Голосование

Лучший игрок?

Томас (Гоблин)
7 (18.9%)
Макалу (Осьминог)
2 (5.4%)
Шалтай (Электро)
3 (8.1%)
Васекс (Ящер)
2 (5.4%)
Шляпница (Песочный человек)
6 (16.2%)
Нирток (Хамелеон)
0 (0%)
Дрюша (Крейвен)
1 (2.7%)
Юми (Мистерио)
1 (2.7%)
Пирожочек (Стервятник)
1 (2.7%)
Ловаре (Морбиус)
0 (0%)
Уран (Морбиус)
6 (16.2%)
Альва (Шокер)
1 (2.7%)
Енот (Стрендж)
2 (5.4%)
ДНК (Тоби)
3 (8.1%)
Некр (Эндрю)
0 (0%)
Костяк (Том)
2 (5.4%)
Кэт (Веном)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 15

Голосование закончилось: Мая 17, 2022, 12:35:52

Тема: Мафия 146. Человек-паук. Через вселенные.  (Прочитано 61869 раз)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
    •  
я думаю перегоревший прибор это не от первого гостя, а просто указание на роль трупа, как глаза и прикованность у юми, как турбина и высота у стервятника. возможно, никакого значения нет, что конкретно это за прибор, а просто с подзарядкой у электро от приборов связано.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
      •  
    Скажу вам честно, за всем уследить было очень проблематично, вот только одного практически схватили, но он умудряется выскользнуть и мгновенно атаковать третьего, у которого возникают какие то проблемы со своим обмундированием и он камнем падает аккурат в какую то вязкую жидкость, но вроде остается жив. Чего не скажешь о главных звездах этого «представления» - измотав друг друга, они оба пали так и не оправившись от ран, нанесенных друг другу.
    Гоблина схватили и перевели в ловушку. Веном сбил защиту гоблина. Поэтому остался жив.

Костик не гоблин на 100%. Веном знает гоблина. Имхо. Мне кажется мой разбор круче.

Ну и тогда все сходится, дрюша был в ловушке, гоблин был в ловушке и нирток был в ловушке.
    « Последнее редактирование: Апреля 19, 2022, 08:45:12 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
        •  
      дрюша был в ловушк
      дрюша не успел походить, он нигде не гость

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
          •  
        дрюша был в ловушк
        дрюша не успел походить, он нигде не гость

Тогда как он умудрился контратаковать Енот?

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
            •  
          пассивка, вестимо

Пассивка срабатывает после НД или не так?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
              •  
            пассивка работает всегда, даже если дрюша ирл проспал всю ночь и не походил, ну ты че шалтай, в комп игры не играл и в уликовые впервые?

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                •  
              пассивка работает всегда, даже если дрюша ирл проспал всю ночь и не походил, ну ты че шалтай, в комп игры не играл и в уликовые впервые?

Гибкий же приоритет не? Или я играю в другое.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                  •  
                кстати офтоп:

сегодня выходит цифровой релиз фильма бэтмен ривза (уже должен быть на трекерах и т.д.), это для тех инфа кто хотел в кино сходить, но в конце февраля прокатчик отменил показ бэтмена в рф из-за санкций (в рб тоже)

это может быть интересно главной фанатке бэтмена макалу  :love:

но я сам не смотрел еще, мб говно, хз  :teeth:

а еще сегодня или чуть позже должна выйти первая серия нового сезона лучше звоните солу. это последний сезон сериала - приквел сериала во все тяжкие

пассивки никак не связаны с приоритетом нд обычно, если не прописано, вроде всегда так было
                « Последнее редактирование: Апреля 19, 2022, 09:05:10 от vasex »

Оффлайн Lovare

• Никогда не поздно начать все с начала (с)
                  •  Мужской
                Шляпница, тебе не приходило в голову, что намёки на хамство от девушки её совсем не красят?) Тяжело не просто во принимать такие вещи,  когда человек уперся в свою трактовку игры и поведение и продолжает на этом ехать.

В отличие от Ловарэ, который смотрит разные варианты. Правда не всегда их пишет.
                Что за "альтернативно мыслящий  Ловарэ?" Если я тебе указываю, что ты тащишь  в игру неигровуху и на ней пытаешься сыграть, играешь. Из игры в игру. То это минус тебе  и как игроку (ввиду отсутствия иных вариантов)и как человеку.
                Насчёт моей игры. Я собирал руки в Шалтая по понятным причинам. Их же прямо озвучил. И подтвердил после казни.

