Короче Я как будто вернулся к тому с чего начал с небольшой поправкой. Мафия либо Кэт днк. Либо Кэт костяк. Кэт костяк очень плохая команда т. К. Кэт не повесила ни днк ни Макалу в поставила в Костяка. Поэтому Костяк или ман, или мирный но скорее мирный. Если у него жб роль ловару то у меня жб роли всем остальным кроме Альвы, с альвой роль ситуативная и в принципе маном он может быть, явно венома во второй газете не разглядеть.
А ты капец в Макалу уверен? Кроме твоего дефа - она лучший нап к Костяку. Джае лучше ДНК.
Да, счастливый от того, что переведённый (нет) Да м
Я просто не понимаю кто Электро если он жив. Поэтому и натягиваю другие варианты
У меня есть чел на эту роль, потому я и думаю, что там вполне Электро.
Я не предлагала никакого спора. Это почему в ловушке не могло быть мафа, Серп прям так тебе и сказал? "Нет, мафа быть не могло"? %)
Остановись. Тебя уже куда то несёт. Просто либо выдохни и перечитай нормально последний страницы, либо задай мне норм вопрос.
В смысле? Так ты мне нормально ответь, какой конкретно вопрос ты задала Серпу и какой конкретно ответ получила) Я сомневаюсь, что ты спросила "Мог ли маф попасть в ловушку?", потому что на такой вопрос Серп разумеется ответил бы "да", какой конкретно вопрос ты ему задала?
Ну вот от Альвы пользы меньше пока, Я про это и говорю. Я пока думаю надо Кэт вешать, без неё мне сложно понять какая команда мафии. Явно не днк костяк, а остальные как будто не налезают на мафию.
Ну я на удивление пришла к тому же мнению. Вешала бы Кэт.