Голосование

Лучший игрок?

Томас (Гоблин)
7 (18.9%)
Макалу (Осьминог)
2 (5.4%)
Шалтай (Электро)
3 (8.1%)
Васекс (Ящер)
2 (5.4%)
Шляпница (Песочный человек)
6 (16.2%)
Нирток (Хамелеон)
0 (0%)
Дрюша (Крейвен)
1 (2.7%)
Юми (Мистерио)
1 (2.7%)
Пирожочек (Стервятник)
1 (2.7%)
Ловаре (Морбиус)
0 (0%)
Уран (Морбиус)
6 (16.2%)
Альва (Шокер)
1 (2.7%)
Енот (Стрендж)
2 (5.4%)
ДНК (Тоби)
3 (8.1%)
Некр (Эндрю)
0 (0%)
Костяк (Том)
2 (5.4%)
Кэт (Веном)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 15

Голосование закончилось: Мая 17, 2022, 12:35:52

Тема: Мафия 146. Человек-паук. Через вселенные.  (Прочитано 62831 раз)

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
    •  
некр, где разбор?

Уже страдаю. Без знания лора чет совсем тяжко.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
      •  Женский
    ну тут скорее ман килл, пауки бы вряд ли изуродовали, да и красные глаза, складывается мнение что веном постарался все таки, а не павуканы
    А причём там Веном к красным глазам? Красные глаза-то у Юми

я не понимаю как красные глаза связаны с веномом. возможно,чего-то не знаю. красные глаза мб скорее намек на самого персонажа-жертву?
    100%

ну, веном мб задушил, или они же еще щупальцы пускали в рот нос и все такое, ну хз. Ну не паучий килл точно, об этом говорит что жертва была изуродована. а красные глаза у кого могут быть по лору? может быть один из 3х пауканов, или это слишком хорошо? может красные глаза, потмоу что песок попал? типо Юми пришла в ловушку, допустим, песок попал в глаза - они красные, и ее убили. я чет дофига кого по газете не вижу
    читаю щас про героев, оказывается хамелеон родной брат крейвена охотника о_О не знал

"Чтобы одолеть Человека-паука, он связался со своим единокровным братом Хамелеоном"
    Юра, зочем ты меня расстраиваешь. Юми мирный труп, в газете же написано, что схлестнулись добро и зло. Труп от мана, тут согласна. Красные глаза есть у Морбиуса только вроде. Ман пулял киллом, игнорящим защиты.

По лору марвел мирные у нас - различные злодеи, а мафы герои-пауки, как я понимаю (если я не запутался в этих бесконечных вариациях комиксов    )
    Ты же сам сейчас процитировал кусок, где террористами, скрывающимися за яркими масками, называют мафов. Не путай народ.

У владельца киностудии было минимум 2 гостя. Вопрос - кто это по лору?
    Где сказано про владельца киностудии? Просто события разворачивались там, не более того.

Тело изуродовано - больше похоже на манкил, так как жестокость убийства это показывает. Юми вышла мирной ролью ящера - красные глаза из всех ролей только у него по идее. Если есть иные версии - готов послушать.
    Ящера описывали бы как мужчину? Ну такое.

Итак здесь нд того, кто крадет люки. Вопрос лороведам - кто это?
    Какое крадёт люки, там про мафов, так как человеки-павуки паутиной люки снимают (я так поняла, неправильно?)

Эм, это пропавший мафкил? Судя по всему к человеку пришли с защиткой и мб еще с силовым, тк смотрел вникуда. В общем разбор пока предварительный, я много не увидел. Теперь я понимаю как у многих горело от моих газет   
    Што ты понимаешь, с твоих газет горело, потому что там видно было каждую роль и каждое взаимодействие, тут ни хрена непонятно, как и должно быть.

