Голосование

Лучший игрок?

Томас (Гоблин)
7 (18.9%)
Макалу (Осьминог)
2 (5.4%)
Шалтай (Электро)
3 (8.1%)
Васекс (Ящер)
2 (5.4%)
Шляпница (Песочный человек)
6 (16.2%)
Нирток (Хамелеон)
0 (0%)
Дрюша (Крейвен)
1 (2.7%)
Юми (Мистерио)
1 (2.7%)
Пирожочек (Стервятник)
1 (2.7%)
Ловаре (Морбиус)
0 (0%)
Уран (Морбиус)
6 (16.2%)
Альва (Шокер)
1 (2.7%)
Енот (Стрендж)
2 (5.4%)
ДНК (Тоби)
3 (8.1%)
Некр (Эндрю)
0 (0%)
Костяк (Том)
2 (5.4%)
Кэт (Веном)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 15

Голосование закончилось: Мая 17, 2022, 12:35:52

Тема: Мафия 146. Человек-паук. Через вселенные.  (Прочитано 61569 раз)

Оффлайн .

• silverbronzethorium
  • Люблю Макалу
    •  
Костяк Макалу Макалу висела пока Я её не спас, Костяк конечно её дефал но не сказать что сильно. Не думаю.
В том и дело, что она висела, пока ты не пришёл и не стал бетонировать её мирной. А как Костяк должен был её дефать? Как нап и дефал.
Посильнее. Я больше вложил в деф Макалу чем костяк хотя если они напы повес Макалу это мафии можно не доигрывать.
I'm Robin!

Оффлайн Альва

• bronzethorium
      •  
    Нет такого шанса, я свой лимит исчерпал(
    Это конечно грустно.

Оффлайн Kat°D

•  
      Альва пока принёс меньше пользы городу чем рюга.
      Рюга просто не заходил и проебал голосилку, много пользы, конечно. Причём я Серпа долбила ещё до голосилки о замене. Но нет, вот вам проёбанная голосилка и лишение НД и пассивок, вот вам негадаемые газеты :teeth:
      Ну вот от Альвы пользы меньше пока, Я про это и говорю. Я пока думаю надо Кэт вешать, без неё мне сложно понять какая команда мафии. Явно не днк костяк, а остальные как будто не налезают на мафию.

Я не верю что на мирной карте, ты такой слепой. А если на мафской, то это вообще бред))) вешать меня, но кто мои напы ХЗ, збс план. 
      ДНК Кэт Некр, где я вчера могла спокойно слить Маккалу? Зачем ее дефать, если ее мирные играют против меня. Купить одну Маккалу при этом спалиться, такое себе.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
          •  
        Томас, вопрос в лоб. Макалу мирная?
        Что в лоб, что по лбу...

Насчёт счастливого согласна, точно удвоение же. Вспышка
        А как Нирток Электро удвоил кого-то живого если он умер в ловушке?
        Есть уверенность, что Электро умер?Да-Нет?
        Откуда тогда счастье? Предлагай вариант объяснения.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
          • Люблю Макалу
            •  
          ДНК Кэт Некр, где я вчера могла спокойно слить Маккалу? Зачем ее дефать, если ее мирные играют против меня. Купить одну Маккалу при этом спалиться, такое себе.
          Ты в Макалу после всего что днем писала руку поставишь и можешь уже ничего не форуме не писать, потому что это просто признание мафией.
          I'm Robin!

Оффлайн Kat°D

•  
            Ты в Макалу после всего что днем писала руку поставишь и можешь уже ничего не форуме не писать, потому что это просто признание мафией.
            Так я изначально могла её не краснить имхо. Видя в грн в нее, просто подсесть на волну. И выбирать в зарубе Маккалу ДНК мафа.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                •  
              Так Альве для осмысленного ответа поясню - в кулаке всеигроки друг друга считают мирами, по крайней мере до новых необычных данных.
              А задача этого объединения - коллективный удар в признанного негатива. Таким образом, кулак устойчив даже при наличии мафа-закопа внутри, ТК он не может направить атаку в иное русло, не спалившись.
              Вот мне и интересно, ситуация сейчас выглядит с твоих глаз так, или мне только мерещится что-то похожее на кулакоподобную структуру.
              Скорее мерещится, термин впервые слышу, но идея хорошая.
              Ещё я искал тех кто ответит. Ты ответил. 

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                • Люблю Макалу
                  •  
                Так я изначально могла её не краснить имхо. Видя в грн в нее, просто подсесть на волну. И выбирать в зарубе Маккалу ДНК мафа.
                Ты хотела разбежаться с напом и увлеклась, не думая что на днк наберём, а мы набрали и пришлось резко спасать её. Буду позже.
                I'm Robin!

Оффлайн Kat°D

•  

А уж тем более, видя твои намеки что она типо песочник, мне как мафу профитно было б слить, а не оставить.

