Голосование

Лучший игрок?

Томас (Гоблин)
7 (18.9%)
Макалу (Осьминог)
2 (5.4%)
Шалтай (Электро)
3 (8.1%)
Васекс (Ящер)
2 (5.4%)
Шляпница (Песочный человек)
6 (16.2%)
Нирток (Хамелеон)
0 (0%)
Дрюша (Крейвен)
1 (2.7%)
Юми (Мистерио)
1 (2.7%)
Пирожочек (Стервятник)
1 (2.7%)
Ловаре (Морбиус)
0 (0%)
Уран (Морбиус)
6 (16.2%)
Альва (Шокер)
1 (2.7%)
Енот (Стрендж)
2 (5.4%)
ДНК (Тоби)
3 (8.1%)
Некр (Эндрю)
0 (0%)
Костяк (Том)
2 (5.4%)
Кэт (Веном)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 15

Голосование закончилось: Мая 17, 2022, 12:35:52

Тема: Мафия 146. Человек-паук. Через вселенные.  (Прочитано 61574 раз)

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
    •  Мужской
Альва выбирай кого голосовать, Костяк или Макалу?

Очень плохой выбор ты ему даёшь!
Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
      •  Женский
    Это в газете прошлой ночи?
    этой ночи. Читани разбор Шалтая

Так в прошлой Веном тоже вляпывается в жижу же

Кроме того по приоритету заблочился бы ман, с фига ли он замедлился.
    патамушта приоритет гибкий

Тут если в ловушку шли бы ман и маф с киллами, ман был бы первым, хочешь поспорить?)

« Последнее редактирование: Апреля 20, 2022, 11:34:59 от Шляпница »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
      • Люблю Макалу
        •  
      Либо просто к Ниртоку приходили Электро или Шокер в ту ночь, ага.
      А где намёк на роль тогда вообще?
      I'm Robin!

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
          •  Женский
        Вобщем есть такая бредовая идея, что Гоблин в первом абзаце на месте, где все в паутине машины коммуникации и лишние детали . Я тут подумал как может быть все в паутине, словно эта паутина их остановила, и тут такая идея а что если лишние детали которых тут быть не должно, это Писочник, которого перевели на паука, а Гоблин ишел его убивать и попал в лавушку и ещё одни персонаж хз кто тоже туда попал, а в место песка паутина ибо эта лаврушка уже помогает пауку.
        Ну не знаю, описывать ловушку Песочника как Паутину сомнительно, это уже не путанье, а враньё выходит, не думаю. Хотя я Песочника вообще не вижу, хз.

Лимит завтра, куда торопишься?

Оффлайн .

• silverbronzethorium
          • Люблю Макалу
            •  
          Либо просто к Ниртоку приходили Электро или Шокер в ту ночь, ага.
          А, ещё вариант, что он был Хамелеоном, тот носил компьютерный пояс с видеосканером.
          Ок, аргумент.

Выбор жесть.
          « Последнее редактирование: Апреля 20, 2022, 11:37:46 от Александр Макалудонский »
          I'm Robin!

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
              •  Женский
            Ок, аргумент.
            И идти копировать Стрейнджа куда логичнее, чем удваивать.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                •  
              В прошлый раз времени не хватило, занятость у многих. Начинать надо заранее. Чтобы все было четко.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                  •  Женский
                В прошлый раз времени не хватило, занятость у многих. Начинать надо заранее. Чтобы все было четко.

Почему предлагаешь выбирать именно между Костяком и Макалу? Не думаешь, что если Костяк Том, то на нём может быть новый неповес?

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                  • Люблю Макалу
                    •  
                  Ок, аргумент.
                  И идти копировать Стрейнджа куда логичнее, чем удваивать.
                  Ок аргумент. Знаешь в чем проблема? Всё люди сказали юми морбиус, все люди сказали Нирток Электро, все люди сказали что-то там ещё. И мне кажется у нас не резиновый список людей которые могут спокойно смотреть как их похоронили, типа ок, Я понял что юми не морбиус, но как понять что Нирток не Электро Я хз. Кстати, а кто Юми у тебя? Я думаю юми как раз и есть хамелеон, у кого ещё там красные глаза были?