Частная киностудия, которая уже закрыта - это скорее всего указание на роль Юми. Кто там эксперт в персонажах, может по мультфильмам надо смотреть кто на каких киностудиях снимался.
    Ещё мысль, в первом фильме человек паук болтался вниз головой в сцене с поцелуем, есть вариант, что это либо блок кого-то из челопуков, либо блок от челопуков.
    Я сегодня хочу посмотреть лор прежде, чем делать разбор. Серп сказал, что лор тут - мультфильм 90х годов и новый фильм (как я поняла 2018 года Через вселенные). Вот что за мультфильм 90х годов я не поняла, кто-то знает? Хочу с него начать
    « Последнее редактирование: Апреля 14, 2022, 10:56:42 от Шляпница »

Оффлайн Drusha

• GM
      • Darth Sidius (Superadmin)
      • goldsilverbronzethorium
        •  Мужской
      Ты же сам сейчас процитировал кусок, где террористами, скрывающимися за яркими масками, называют мафов. Не путай народ.
      Ну ды мирные - по ролям город это злодеи-террористы в лоре, мафы - герои-пауки по лору. Я сказал тоже самое.
      Где сказано про владельца киностудии? Просто события разворачивались там, не более того.
      Там указана частная киностудия, т.е. у нее есть владелец. Допускаю что литка, но если в лоре есть кто то владеющий киностудией то это про него может быть.
      Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
          •  
        и новый фильм (как я поняла 2018 года Через вселенные).
        нет, это другое совсем

Оффлайн Drusha

• GM
            •  Мужской
          Какое крадёт люки, там про мафов, так как человеки-павуки паутиной люки снимают (я так поняла, неправильно
          Есть еще версия, что это НД Ящера, так как он шкерится по канализациям.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
              •  
            но мульт крутой очень

Оффлайн Drusha

• GM
                •  Мужской
              Што ты понимаешь, с твоих газет горело, потому что там видно было каждую роль и каждое взаимодействие, тут ни хрена непонятно, как и должно быть.
              Так я про те, которые в усобицах были, там было малопонятно и у некоторых пригорало чутка)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                  •  Женский
                а, блииин. Киностудия закрытая, это Мистерио чтоль. Юми получается умерла как мистерио? а я все гуглил кто там мог прятаться

Мистерио — Квентин Бек был мастером по созданию спецэффектов и постановке трюков. Бек работал на крупнейшие голливудские студии и мечтал об увековечивании своего имени в кинопроизводстве

У Мистерио нет красных глаз. Киностудия и правда может быть про Мистерио, но не он труп. Возможно сама Юми ходила к Мистерио, потому события развиваются у него.

я тоже подумал на ящера, в ролях у него красные глаза, погуглил - на многих других картинках у него белые белки, и ничего про глаза особо не сказано нигде в описании персонажа. еще мужчина с удивительно красными глазами - как-то странно звучит при нахождении ящера лол. глянул еще парочку героев - мистерио и октавиус, тоже не за что зацепиться про глаза/зрение. дальше пока лень и нет времени.

может, кто-то распылял что-то в глаза?
                ну песок конечно есть,но тут хватает убийц и без едва ли успешной ловушки
                Про Ящера у меня те же мысли, не стали бы его как мужчину описывать. Я глянула чисто фалик с ролями, там у Морбиуса красные глаза. Он же типа вампир.

ну у морбиуса глаза красные вообще, но в форме вампира, а когда он челик у него обычные, да и защитка есть. Ну и опять же, если он в форме вампира, обратить внимание на глаза - а на белую кожу и клыки нет, такое себе))
                А по-твоему Серп должен был и про глаза, и про клыки? Как раз про клыки было бы однозначно понятно, Серп бы так не стал. А про глаза можно поспорить.
                « Последнее редактирование: Апреля 14, 2022, 11:02:15 от Шляпница »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                    •  
                  стервятник плюется кислотой. но думаю это не связано с красными глазами. да морбиус там, самая вероятная версия

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                    • Давай поговорим
                      •  
                    Ящера описывали бы как мужчину? Ну такое.
                    Так он и есть мужчина, который трансформировался в ящера. Я так поняла, что он туда-обратно может превращаться.
                    И походу это вообще у всех фишка (не ржите, я правда не знала), начиная с человека-Паука.

А вы знали настоящее имя Хамелеона? Дмитрий Николаевич Смердяков.  xD2 Это я щас в Вики прочитала. И Крейвен тоже русский. )

Я сегодня хочу посмотреть лор прежде, чем делать разбор. Серп сказал, что лор тут - мультфильм 90х годов и новый фильм (как я поняла 2018 года Через вселенные). Вот что за мультфильм 90х годов я не поняла, кто-то знает? Хочу с него начать
                    Дэ? Если силы будут, тоже гляну.
                    « Последнее редактирование: Апреля 14, 2022, 11:05:09 от ДНК »

Оффлайн Kat°D

•  
                      Я тут подумала, Веном же съедал людей. Значит это все таки пауки убили.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                          •  
                        через вселенные 2018 это другой мульт, не связанный я думаю

лор это старый мультсериал, три серии фильмов про пауков и возможно отдельно еще сольники веном/стрэндж

имхо достаточно гуглить про отдельных персов, чем целиком все пересматривать, это должно быть профитнее

вы не осилите столько смотреть

кстати, вспомнил аргумент против кэт... пришла пересмотревши паукрв 1 2 3... это сколько-сколько фильмов ты посмотрела и за сколько и в какие дни?

