Голосование

Лучший игрок?

Томас (Гоблин)
7 (18.9%)
Макалу (Осьминог)
2 (5.4%)
Шалтай (Электро)
3 (8.1%)
Васекс (Ящер)
2 (5.4%)
Шляпница (Песочный человек)
6 (16.2%)
Нирток (Хамелеон)
0 (0%)
Дрюша (Крейвен)
1 (2.7%)
Юми (Мистерио)
1 (2.7%)
Пирожочек (Стервятник)
1 (2.7%)
Ловаре (Морбиус)
0 (0%)
Уран (Морбиус)
6 (16.2%)
Альва (Шокер)
1 (2.7%)
Енот (Стрендж)
2 (5.4%)
ДНК (Тоби)
3 (8.1%)
Некр (Эндрю)
0 (0%)
Костяк (Том)
2 (5.4%)
Кэт (Веном)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 15

Голосование закончилось: Мая 17, 2022, 12:35:52

Тема: Мафия 146. Человек-паук. Через вселенные.  (Прочитано 62843 раз)

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
  • Im Enot, you are not
    •  Мужской
да человек паук ета же огонь мульт. детство  :uoo:

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
      •  
    мб макалу убила юми?  :smoke:
    че это за выстрел вообще, а?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
        •  Женский
      мб макалу убила юми?  :smoke:
      че это за выстрел вообще, а?
      А что у них тёрки были? %)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
          •  
        это простая игра. юми играла против меня и спунов. у меня пухи нет. спуны (макалу) убили юми + макалу и юми друг друга хорошо знают. макалу убийца юми  :shrug:

когда убили в первую костяка - это чисто дрюшин килл
        когда убили в первую дрюшу - это чисто килл костяка
        когда убили юми - ну господи кто пойдет стрелять юми?!? - это чисто килл макалу, чтобы юми ее не раскусила

а макалу у нас два

вешаем макалуДОНского, к тому же он макалу точно мирной назвал, а она его мафом, значит он больше маф, чем она   :shrug:

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
            •  
          юми щас бы и газету крутила,и улику решала бы,а я даже ленюсь думать над тем, как ребус с картинками решить (чекнул есть ли кино со всеми этими актерами - нету такого кино). юми - наибольшая головная боль для макалу. юми не была самой мирной в треде по озвученным позам.

т.е. это вряд ли выстрел по наиболее мирному

При равенстве голосов могут повиснуть двое. Если равенство на большем количестве игроков - никто не виснет.
          а давайте двух макалу повесим   :eee:  :awesome: :cheer:
          « Последнее редактирование: Апреля 14, 2022, 12:41:50 от vasex »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
            • Люблю Макалу
              •  
            Я раньше тебя предположил тоже самое, Андрей.

Я до этого видел мафкил в другом месте. По сути я спрашиваю, есть ли шанс, что там силовое, а он тут. Что не так?

Всё так. Соу слоу читается не как "Дрюша маф", а как "Дрюша тормоз" с саркастической ноткой. Дрюша маф конечно, но не поэтому.
            I'm Robin!

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                •  
              я читнул дрюшу, ничего сильно криминального не вижу.

я думаю томас маф и надо паковать. только понятия не имею кто с ним. возможно днк, которая в упор самостоятельно никаких проблем у томаса не видит
              « Последнее редактирование: Апреля 14, 2022, 13:14:47 от vasex »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                  •  
                По цветам ничем удивить не могу. Шляпница, Пирожочек ближе к красным. Васекс вроде такой же как в две прошлые игры.
                поза днк в начале дня. мирные пирожок и васекс
                давайте вешать мафа томаса
                Где он прокололся?
                деф макалудонского

теперь смотрим:
                твой мирный пирожок ночью привел аргументы, почему очень плохо выглядит уверенность томаса что васекс маф без всякой нормальной аргументации (он с тех пор ничего толкового так не придумал - какая-та муть про пост с авиком,лишние посты и цепляется к тому что не верит, что я могу разбираться в цвете дрюши, хотя я это при нем в прошлой нашей игре явно доказывал, что могу)

против твоего мирного васекса максимально против играет твой непонятный томас, а тебе все равно

у тебя предостаточно уже данных, чтобы подозревать томаса вместе с нами, но ты это не видишь, будто специально закрывая глаза. где он прокололся...