Шляпница, Костяк точно жб бетон маф или мб миром?
                  « Последнее редактирование: Апреля 20, 2022, 11:41:54 от Александр Макалудонский »
                  I'm Robin!

Оффлайн Kat°D

•  
                    Тут если в ловушку шли бы ман и маф с киллами, ман был бы первым, хочешь поспорить?)
                    зачем? Я спросила, я получила ответ. К чему сейчас этот вопрос?

Почему предлагаешь выбирать именно между Костяком и Макалу? Не думаешь, что если Костяк Том, то на нём может быть новый неповес?

Откуда? Вчера была своя а сегодня Эндрю?
                    « Последнее редактирование: Апреля 20, 2022, 11:44:22 от Kat°D »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                        •  Женский
                      Ок аргумент. Знаешь в чем проблема? Всё люди сказали юми морбиус, все люди сказали Нирток Электро, все люди сказали что-то там ещё. И мне кажется у нас не резиновый список людей которые могут спокойно смотреть как их похоронили, типа ок, Я понял что юми не морбиус, но как понять что Нирток не Электро Я хз. Кстати, а кто Юми у тебя? Я думаю юми как раз и есть хамелеон, у кого ещё там красные глаза были?
                      Да многие намеренно себя хоронят, угораешь что ли. Васекс как минимум и ещё знаю людей из этого гейма. Вообще красные глаза только у Морбиуса, если она не Морбиус, то самый очевидный ответ - Мистерио, так как всё происходило на киностудии и это было самым очевидным, за исключением красных глаз. Может красные глаза вообще признак того, что её приходил гипнотизировать Морбиус? Как там в мульте было? А Электро мне и правда видится в абзаце со счастливым человеком. Других причин для счастья не вижу. Мне понравился ранее приведённый аргумент, что если бы человек избежал смерти, он не был бы счастлив, так как не мог знать, что избежал её.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                          •  

Потому что у Альвы был рендж костяк и макалу. А он мой мирный.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                            •  Женский
                          Шляпница, Костяк точно жб бетон маф или мб миром?
                          Ну я с некоторых пор не упарываюсь 100%, но 99,9%, что он маф.

зачем? Я спросила, я получила ответ. К чему сейчас этот вопрос?
                          Какой вопрос ты задала и какой ответ получила?

Откуда? Вчера была своя а сегодня Эндрю?
                          Што?
                          « Последнее редактирование: Апреля 20, 2022, 11:46:42 от Шляпница »

Оффлайн Kat°D

•  
                            Што?
                            второй неповес у него откуда?

Какой вопрос ты задала и какой ответ получила?
                            А с какой целью ты сейчас спрашиваешь это, если даже не поняла на что отвечала мне выше?
                            Я спрашивала про ловушку второго дня, и мог бы там быть маф. Получила ответ что нет. А ты предлагаешь мне какой-то спор.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                              • Люблю Макалу
                                •  
                              Да многие намеренно себя хоронят, угораешь что ли. Васекс как минимум и ещё знаю людей из этого гейма. Вообще красные глаза только у Морбиуса, если она не Морбиус, то самый очевидный ответ - Мистерио, так как всё происходило на киностудии и это было самым очевидным, за исключением красных глаз. Может красные глаза вообще признак того, что её приходил гипнотизировать Морбиус? Как там в мульте было? А Электро мне и правда видится в абзаце со счастливым человеком. Других причин для счастья не вижу. Мне понравился ранее приведённый аргумент, что если бы человек избежал смерти, он не был бы счастлив, так как не мог знать, что избежал её.
                              Счастливый потому что под гипнозом Морбиуса. В абзаце с юми началось на киностудии а продолжил ось далее, плюс там мы в каждой газете Мистерио находим практически.

Потому что у Альвы был рендж костяк и макалу. А он мой мирный.
                              Альва пока принёс меньше пользы городу чем рюга.