всего 8 фильмов если не ошибаюсь

это только про паучар
                        « Последнее редактирование: Апреля 14, 2022, 11:11:23 от vasex »

Оффлайн Kat°D

•  
                          Так он и есть мужчина, который трансформировался в ящера. Я так поняла, что он туда-обратно может превращаться.
                          И походу это вообще у всех фишка (не ржите, я правда не знала), начиная с человека-Паука.
                          Он был учёным который на себе опробовал свое лекарство. Превратился в Ящера, обратно в человека не может. (Ну по крайней мере я так помню по мультам и фильму)
                          Но Ящер это там где люки имхо

Серп сказал, что лор тут - мультфильм 90х
                          это мульт сериал. Мне кажется тебе достаточно фильмов будет.
                          « Последнее редактирование: Апреля 14, 2022, 11:15:14 от Kat°D »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                            • Давай поговорим
                              •  
                            Изуродованное тело - возможно, частично обглоданное. В Вики написано, что  Веному мозг нужен был, про целиком съесть там нет.

Оффлайн Kat°D

•  
                              кстати, вспомнил аргумент против кэт... пришла пересмотревши паукрв 1 2 3... это сколько-сколько фильмов ты посмотрела и за сколько и в какие дни?
                              Ох я и забыла что ты любишь неигровуху. Но коль тебе интересно вот как все было.
                              Я говорю Серпу что хочу играть, Серп говорит что будет писать игру и задумка соединить все чекпуков в игре. Я сказала тема огонь, и пошла смотреть всех чекпуков, пока он писал игру. 1 2 3 это значит, я пересмотрела все части первого человека паука, потом второго, а потом все новые части.
                              Вообще в планах пересмотреть всю вселенную мстителей. С новыми Морбиусами итд итп.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                • Давай поговорим
                                  •  
                                Он был учёным который на себе опробовал свое лекарство. Превратился в Ящера, обратно в человека не может. (Ну по крайней мере я так помню по мультам и фильму)
                                Но Ящер это там где люки имхо
                                Вот что читала:
                                В поисках своего убежища в канализации, он стал городской легендой, получив название в прессе «Ящер». Человек-паук разыскал Коннорса, который напал на юного героя, после чего доктор Коннорс вернулся в человеческую форму, а его правая рука исчезла. Тем не менее, его ДНК нанесён непоправимый ущерб, и Ящер может вернуться в любой момент.

Оффлайн Kat°D

•  
                                  Изуродованное тело - возможно, частично обглоданное. В Вики написано, что  Веному мозг нужен был, про целиком съесть там нет.

Ну да, мозг жрал. Головы откусывал. Я просто подумала что глаз бы видно не было. Хз в общем. В общем случае глаза красные не от удушения как Енот говорит.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                      •  Женский
                                    Т.к. если Киностудия это Мистерио, значит его вербовали, удваивали или блокали.
                                    Или переводили, если Юми Морбиус и шла к Мистерио.

хм, еще и к колонне приковано, кстати. т.е. помимо венома, кто-то еще приковал трупак, не привязал паутиной\веномской штукой\песком, а приковал. Хто ета можед быд -_-
                                    Прикованное к колонне - мб кто-то с блоком к Юми шёл?

Не поняла, Веном не мог приковать?
                                    Да и Веном мог, да.

хамелеон копирует, собсно, упустил, и , он пытался копировать песчаника или стренжа, т.к. он расстроен, и в провале
                                    Так мужчина там расстроенный под действием наркотиков, то есть он замедлен.

