Голосование

Лучший игрок?

Томас (Гоблин)
7 (18.9%)
Макалу (Осьминог)
2 (5.4%)
Шалтай (Электро)
3 (8.1%)
Васекс (Ящер)
2 (5.4%)
Шляпница (Песочный человек)
6 (16.2%)
Нирток (Хамелеон)
0 (0%)
Дрюша (Крейвен)
1 (2.7%)
Юми (Мистерио)
1 (2.7%)
Пирожочек (Стервятник)
1 (2.7%)
Ловаре (Морбиус)
0 (0%)
Уран (Морбиус)
6 (16.2%)
Альва (Шокер)
1 (2.7%)
Енот (Стрендж)
2 (5.4%)
ДНК (Тоби)
3 (8.1%)
Некр (Эндрю)
0 (0%)
Костяк (Том)
2 (5.4%)
Кэт (Веном)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 15

Голосование закончилось: Мая 17, 2022, 12:35:52

Тема: Мафия 146. Человек-паук. Через вселенные.  (Прочитано 61565 раз)

Оффлайн Альва

• bronzethorium
    •  
Александр, ты либо мафия, либо глуховат. На этом можем закрыть тему.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
      •  Женский
    Выходим с поднятыми руками пацаны, опционально можно ещё на каждой руке средний палец поднять.

А по существу Альве чо не ответил? От чего в газете чел счастив?

Я тебе уже ответил свою версию до его выступления, попугаев отвечать одно и то же не завезли. Если у тебя Электро жив ок, мб, но для меня если Нирток не кто-то из шокер Электро то описания роли вы бывшего просто нет в газете, а если он шокер то ночь была бы совсем т другой. Возможно Я что-то упускаю, про Хамелеона интересный вариант но тогда юми без роли.

Ну так а я ответила, что ни хрена там не гипноз Морбиуса. Других вариков, стало быть, у тебя нет?

Возможно Я что-то упускаю, про Хамелеона интересный вариант но тогда юми без роли.
    :wind:
    « Последнее редактирование: Апреля 20, 2022, 12:39:26 от Шляпница »

Оффлайн Kat°D

•  
      Я даже в голосилке не была, что б голос в себя увидеть :laugh:
      А путать обидки какие то и подгорание на манеру общения, такое себе)))))

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
          •  Женский
        Что я ещё заметил - во вторую и третью ночь делается акцент на автомобили. Мыли в студию, что это есть. Были автомобили и ножи, стали автомобили и коммуникации.
        Да, я тоже заметила, ножи - Крейвен, коммуникации - Ящер, а автомобили затрудняюсь представить кого символизируют

У меня с авто Осьминог ассоциируется больше прочих. В фильме "Нет пути домой" он на мосту много авто перелопатил и покорёжил

Может мафстрелка замедлил Осьминог?

Кстати, ща погуглю сюжет, может это и был Бруклинский мост, лол? Тогда это точно Осьминог.
        « Последнее редактирование: Апреля 20, 2022, 12:46:57 от Шляпница »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
          • Люблю Макалу
            •  
          Автомобили это российский загнивающий автопром, это же очевидно.

Я хз честно как вы газету читаете, в предпоследней автомобили были стренджем и Енот умер вместе с ними, го нет тут не всё так просто, есть какое-то двойное дно, щаз найдём и разберёмся.

Я даже в голосилке не была, что б голос в себя увидеть :laugh:
          А путать обидки какие то и подгорание на манеру общения, такое себе)))))
          На какую манеру, Я тебе точно не хамил в этой игре, Дрюше было дело сказал грубость, тебе ни разу.
          « Последнее редактирование: Апреля 20, 2022, 12:49:24 от Александр Макалудонский »
          I'm Robin!

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
              •  Женский
            Кстати, ща погуглю сюжет, может это и был Бруклинский мост, лол? Тогда это точно Осьминог.
            Не, там не Бруклинский мост

Оффлайн .

• silverbronzethorium
              • Люблю Макалу
                •  
              Шо ты мне смайлик и ставишь, Екатерина. Ок юми Мистерио, почему удивлены монстры в предыдущей газете, откуда вспышка в этой. Шокер это обычный человек с перчатками вибраторами, он умеет делать вспышки посильнее чем вспышка на камере своего айфона? Я же лор не смотрел, только читал в Википедии, по ней и ориентируюсь.
              I'm Robin!