что еще непонятно?

выглядит, что твоя поза искусственная и ты не веришь в свою позу и не слушаешь аргумениы сторон

Оффлайн Drusha

• GM
                  • Darth Sidius (Superadmin)
                  • goldsilverbronzethorium
                    •  Мужской
                  Всё так. Соу слоу читается не как "Дрюша маф", а как "Дрюша тормоз" с саркастической ноткой. Дрюша маф конечно, но не поэтому.
                  Тогда какие у тебя есть основания для этого? Я пока у тебя не увидел аргументации, кроме "я художник и это мой творческий замысел".

Читнул я Макалудонского подробнее. Томас с его танком в васекса конечно может наркошить, но лично мне из всех активов он пока не нравится больше всех - малопонятные и притянутые за уши утверждения, ошибки и передергивания поз других игроков и их слов.  В общем Томас мне не нравится, не прям бетонно нег, но серочерный он мне.

Ладно, откровенно впадлу вас читать, нет сейчас настроения играть. Мб завтра догоню или забью, пока на 10-й странице где-то.

макалудонский, кого вешать, если ты умрешь?
                  Тебя.

Если Я умру вешать Васекса, это не шутка кстати, пока самый чёрный.
                  А агрументы не подвезли? Ну там играет он не так как обычно на мирном или позиция кривая, или что там?)

Не подвезли.

.
                  , а если не умрешь, то кого?
                  После ночи скажу.

Вот еще от вчера пост Томаса, что аргументации у него нет.
                  « Последнее редактирование: Апреля 14, 2022, 13:28:55 от Drusha »
                  Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                    • Люблю Макалу
                      •  
                    хотя я это при нем в прошлой нашей игре явно доказывал, что могу)
                    Ты про бибопа? Ну это же просто очевидная ложь. Ты ехал в Дрюшу на аргументе что он был МОЙ точно маф, при этом ещё и чекнул его дд, а когда его повесили играл в Дрюшу мирного.
                    I'm Robin!

Оффлайн Drusha

• GM
                        •  Мужской
                      Это получается как раз пирожка хороним, норм отстрел, мне нравится.

и вроде обижаться не на что, чтобы хейт какой-то непонятный включать (которого раньше не было). не думаю, что по приколу
                      Пока просто ты пишешь много лишнего что больше по черному + промтыня сыетоыло странные. Поэтому самый чёрный.

Возможно Я не туда, не отрицаю.

Потом был миниподвоз ее, но как то не оч, если честно.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                        • Люблю Макалу
                          •  
                        И ты нас рассказываешь что его цвет понимаешь, ты думаешь мы все не помним бибопа или что?)))

Вот еще от вчера пост Томаса, что аргументации у него нет.
                        « Последн
                        Вот это Я спалился.
                        « Последнее редактирование: Апреля 14, 2022, 13:30:58 от Александр Макалудонский »
                        I'm Robin!

Оффлайн Drusha

• GM
                            •  Мужской
                          Ты про бибопа? Ну это же просто очевидная ложь. Ты ехал в Дрюшу на аргументе что он был МОЙ точно маф, при этом ещё и чекнул его дд, а когда его повесили играл в Дрюшу мирного.
                          Томас, а у тебя будет что то кроме нотсов и фактов из прошлых игр, просто все на чем ты пытаешься аргументировать Васексу мою якобы черноту скатывается в то, что он со мной красным мало играл.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                            • Люблю Макалу
                              •  
                            Василий, скажи, мне играть в то что ты мирный 0 мафов вообще проатаковал, чисто 0 атак в мафию, или можно противовес сразу?