та ну бля) ну реально у морбиуса что отметили бы - это красные глаза?))) типо белая кожа, клыки, когти - хуйня. Но глаза, ааааууууф. Да ну не.
                                    глаза красные, это либо от удушья - либо от блока шокера, мол звуком ебануло так, аж сосуды полопались.  Или газ гоблина. Или песок песчаника.
                                    Да Морбиус там)

го Некра душнем лучше
                                    Ну нет, я ещё его разбор не читала.

а видеозапись тут при чем? опять мистерио?
                                    Пассивка, что знает гостей?

Какое крадёт люки, там про мафов, так как человеки-павуки паутиной люки снимают (я так поняла, неправильно
                                    Есть еще версия, что это НД Ящера, так как он шкерится по канализациям.

Да, мне эта версия от Кэт больше понравилась. Я просто не знала, что Ящер там обитает. Жду ответа Серпа, шо за мульт и фильм по лору

но мульт крутой очень
                                    90х годов? Можешь ссыль дать?

Аааа. Ну у меня всё равно версия с Морбиусом первее как-то идёт

через вселенные 2018 это другой мульт, не связанный я думаю

лор это старый мультсериал, три серии фильмов про пауков и возможно отдельно еще сольники веном/стрэндж

имхо достаточно гуглить про отдельных персов, чем целиком все пересматривать, это должно быть профитнее

вы не осилите столько смотреть
                                    А, ну если там не одна серия, то пожалуй да. Но дождусь сначала ответа Серпа, прикину свои возможности, так сказать %)

это мульт сериал. Мне кажется тебе достаточно фильмов будет.
                                    А разве лор не отличается? Всё равно косметические изменения факт есть.

Оффлайн Kat°D

•  
                                      Вот что читала:
                                      В поисках своего убежища в канализации, он стал городской легендой, получив название в прессе «Ящер». Человек-паук разыскал Коннорса, который напал на юного героя, после чего доктор Коннорс вернулся в человеческую форму, а его правая рука исчезла. Тем не менее, его ДНК нанесён непоправимый ущерб, и Ящер может вернуться в любой момент.
                                      Если по фильму, он обратно не вернулся. По мульту точно не помню уже, давно это было. А в Вики по комексам же больше инфа. Ну т.е. я о том, что у него нет такой способности менять свой облик когда захочет. А если бы была, возможно его и могли бы описать как человека. Я об этом.

не особо. Просто а мульте все герои есть, а в фильмах многих нет что тут. Но честно, мне кажется в нашем возрасте этот мульт сейчас уже покажется унылым  :laugh:
                                      « Последнее редактирование: Апреля 14, 2022, 11:26:32 от Kat°D »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                          •  Женский
                                        Просто мне Серп написал, что новый мульт у него не особо лор, если смотреть лор, то мульт 90х и чутка фильм новый

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          человек-паук: через вселенные (2018)
                                          крутой необычный современный мульт, советую не смотреть трейлер, он спойлерный.
                                          он почти никак не связан с лором этой игры (хотя пара пересечений есть, но там все немного иначе)

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            Доброе утро Нью-Йорк! Хотя оно явно не доброе – наш любимый город продолжают терроризировать преступники… нет, террористы, скрывающиеся за яркими масками, они сеют хаос и разрушения, пугают местное население и всячески избегают какого-либо правосудия. Однако, все же находятся смельчаки, готовые противостоять этому злу и доблестно сражаются за спокойствие и благополучие наших граждан. Сегодня ночью произошло такое столкновение, добро и зло схлестнулись на наших улицах и я рад сообщить что у нас есть эксклюзивные материалы и информация о произошедшем.

Думаю, просто литка.

Все началось на небольшой частной киностудии, которая по нашей информации какое то время уже закрыта, поэтому, хвала небесам, там было по минимуму гражданских. Очевидцы сообщают, что несколько ряженных в цветные костюмы человек атаковали это здание. Было очень много шума и разрушений – ничего удивительного, это уже стало привычным делом для этих потасовок. Здание практически не пострадало, что очень удивительно, но все же все до единого стекла оказались выбиты. Приехавшие на место преступления полицейские едва не задержали нескольких участников потасовки, они о чем то оживленно разговаривали, но едва заприметив служителей закона поспешили скрыться в неизвестном направлении. Осмотрев место происшествия было обнаружено изуродованное тело мужчины с удивительно красными глазами, прикованное к колонне… Жуткое зрелище…

