Я глянула улику на труп Васекса.
Там три картинки.
1. Орган Фридриха Ладегаста
2. Титаник
3. Аквариум в стиле "Псевдоморе"
Кароче. Начала я искать по ассоциациям. Первая ассоциация к органу - церковь, потом уже музыка. Первая ассоциация к Титанику - кораблекрушение. К аквариуму ассоциаций не возникло, кроме рыбы и воды

Вбила в Яндексе - "церковь кораблекрушение", мне сразу выдало "Церковь кораблекрушения Святого Павла", а Святой Павел псевдоапостол, настоящее его имя Саул из Тарса и он не знал Иисуса и никогда не входил в список апостолов. Но Церковь эта расположена на Мальте в Валетте, а таких квент нет. В общем просто поделилась с вами своей болью, так красиво разгадка шла

Вообще скорее всего там зашифрован какой-нибудь фильм, Серп любит отсылки к фильмам и сериалам, в прошлом гейме у него там к "Друзьям" улика прикольно вела
Ну видимо Нирток вышел не Электро. Юми же не вышла Морбиусом.
Если Нирток не Электро то он только шокер но если он шокер то он бы заблочил Енота и енот дрбша были бы живы.
С чего вдруг он только Шокер? Там максимально расплывчатое расписание, как и везде.
Конкретные роли я натянул Макалу, Томасу, и теперь ещё и Урану .
Ну ты молодец, всем натянул

А где ты видишь сегодня, что Веному что-то сбили? В какой части газеты?
Там где про неузнаваемую жидкость. Первый абзац. Шалтай это предположил.
Это в газете прошлой ночи?
Не Веном не Гоблин не могли сбить защиты.
Почему? %) И кто тогда сбил?
Внимание Вопрос!!!!
Мог бы Тобби быть первым Гостем у Енота? На котором стояла ловушка от Песка со статусом Земля 1
А у Тобби ПС
Пассивка 1: Игнорирует первое НД в ночь, направленное на него ролью с Земли-1 (только первые 2 ночи).
И выходит, что он почти попался но выбрался, поэтому сделал кил в защиту Гоблина или Венома?
Некр вышел Тоби же.