Томас, а у тебя будет что то кроме нотсов и фактов из прошлых игр, просто все на чем ты пытаешься аргументировать Васексу мою якобы черноту скатывается в то, что он со мной красным мало играл.
                            Мне на тебя сейчас по барабану если честно. Я думаю ты чёрный но мне хочется дать тебе поиграть т. К. Тебя обычно все душат сразу, Я думаю в противовес с Васексом встать а тебя пусть утонибудь другой кто в мафию играть умеет находит.
                            « Последнее редактирование: Апреля 14, 2022, 13:32:40 от Александр Макалудонский »
                            I'm Robin!

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                •  
                              ложь в твоем посте.
                              а вот правда:
                              я подозревал его и открыто начал против него играть после смерти костяка, взяв его позу, заявив об этом. потому что килл был дрюшин и версия костяка подтвердилась, и сам дрюша подозрительно кривлялся всю игру и спорил ради спора.
                              со мной спорили все, но я поставил окончательный голос в дрюшу до того, как проверил его слова на ложь абилкой. это факты, которые я не раз озвучивал там, при ведущем открыто.
                              ты параллельно форсил. я лишь после твоей смерти подкреплял обшую позицию свою и костяка упоминая также и твое мнение

Василий, скажи, мне играть в то что ты мирный 0 мафов вообще проатаковал, чисто 0 атак в мафию, или можно противовес сразу?
                              а то есть ловаре мирный? енот, днк мирные? чего же ты в себе эти тайны держишь, свою таинственную позу, если считаешь, что я ни в одного мафа не попал?
                              « Последнее редактирование: Апреля 14, 2022, 13:39:08 от vasex »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                • Люблю Макалу
                                  •  
                                то есть ловаре мирный? енот, днк мирные? чего же ты в себе эти тайны держишь, свою таинственную позу, если считаешь, что я ни в одного мафа не попал?
                                Ты сказал голосование Макалу и Я, своими ловаре с Енота и можешь подтереться, тем более что ты там хотел Енота от Шляпницы мирным брать. У тебя Макалу Я точно не два красных и мне в твоё полное непонимание стола не играть, да или нет? На оба вопроса.
                                I'm Robin!

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  ну уйдешь один ты на казни, без макалу, меня устраивает

все равно равенство вы мафы не позволите сделать

вообще я предполагаю что вы можете быть двумя разными негами

а все начиналось с

если я умру ты жб маф
                                  если я умру ты жб маф
                                  оба выжили
                                  ты жб маф
                                  ты жб маф, голос
                                  голос
                                   :teeth:

хотя с твоей стороны все же саммаф, я был первый с первого своего игрового поста тебя мафом нашел  :hero:
                                  « Последнее редактирование: Апреля 14, 2022, 14:05:27 от vasex »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    как находил тебя мирным с первого поста в бибопе  ^_^

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                      • Люблю Макалу
                                        •  
                                      ну уйдешь один ты на казни, без макалу, меня устраивает

все равно равенство вы мафы не позволите сделать

вообще я предполагаю что вы можете быть двумя разными негами

а все начиналось с

если я умру ты жб маф
                                      если я умру ты жб маф
                                      оба выжили
                                      ты жб маф
                                      ты жб маф, голос
                                      голос
                                       :teeth:

хотя с твоей стороны все же саммаф, я был первый с первого своего игрового поста тебя мафом нашел  :hero:
                                      Ну опять же лжешь. Ты сказал что меня нет и Я подозрительный, Я пришёл сказал что ты чёрный, ты после этого сказал что Я жб маф.

Я с тобой несколько раз пытался найти коннект, если ты мир это твои проблемы. Голосование только Я-Васекс сегодня, если уйду Я думаю хотя роль моя по описанию будет непонятна, но сторона - вполне, Васекса не проверять, можно заблочить, завтра молча повесить. Если сегодня город не найдёт никого чернее меня то мой противовес Васекс. Он убил юми.