"Не успел" проголосовать в Костяка кто? И он тебе все ещё мир?

Вы господа "альтернативно играющие" либо крестик снимите, либо трусы наденьте. Как в старом добром анекдоте. И умейте признавать косяки за собой. А не только искать видимые изъяны в игре других.

Согласен с ДНК  в её трактовке твоего поведения, также
                « Последнее редактирование: Апреля 19, 2022, 09:16:09 от Lovare »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                    •  
                  кстати офтоп:

сегодня выходит цифровой релиз фильма бэтмен ривза (уже должен быть на трекерах и т.д.), это для тех инфа кто хотел в кино сходить, но в конце февраля прокатчик отменил показ бэтмена в рф из-за санкций (в рб тоже)

а еще сегодня или чуть позже должна выйти первая серия нового сезона лучше звоните солу. это последний сезон сериала - приквел сериала во все тяжкие

пассивки никак не связаны с приоритетом нд обычно, если не прописано, вроде всегда так было

Бэтмена и морбиуса уже посмотрел давно на filmix))

Оффлайн Lovare

•  Мужской

Насчёт выводов обещанных.

Пока не читал что пропустил. Поэтому отвечу по вчерашнему.
                    Изменения мнения по тебе не произошло. Но закрались сомнения. Объясняю.
                    "Не успевший" Шалтай оставляет голос на тебе, но затем, видя, что тебя рискуют повесить кидает на Костю. Не успевает. Или "не успевает" Костяк голосует тебя, ты его. Причём если я верно помню, разница в голосах по времени небольшая.
                    Вопрос. Если Шалтай знал, что Костяк не вешаем, он правда не успел или же это игра?
                    Если не знал, кого он хотел повесить? Костю или тебя?
                    И здесь есть варианты.

Твоё выражение "пойду выдохну". Возможны варианты.

И смесь этого возможного выдало то, что я написал вчера по "горячим следам"
                    Но конечно ничего не утверждаю.
                    Как-то так. Сумбурно, как всегда.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                      • Люблю Томаса и точки Серпа
                        •  
                      Тяжело не просто во принимать такие вещи,  когда человек уперся в свою трактовку игры и поведение и продолжает на этом ехать.
                      Да ладно.
                      I'm Batman

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                          •  

Насчёт выводов обещанных.

Пока не читал что пропустил. Поэтому отвечу по вчерашнему.
                        Изменения мнения по тебе не произошло. Но закрались сомнения. Объясняю.
                        "Не успевший" Шалтай оставляет голос на тебе, но затем, видя, что тебя рискуют повесить кидает на Костю. Не успевает. Или "не успевает" Костяк голосует тебя, ты его. Причём если я верно помню, разница в голосах по времени небольшая.
                        Вопрос. Если Шалтай знал, что Костяк не вешаем, он правда не успел или же это игра?
                        Если не знал, кого он хотел повесить? Костю или тебя?
                        И здесь есть варианты.

Твоё выражение "пойду выдохну". Возможны варианты.

И смесь этого возможного выдало то, что я написал вчера по "горячим следам"
                        Но конечно ничего не утверждаю.
                        Как-то так. Сумбурно, как всегда.

То есть у тебя маф Тима шалтай и ДНК? Ок логику вижу. Вижу в этой логике, что Шалтай боялся за смерть ДНК, значит она без защиты. Ок. Значит твой голос наконецто будет в ДНК? Я правильно разживал для всех? Интересно почему он не был в ДНК вчера хм...

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                          • Люблю Томаса и точки Серпа
                            •  
                          кстати офтоп:

О, круть. Спасибо))
                          I'm Batman

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                            • Люблю Макалу
                              •  
                            Смотрите, ребята, мне кажется мы тут еще только в ролевые игры не играли, в принципе партеечка напоминает эксперименты по тому сколько времени пройдет до того как люди в замкнутом пространстве поедут крышей. Короче Я теремок, в теремке моем Макалу лапушек, Шалтай яйцеголовый, Костяк МВП, этих ребят Я крышую, для меня они точно не мафия и если вы хотите их вешать - вам сюда: <------------------------ .

Рядом с теремком моим живут Васекс и Шляпница, парочка два подарочка, сапожок к сапожку, яблонько от груши, воспитывают вместе Альву, к сожалению таким же безнравственным как они, каков поп таков и приход. Я их в теремочек не пускаю но они мне не враги, соседи - и этим всё сказано.