Если он не ман конечно.
                              « Последнее редактирование: Апреля 20, 2022, 11:50:32 от Александр Макалудонский »
                              I'm Robin!

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                  •  Женский
                                второй неповес у него откуда?
                                Так от Эндрю, некр же вышел Тоби.

А с какой целью ты сейчас спрашиваешь это, если даже не поняла на что отвечала мне выше?
                                Я спрашивала про ловушку второго дня, и мог бы там быть маф. Получила ответ что нет. А ты предлагаешь мне какой-то спор.
                                Я не предлагала никакого спора. Это почему в ловушке не могло быть мафа, Серп прям так тебе и сказал? "Нет, мафа быть не могло"? %)

Счастливый потому что под гипнозом Морбиуса.
                                Да, счастливый от того, что переведённый (нет) Да мы много чего не того в газете находим, но я не утверждаю ,что она вышла Мистерио, просто такое возможно.
                                « Последнее редактирование: Апреля 20, 2022, 11:52:13 от Шляпница »

Оффлайн Kat°D

•  
                                  нельзя два раза к одному и тому же НД давать. Ну т.е. Эндрю сегодня Тоби не даст защиту. Я спрашивала у Серпа

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                    • Люблю Макалу
                                      •  
                                    Короче Я как будто вернулся к тому с чего начал с небольшой поправкой. Мафия либо Кэт днк. Либо Кэт костяк. Кэт костяк очень плохая команда т. К. Кэт не повесила ни днк ни Макалу в поставила в Костяка. Поэтому Костяк или ман, или мирный но скорее мирный. Если у него жб роль ловару то у меня жб роли всем остальным кроме Альвы, с альвой роль ситуативная и в принципе маном он может быть, явно венома во второй газете не разглядеть.
                                    I'm Robin!

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                        •  Женский
                                      Рюга просто не заходил и проебал голосилку, много пользы, конечно. Причём я Серпа долбила ещё до голосилки о замене. Но нет, вот вам проёбанная голосилка и лишение НД и пассивок, вот вам негадаемые газеты :teeth:

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                        • Люблю Макалу
                                          •  
                                        Да, счастливый от того, что переведённый (нет) Да м
                                        Я просто не понимаю кто Электро если он жив. Поэтому и натягиваю другие варианты
                                        I'm Robin!

Оффлайн Kat°D

•  
                                          Я не предлагала никакого спора. Это почему в ловушке не могло быть мафа, Серп прям так тебе и сказал? "Нет, мафа быть не могло"? %)
                                          Остановись. Тебя уже куда то несёт. Просто либо выдохни и перечитай нормально последний страницы, либо задай мне норм вопрос.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                              •  Женский
                                            нельзя два раза к одному и тому же НД давать. Ну т.е. Эндрю сегодня Тоби не даст защиту. Я спрашивала у Серпа

Кэт, что ты несёшь? Тоби вышел на первом повесе, я же говорю)

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                              • Люблю Макалу
                                                •  
                                              Рюга просто не заходил и проебал голосилку, много пользы, конечно. Причём я Серпа долбила ещё до голосилки о замене. Но нет, вот вам проёбанная голосилка и лишение НД и пассивок, вот вам негадаемые газеты :teeth:
                                              Ну вот от Альвы пользы меньше пока, Я про это и говорю. Я пока думаю надо Кэт вешать, без неё мне сложно понять какая команда мафии. Явно не днк костяк, а остальные как будто не налезают на мафию.
                                              I'm Robin!

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                  •  Женский
                                                Короче Я как будто вернулся к тому с чего начал с небольшой поправкой. Мафия либо Кэт днк. Либо Кэт костяк. Кэт костяк очень плохая команда т. К. Кэт не повесила ни днк ни Макалу в поставила в Костяка. Поэтому Костяк или ман, или мирный но скорее мирный. Если у него жб роль ловару то у меня жб роли всем остальным кроме Альвы, с альвой роль ситуативная и в принципе маном он может быть, явно венома во второй газете не разглядеть.
                                                А ты капец в Макалу уверен? Кроме твоего дефа - она лучший нап к Костяку. Джае лучше ДНК.