А Макалу мне красная кстати именно по юминой смерти. Они подружани и юми сто лет не играла, хз в каком мире Макалу её убьёт.
                                      « Последнее редактирование: Апреля 14, 2022, 14:12:24 от Александр Макалудонский »
                                      I'm Robin!

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        Ты сказал что меня нет и Я подозрительный, Я пришёл сказал что ты чёрный, ты после этого сказал что Я жб маф.
                                        спунство это еще не столь важно, я по общению твоему вижу, что ты не мирный, что сразу же после замены сказал

А Макалу мне красная кстати именно по юминой смерти. Они подружани и юми сто лет не играла, хз в каком мире Макалу её убьёт.
                                        так не работает,я вроде уже видел, что нещадно стреляют друг друга

Я с тобой несколько раз пытался найти коннект, если ты мир это твои проблемы
                                        упоминанием винограда, это что ли? ну до точно мафа васекса которого точно казнить

Он убил юми
                                        сильно
                                        « Последнее редактирование: Апреля 14, 2022, 14:18:51 от vasex »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                          • Im Enot, you are not
                                            •  Мужской
                                          своими ловаре с Енота и можешь подтереться
                                          не надо мной подтираться, спасибо

Голосование только Я-Васекс сегодня
                                          ебать мамкин диктатор в чате. Еще какие-то пожелания, товарищ главнокомандующий?
                                          « Последнее редактирование: Апреля 14, 2022, 14:19:59 от rphobia »

Оффлайн Lovare

• Никогда не поздно начать все с начала (с)
                                              •  Мужской
                                            21 страница.
                                            очуметь

кто то расскажите о чем речь вообще. кого вешают и почему.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              енот, а ты за что на некра лезешь?

21 страница.
                                              очуметь

кто то расскажите о чем речь вообще. кого вешают и почему.

тебе резы, газету и улику подвезли, не заметил? зачем тебе сейчас дальше тред читать, если самое главное для тебя это в газетах и уликах колупаться?

« Последнее редактирование: Апреля 14, 2022, 14:42:20 от vasex »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                • Люблю Макалу
                                                  •  
                                                упоминанием винограда, это что ли? ну до точно мафа васекса которого точно казнить
                                                1. Вероятный маф Васекс которого казнить если Я сдохну.
                                                2. Я выжил и несколько попыток с тобой после этого на коннект пойти.

Точно мафом ты стал часа 3 что ли назад и Я у тебя несколько раз уточнил, мне рассматривать что в твоих 112-и постах атак в Мафию (именно атак, а не подковыриваний) 0 или не рассматривать. Ты промолчал, а молчание знак согласия, а согласие означает что ты это предлагаешь не рассматривать, причем предлагаешь по-черному.
                                                « Последнее редактирование: Апреля 14, 2022, 15:03:10 от Александр Макалудонский »
                                                I'm Robin!

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  Я выжил и несколько попыток с тобой после этого на коннект пойти.
                                                  сразу под газетой написал васекс жб мафия. попытка коннекта засчитана  :y:

Оффлайн Lovare

•  Мужской
                                                    Юми значит убили.
                                                    Печаль. а я с ней поиграть хотел.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      короче ясно все с тобой, потоки лжи, продолжать общаться с мафом не вижу смысла

Оффлайн Lovare

•  Мужской
                                                        Кто убил Юми?

Внимание вопрос

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                            •  
                                                          Васекс жб маф.

Я выжил и несколько попыток с тобой после этого на коннект пойти.
                                                          « Последнее редактирование: Апреля 14, 2022, 15:06:42 от vasex »

Оффлайн Lovare

•  Мужской
                                                            фильм надо смотреть или мультики?
                                                            лора значит я не знаю.