А за бугром живут Кэт и ДНК, нетрадиционная, противная нашим семейным ценностям современная молодежная парочка два биточка. А в лесу в избушьке на курьих ножках проживает Ловар из 20-го века Fox. Вот когда мы всем своим теремочком какой-то поход будем делать, мы его будем делать куда-то сюда.

Спасибо за внимание, Я всё.
                            I'm Robin!

Оффлайн Lovare

•  Мужской
                              Тяжело не просто во принимать такие вещи,  когда человек уперся в свою трактовку игры и поведение и продолжает на этом ехать.
                              Да ладно.

Ну чтооооооо
                              Я тоже отказывался вчера видеть ДНК мафией, сегодня есть сомнения.
                              Но я хотя бы это признаю.
                              Я бываю упрямый, когда дело касается мнения. Но я смотрю варианты и рассматриваю  их в разном контексте.
                              Что можно увидеть в игре.

Так что намёк твой понятен) но это не одно и тоже

То есть у тебя маф Тима шалтай и ДНК? Ок логику вижу. Вижу в этой логике, что Шалтай боялся за смерть ДНК, значит она без защиты. Ок. Значит твой голос наконецто будет в ДНК? Я правильно разживал для всех? Интересно почему он не был в ДНК вчера хм...
                              Шалтай, голос мой будет в тебя. И только в тебя.
                              До талого.
                              Аргументация проста. Ты маф. Печать  подпись.
                              « Последнее редактирование: Апреля 19, 2022, 09:43:44 от Lovare »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                  •  
                                До талого.

Ну в твоей логике я же с защитой от повеса, зачем меня, можно же напарника. Не? Или проблемы с логикой?

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                  • Люблю Макалу
                                    •  
                                  До талого.
                                  Шалтай мирный.
                                  I'm Robin!

Оффлайн Lovare

•  Мужской
                                    Читая последний пост Томаса.

"Киноквампания 30й квек  Фокс даже не представляет ...."

Какие мысли кроятся  в  сценарии у режиссёра Томаса Спилберга.

До талого.
                                    Шалтай мирный.

Шалтай маф. Спаленный

Уже не последний.  А про теремок
                                    « Последнее редактирование: Апреля 19, 2022, 09:50:19 от Lovare »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                      • Люблю Макалу
                                        •  
                                      Шалтай маф. Спаленный
                                      Спаленный, да, но не черный, это просто копоть...
                                      I'm Robin!

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        Шалтай маф. Спаленный
                                        Сорри, я просто нигер, но мирный нигер))

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                          • Давай поговорим
                                            •  
                                          и да, и нет, он шалтая не особо трогал после ночи, а больше всего играть против шалтая начал только когда у самого была такая ситуация, когда мафы могут разбегаться
                                          Там в ситуации, когда Макалу набирала голоса, а на меня не соглашались, моим протеже был выбран Шалтай. По-моему, это именно Костяк и предложил его кандидатуру. Зачем им в паре это? У Костяка Ловаре был ещё подозрительным, че б не в него, а не в напарника. Если бы Кэт согласилась на Шалтая, то вполне мог и покинуть игру.

ну по постам ловаре, которые я недавно цитировал, это любопытная версия, уж очень странный был момент. но с другой стороны ловаре запросто мог сравнять на тебе, а если там повезет с +1, то и спасти своего костяка от потери защиты. т.е. если мафия костяк - отсуиствие голоса в днк окрасняет ловаре. но не сильно, защита это не жизнь
                                          Запросто - не мог. У него позиция была мирная ДНК. Голосовать мимо позиции - вызвать подозрения.

че спросить хотел, а томас тебе как? у той же кэт к нему большие подозрения
                                          Маньяк.
                                          « Последнее редактирование: Апреля 19, 2022, 09:58:54 от ДНК »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                            • Люблю Макалу
                                              •  
                                            Шалтай маф. Спаленный
                                            Сорри, я просто нигер, но мирный нигер))

Майкл Джексон наоборот.
                                            I'm Robin!

Оффлайн Lovare

•  Мужской
                                              Запросто - не мог. У него позиция была мирная ДНК. Голосовать мимо позиции - вызвать подозрения.
                                              Если бы я играл в режиме "докидываю за "ник игрока" из списка мирных и мне важно было повесить мафа, вполне мог.
                                              Но я так стараюсь не играть (не докидывать без обоснования) Во первых, это как то не приятно мне самому. Во вторых для меня важно аргументация голоса.
                                              А то что ты пишешь про "вызвать подозрения" . Я их и так у некоторых вызываю. Причём на ровном месте, иногда.