Ты хотела разбежаться с напом и увлеклась, не думая что на днк наберём, а мы набрали и пришлось резко спасать её. Буду позже.

Ааа ну ок. А кто у нас в паре ДНК Кэт с неповесом и НД? Я б знала не так ли? Могла спокойно её голосовать что б вот так не париться как ты тут говоришь.
                  « Последнее редактирование: Апреля 20, 2022, 12:11:39 от Kat°D »

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                      •  
                    Нирток скорее всего все же Електро, а Морбиус да, он в игре
                    Ну видимо Нирток вышел не Электро. Юми же не вышла Морбиусом.
                    Если Нирток не Электро то он только шокер но если он шокер то он бы заблочил Енота и енот дрбша были бы живы.
                    Тут пара мафии на мой взгляд или пара зла. Костю жаль немного, он говорит что мирный, а я привык верить людям. Македонского не жаль.

Я слишком часто не согласен с Макендонским, он пытается запутать город. Я вижу в газете и Шокера и Электро. Шляпница тоже видит. Кто еще видит? Кто не видит? Выходите с поднятыми руками.

Главное помни друг Альва, что я вчера тебя взял в миры и голосовал с тобой в Макалу. Не разбивай мне ❤️, а то уже чувствую моего мирного единственного и не повторимого перекупают мафы))
                    Дороже чем ты, друг мой Шалтай, никто за моё сердце не заплатит. Я буду с тобой до самого конца.
                    « Последнее редактирование: Апреля 20, 2022, 12:18:05 от Альва »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                      • Люблю Макалу
                        •  
                      Выходим с поднятыми руками пацаны, опционально можно ещё на каждой руке средний палец поднять.
                      I'm Robin!

Оффлайн Kat°D

•  
                        Томас, ты конечно можешь меня протащить сегодня, но завтра уйдешь следом!))) Ибо уже станет ясно, что я не маф а ты не мир  B-) Поэтому хз как ты собрался побеждать. Если не Костяк и не Маккалу, тогда ставка на закопа. А я тут явных закопов кроме Шляпницы не вижу. Но и рассматривать как мафа ее не хочется.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                            •  
                          Если Нирток не Электро и не шокер с таким описанием то драться с Серпом придётся, че делать.
                          А вот об этом порошу поподробнее.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                            • Люблю Макалу
                              •  
                            Томас, ты конечно можешь меня протащить сегодня, но завтра уйдешь следом!))) Ибо уже станет ясно, что я не маф а ты не мир  B-) Поэтому хз как ты собрался побеждать. Если не Костяк и не Маккалу, тогда ставка на закопа. А я тут явных закопов кроме Шляпницы не вижу. Но и рассматривать как мафа ее не хочется.

Так Я тебя повешу и 3в3, не? Мы же все втроем мафы с Макалу с костей, а некр мирный, ты ещё не поняла?
                            I'm Robin!

Оффлайн Kat°D

•  

Так Я тебя повешу и 3в3, не? Мы же все втроем мафы с Макалу с костей, а некр мирный, ты ещё не поняла?

Я идиотка по твоему или что? 5в5 на*

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                  •  
                                Альва выбирай кого голосовать, Костяк или Макалу?

Очень плохой выбор ты ему даёшь!
                                Предложи свой, я открыт.

Хорошо, есть вариант, что Електро или Шокер умерли, значит ДН одного из них этой ночью использовал Хамелеон.
                                Возможно такое или Хам тоже труп?
                                « Последнее редактирование: Апреля 20, 2022, 12:25:03 от Альва »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                  • Люблю Макалу
                                    •  
                                  Ну 5в5 так 5в5. Да че ты кипишуешь, тут миров руинеров ещё хватит раз 5 повесить мирных.
                                  I'm Robin!

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                      •  
                                    Ок аргумент. Знаешь в чем проблема? Всё люди сказали юми морбиус, все люди сказали Нирток Электро, все люди сказали что-то там ещё. И мне кажется у нас не резиновый список людей которые могут спокойно смотреть как их похоронили, типа ок, Я понял что юми не морбиус, но как понять что Нирток не Электро Я хз. Кстати, а кто Юми у тебя? Я думаю юми как раз и есть хамелеон, у кого ещё там красные глаза были?
                                    Да многие намеренно себя хоронят, угораешь что ли. Васекс как минимум и ещё знаю людей из этого гейма. Вообще красные глаза только у Морбиуса, если она не Морбиус, то самый очевидный ответ - Мистерио, так как всё происходило на киностудии и это было самым очевидным, за исключением красных глаз. Может красные глаза вообще признак того, что её приходил гипнотизировать Морбиус? Как там в мульте было? А Электро мне и правда видится в абзаце со счастливым человеком. Других причин для счастья не вижу. Мне понравился ранее приведённый аргумент, что если бы человек избежал смерти, он не был бы счастлив, так как не мог знать, что избежал её.
                                    Счастливый потому что под гипнозом Морбиуса. В абзаце с юми началось на киностудии а продолжил ось далее, плюс там мы в каждой газете Мистерио находим практически.