Да, счастливый от того, что переведённый (нет) Да м
                                                Я просто не понимаю кто Электро если он жив. Поэтому и натягиваю другие варианты
                                                У меня есть чел на эту роль, потому я и думаю, что там вполне Электро.

Остановись. Тебя уже куда то несёт. Просто либо выдохни и перечитай нормально последний страницы, либо задай мне норм вопрос.
                                                В смысле? Так ты мне нормально ответь, какой конкретно вопрос ты задала Серпу и какой конкретно ответ получила) Я сомневаюсь, что ты спросила "Мог ли маф попасть в ловушку?", потому что на такой вопрос Серп разумеется ответил бы "да", какой конкретно вопрос ты ему задала?

Ну вот от Альвы пользы меньше пока, Я про это и говорю. Я пока думаю надо Кэт вешать, без неё мне сложно понять какая команда мафии. Явно не днк костяк, а остальные как будто не налезают на мафию.
                                                Ну я на удивление пришла к тому же мнению. Вешала бы Кэт.
                                                « Последнее редактирование: Апреля 20, 2022, 11:58:18 от Шляпница »

Оффлайн Kat°D

•  

Кэт, что ты несёшь? Тоби вышел на первом повесе, я же говорю)

Каком лять повесе???? Мы на разных языках разговариваем походу.

Ты говоришь Костяк маф! У него был неповес. Вчера. Сегодня ты говоришь что у него опять может быть неповес. Я спрашиваю, откуда? Ты говоришь что Эндрю ему его дал.
                                                  А я спрашиваю, если Костяк Том, вчера у него сработала пасивка а сегодня типо нд Эндрю? А ты начала куда то не туда гнать.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                      •  Женский
                                                    Каком лять повесе? Мы на разных языках разговариваем походу.

Ты говоришь Костяк маф! У него был неповес. Вчера. Сегодня ты говоришь что у него опять может быть неповес. Я спрашиваю, откуда? Ты говоришь что Эндрю ему его дал.
                                                    А я спрашиваю, если Костяк Том, вчера у него сработала пасивка а сегодня типо нд Эндрю? А ты начала куда то не туда гнать.
                                                    Куда я гнать начала? Ты про Тоби начала писать, которым некр вышел.

Оффлайн Kat°D

•  
                                                      В смысле? Так ты мне нормально ответь, какой конкретно вопрос ты задала Серпу и какой конкретно ответ получила) Я сомневаюсь, что ты спросила "Мог ли маф попасть в ловушку?", потому что на такой вопрос Серп разумеется ответил бы "да", какой конкретно вопрос ты ему задала?
                                                      какому Серпу?!?! Какой вопрос?!?! Я тут спрашивала у вас!!!!

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                        • Люблю Макалу
                                                          •  
                                                        А ты капец в Макалу уверен? Кроме твоего дефа - она лучший нап к Костяку. Джае лучше ДНК.
                                                        Костяк Макалу Макалу висела пока Я её не спас, Костяк конечно её дефал но не сказать что сильно. Не думаю.
                                                        I'm Robin!

Оффлайн Kat°D

•  
                                                          Каком лять повесе? Мы на разных языках разговариваем походу.

Куда я гнать начала? Ты про Тоби начала писать, которым некр вышел.

Нет, я про Костяка спрашивала у тебя который Том!!!!!

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                              •  Женский
                                                            Костяк Макалу Макалу висела пока Я её не спас, Костяк конечно её дефал но не сказать что сильно. Не думаю.
                                                            В том и дело, что она висела, пока ты не пришёл и не стал бетонировать её мирной. А как Костяк должен был её дефать? Как нап и дефал.

какому Серпу?!?! Какой вопрос?!?! Я тут спрашивала у вас!!!!

Нда, ладно, мне уже лень перечитывать с чего начались наши непонимания.

« Последнее редактирование: Апреля 20, 2022, 12:03:08 от Шляпница »