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                  •  Женский
                Я хз честно как вы газету читаете, в предпоследней автомобили были стренджем и Енот умер вместе с ними, го нет тут не всё так просто, есть какое-то двойное дно, щаз найдём и разберёмся.
                Так Стрейндж умер, а автомобили остались, но тебя это очевидно не смущает? Значит во второй газете автомобили - это не Стрейндж.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                  • Люблю Макалу
                    •  
                  Вспышка это либо Электро либо Мистерио с его спец эффектами. Если Электро то кто Нирток. Если шокер то как умерли енот и Дрюша. Если хамелеон то кто Юми. Если Мистерио то почему удивлены монстры в предыдущей газете. Вот, Я за тебя расписал твою версию с ответами на все вопросы, осталось на последний ответить. Почему монстры удивлены?
                  I'm Robin!

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                      •  Женский
                    Шо ты мне смайлик и ставишь, Екатерина. Ок юми Мистерио, почему удивлены монстры в предыдущей газете, откуда вспышка в этой. Шокер это обычный человек с перчатками вибраторами, он умеет делать вспышки посильнее чем вспышка на камере своего айфона? Я же лор не смотрел, только читал в Википедии, по ней и ориентируюсь.
                    Решили же, что где монстры удивлены, там Ящер. А здесь вспышка - это Шокер, и у него вспышка прилично сильнее, чем на камере. В первом фильме с Томом-Пауком можно глянуть.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                      • Люблю Макалу
                        •  
                      Так Стрейндж умер, а автомобили остались, но тебя это очевидно не смущает? Значит во второй газете автомобили - это не Стрейндж.
                      Меня это очевидно не смущает, Я ни разу не видел у Серпа структуры газет, что бы он одно и то же как-то специфически показывал. Я так делал, многие так делали а Серп нет. Это разные автомобили там и тут, тут это вообще мб литка потому что место действия на мосту в час пик, логично что там есть автомобили.

Решили же, что где монстры удивлены, там Ящер. А здесь вспышка - это Шокер, и у него вспышка прилично сильнее, чем на камере. В первом фильме с Томом-Пауком можно глянуть.

Монстры это Ящер, да, Я сам первый это сказал. Но почему они удивлены, вот чего Я не понимаю? Что их удивило? Я думал что иллюзия Мистерио. Ок если шокер может делать вспышку то щаз прикинул ещё раз.
                      « Последнее редактирование: Апреля 20, 2022, 12:55:43 от Александр Макалудонский »
                      I'm Robin!

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                          •  Женский
                        Если шокер то как умерли енот и Дрюша.
                        Как у  тебя Шокер относится к смерти Енота и Дрюши?

Почему монстры удивлены?
                        Кто-то то ли Кэт, то ли ДНК хорошо объяснили эту часть, я запамятовала, но вроде там Ящер.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                          • Люблю Макалу
                            •  
                          Прямо в эпицентре бури происходило кровавое сражение двух мужчин, никто не хотел уступать, в бой шло все – от ножей до автомобилей
                          Чего не скажешь о главных звездах этого «представления» - измотав друг друга, они оба пали так и не оправившись от ран, нанесенных друг другу.
                          R.I.P. Дрюша
                          R.I.P. Енот
                          Что бы вы вспомнили. Вот бой двух мужчин, вот один из них дерётся автомобилями, вот в конце этого абзаца они оба прямым текстом умирают. Хммм, кто бы мог драться автомобилями, может, Стрендж? Да ну неее, не может быть, не всё так просто.

Кто-то то ли Кэт, то ли ДНК хорошо объяснили эту часть, я запамятовала, но вроде там Ящер.
                          Ну ты даёшь, мать. Эту часть объяснил Я что там Ящер тоже сказал Я когда вы все сказали ящер умер. Но почему они удивлены Я не объяснил иначе чем иллюзией, потому что у меня самого не возникло тут хорошего понимания.
                          « Последнее редактирование: Апреля 20, 2022, 12:58:26 от Александр Макалудонский »
                          I'm Robin!

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                              •  Женский
                            Монстры это Ящер, да, Я сам первый это сказал. Но почему они удивлены, вот чего Я не понимаю? Что их удивило? Я думал что иллюзия Мистерио. Ок если шокер может делать вспышку то щаз прикинул ещё раз.
                            Потому что у Ящера чек на противоположные статусы.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                              • Люблю Макалу
                                •  
                              Если Нирток шокер то он должен был заблочить Енота как третий гость и эта парочка бы не умерла. Этого не произошло. Вывод - Нирток не шокер точно. Электро либо хамелеон. По другому не срастётся. Согласна? Больше же ни у кого устройств нету?
                              I'm Robin!