Потому что у Альвы был рендж костяк и макалу. А он мой мирный.
                                    Альва пока принёс меньше пользы городу чем рюга.

Если он не ман конечно.
                                    Про пользу, это как сказать. Обидно, конечно, но я прощу тебя. После отпевания.
                                    А про гипноз - выглядит на мой взгляд очень натянуто.

Оффлайн Kat°D

•  
                                      Ну 5в5 так 5в5. Да че ты кипишуешь, тут миров руинеров ещё хватит раз 5 повесить мирных.
                                      Ну тогда дело ваше.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                          •  Женский
                                        Костяк Макалу Макалу висела пока Я её не спас, Костяк конечно её дефал но не сказать что сильно. Не думаю.
                                        В том и дело, что она висела, пока ты не пришёл и не стал бетонировать её мирной. А как Костяк должен был её дефать? Как нап и дефал.
                                        Посильнее. Я больше вложил в деф Макалу чем костяк хотя если они напы повес Макалу это мафии можно не доигрывать.

Да я тоже на месте Костяка зачилила бы, ты слишком старался, будто у тебя рез есть. И выглядело это как палево резов.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                          • Люблю Макалу
                                            •  
                                          Кто-то понял почему Кэт обижается на сольный голос своего жб мафа в неё xD2?
                                          I'm Robin!

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                              •  
                                            Короче, у кого спросил, жду ответов.
                                            Шалтаю не очень верю. Милаха.
                                            Надо бы поговорить с Кэт, но н знаю о чем.
                                            Кэт, может расскажешь мне в кратце почему тебя сегодня мы все дружно посадим? И никто тебя не спасет? Почему ты мафия, Кэт?

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                              • Люблю Макалу
                                                •  
                                              Да я тоже на месте Костяка зачилила бы, ты слишком старался, будто у тебя рез есть. И выглядело это как палево резов.
                                              Я всегда стараюсь. Как тебе, эмо-игрок, реакция Кэт на то что её жб маф в неё одинокий голос поставил? А она уже себя хоронить пошла xD2.
                                              I'm Robin!

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                  •  Женский
                                                Выходим с поднятыми руками пацаны, опционально можно ещё на каждой руке средний палец поднять.

А по существу Альве чо не ответил? От чего в газете чел счастив?

А я тут явных закопов кроме Шляпницы не вижу. Но и рассматривать как мафа ее не хочется.
                                                В какой вселенной я могу быть мафом, когда я некра вешала громче Енота. А с активностью Енота, будя я мафом, мне было бы несложно увести повес в Дрюшу. И тем более я одна доябывалась до некра по поводу предложения Песчонику не ходить, Макалу вообще потом пришла и сказала, что эта идея была збс xD2
                                                « Последнее редактирование: Апреля 20, 2022, 12:34:39 от Шляпница »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                  • Люблю Макалу
                                                    •  

А по существу Альве чо не ответил? От чего в газете чел счастив?

Я тебе уже ответил свою версию до его выступления, попугаев отвечать одно и то же не завезли. Если у тебя Электро жив ок, мб, но для меня если Нирток не кто-то из шокер Электро то описания роли вы бывшего просто нет в газете, а если он шокер то ночь была бы совсем т другой. Возможно Я что-то упускаю, про Хамелеона интересный вариант но тогда юми без роли.
                                                  I'm Robin!

Оффлайн Kat°D

•  
                                                    Кэт, может расскажешь мне в кратце почему тебя сегодня мы все дружно посадим? И никто тебя не спасет? Почему ты мафия, Кэт?
                                                    Так ты не у меня спрашивай, а у тех, кому я мафия)))

Кто-то понял почему Кэт обижается на сольный голос своего жб мафа в неё xD2?
                                                    Где ты видишь у меня обиду? Мне не нравится что ты пытаешься идиотку с меня делать, своими подколками про 3в3 итд. А за голос, я уже сказала. Что ты уйдешь за мной имхо. Тут обид нет не каких.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                        •  Женский
                                                      Согласна, Томас стоит пятерых.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                                          •  
                                                        Что я ещё заметил - во вторую и третью ночь делается акцент на автомобили. Мыли в студию, что это есть. Были автомобили и ножи, стали автомобили и коммуникации.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                            •  Женский
                                                          Шалтаю я верю)

Я всегда стараюсь. Как тебе, эмо-игрок, реакция Кэт на то что её жб маф в неё одинокий голос поставил? А она уже себя хоронить пошла xD2.
                                                          Наигранно

« Последнее редактирование: Апреля 20, 2022, 12:37:25 от Шляпница »