Ну у него я легко допускаю рез. А у тебя вряд ли. А что ты на Томаса переводишь? Про себя отвечай.
Потому что их игровое поведение идеально ложиться под командную игру.
А сами они по игре чёрные.
1. По Макалу я так и не нашла за что зацепиться, чтобы мирной рассмотреть. Ну щас нотсы Васекса есть, но это не то, на что опираться можно, если остальное прям огромные вопросы вызывает. Но варианты есть, конечно, я рассмотрела там.
2. Макалу не искала мафов, манов ей было искать как-то сподручнее.
3. Посчитала Костяка мафом, но голосовать не пошла. А потом ещё и съезжала с того, что считала его мафом вообще.
4. Сам Костяк выводил меня мирной, а потом в момент переобулся, причём там оснований не было. А своих мафов Ловаре и Шалтая не продавливал даже до момента, пока Ловаре не подключился.
5. Шедевральное согласие пожертвовать собой в пользу Макалу.
Это просто на бегу то, что вспомнилось.
Ничего себе, это когда ты такое озвучила, что мы на этом прям его взяли? Я вообще от тебя такого не помню и точно от тебя бы никого не брала, даже когда считала тебя мирной)
Вы не на этом взяли. Позиция по Шалтаю у нас сошлась, но не потому, что я тебя копирую, а потому что предположила его не мафом еще а конце нуль ночи, то есть раньше тебя.
По Дрбше врать не буду, но мне показалось, что в него основная атака пошла уже после того, как я сказала, что он мне не нравится.
А пруфы чего тебе дать? Я же не знаю, в каких моментах тебя торкало.
А что по голосовке не понятно , что ДНК и Шалтай мафы, ну так ты тогда внимательно посмотри, Шалтай бросает третий голос в ДНК на мне 5 , все нормально никаких проблем и разбег в и Костяк виснет а не ДНК и тут на 59 минуте я перекидываю в ДНК и оп а где Мистерио с двойным то неизвестно и ДНК может со мной повиснуть, нежданчик да, и тут появляется Шалтай который по мирному не хочет двойного повеса) а ман скорей всего Ловаре
А ты мне для чего, если я маф с Шалтаем?