалтай-Ловаре, дальше я написал , что если выберешь между Тобой и Макалу, голос кину в тебя, что я и сделал. Лальше мой мирный Томас говорит , что Шалтай вовсе не брутальный маф, а Няшка-мирняшка, Ловаре я после ночи Беру миром, ну уже не Ловаре а Урана, тоесть методом исключения ты и Кэт мафы, другого не дано, с Маном у меня А
                                            Льва/Шляпница
                                            Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Kat°D

•  
                                              Крч у меня выходят Томас ман, Костяк маф Том, Эндрю в Кэт/ДНК вероятно. Судя по очередному сливу Кэт из темы, то она. Сначала она типа на выхах много чилила, сейчас видимо в будни много работает.
                                              Где ты видишь слив из темы? Прихожу читаю отвечаю. Мафа Кэт за этим столом нет. И я сейчас твоего мафа Костяка голосую что бы что?

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                И почему Веном не добивал Гоблина, а убивал Васекса? Или Васекс у тебя вышел Гоблином?
                                                а он знает кто Гоблин? Откуда?

Почему не ман?
                                                потому что знал кто Костяк не сядет. Ману по большому счету пофиг кто сядет на дневном как по мне, да играть днём будет за город. У Томаса игра криво идёт.

Конечно знал, я ему на это в теме намекнул, именно по этому знал, а не потому, что мы напы)

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                                    •  
                                                  Шляпницу вижу бетон мирной. Если кому интересно. Кто хочет к нам, присылайте свои анкеты.
                                                  Главный вопрос -
                                                  Если вешать Костю - есть шанс снова не преуспеть?

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    Шляпницу вижу бетон мирной. Если кому интересно. Кто хочет к нам, присылайте свои анкеты.
                                                    Главный вопрос -
                                                    Если вешать Костю - есть шанс снова не преуспеть?

Нет такого шанса, я свой лимит исчерпал(

Оффлайн Kat°D

•  
                                                      И все же, во второй газете, в абзаце с ловушкой полная шляпа.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        Где ты видишь слив из темы? Прихожу читаю отвечаю. Мафа Кэт за этим столом нет. И я сейчас твоего мафа Костяка голосую что бы что?

Так и Ты и ДНК мене второй день парафините, классные у меня напы

Оффлайн Kat°D

•  
                                                          Так и Ты и ДНК мене второй день парафините, классные у меня напы
                                                          мне тоже нравится наша тройка  :loveplz: как побеждать будем!?