А так, да. Согласен, что внезапная смена голоса вызовет вопросы.

Бля пол часа писал , а остальное пропало, 
                                              Я обычно копирую в буфер, если большой текст. Чтоб потом можно было восстановить.
                                              « Последнее редактирование: Апреля 19, 2022, 10:09:40 от Lovare »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                • Люблю Макалу
                                                  •  
                                                Текст Костяна никуда не пропал, просто он в цитату залез.
                                                I'm Robin!

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  томас, зачем юмачку убил?(
                                                  это из разряда твоих мастерских "не твоих" киллов, да?

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                    • Давай поговорим
                                                      •  

Кэт вообще вечером и не было вроде, она не участвовала в повесе особо, при напе-Костяке это минимум странно.
                                                    И как это у тебя работает? Кэт не может быть напарником Костяка, потому что ее не было, а я могу, хоть меня тоже не было.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                      • Люблю Макалу
                                                        •  
                                                      томас, зачем юмачку убил?(
                                                      это из разряда твоих мастерских "не твоих" киллов, да?
                                                      Я на турике в оффе на договорке отказался на нуле убивать девочку-красную истеричку, которую невозможно переорать когда она шериф, потому что её до меня убила другая маф-команда.

Я на турике в оффе на договорке отказался на нуле убивать девочку-красную истеричку, которую невозможно переорать когда она шериф, потому что её до меня убила другая маф-команда.
                                                      В итоге Я вынудил дона сменить статику на первую ночь в другую цель и это оказался шериф. М О М Е Н Т А Л Ь Н А Я    К А Р М А.
                                                      « Последнее редактирование: Апреля 19, 2022, 10:28:22 от Александр Макалудонский »
                                                      I'm Robin!

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                        • Давай поговорим
                                                          •  
                                                        Ну у него я легко допускаю рез. А у тебя вряд ли. А что ты на Томаса переводишь? Про себя отвечай.
                                                        Потому что их игровое поведение идеально ложиться под командную игру.
                                                        А сами они по игре чёрные.
                                                        1. По Макалу я так и не нашла за что зацепиться, чтобы мирной рассмотреть. Ну щас нотсы Васекса есть, но это не то, на что опираться можно, если остальное прям огромные вопросы вызывает. Но варианты есть, конечно, я рассмотрела там.
                                                        2. Макалу не искала мафов, манов ей было искать как-то сподручнее.
                                                        3. Посчитала Костяка мафом, но голосовать не пошла. А потом ещё и съезжала с того, что считала его мафом вообще.
                                                        4. Сам Костяк выводил меня мирной, а потом в момент переобулся, причём там оснований не было. А своих мафов Ловаре и Шалтая не продавливал даже до момента, пока Ловаре не подключился.
                                                        5. Шедевральное согласие пожертвовать собой в пользу Макалу.
                                                        Это просто на бегу то, что вспомнилось.

Ничего себе, это когда ты такое озвучила, что мы на этом прям его взяли? Я вообще от тебя такого не помню и точно от тебя бы никого не брала, даже когда считала тебя мирной)
                                                        Вы не на этом взяли. Позиция по Шалтаю у нас сошлась, но не потому, что я тебя копирую, а потому что предположила его не мафом еще а конце нуль ночи, то есть раньше тебя.

По Дрбше врать не буду, но мне показалось, что в него основная атака пошла уже после того, как я сказала, что он мне не нравится.
                                                        А пруфы чего тебе дать? Я же не знаю, в каких моментах тебя торкало.

А что по голосовке не понятно , что ДНК и Шалтай  мафы, ну так ты тогда внимательно посмотри, Шалтай бросает третий голос в ДНК  на мне 5 , все нормально никаких проблем и разбег в и Костяк виснет а не ДНК и тут на 59 минуте я перекидываю в ДНК и оп а где Мистерио с двойным то неизвестно и ДНК может со мной повиснуть, нежданчик да, и тут появляется Шалтай который по мирному не хочет двойного повеса) а ман скорей всего Ловаре
                                                        А ты мне для чего, если я маф с Шалтаем?
                                                        « Последнее редактирование: Апреля 19, 2022, 10:39:32 от ДНК »