Да здравствуют разборы без знания лора.
                                            Цветные костюмы, много шума - скорее всего городские персонажи. Павуки однотонны и довольно бесшумны, кмк.
                                            Много шума и разрушений - больше одного силового.
                                            Выбитые стекла - что-то, вызывающее ударную волну. Из того, что я вижу в вики, есть бомбы у Гоблина и оружие Шокера.
                                            Красноглазик - точно подходит Морбиус, в доке с ролями красноглазик Хамелеон, но в вики вроде ничего такого нет. Теоретически конечно можно предположить копирование Хамелеоном кого-то красноглазого, но пока это натягивание совы на глобус. Красноглаз ящер, но вряд ли он бы был "изуродованным телом мужчины".
                                            Окей, Мистерио был связан с кино в прошлом - подходит киностудия, и поэтому она заброшенная.

Итого предположим, что в вечеринке участвуют - Мистерио, Морбиус, Гоблин\Шокер, убийца (многовероятно ман, т.к. для смерти Морбиуса нужен пробив защиты, и ману вроде разумно юзать именно пробив, т.к. шанс попадания в защиту больше, чем блока\перевода). Если там Гоблин, вероятно он пытался вербовать мана (иначе почему положительная абилка превращается в взрыв бомб?). Но выглядит как сова. Если Шокер - то блок улетел как раз не в мана, вероятно не в Мистерио, т.к. провал по приоритету - вряд ли разбитые стекла. Мб как раз в Морбиуса, как именно работает Шокер по лору? Я не нашел.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                •  Женский
                                              Нирток, Томас, Макалу, вы будете газету разбирать? А, и Костяк)

человек-паук: через вселенные (2018)
                                              крутой необычный современный мульт, советую не смотреть трейлер, он спойлерный.
                                              он почти никак не связан с лором этой игры (хотя пара пересечений есть, но там все немного иначе)

90х годов - 2018 года, што %) У Серпа не по этому мульту лор, а из 90х годов я не нашла что за мульт, есть за 80е

Блин, я ожидала от разбора некра большего, хотя бы одного откровения какого-нибудь, которое бы все пропустили :postrock:

Уточнение от Серпа: ЛОР - частично новый фильм, что вышел в декабре 21 года, но в основном мультсериал 90х, где много серий. Я много серий смотреть не буду, а вот фильм гляну, пожалуй, не смотрела последний как раз
                                              « Последнее редактирование: Апреля 14, 2022, 11:37:25 от Шляпница »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                Блин, я ожидала от разбора некра большего, хотя бы одного откровения какого-нибудь, которое бы все пропустили

У меня есть на это еще полгазеты и пересмотр по ролям после. Я смогу!)

Оффлайн Kat°D

•  
                                                  90х годов - 2018 года, што %) У Серпа не по этому мульту лор, а из 90х годов я не нашла что за мульт, есть за 80е

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA-%D0%BF%D0%B0%D1%83%D0%BA_(%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB,_1994)

Не нашла как вставить скрин

Ой, вставился
                                                  « Последнее редактирование: Апреля 14, 2022, 11:38:15 от Kat°D »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                      •  Женский
                                                    У меня есть на это еще полгазеты и пересмотр по ролям после. Я смогу!)
                                                    А, ещё полгазеты, я думала это весь разбор xD2 тогда я пока пошла смотреть фильм)

, о, спасибо, я его не находила почему-то. 5 сезонов я точно не потяну, да :lol:
                                                    « Последнее редактирование: Апреля 14, 2022, 11:38:53 от Шляпница »

Оффлайн Kat°D

•  
                                                      5 сезонов я точно не потяну, да
                                                      так и я об этом, считаю фильмов достаточно + инфа с Вики.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        так я его просто от души советую, повторяя, что с лором он почти не связан

ЛОР - частично новый фильм, что вышел в декабре 21 года,
                                                        там в одном фильме некоторые злодеи из мирных, все три мафа паука и доктор стрэндж. это третий фильм новой трилогии
                                                        « Последнее редактирование: Апреля 14, 2022, 11:51:39 от vasex »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                            •  Женский
                                                          там в одном фильме некоторые злодеи из мирных, все три мафа паука и доктор стрэндж. это третий фильм новой трилогии
                                                          Первые два я смотрела, но нифига не помню,а  третий все нахваливали, руки не дошли)

так я его просто от души советую, повторяя, что с лором он почти не связан
                                                          Ну я его в закладки добавила xD2