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                  •  
                                Согласна? Больше же ни у кого устройств нету?
                                Гоблин, у него есть.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                    •  Женский
                                  Если Нирток шокер то он должен был заблочить Енота как третий гость и эта парочка бы не умерла. Этого не произошло. Вывод - Нирток не шокер точно. Электро либо хамелеон. По другому не срастётся. Согласна? Больше же ни у кого устройств нету?
                                  Так ловушка же идёт выше блока Шокера, тут вступает в ход гибкий приоритет кмк и Шокер умирает раньше, чем успевает применить НД. Или ты уточнял у Серпа?

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                    • Люблю Томаса и точки Серпа
                                      •  
                                    Блин, если честно, идея с продлением так себе. Что мы тут еще два дня будем обсуждать, у меня как-то запал потихоньку тухнет. Неужели сегодня до 10 не управимся.
                                    Я просто перечитывала некоторых игроков и у меня когнитивный диссонанс, а если мирные намеренно путают газету отсутствием своей роли или указанием, что эта роль труп и от этого дальше катают, хотя никаких предпосылок к сокрытию этой инфы особо нет - ну проблемы индейцев, как говорится, во что тут играть.

Шляпница, да, Томас мне бетон мир. И ни в какой вселенной ни маф, ни маф. Вообще путеводная звезда сквозь весь этот мрак и мой светоч.
                                    Вроде ко мне больше ни у кого вопросов не было.

Кэт какой-то нег, ДНК какой-то нег - у меня пока другого не дано~
                                    I'm Batman

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                      •  Женский
                                    Блин, если честно, идея с продлением так себе. Что мы тут еще два дня будем обсуждать, у меня как-то запал потихоньку тухнет. Неужели сегодня до 10 не управимся.
                                    Я просто перечитывала некоторых игроков и у меня когнитивный диссонанс, а если мирные намеренно путают газету отсутствием своей роли или указанием, что эта роль труп и от этого дальше катают, хотя никаких предпосылок к сокрытию этой инфы особо нет - ну проблемы индейцев, как говорится, во что тут играть.

Шляпница, да, Томас мне бетон мир. И ни в какой вселенной ни маф, ни маф. Вообще путеводная звезда сквозь весь этот мрак и мой светоч.

То есть ты согласна вешать Кэт?

Костик, ДНК, вы согласны вешать Кэт?
                                    « Последнее редактирование: Апреля 20, 2022, 13:06:38 от Шляпница »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                        •  
                                      Да.
                                      I'm Batman

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                          •  Женский
                                        Ну лично я не против повесить её сегодня до 22.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          Честно я так ещё не обсирался, у меня нет моторного нега на 3 день это нонсенс

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                              •  Женский
                                            Честно я так ещё не обсирался, у меня нет моторного нега на 3 день это нонсенс

Это потому что я мир, а Енот сдох xD2

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                              • Люблю Макалу
                                                •  
                                              Так ловушка же идёт выше блока Шокера, тут вступает в ход гибкий приоритет кмк и Шокер умирает раньше, чем успевает применить НД. Или ты уточнял у Серпа?
                                              Сук, Я был почему-то уверен что у убийства ловушки отдельный приоритет. Тогда да, тогда надо уточнить у Серпа. Так-то Нирток шокер как будто самая логичная версия и идеально укладывается тогда.
                                              Согласна? Больше же ни у кого устройств нету?
                                              Гоблин, у него есть.

По твоему гоблин умер на вторую ночь сквозь универсалку? Я этого ни в одной из первых двух газет не увидел, поэтому опустил его за скобки.
                                              I'm Robin!

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                Давайте отменим продление и повесим макалу?

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                    •  
                                                  I'm Batman

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    Альва выбирай кого голосовать, Костяк или Макалу?

Очень плохой выбор ты ему даёшь!
                                                    Предложи свой, я открыт.

Хорошо, есть вариант, что Електро или Шокер умерли, значит ДН одного из них этой ночью использовал Хамелеон.
                                                    Возможно такое или Хам тоже труп?

ДНК-Кэт выбирай)
                                                    Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                        •  Мужской

Костик, ДНК, вы согласны вешать Кэт?

Я согласен вешать Любую из Кэт-ДНК
                                                      Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                          •  Женский
                                                        Давайте отменим продление и повесим макалу?
                                                        Давай Кэт?